Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Татьяночка87 07.02.2013 20:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5679897][B]спасибо всем[/B][/QUOTE]

с Рождением сыночка:girl_in_love:у нас тоже Димуля:girl_in_love:

Юлик 07.02.2013 21:40

А у меня как-то все наоборот...если у меня все плохо или стресс то вообще есть не охота.Могу целый день,а то и 2 голодать...ничего не лезет:(
Про р.д. и питание ничего не могу сказать...с Катюшкой уже не помню...мне там даже из дома больше еду приносили.А вот с сыном когда лежали,там жара была под 30 и есть ничего не хотелось.Я только отпивалась по полной...дорвалась называется....Всю Б. мне запрещали много пить,а после родов это уже было не актуально.Поэтому порций мне вполне хватало и даже оставалось.Хотя они были не большие:)

Losharik 07.02.2013 22:08

Катюш, с рождением сыночка!!!
Молодец, уже почти готова худеть!!! Одна я после родов была стройнее чем сейчас...:(

Neznakomka 07.02.2013 22:36

Всем привет.
Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 :) Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела :)
Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :)

*Snezhka* 07.02.2013 22:38

Девочки привет!У кого отвесы, с отвесами!Катю с рождением сыночка поздравляю и скорейшего похудения!Гулю с Днем Рождения сына!Пусть мам радуют ваши детки!
Про Малохова, мне прям понравился этот парень 16-ти летний, так по-умному рассуждает, не пустой треп я считаю.Молодец!А так я тоже урывками смотрела. страшно, не дай Бог никому такими стать.... слава Богу у меня нет таких грузных родственников, все в основном худые или в меру упитанные, но меньше 100 все.Только муж 90-100, но по нему не заметно))
Про род дом.Я вообще в больницах худею не могу есть их еду, очень плохо у нас кормят, в патологии перед родами лежала ещё так себе ела, нормально.А после родов, во первых как-то не до еды было, ребенок все время висел на мне.во вторых мне нельзя было сидеть, а есть стоя с тарелкой супа мне не удобно, так и не приноровилась никак. В третьих нас ещё до родов, в патологии напугали, что если мы съедим красное яблоко у ребенка будет аллергия, а если выпьем глоток воды с газом, то он будет тааааак орать, что ты пожалеешь 1000раз.В общем запугали я вообще есть боялась, помню сладкого хотелось, спрашивали чего принести, говорю я даже не знаю, что можно кроме хлеба)))принесите мне печенье юбилейное, только без добавок обязательно. А соседке принесли банку сгущенки, консервную, а открывашку не принесли))))Она такая говорит и как её открывать, пальцем?Говорит если у няньки или акушерки попрошу открывашку меня прибьют за эту сгущенку. В общем я из этого роддома вышла как из конц. лагеря, честно. Во у меня накипело! Не рожайте в Шатуре)))

Малышка Мю 07.02.2013 22:56

[QUOTE=Neznakomka;5680195]Всем привет.
Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 :) Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела :)
Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :)[/QUOTE]

А ты давно на Дюкане??
Нарушаешь??

Пушистый Катёнок 07.02.2013 23:01

[QUOTE=Татьяночка87;5679914]с Рождением сыночка:girl_in_love:у нас тоже Димуля:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;5680120]Катюш, с рождением сыночка!!!
Молодец, уже почти готова худеть!!! Одна я после родов была стройнее чем сейчас...:([/QUOTE]

ну я ещё не совсем готова. планирую на следующей недельке, к тому времени могу и набрать. но долго тянуть не намерена, до лета времени не много осталось

Мамочка))) 07.02.2013 23:04

Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!:girl_in_love:

Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты :)[/QUOTE]

А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?%-0

Малышка Мю 07.02.2013 23:12

[QUOTE=Мамочка)));5680259]Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!:girl_in_love:

А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?%-0[/QUOTE]

У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так

Мамочка))) 07.02.2013 23:14

[QUOTE=Аспиринка;5680277]У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так[/QUOTE]

А только углеводного периода нет?:girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.02.2013 23:15

[QUOTE=Аспиринка;5680277]У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так[/QUOTE]

как-то очень жестко%-0

Малышка Мю 07.02.2013 23:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5680286]как-то очень жестко%-0[/QUOTE]

Да она не легкая, но очень действенная, на ней хорошо худеют%-0

Zemkin 08.02.2013 01:11

[QUOTE=Гульнара Н.;5679891]Привет,девчаат!!
Катюш поздравляю с прибавлением!!! Пусть сыночек будет крепким и красивым!!
У меня вес чуток больше чем на линейке,завтра будет еще +,тк др сына[/QUOTE]
и я поздравляю Катю с сыном!
А тебя с трехлетием Марата Руслановича))))
Ого, а сколько было? Марин, твоей целеустремленности только позавидовать))))
[QUOTE=Аспиринка;5680289]Да она не легкая, но очень действенная, на ней хорошо худеют%-0[/QUOTE]
Для мясоедов это спасение) хотя я, пожалуй, не решусь. Считаю, что полное исключение элементов плохо для здоровья. Все должно быть, но с умом))))

Небо 08.02.2013 07:33

привет!
Гульнара .сыночка с днем варенья!
у меня -400.

*Lino4ka* 08.02.2013 08:06

Всем приветик:girl_in_love:С отвесиками девочки:girl_in_love:
У меня сегодня -600:)
РД для меня-психологическая травма:girl_haha:Я там до родов 2 недели валялась просто так...и потом после родов еще 4 дня...Так я там вообще есть не хотела,молила всех я вся чтобы домой отпустили:hysteric: У нас кстати для стоящих были столики,за которыми я себя чувствовала толи коровой,толи лошадью....насыпали сена и стой жуй:-!
На совсем строгих диетах я боюсь сидеть-сорвусь и верну все свое назад +лишнего%-0

*Lino4ka* 08.02.2013 08:08

Не знаю,может где уже читали,подружка мне настроение с утра подняла:girl_haha:

"Если долго долго долго ,
если долго по дорожке,
если долго по тропинке
топать прыгать и бежать,
то пожалуй, то конечно
то наверное верное верно верно
то возможно можно можно
можно попу накачааать!

ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ:
ААААА если ты весишь КГ под 100
аааа забудь про автобус и про метро!
ааа тренажеры тренажеры
ааа прекращаю быть обжорой
ааа и зеленый Фито-чай
ааа и зеленый Фито-чай)))))

и как только только только
И как только на дорожке
БегО бегОвой дорожке
Встречу я кого-нибудь
даже если это будет
фитнес-тренер наш Сережа
С загорелой фитнес-кожей))
буду ЗДРАСТИ ГОВОРИТЬ!!!!

ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ:
АААА надену я юбку , как год назад,
аааа всем буду показывать стройный зад
Ааа бутики я все скупаю
ааа размер S я выбираю
ааа и зеленый фито-чай
ааа и зеленый фито-чай)))))

сЫч 08.02.2013 08:16

всех с отвесами!
молодцы!
у меня вчера было 1265 ккал.. но с утра все равно +300 гр.. опять я 84,5.. тоже бесит!

если есть тока мясо то печень почки можно посадить!

а я вообще есть не хотела после Родов (( но мне надо было есть творог ,красное мясо ,яблоко.... вот мне носили каждый день из дома, тк в РД не могли такое питание обеспечить.... я уж и не помню мало ела вообще и их еду и свою... от чая помню меня уже тошнило там.... все пила я ведрами....

Adele 08.02.2013 08:48

Приветики вам худышки! Я сегодня увидела на весах начало своей мечты 49 900. Моя мечта 49. осталось совсем чуть-чуть. А была 58. когда пришла в темку худеть. Все-таки легче с поддержкой. А сейчас ем мороженное с малиновым сиропом, даже если будет плюс, я все равно рада!

Заводная апельсинка 08.02.2013 08:50

У меня 65 :))) Последний раз я эти цифры видела 1,5 года назад, когда закончила дочу кормить. Йохууу! :)))

MENAMI 08.02.2013 08:59

привет!!!
девочки,с отвесиками!!! как здорово,что скоро придете к заветной цифре!!! молодцы!
Лен, мож завтра будет минус большой? у меня сегодня тоже плюс большой, около кг, но я не обеспокоена, вчера вечером много пила воды,у меня слабость кишечная была,чтоб не было обезвоживания...так что не парюсь. вода 100%.

сегодня постараюсь быть умницей.
а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.