![]() |
Умнас шафран семи местный тоже. Правда я его хочу на более новую машину поменять, ветеран он уже
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5981632]ну да, вам без 7 местной никак :) У нас нет ситроенчиков.... Это внедор или минивен? У нас хонды, доджи, форды, тойоты минивены.
По мне, так лучше уж внедорожник семиместный, а не минивен... Внедор как -то помобильнее смотрится.[/QUOTE] минивэн он. Но тогда просто брали, что первое нашли, т.к. срочно нужно было. Сейчас присматриваюсь к внедорожнику, как только, сразу поменяю на 7-ный джип |
[QUOTE=Фиорина;5981690]что поменять? машину?[/QUOTE]
Ну да, машину.. Дальше будет только хуже. И продать сложнее. |
[QUOTE=Родинка;5982573]Ну да, машину.. Дальше будет только хуже.
И продать сложнее.[/QUOTE] выставила сегодня на продажу. Но очень не хочу с ним расставаться, очень буду скучать:( |
[b]Фиорина[/b], я по своему первому тоже скучала ужасно..всё на дороге выглядывала..
Это быстро проходит) |
[QUOTE=Родинка;5982708][b]Фиорина[/b], я по своему первому тоже скучала ужасно..всё на дороге выглядывала..
Это быстро проходит)[/QUOTE] у меня уже много было машин, прощалась с легкостью. |
[b]Фиорина[/b], акцент всё-таки не на первого,а на особенного)
Я к текущей машине намного спокойней отношусь, чем к тому..красненькому)) |
А мне не просто прощаться со своими машинками, они уже как друзья становятся.
|
Я так прикепела к своей Звездочке что даже и представить не могу что кто-то другой будет после меня на ней ездить, прям обожаю ее:girl_in_love:
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась:( А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5982779]Я так прикепела к своей Звездочке что даже и представить не могу что кто-то другой будет после меня на ней ездить, прям обожаю ее:girl_in_love:
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась:( А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?:girl_haha:[/QUOTE] Я свою еще не видела кроху, но совсем не боюсь. Не обдуманных маневров не совершаю, знаю что делаю. А мне мама машину сегодня ударила где то:hysteric:взяла съездить за огурцами чтобы посолить, и вернула с царапинах от бампера до бампера по левой стороне((( задний бампер вообще оторвала и порвала((( хоть по документам это ее машина но езжу и обслуживаю я((( у нее права с 86 года, а ездить боится, но приходится иногда, и вот периодически вот так плачевно все заканчивается((( а главное говорит не заметила... Как можно не заметить когда всю бочину царапаешь, а в конце еще и бампер срывается и аж выгибается?! И ведь на место поставила, чтобы мы не заметили:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5982779]Я так прикепела к своей Звездочке что даже и представить не могу что кто-то другой будет после меня на ней ездить, прям обожаю ее:girl_in_love:
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась:( А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?:girl_haha:[/QUOTE] Я всегда с детьми%-0 Даже не знаю. Уже привыкла. Девочки, кто за сколько моет машину? Кузов+коврики+ пылесос? |
Около 300 за мойку
|
у нас мойка люкс стоит 570, а простая мойка 200-270 руб. А сейчас летом на даче мою сама))
|
Я за мойку отдаю 400-450, но это без пылесоса
|
Мы вчера мылись именно так: кузов, коврики, пылесос. 400р. Муж сказал дорого!!!!
|
[b]Босоножка[/b], недорого. Нормальная цена. Даже аппетитная. Мои около 300 - это ручная мойка с ковриками, но без пылесоса.
|
Девочки, и я к вам! :)))
на форуме уже давно, а вот о темке такой не знала) за рулем я не так много - почти 7 лет) воть) |
по поводу мойки - 300 руб. внутри мою и пылесошу сама. на мойке только раз в сезон. около 500 выходит все вместе. +раз в месяц-два палиролью спецательной намазываюсь + 400
|
Привет,Ириш!На чем ездишь?
Как не знала,я ж по всем болталкам рассылку делала:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5984478]Привет,Ириш!На чем ездишь?
Как не знала,я ж по всем болталкам рассылку делала:)[/QUOTE] у меня был период, когда какое-то время на форуме не появлялась. видимо пропустила :girl_pinkglassesf: у меня ласковый и нежный зверь Мазда cx7 :) а вообще уже несколько машин было - начинала с Пыжика 206, потом Опель Корса, потом Опель Астра и сейчас Маздик) растем))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |