![]() |
а я во вторник пойду на узи
|
[QUOTE=Юляшкин@;5867712]а я во вторник пойду на узи[/QUOTE]
у тя срок какой:? |
[QUOTE=Манюня83;5867720]у тя срок какой:?[/QUOTE]
на день больше твоего по М 4недели и 6 дней:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня83;5867707]странно как то, Г говорит что у меня 3 недели, начало 4 ой
а если по М считать то на неделю больше.[/QUOTE] Тебя уже осматривали? |
[QUOTE=Юляшкин@;5867723]на день больше твоего по М 4недели и 6 дней:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ти...как у меня:)))на 28 декабря подарочек:))) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867729]Ух ти...как у меня:)))на 28 декабря подарочек:)))[/QUOTE]
ага дай Бог это будет@@@@@@@@@@@@@@:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867724]Тебя уже осматривали?[/QUOTE]
да смотрели, срок очень маленький, еще ничего Г не увидела, сдала анализы,все в норме. осталось вот теперь УЗИ |
[QUOTE=Манюня83;5867737]да смотрели, срок очень маленький, еще ничего Г не увидела, сдала анализы,все в норме.
осталось вот теперь УЗИ[/QUOTE] А меня моя отправила домой и сказала через 2 недели приходить:(даже ни анализов,ничего не назначила:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5867732]ага дай Бог это будет@@@@@@@@@@@@@@:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да уж...сама переживаю безумно!Верю что все у нас всех будет хорошо:))) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867747]А меня моя отправила домой и сказала через 2 недели приходить:(даже ни анализов,ничего не назначила:([/QUOTE]
ну так это правильно, я когда пришла к Г, у меня мазня была, я боялась угрозы |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867752]Да уж...сама переживаю безумно!Верю что все у нас всех будет хорошо:)))[/QUOTE]
Девочки у нас у всех все просто замечательно, наши "новогодние" сюрпризы хорошо развиваются, растут, так оно и будет. |
[QUOTE=Манюня83;5867759]Девочки у нас у всех все просто замечательно, наши "новогодние" сюрпризы хорошо развиваются, растут, так оно и будет.[/QUOTE]
это точно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
все девули пойду в люлю....сил нет спать хочу)))всем пока
|
[QUOTE=Манюня83;5867781]все девули пойду в люлю....сил нет спать хочу)))всем пока[/QUOTE]
Спокойной ночки:) |
[quote=Манюня83;5867707]странно как то, Г говорит что у меня 3 недели, начало 4 ой
а если по М считать то на неделю больше.[/quote] мне моя Г сказала что видно с 3 реальных недель. просто обычно это 5 акушерских |
я тоже на узи во вторник пойду будет 5 недель...надеюсь что все хорошо:)
|
[QUOTE=Jul*eta;5867801]я тоже на узи во вторник пойду будет 5 недель...надеюсь что все хорошо:)[/QUOTE]
приветик у нас получается с тобой один срок,тож будет 5недель:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5867805]приветик у нас получается с тобой один срок,тож будет 5недель:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ну по моим подсчетам сейчас 4 недели и 4 дня завтра будет 5))) на узи не ходила? |
[QUOTE=Jul*eta;5867814]ну по моим подсчетам сейчас 4 недели и 4 дня завтра будет 5))) на узи не ходила?[/QUOTE]
нет во вторник иду:) |
будем значит делиться что нам узи покажет:)
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |