![]() |
Ань, ни с кем по хорошему не хочет, дед у него лучший друг и то...может лень и баловство %-0
Как на счёт торта юбилейного, это ж символический праздник. Ну и цветы красивые само собой...У меня тоже папа будет жемчуг вроде. Музыки - одну назвала выше, дальше можешь Вконтакте глянуть из последнего :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5914174]Ань, ни с кем по хорошему не хочет, дед у него лучший друг и то...может лень и баловство %-0
Как на счёт торта юбилейного, это ж символический праздник. Ну и цветы красивые само собой...У меня тоже папа будет жемчуг вроде. Музыки - одну назвала выше, дальше можешь Вконтакте глянуть из последнего :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, торт я думала, или сама смастерю или закажу, цветы само собой, щас вот с мужем решили что подарок будем выбирать именно из сферы развлечения и времяпрепровождения какого-то, но со ссылкой на возраст вариантов маловато:( гляну, спасиб! |
[QUOTE=Annushka 84;5914181]да, торт я думала, или сама смастерю или закажу, цветы само собой, щас вот с мужем решили что подарок будем выбирать именно из сферы развлечения и времяпрепровождения какого-то, но со ссылкой на возраст вариантов маловато:( гляну, спасиб![/QUOTE]
Не за что.... Кстати, можно их в ресторан отправить на романтик ужин. Сама не знаю даже :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5914184]Не за что.... Кстати, можно их в ресторан отправить на романтик ужин. Сама не знаю даже :girl_haha:[/QUOTE]
:)хочется удивить. а вы что будете дарить? |
[QUOTE=Annushka 84;5914189]:)хочется удивить. а вы что будете дарить?[/QUOTE]
Не знаю пока...то что тебе предлагала :girl_haha: Пока время есть подумать. |
[QUOTE=Tory;5914117]Привет ещё раз!
Катюш, уже пыталась и по хорошему и с воплями - не ведётся((( Как загнанный зверёк, или горохом о стену :-/ Ты описала мой видюшный проэкт :girl_haha: Только почти нет фоток с детства(( А так всё по лану, особенно "бабушка рядышком с дедушкой" :) Начинается с песни "снег кружится" - это их любимая песня, а дальше - без слёз не могу смотреть - как быстро пролетело время :girl_cray2:[/QUOTE] Ех, все не молодеем...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [QUOTE=Tory;5914126]Девочки, сегодня папу моего чуть током не убило((( Косил траву у бабушки и случайно замотался провод и его шарахнуло что он упал и руку обожгло...мама полезла его освободить так если бы взялась за железку то и её бы шмыгнуло, а так ТТТ чудом всё обошлось! Так что сегодня над своим роликом я вобще ревела когда пересмотрела, как представлю чем могло всё закончится :([/QUOTE] Ого... Давайте аккуратнее там...:-/ [QUOTE=Annushka 84;5914162] да ты моя умница! вот у кого есть фантазия!:girl_in_love:здорово так придумала!:girl_in_love:ай! молодца!:)))мурси большое! отмечать не знаю, гостей много не будет, может и вообще только мы впятером и все. ого, вот это жарень! ну собсно даже если бы по финансам получалось,не получилось бы по работе, у папы отпуск только осенью, а я тогда надеюсь уже работать выйти, т.е.мама будет с Дашей%-0 [/QUOTE] Та не за что:girl_in_love: Анют, посмотри вот что-то типа этого: [url]http://www.present-show.ru/valentinov_den/[/url] Можно просто лимузин им подать с шампанским и закусками. Часа на 3-5 покататься по их памятным местам, пофотаться. Или спа-процедуры на двоих. |
Ой, девочки, а я бы наверное правда, взяла в аренду лимузяку, узнала заранее все памятные места родителей, где познакомились, где гуляли, где предложение делали, где женились, где рожали детей, где жили раньше и поехали бы по этим местам. А после отвезла бы в ресторан или кафе тоже какое-нибудь памятное для родителей, где одним из блюд выкатили бы торт и видюху показали...:girl_sigh::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;5914227]Ой, девочки, а я бы наверное правда, взяла в аренду лимузяку, узнала заранее все памятные места родителей, где познакомились, где гуляли, где предложение делали, где женились, где рожали детей, где жили раньше и поехали бы по этим местам. А после отвезла бы в ресторан или кафе тоже какое-нибудь памятное для родителей, где одним из блюд выкатили бы торт и видюху показали...:girl_sigh::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Фэнтэзи :girl_pinkglassesf: Мои в деревне как раз будут - не прокатит %-0 А вот в ресторан надо в город вытолкнуть))) |
[QUOTE=Tory;5914242]Фэнтэзи :girl_pinkglassesf: Мои в деревне как раз будут - не прокатит %-0 А вот в ресторан надо в город вытолкнуть)))[/QUOTE]
А в деревне можно найти мужичка с конями и повозкой и тоже покататься:girl_haha: На самом деле, я б сама не отказалась:girl_pinkglassesf: Съездить куда-нить к реке, по просторам:girl_pinkglassesf: Красотень, романтик:girl_in_love: Комаров бы только не было)))))) У меня на них уже бесючка конкретная))))) |
[QUOTE=Katrinshev;5914245][B]А в деревне можно найти мужичка с конями и повозкой и тоже покататься[/B]:girl_haha: На самом деле, я б сама не отказалась:girl_pinkglassesf: Съездить куда-нить к реке, по просторам:girl_pinkglassesf: Красотень, романтик:girl_in_love: Комаров бы только не было)))))) У меня на них уже бесючка конкретная)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Katrinshev;5914207]Ех, все не молодеем...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Ого... Давайте аккуратнее там...:-/ Та не за что:girl_in_love: Анют, посмотри вот что-то типа этого: [url]http://www.present-show.ru/valentinov_den/[/url] Можно просто лимузин им подать с шампанским и закусками. Часа на 3-5 покататься по их памятным местам, пофотаться. Или спа-процедуры на двоих.[/QUOTE] Катюш, ну оч.это все красяво, но я и не представляю их в лимузине по памятным местам))) тем паче в нашем городе не в любое памятное место лимузин подъедет:girl_haha: спасибо за идею, мысля красивая, но скорее для нас чем для родителей, по крайней мере наших%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5914287]:-D:-D:-D
Катюш, ну оч.это все красяво, но я и не представляю их в лимузине по памятным местам))) тем паче в нашем городе не в любое памятное место лимузин подъедет:girl_haha: спасибо за идею, мысля красивая, но скорее для нас чем для родителей, по крайней мере наших%-0[/QUOTE] Ну шмотрите) Можно ведь и без лимузяки обойтись) Просто покатать их на чем-нить попроще:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5914295]Ну шмотрите) Можно ведь и без лимузяки обойтись) Просто покатать их на чем-нить попроще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:)на самом деле клевая идея, спасибо за мозговой штурм:) просто родители не молодые и надо подарок под них "подогнать" и под бюджет)), просто на папу моего все сложнее угодить станоситься:( |
[QUOTE=Annushka 84;5914296]:)на самом деле клевая идея, спасибо за мозговой штурм:) просто родители не молодые и надо подарок под них "подогнать" и под бюджет)), просто на папу моего все сложнее угодить станоситься:([/QUOTE]
Да мне это знакомо... Мои такие же... Я своих даже в ресторан выпихнуть не могу...%-0 Но мои уже совсем возрастные... |
[QUOTE=Katrinshev;5914305]Да мне это знакомо... Мои такие же... Я своих даже в ресторан выпихнуть не могу...%-0 Но мои уже совсем возрастные...[/QUOTE]
вот-вот) эх, аж не спится чего-то... |
[QUOTE=Annushka 84;5914312]вот-вот) эх, аж не спится чего-то...[/QUOTE]
ага) |
[QUOTE=Katrinshev;5914314]ага)[/QUOTE]
вы надолго домой? |
[QUOTE=Annushka 84;5914316]вы надолго домой?[/QUOTE]
Я бы насовсем:girl_haha: Но боюсь, не получится:-/ Надо ребенку природы млин:girl_haha: Сейчас отдохнем маненько и поедем дальше комарьев кормить:girl_haha: Неделю точно тут, а там посмотрим...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;5914349][B]Я бы насовсем[/B]:girl_haha: Но боюсь, не получится:-/ Надо ребенку природы млин:girl_haha: Сейчас отдохнем маненько и поедем дальше комарьев кормить:girl_haha: Неделю точно тут, а там посмотрим...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот, еще лето не началось а уже бы не возвращалась:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5914382]:girl_haha: ну вот, еще лето не началось а уже бы не возвращалась:girl_haha:[/QUOTE]
я дачу вообще не люблю, я цивилизацию люблю)) И если б не Соня вообще б забила на нее:girl_haha: Ну или ее переделывать надо с учетом канализации, водопровода и пр... :) |
[QUOTE=Katrinshev;5914868]я дачу вообще не люблю, я цивилизацию люблю)) И если б не Соня вообще б забила на нее:girl_haha: Ну или ее переделывать надо с учетом канализации, водопровода и пр...
:)[/QUOTE] ясно:) |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |