Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Пушистый Катёнок 04.03.2013 22:32

[QUOTE=Тюменочка;5746299][b]Петрушка[/b], а почему иногда не можешь иногда подойти к маляковке?[/QUOTE]

я тоже бывает не могу подойти. там на кухне готовлю или дочке что-то надо. да мало ли%-0

ПИришка 04.03.2013 22:50

Докладная))) на массаж)))

Во-первых) я ожидала увидеть такую тетю-мотю-с руками эскаватор)) а пришла такая миниатюрная!:)
Конечно вот сразу видна, что толковая! И повертев чуток сказала , какие у нас небольшие проблемки! И представляете сразу как малышка начала плакать, сказала "а вы что совсем не плачете?" И сказала, что видно что ребятенок спокойный! Ттт и бла-бла-бла!
Визжала и кричала Алеся жалко!! Со слезками ! И еще так посмотрит на меня, типо "мама помоги"! Короче я сидела и молча переживала!!%-0
Рассказала много интересного! Может по ходу напишу! Короче договорились с ней на 15 сеансов! Короче 15 тыс вынь да положь!

Малышка вырубилась еще и не закончили сеанс!! И так и спит! Она мне сказала, что она скорее всего теперь до утра и проспит! Но я в 22 ее немного по тревожила... А то я снова начала взрываться))

Короче! Если ребятенок сосет палец , но не берет соску, значит соска не подходит! Она тож сторониуа латексных сосок, ромашка которые!

ПИришка 04.03.2013 22:53

За ушками у деток у кого ниб образуется типо корочки?
Она мне тож объяснила почему такое происходит! И тока поэтому в более старшем возрасте ребятенок тешет ушки!! И чешет тока потому, что места эти чешутся!!! И не более!!!
А мы с мужем в свое время парились по этому поводу!

ПИришка 04.03.2013 23:02

[QUOTE=катринчик;5746442]девочки у меня на груди с низу какие то пятна красные и немного чешутся...блин что это? Уже дня 4. Правая больше покрылась[/QUOTE]

Может раздражение на что-то? Малыш сосет там все потеет... Вот и может быть раздражение!%-0

ПИришка 04.03.2013 23:05

У меня брат сегодня с Финляндии вернулся -подарочков привез! Вкусняшек! И чуть ли не годовой запас финских таблов для посудомойки)) блин! Надо тоже уже паспорт делать и ездить туда! У меня ж и брат туда на машине ездит! Там одежда детская в разы дешевле!

Лакрима 04.03.2013 23:18

И я в Финку хочу. Вот Сашка подростёт чуток—надо съездить...тут через вас, Ириш, расстояние всего ничего...

Светунчик1986)) 04.03.2013 23:28

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья малышке, она на руках у меня все время, иначе плачет, пока болеет, буду на руках носить. От кашля назначили нам сироп проспан и лазолван ингаляцию.

Светунчик1986)) 04.03.2013 23:30

Алесечку и Доминюшку с датками, здоровья малышкам и много радости их мамочкам !

Светунчик1986)) 04.03.2013 23:38

Дашенька, ты хорошая мама, не кори себя, ты же все сделала, чтобы это не повторилось, . А вообще Сема у тебя очень развитый малыш, молодец, мужичек!

катринчик 05.03.2013 00:10

[QUOTE=ПИришка;5746526]Может раздражение на что-то? Малыш сосет там все потеет... Вот и может быть раздражение!%-0[/QUOTE]

Ира я тоже подумала про это они такие сташные...фи...и так в растяжках а теперь и в шишках :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
классно что такой специалист хороший!!!!
кстати мы соску не берем у нас разных форм и латексная и обычная вишенкой....конечно пока я не страдаю от этого...

poteska 05.03.2013 04:51

Девочки привет!
Что-то днем мы капризные были, не могли заснут, на руках сидели. Зато весь вечер проспала, посмотрим какая ночка будет:girl_haha:

Я с опозданием, но все же [COLOR="DarkOrchid"]Алесеньку[/COLOR]И [COLOR="DarkOrchid"]Доминику[/COLOR] с датками!:girl_in_love:

Сашуль, [COLOR="DarkOrchid"]Алешеньку[/COLOR] С 2 месяцами!!!:girl_in_love:

Мы тоже не фанаты сосок. Сосок дома, хоть магазин открывай))) иногда удается засунуть, но редко, обычно на улице еще возможно и то, если она голодна. А так даже молочко из бутылочки не хочет пить. Если мы едем куда-нибудь, я сцеживаю. Но все равно сиську ей подавай:girl_haha:

А нам про массаж никто не говорил, я сама делаю, ножки , ручки мну. Но я конечно не массажист, видео в ютубе смотрю и повторяю.

Не болейте и не падайте!!! За ними уже глаз да глаз. Я Алису уже крепко-крепко держу, а то она может так дернуться неожиданно %-0

Psilda 05.03.2013 08:38

[QUOTE=Петрушка;5746090]Жень, а как без маски вы ингаляции делаете?[/QUOTE]
Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5746181]это мазь? в аптеке продается?
записала, посмотрю как будет попа наша и куплю тогда[/QUOTE]
Катюш, бывает мазь, бывает крем. Мазь более вонючая, но действие у них одинаково))
[QUOTE=Петрушка;5746421]Например, в туалете сижу:girl_haha: Или досыпАю с утреца:girl_haha: Вот такая я коза[/QUOTE]
Да ладно, я тоже даю полопаться, это полезно, легкие расширяются))
Вчера вечером у меня опять все из груди выпил и ОАО наверное пол часа, потом уснул и проспал до утра:-!
[QUOTE=катринчик;5746442]девочки у меня на груди с низу какие то пятна красные и немного чешутся...блин что это? Уже дня 4. Правая больше покрылась[/QUOTE]
Катюш, ты лекарства никакие не принимаешь? У меня пятна были на ношпу%-0
[QUOTE=ПИришка;5746495]Докладная))) на массаж)))

Во-первых) я ожидала увидеть такую тетю-мотю-с руками эскаватор)) а пришла такая миниатюрная!:)
Конечно вот сразу видна, что толковая! И повертев чуток сказала , какие у нас небольшие проблемки! И представляете сразу как малышка начала плакать, сказала "а вы что совсем не плачете?" И сказала, что видно что ребятенок спокойный! Ттт и бла-бла-бла!
Визжала и кричала Алеся жалко!! Со слезками ! И еще так посмотрит на меня, типо "мама помоги"! Короче я сидела и молча переживала!!%-0
Рассказала много интересного! Может по ходу напишу! Короче договорились с ней на 15 сеансов! Короче 15 тыс вынь да положь!

Малышка вырубилась еще и не закончили сеанс!! И так и спит! Она мне сказала, что она скорее всего теперь до утра и проспит! Но я в 22 ее немного по тревожила... А то я снова начала взрываться))

Короче! Если ребятенок сосет палец , но не берет соску, значит соска не подходит! Она тож сторониуа латексных сосок, ромашка которые![/QUOTE]
Молодец, Лесенька :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5746576]Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья малышке, она на руках у меня все время, иначе плачет, пока болеет, буду на руках носить. От кашля назначили нам сироп проспан и лазолван ингаляцию.[/QUOTE]
Светуль, пусть Дашуня поправляется!!! Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера

Psilda 05.03.2013 08:41

[B]Сашуля, Лешечку с двушечкой [/B]:))):girl_in_love:

Петрушка 05.03.2013 10:03

Всем привееет!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Малыша Алексея и его мамочку с замечательной даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

[quote=Psilda;5746890] Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера[/quote]

Почему, Жень? Мы вчера часов в восемь делали....
[quote=Psilda;5746890]Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))[/quote]

Спасибо! Мы сейчас с маской не капризим даже:)))

Psilda 05.03.2013 10:13

[QUOTE=Петрушка;5747059]

Почему, Жень? Мы вчера часов в восемь делали....

Спасибо! Мы сейчас с маской не капризим даже:)))[/QUOTE]

Кать, как врач сказала потому что он отхаркивающий, а дети когда спят хуже отхаркивают или вообще не кашлюют и чтобы не было застоя слизи надо сделать ингаляцию пораньше и за весь вечер выкашливать слизь%-0

Psilda 05.03.2013 10:15

Пы пошли на концерт, Ксюха моя сегодня танцует у нас в кинотеатре)) с Саньком мамин муж гулять будет )) он очень удачно с работы уволился)))

Ек@терин@ 05.03.2013 10:17

:) А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё:girl_haha:

Ек@терин@ 05.03.2013 10:19

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сладкого малыша Алёшеньку с 2 месяцами[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/821666994.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Пушистый Катёнок 05.03.2013 10:26

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Алешеньку и маму Сашулю с 2 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Пушистый Катёнок 05.03.2013 10:28

[QUOTE=Ек@терин@;5747096]:) А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё:girl_haha:[/QUOTE]
и как она там себя вела?:)

Ириш, с массажиком вас:) ничего себе 15 тыс:-!
Жень, хорошего концерта и Ксюше выступления!

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.