![]() |
[QUOTE=Salamandra;6797008]Врачи толком ничего не говорят... Все в порядке. Даже проблемы с кровью решены - все анализы в порядке теперь.
В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты. Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину... В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й. Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша. Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок![/QUOTE] А я хочу, чтобы у тебя все получилось с Б и лялькой!!!!!:preg::))) ты уже за столько лет заслужила этого счастья!!!!! Так и будет!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote="Salamandra;6797008"]Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок![/quote]
все те же самые проблемы могут быть и с биологическим ребенком. воспитание в ваших руках! единственное о наследственных заболеваниях не все можете знать. Если муж готов, то я вам только удачи могу пожелать! и станет этот малыш самым родным..может он и есть ваш, просто мамой ошибся и теперь грустит, ждет СВОЮ! Очень много случаев, когда пара очень долго не могла родить и усыновила, после чего свершилось чудо в виде Б)) Пусть и у вас все получится!!! а мы будем держать кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НатаБ;6797045]А я хочу, чтобы у тебя все получилось с Б и лялькой!!!!!:preg::))) ты уже за столько лет заслужила этого счастья!!!!! Так и будет!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;6797058]все те же самые проблемы могут быть и с биологическим ребенком. воспитание в ваших руках! единственное о наследственных заболеваниях не все можете знать. Если муж готов, то я вам только удачи могу пожелать! и станет этот малыш самым родным..может он и есть ваш, просто мамой ошибся и теперь грустит, ждет СВОЮ! Очень много случаев, когда пара очень долго не могла родить и усыновила, после чего свершилось чудо в виде Б)) Пусть и у вас все получится!!! а мы будем держать кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! :girl_in_love: Осталось немного :) |
Девочки, можно к вам присоединиться ? Планирую.. Сейчас 11 дпо, признаков никаких.
|
[QUOTE=Ladda;6797137]Девочки, можно к вам присоединиться ? Планирую.. Сейчас 11 дпо, признаков никаких.[/QUOTE]
Привет :) Конечно можно! Ты тест не делала еще? |
[b]Salamandra[/b],
[b]Ladda[/b], апчхи на вас, девочки! [b]Ladda[/b], а тест еще не делала? У меня в этом цикле эвитест как раз на 11 ДПО показал полосочку вторую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], а вы с мужем -- большие молодцы. Я знаю пару, которой уже под 40, детей нет, но муж против усыновления. А жена хотела бы, конечно. |
[QUOTE=Dashun;6797175]
[b]Salamandra[/b], а вы с мужем -- большие молодцы. Я знаю пару, которой уже под 40, детей нет, но муж против усыновления. А жена хотела бы, конечно.[/QUOTE] У меня в самом начале муж тоже был против, потом спустя какое-то время видя наши бесполезные и безрезультатные старания, он, видимо, задумался. Ходили к друзьям в гости, у которых дети есть, у мужа племянник - он очень любит с детьми быть и у него отлично это выходит :) Весной приезжала моя подруга с дочкой в гости, муж с ее дочкой часа два рубились в планшете в игрушку какую-то, а кот сидел рядом с ними и внимательно смотрел и "болел" за них ))))) Картина идеальная )))))) А мы с подружкой наболтались зато )))) И постепенно он или привык или просто сам дошел до этой мысли про усыновление, и когда я как-то вновь заговорила о ребенке и сказала свою идею про ЭКО, он отверг и поддержал усыновление. Так что у нас тоже не сразу все пришло в сознание :) |
[QUOTE=Ladda;6797137]Девочки, можно к вам присоединиться ? Планирую.. Сейчас 11 дпо, признаков никаких.[/QUOTE]
Привет и АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно!!! тест еще не мочила? У меня на 11 ДПО были очень яркие полоски уже, одного цвета)) |
[QUOTE=Salamandra;6797172]Привет :) Конечно можно!
Ты тест не делала еще?[/QUOTE] [QUOTE=Dashun;6797175][b]Salamandra[/b], [b]Ladda[/b], апчхи на вас, девочки! [b]Ladda[/b], а тест еще не делала? У меня в этом цикле эвитест как раз на 11 ДПО показал полосочку вторую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], а вы с мужем -- большие молодцы. Я знаю пару, которой уже под 40, детей нет, но муж против усыновления. А жена хотела бы, конечно.[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6797251]Привет и АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно!!! тест еще не мочила? У меня на 11 ДПО были очень яркие полоски уже, одного цвета))[/QUOTE] Девочки, спасибо за теплый прием! :) тест не мочила, не хочу расстраиваться, больших надежд на этот цикл нет. Через три дня сделаю если М не прийдут :) если б была беременность - уже б болела грудь, тянул живот, знаю по предыдущему опыту. |
[QUOTE=Ladda;6797336]Девочки, спасибо за теплый прием! :) тест не мочила, не хочу расстраиваться, больших надежд на этот цикл нет. Через три дня сделаю если М не прийдут :) если б была беременность - уже б болела грудь, тянул живот, знаю по предыдущему опыту.[/QUOTE]
у меня только в эту Б грудь принимала участие;) до этого просыпалась к 10-11 неделям. а живот ттт вообще не тянуло никогда. Покалывало в области яичников - да, но не тянуло. Из признаков только сонливость и жор были. Причем сонливость началась за месяц до Б)))))))))))))))))))))))))))))) так что тоже считай никаких признаков:-! |
[QUOTE=Salamandra;6797008]Врачи толком ничего не говорят... Все в порядке. Даже проблемы с кровью решены - все анализы в порядке теперь.
В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты. Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину... В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й. Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша. Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок![/QUOTE] Вы с мужем большие молодцы! Конечно это будет ваш малыш. А если у вас все хорошо со здоровьем я думаю боженька обязательно пошлет вам малыша! Я думаю вы этого в первую очередь заслуживаете! А пока АААПППЧИИИИ на тебя и держим кулачки @@@@@@ |
[QUOTE=Ladda;6797336]Девочки, спасибо за теплый прием! :) тест не мочила, не хочу расстраиваться, больших надежд на этот цикл нет. Через три дня сделаю если М не прийдут :) если б была беременность - уже б болела грудь, тянул живот, знаю по предыдущему опыту.[/QUOTE]
А сколько вы планируете? Детки уже есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6797473]Вы с мужем большие молодцы! Конечно это будет ваш малыш. А если у вас все хорошо со здоровьем я думаю боженька обязательно пошлет вам малыша! Я думаю вы этого в первую очередь заслуживаете! А пока АААПППЧИИИИ на тебя и держим кулачки @@@@@@[/QUOTE] :) Спасибо большое! |
[b]Ladda[/b], у меня на 9 ДПО тест призрака показал. Грудь не болела и не болит до сих пор. А вот живот потягивал то здесь то там! ААААППППЧЧЧИИИИИ на тебя. Пусть через три дня ты увидишь свои полосочки!
|
[QUOTE=Akbara;6797403]у меня только в эту Б грудь принимала участие;) до этого просыпалась к 10-11 неделям. а живот ттт вообще не тянуло никогда. Покалывало в области яичников - да, но не тянуло.
Из признаков только сонливость и жор были. Причем сонливость началась за месяц до Б)))))))))))))))))))))))))))))) так что тоже считай никаких признаков:-![/QUOTE] Акбарочка, как было бы хорошо узнать о беременности. Но я знаю свой организм, у меня перед М прыщики на животе появляются - это самый верный признак от которого не денусь никуда. Поэтому сэкономлю на тесте :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И спасибо за чих! Ловлю и верб он принесет удачу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6797489][b]Ladda[/b], у меня на 9 ДПО тест призрака показал. Грудь не болела и не болит до сих пор. А вот живот потягивал то здесь то там! ААААППППЧЧЧИИИИИ на тебя. Пусть через три дня ты увидишь свои полосочки![/QUOTE] Спасибо за чих :) :) у меня организм как часы. Пару раз бал сбой цикл увеличился до 36 дней но Б не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6797476]А сколько вы планируете? Детки уже есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] :) Спасибо большое![/QUOTE] Саламандрочка, у нас есть сын, ему почти 5. Планируем 4 года, три неудачных Б... Я хочу попробовать все таки еще, вижу как растраиааетчя муж , как сын хочет братика/сестричку, я виновата перед ними. Прохожу обследования. |
[quote="Ladda;6797503"]я виновата перед ними[/quote]
эээээйей!!! вот таких мыслей не надо, гони их от себя..ни в чем и не перед кем ты не виновата!! значит причины есть, что срывается, всему свое время!!! нормальная разница в возрасте будет у детишек, у моих братьев 5,5 лет разница и отлично! |
[QUOTE=Ladda;6797503]
Саламандрочка, у нас есть сын, ему почти 5. Планируем 4 года, три неудачных Б... Я хочу попробовать все таки еще, вижу как растраиааетчя муж , как сын хочет братика/сестричку, я виновата перед ними. Прохожу обследования.[/QUOTE] Самое всегда ужасное, что мы, женщины, чувствуем себя в таких случаях виноватыми ((( Я вот тоже такая же. Я уже мужу своему как-то с горя ляпнула - типа вот, взял меня в жены, а я тебе даже ребенка родить не могу, типа если ты уйдешь от меня, найдешь другую чтобы была полная семья я не буду тебя осуждать. За что отхватила грандиозный скандал и выговор ))) Пообещала больше не собирать всякую чушь ))) но чувство вины оно каждый раз висит на душе с приходом очередных месячных ((( У меня тоже цикл как часики, в анализах никаких причин не могут выяснить... в общем мы по данным врачей - совершенно здоровы! Почему нет детей - никто толком ничего сказать не может. Вот и эксперементируем дальше по всякому. Вот решили с врачом мерить БТ, она сказала хочет посмотреть мои графики - как половины цикла деляться и нормальная ли у меня работа желтого тела... Буду мерить с понедельника :) |
[QUOTE=Salamandra;6797585]Самое всегда ужасное, что мы, женщины, чувствуем себя в таких случаях виноватыми ((( Я вот тоже такая же.
Я уже мужу своему как-то с горя ляпнула - типа вот, взял меня в жены, а я тебе даже ребенка родить не могу, типа если ты уйдешь от меня, найдешь другую чтобы была полная семья я не буду тебя осуждать. За что отхватила грандиозный скандал и выговор ))) Пообещала больше не собирать всякую чушь ))) но чувство вины оно каждый раз висит на душе с приходом очередных месячных ((( У меня тоже цикл как часики, в анализах никаких причин не могут выяснить... в общем мы по данным врачей - совершенно здоровы! Почему нет детей - никто толком ничего сказать не может. Вот и эксперементируем дальше по всякому. Вот решили с врачом мерить БТ, она сказала хочет посмотреть мои графики - как половины цикла деляться и нормальная ли у меня работа желтого тела... Буду мерить с понедельника :)[/QUOTE] И у меня также - все анализы в норме, первую Б отбегала как лошадь, еще хвасталась этим, сама себя сглазила, наверно. Мне так больно видеть глаза мужа,сначала объявляю хорошую новость, а через пару недель все оканчивается ... Саламандрочка надо все таки верить в чудо, в свою звезду что ли:) тебе и всем девочкам здесь желаю чтоб наши желания сбылись!! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6797552]эээээйей!!! вот таких мыслей не надо, гони их от себя..ни в чем и не перед кем ты не виновата!! значит причины есть, что срывается, всему свое время!!! нормальная разница в возрасте будет у детишек, у моих братьев 5,5 лет разница и отлично![/QUOTE] Да 5,5 отличная разница:) |
В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты. Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину... В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й. Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша. Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок![/QUOTE] Ваш муж молодец! и Вы молодец, что не сдаётесь...усыновите малыша и наступит Б...вот увидите... АПЧХИ на Вас, чтоб Ваши малыши скорее нашли Вас и стали для Вас самыми родными и любимыми... |
В прошлый четверг сдала в поликлинике по направлению еще кучу анализов. Жду результаты. Решили с врачом снова БТ померить - посмотреть как и чего... Уже не знаем что проверить и где искать причину... В понедельник пойду еще на узи - будет 6 ДЦ, посмотрим что там с эндометрием и фоликами и вообще... На 21 ДЦ делали узи - все вроде бы соответствует дню цикла. Проверим еще на 6й. Я бы сходила хотя бы на консультацию по ЭКО, но муж против этой процедуры. Он много читал об этом и изучал. Далеко не у всех получается это раз. Несколько процедур по его мнению истощат мой организм. Он сказал, что не готов пожертвовать моим здоровьем даже ради рождения ребенка. Мы готовы на усыновление. Он сейчас даст Бог устроится на официальную работу, пол года проработает, чтобы был стаж официальный и будем собирать бумаги на усыновление малыша. Я знаю все риски с приемным ребенком, но я готова к этому. Я понимаю, что могут быть и проблемы с воспитанием и пониманием, но я хочу быть Мамой! И я готова к тому, что у нас будет малыш, скорее всего и не один. И пусть он не будет мне биологическим ребенком, но это будет Наш ребенок![/QUOTE] у моего мужа родственница лет 8 не могла забеременеть, они решились на усыновление ребенка. Всё оформили, взяли маленького мальчика, ему месяца не было. И через пару недель та девушка узнает, что она беременна. И у них родился мальчик. Сейчас у них двое мальчиков и они их любят абсолютно одинаково. |
Блин, девочки, я даже всплакнула( от всей души и всего сердца желаю вам скорейшей и удачной Б!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ очень важно сейчас не отчаиваться и продолжать верить!!!
У меня сегодня 7дпо, тоже потягивает то там, то здесь, но у меня проблемный кишечник, если съем что-нить не то, сразу начинается... Вздутие, покалывание, тяжесть. поэтому, чтобы потом сильно не расстраиваться, сразу себя осаживаю, что кишечник вероятнее всего .. Тоже усталость неимоверную чувствую, что тоже можно объяснить загруженностью на работе. Вас начиталась, куплю эви и на 9дпо сделаю тест. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |