Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Манюня 08.02.2013 10:09

всем привет!!!!

[QUOTE=*Angelochek*;5680694]Ань.сейчас режим прям радует меня.за исключением сегодня
а так наладили -подъем в 8.30, дневной сон с 14 до 16-17ч и в ночь в 23ч
А у вас как?[/QUOTE]

мы встаём в 6-6,30, дневной сон 12-13 до примерно15. ложимся в 21,00

я с вами одним глазом, муж с ночи пришел...

Свет. с ночнушками!!!!! мне б пофиг было в чём ходить, когда одна дома...

Манюня 08.02.2013 10:13

Оль, удачно сходить!!!
Жень, тебе больше 26 не дашь!!!!!!! мне б твоё счастье. а то пиво до сих пор с паспортом покупаю..................
Наташ, а если мрт Ане сделать???? это не шутки, как я думаю...

*Angelochek* 08.02.2013 10:14

Всем приветик!
Встали в 9 утра, всю ночь просыпался, чувствую себя разбитой
Ольчик, клево с банькой. Тоже хочу , возможность есть пойти а не с кем.

*Angelochek* 08.02.2013 10:17

Жень, успехов тебе и процветания в бизнессе.
Я тоже уверенна, что у тебя все получится, будешь бизнес-леди.
Как сейчас Андрюшик в садик ходит?

золотая рыбка 08.02.2013 10:31

[QUOTE=В ритме счастья;5680910]Женя, старше, но не 35. я бы дала 27-28[/QUOTE]

Оль, когда мне было 18,мне давали 23-24))) я помню когда начали встречаться с моим бывшим, ему тогда было 38, и как он офигел,когда узнал что мне 18,он думал мне 25 где то)) но всегда говорил что мудра не по годам))))) а потом как то я делала тест в инете вас психолог возраст, он показал 38 лет,вот почему мне с ним было интересно(с бывшим):-D

удачно сходить в баньку:)))

золотая рыбка 08.02.2013 10:33

Юль, не ,сейчас не ходит, вожу его только когда на собеседования надо, вот сегодня поеду в 6 вечера...

а мы в 11 ложимся спать и спим до 9

*Angelochek* 08.02.2013 10:51

Гулять сейчас пойдем. 2 дня без улицы
у самой голова кругом, тоже 2 дня не выходила

MENAMI 08.02.2013 11:34

Ань,мы пойдем к неврологу, посмотрим,что она скажет и там буду просить мрт, оно у нас редко когда делается, дорогое удовольствие.

Жень,мне всегда тоже говорили,что я старше выгляжу.вот наверное лет с 15 лет на 5 старше выглядела. ко мне школьнице мужики клеились,спрашивали, где работаю))))
а вот наверное после 30 так и осталась по виду на 30 ...так все говорят, по крайне мере. а сейчас похудею,надеюсь сохранюсь хорошо.
у меня родители молодо достаточно всегда выглядели. а в молодости тоже намного старше.наследственное.

MENAMI 08.02.2013 11:35

[QUOTE=*Angelochek*;5681003]Гулять сейчас пойдем. 2 дня без улицы
у самой голова кругом, тоже 2 дня не выходила[/QUOTE]

галоши одевать надо,чтоб туда идти.я вчера промокла насквозь,правда у меня нубук ))) но я аккуратно ходила..и все равно.

Все будет в мармеладе 08.02.2013 11:40

Привет,мамули!!!

Я встала недавно,квартира намыта и надраена,осталось по мелочам!!!надо на улицу идти,коммуналку платить-лень....

Сижу ем свои вчерашние голубцы!!!

Все будет в мармеладе 08.02.2013 11:57

[QUOTE=В ритме счастья;5680802]привет еще раз! света, сейчас рита в сад не ходит, днем тяжело с ними. Мама, а что мама? она если приходит, то вечером после работы. в 18.30 где то. это тоже огромная помощь, не спорю. но с утра я так устаю, что еле еле меня хватает до ночи.
а если папа пришел днем = праздник у меня) я не жалуюсь, не поймите меня неправильно. Просто что то заеба...ь в доску)
билеты мы сегодня купили. ура! буду до 24 августа числа вычеркивать в календаре)

света, не рискуй сама ехать, ты че. пусть муж![/QUOTE]
да все понимаем,Оль!!!ты-умничка!!!!
А Ритульке когда в садик?она еще не выздоровила окончательно?

[QUOTE=В ритме счастья;5680805]Светик, а мне че то не подошли ночнухи в плане удобства. я купила себе 2 халата на молнии, а под низ лифчик для кормящих. так как то мне комфортнее[/QUOTE]
ну незнаю,халаты погрубее мне кажется,как спать в них...%-0
[QUOTE=MENAMI;5680806]
Свет, с сорочками! Мой бы не купил...
И правильно Павел тебя не пускает,на улице то плюс,то минус. Дорога жуткая.
сады 4 штуки записали, все недалеко от дома. В апреле должны позвонить.

Аня нормально, болит выше лба и тошнит в это время. Давление,темпа в норме.
В школу пошла сегодня.

Муж проспал на работу..разьудила его как Аню в школу бужу.

хочет встретиться с друзьями в один выходной,говорит,а ты или в другой погуляй... Я даже удивилась. Приятно так. Думаю,куда б сходить.[/QUOTE]
Наташ,начинаешь вылазки делать потихоньку!!!К лету еще легче будет,красота!!!
хорошо бы вам садик дали!!!
Ане не болеть!!!
[QUOTE=В ритме счастья;5680811]А! девчонки! праздник же у меня сегодня! я иду в баню с подругами! ааа! я счастлива! вот скажи мне пару лет назад, что пойду в баню. ну пойду и пойду. а сейчас это же капец! праздник! с детьми мама и муж.
честно, крыша уже едет от 4 стен! и от зимы бесконечной[/QUOTE]
Красота,хорошо тебе отдохнуть,Оль!!!:girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;5680842]
у меня столько заказов тттт))) я уже не справляюсь...боюсь хоть бы налоговая не прикрыла меня ))столько посылок идёт)) те заказывала на маму на её адрес,сейчас на тот же адрес но на моё имя , это же уже другой человек ,надеюсь никаких подозрений не возникнет...вот думаю нужна ли мне вообще работа)))[/QUOTE]
безденежный январь закончился,пошли бабосы,здорово!!!:)))
[QUOTE=Манюня;5680930]
Свет. с ночнушками!!!!! мне б пофиг было в чём ходить, когда одна дома...[/QUOTE]
пасиб:)
[QUOTE=*Angelochek*;5680939]Всем приветик!
Встали в 9 утра, всю ночь просыпался, чувствую себя разбитой
Ольчик, клево с банькой. Тоже хочу , возможность есть пойти а не с кем.[/QUOTE]
конечно,так поздно легли,днем поспи с ним%-0
[QUOTE=MENAMI;5681121]галоши одевать надо,чтоб туда идти.я вчера промокла насквозь,правда у меня нубук ))) но я аккуратно ходила..и все равно.[/QUOTE]
а у нас вроде не течет на улице,-1,я со вторника дома сижу безвылазно и незнаю...

MENAMI 08.02.2013 12:09

Света,доброе утро!
а я коммуналку всю плачу через сбербанк онлайн,удобноооооооооооо

Юль,Максим-то встал?

*Angelochek* 08.02.2013 12:28

[quote=MENAMI;5681244]Юль,Максим-то встал?[/quote]
ага, встал в 9
Я спала а он мне под нос книжки пихал, чтоб читала))))
Мы уже погуляли,пришлось вернутся домой, сына еле утащила
повадился ходить по сугробам, где не пройдет там ползет. Он то нормально стоит, легкий наст а я проваливаюсь и мне сугробы по колено, а под снегом вода. Ощущения не передаваемые
ноги насквозь мокрые, а не ходить за ним, он все равно где то грохнется и лежит лицом вниз, орет. И назад не возращается, уходит далеко. Вот и вся прогулка в сугробах и вытаскивание ребенка. А еще брали с собой собаку, так на неё бездомные кидались, тоже то и дело гоняла их. НЕ ПРОГУЛКА А ОДНО РАЗВЛЕЧЕНИЕ))))Домой еле утащила, пришлось шоколадкой выманивать

*Angelochek* 08.02.2013 12:31

а вода как выяснилась была от того что трубу где то прорвало и всю площадку затопило
Брррррррр нехочу больше так гулять, ногам мерзко, сейчас сижу отогреваю ноги

*Angelochek* 08.02.2013 12:42

[quote=MENAMI;5681244]а я коммуналку всю плачу через сбербанк онлайн,удобноооооооооооо[/quote]
и я тоже

Все будет в мармеладе 08.02.2013 12:47

[QUOTE=MENAMI;5681244]Света,доброе утро!
а я коммуналку всю плачу через сбербанк онлайн,удобноооооооооооо

Юль,Максим-то встал?[/QUOTE]
это через телефон чтоли?
[QUOTE=*Angelochek*;5681309]ага, встал в 9
Я спала а он мне под нос книжки пихал, чтоб читала))))
Мы уже погуляли,пришлось вернутся домой, сына еле утащила
повадился ходить по сугробам, где не пройдет там ползет. Он то нормально стоит, легкий наст а я проваливаюсь и мне сугробы по колено, а под снегом вода. Ощущения не передаваемые
ноги насквозь мокрые, а не ходить за ним, он все равно где то грохнется и лежит лицом вниз, орет. И назад не возращается, уходит далеко. Вот и вся прогулка в сугробах и вытаскивание ребенка. А еще брали с собой собаку, так на неё бездомные кидались, тоже то и дело гоняла их. НЕ ПРОГУЛКА А ОДНО РАЗВЛЕЧЕНИЕ))))Домой еле утащила, пришлось шоколадкой выманивать[/QUOTE]
а чистых площадок нет у вас,без сугробов?

MENAMI 08.02.2013 13:11

Свет, не с телефона,а в интернете. есть карта сбербанка? надо придти к ним,заключить на эту карту сбербанк онлайн, получишь логин,пароль и будешь заходить на страницу банка, заходишь в личный кабинет, выбираешь куда платить,там все просто очень, платишь,тебе пишет,что платеж исполнен, чек об оплате можешь распечатать ,я так и делаю и прикрепляю к платежке. оплачиваю свет, телефон городской, мобильный, квартплату, пересылаю деньги на другие карты (маме например) и т.д.

MENAMI 08.02.2013 13:12

Юль,фигово сейчас гулять, сядь с горчицей ноги попарь ,Чтоб сопли не появились

*Angelochek* 08.02.2013 13:27

[quote=Все будет в мармеладе;5681382]а чистых площадок нет у вас,без сугробов?[/quote]
есть, но мы гуляли с собакой, она хоть и не гадит, но если приведешь на детскую площадку мамочки будут возмущаться, поэтому гуляли рядом с домом. Мы прежде чем идти на площадку , собаку выгуливаем на специальном месте.
Если гуляем без собаки то уходим в соседние дворы, где нормальная площадка

*Angelochek* 08.02.2013 13:30

Если есть карта сбера, то вставляешь в банкомат, там есть функция сбербанк -онлайн, берешь разовые пароли (20шт) и дома заходишь на страничку сбербанк-онлайн, водишь свой логин, пароль, 0он будет указан на чеке, а далее следуешь инструкции.
Поверь , это очень доступно и тебе легче, ненужно никуда ходить и стоять в очередях. Можно также совершать переводы, оплачивать товары через инет, мобильная связь, д/с .

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.