![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5679897][B]спасибо всем[/B][/QUOTE]
с Рождением сыночка:girl_in_love:у нас тоже Димуля:girl_in_love: |
А у меня как-то все наоборот...если у меня все плохо или стресс то вообще есть не охота.Могу целый день,а то и 2 голодать...ничего не лезет:(
Про р.д. и питание ничего не могу сказать...с Катюшкой уже не помню...мне там даже из дома больше еду приносили.А вот с сыном когда лежали,там жара была под 30 и есть ничего не хотелось.Я только отпивалась по полной...дорвалась называется....Всю Б. мне запрещали много пить,а после родов это уже было не актуально.Поэтому порций мне вполне хватало и даже оставалось.Хотя они были не большие:) |
Катюш, с рождением сыночка!!!
Молодец, уже почти готова худеть!!! Одна я после родов была стройнее чем сейчас...:( |
Всем привет.
Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 :) Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела :) Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :) |
Девочки привет!У кого отвесы, с отвесами!Катю с рождением сыночка поздравляю и скорейшего похудения!Гулю с Днем Рождения сына!Пусть мам радуют ваши детки!
Про Малохова, мне прям понравился этот парень 16-ти летний, так по-умному рассуждает, не пустой треп я считаю.Молодец!А так я тоже урывками смотрела. страшно, не дай Бог никому такими стать.... слава Богу у меня нет таких грузных родственников, все в основном худые или в меру упитанные, но меньше 100 все.Только муж 90-100, но по нему не заметно)) Про род дом.Я вообще в больницах худею не могу есть их еду, очень плохо у нас кормят, в патологии перед родами лежала ещё так себе ела, нормально.А после родов, во первых как-то не до еды было, ребенок все время висел на мне.во вторых мне нельзя было сидеть, а есть стоя с тарелкой супа мне не удобно, так и не приноровилась никак. В третьих нас ещё до родов, в патологии напугали, что если мы съедим красное яблоко у ребенка будет аллергия, а если выпьем глоток воды с газом, то он будет тааааак орать, что ты пожалеешь 1000раз.В общем запугали я вообще есть боялась, помню сладкого хотелось, спрашивали чего принести, говорю я даже не знаю, что можно кроме хлеба)))принесите мне печенье юбилейное, только без добавок обязательно. А соседке принесли банку сгущенки, консервную, а открывашку не принесли))))Она такая говорит и как её открывать, пальцем?Говорит если у няньки или акушерки попрошу открывашку меня прибьют за эту сгущенку. В общем я из этого роддома вышла как из конц. лагеря, честно. Во у меня накипело! Не рожайте в Шатуре))) |
[QUOTE=Neznakomka;5680195]Всем привет.
Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 :) Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела :) Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :)[/QUOTE] А ты давно на Дюкане?? Нарушаешь?? |
[QUOTE=Татьяночка87;5679914]с Рождением сыночка:girl_in_love:у нас тоже Димуля:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;5680120]Катюш, с рождением сыночка!!! Молодец, уже почти готова худеть!!! Одна я после родов была стройнее чем сейчас...:([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну я ещё не совсем готова. планирую на следующей недельке, к тому времени могу и набрать. но долго тянуть не намерена, до лета времени не много осталось |
Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!:girl_in_love:
[QUOTE=Neznakomka;5680195]Всем привет. Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 :) Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела :) Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :)[/QUOTE] А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5680259]Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!:girl_in_love:
А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?%-0[/QUOTE] У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день Вот сумбурно как-то так |
[QUOTE=Аспиринка;5680277]У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так[/QUOTE] А только углеводного периода нет?:girl_haha: |
[QUOTE=Аспиринка;5680277]У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так[/QUOTE] как-то очень жестко%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5680286]как-то очень жестко%-0[/QUOTE]
Да она не легкая, но очень действенная, на ней хорошо худеют%-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;5679891]Привет,девчаат!!
Катюш поздравляю с прибавлением!!! Пусть сыночек будет крепким и красивым!! У меня вес чуток больше чем на линейке,завтра будет еще +,тк др сына[/QUOTE] и я поздравляю Катю с сыном! А тебя с трехлетием Марата Руслановича)))) [QUOTE=Neznakomka;5680195]Всем привет. Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 :) Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела :) Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :)[/QUOTE] Ого, а сколько было? Марин, твоей целеустремленности только позавидовать)))) [QUOTE=Аспиринка;5680289]Да она не легкая, но очень действенная, на ней хорошо худеют%-0[/QUOTE] Для мясоедов это спасение) хотя я, пожалуй, не решусь. Считаю, что полное исключение элементов плохо для здоровья. Все должно быть, но с умом)))) |
привет!
Гульнара .сыночка с днем варенья! у меня -400. |
Всем приветик:girl_in_love:С отвесиками девочки:girl_in_love:
У меня сегодня -600:) РД для меня-психологическая травма:girl_haha:Я там до родов 2 недели валялась просто так...и потом после родов еще 4 дня...Так я там вообще есть не хотела,молила всех я вся чтобы домой отпустили:hysteric: У нас кстати для стоящих были столики,за которыми я себя чувствовала толи коровой,толи лошадью....насыпали сена и стой жуй:-! На совсем строгих диетах я боюсь сидеть-сорвусь и верну все свое назад +лишнего%-0 |
Не знаю,может где уже читали,подружка мне настроение с утра подняла:girl_haha:
"Если долго долго долго , если долго по дорожке, если долго по тропинке топать прыгать и бежать, то пожалуй, то конечно то наверное верное верно верно то возможно можно можно можно попу накачааать! ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ: ААААА если ты весишь КГ под 100 аааа забудь про автобус и про метро! ааа тренажеры тренажеры ааа прекращаю быть обжорой ааа и зеленый Фито-чай ааа и зеленый Фито-чай))))) и как только только только И как только на дорожке БегО бегОвой дорожке Встречу я кого-нибудь даже если это будет фитнес-тренер наш Сережа С загорелой фитнес-кожей)) буду ЗДРАСТИ ГОВОРИТЬ!!!! ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ: АААА надену я юбку , как год назад, аааа всем буду показывать стройный зад Ааа бутики я все скупаю ааа размер S я выбираю ааа и зеленый фито-чай ааа и зеленый фито-чай))))) |
всех с отвесами!
молодцы! у меня вчера было 1265 ккал.. но с утра все равно +300 гр.. опять я 84,5.. тоже бесит! если есть тока мясо то печень почки можно посадить! а я вообще есть не хотела после Родов (( но мне надо было есть творог ,красное мясо ,яблоко.... вот мне носили каждый день из дома, тк в РД не могли такое питание обеспечить.... я уж и не помню мало ела вообще и их еду и свою... от чая помню меня уже тошнило там.... все пила я ведрами.... |
Приветики вам худышки! Я сегодня увидела на весах начало своей мечты 49 900. Моя мечта 49. осталось совсем чуть-чуть. А была 58. когда пришла в темку худеть. Все-таки легче с поддержкой. А сейчас ем мороженное с малиновым сиропом, даже если будет плюс, я все равно рада!
|
У меня 65 :))) Последний раз я эти цифры видела 1,5 года назад, когда закончила дочу кормить. Йохууу! :)))
|
привет!!!
девочки,с отвесиками!!! как здорово,что скоро придете к заветной цифре!!! молодцы! Лен, мож завтра будет минус большой? у меня сегодня тоже плюс большой, около кг, но я не обеспокоена, вчера вечером много пила воды,у меня слабость кишечная была,чтоб не было обезвоживания...так что не парюсь. вода 100%. сегодня постараюсь быть умницей. а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |