Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Карлыгашка 10.05.2013 15:28

[B]Ольчик[/B], ну ты прямо мамка-туссе) Главное не колись мужикам, что ты замужем и с детьми)) А то все) Пиши-пропало)

[B]Нат[/B], ну ни фига себе у вас порядки.. До 5-утра асфальтные работы.. Я бы не выдержала, кипяточек какой-нить им вылила. Блин, ну у рабочих ваще мозгов нет..:-E

[B]Женька[/B], крепись... Может пока токс, дык мужу заняться готовкой? Меня тоже в эту беременность воротило от готовки, спасалась только тем, что на мне был ужин, а завтрак и обед был разделен между Маней и Санькой:girl_haha: Маня у нас ваще по готовке каш выступает с тех пор))

[B]Наташ[/B], эти врачи почему-то сплоховали в очередной раз... ВОЗа на них нет ;) Какой прикорм в 4 месяца? :hysteric: До 6 ваще не париться.. Во-первых должен быть пищевой интерес... Готовность организма.. А в 4 месяца ни того ни другого у ребенка нет.. :) Так что молоток - правильное решение)
[B]
Юля[/B] вся, небось, в поздравлениях и празднике))) Массажер уже приехал?:)

[B]Свет[/B], Игорек перерастет.. А вы уже со след. недели будете возить опять в деренвю мелкого, да? Вот радость -то бабушке и воспитателям))) :girl_in_love:

[B]Жень[/B], с переездом! Бабушка привыкла, к тому, что вам далековато доезжать? Свою вы уже сдали? Ты прямо уже практически на финишной прямой))))))

Карлыгашка 10.05.2013 15:39

А мы уже трое суток ща в Мск.. Ну, точнее в Одинцовксом р-не, в Таганьково... Как в прошлом году отмечаем ДР племянника, а также заодно 2, 5 года Маняшиных, ну и Санычевское 33-летие))
Блин, 12 часов в авто - это все-таки ад адский. Мелкая сдалась на 8-м часу путешествия, стала кочевряжиться и ныть. Тем более, что ехали не в своей, а в дядиной... Лучше бы нас Шувалов посадил бы в самолет, а сам бы ехал за рулем. Правда по деньгам было бы не очень... 200 баксов билет на одного человека, а доча уже не инфант, а тоддлер, а значит ей полную стоимость..
Обратно рванем послезавтра..
А сейчас пока удивленно рассматриваем недораспустившиеся деревья :girl_haha::girl_haha: Все-таки здорово отличается природа, когда находишься наааааамного южнее. Мы в Киеве перед выездом успели побывать на пляже впервые, подзагорели:)) Хрумали местные молодые кабачки, чесночок в пучках и молодую картоху в зелени.. Даже на рынке узрели привозную херсонсую первую черешню :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А тут пока этого всего не наблюдается)) Приходится рубать рукколу с сыром в салате и борщи))) Правда, повар Наташа делает все мастерски... Не поспоришь) Ходишь по территории, балду гоняешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]Оль,[/B] могу вам только посочувствовать... Чес.слово. С ума сошла бы с такой вашей погодой. Зажала со всей силы кулаки... Вы же в августе будете перезжать?.. Т.е. по сути минувшая осень - последняя, которую вы встретили на Камчатке?
З.ы. приеду - отправлю посылку, не переживай)

Карлыгашка 10.05.2013 15:50

Мы еще перед выездом успели поперетаскивать вещи в детскую. То есть пока кое-как разместили дочу ее комнате. Осталась только кроватка в нашей спальне, но через пару недель и ее оттартаем. Маняша уже перестала меня будить на туалетные дела, т.к. спит в одних труселях, без пижамки.. Сама просыпается, слазит, идет в туалет и, не включая света (срабатывает датчик движения в ночнике) делает свои дела. Потом шлепает обратно в кроватку... :girl_in_love:
А в сентябре после моря уже будем ремонт делать в детской. Так что ща Марусек привыкает к новому расположению игрушек, одежек на стеллаже и рабочей зоны))
Зато в гостиной, хоть теперь в футбол гоняй) :girl_haha: Остался комод, паллеты для кровати да столик под комп с торшером:girl_haha:

Карлыгашка 10.05.2013 15:57

лады, побежала я проверю, не проснулась ли Маняха.. А то, блин-блинский.. Мы опять спим в гостевом доме на втором этаже. Может еще со сна с винтовой летсницы чебурахнуться, пока добредет до хозяйского дома, где мы туссим с родственниками....:-/
Всем чмоки!);)

MENAMI 10.05.2013 16:00

Ксю, с отдыхом вас! с переездом Мани.умница она у тебя!!!

MENAMI 10.05.2013 16:01

Оль, хорошо тебе потусить. хоть развлечешься. а муж ревнует,ясен пень.

Все будет в мармеладе 10.05.2013 17:27

Всем привет!!!
Мы только с деревни приехали!!!Как хорошо то!!!Ничего не делала,готовить не надо,убиратся не надо,торчали целый день на улице,шашлыки делали,вечером в баню сходила,попарилась!!Больше года в бане не была!!!

MENAMI 10.05.2013 17:33

Свет,круто!
бабуля рада внуку?

Все будет в мармеладе 10.05.2013 17:55

[QUOTE=MENAMI;5887406]Свет,круто!
бабуля рада внуку?[/QUOTE]
ага,причем обоим:)
ой,я не могу над ней,приехали,взяла Темика и пошла с ним по соседям хвастаться:girl_haha:ее распирает прям:girl_haha:

MENAMI 10.05.2013 21:59

Свет,бабульки они такие)))

Все будет в мармеладе 10.05.2013 22:53

[QUOTE=золотая рыбка;5885502]а сегодня вот например, за руку по всему супермаркету ходил спокойно..я в шоке была):girl_haha:[/QUOTE]
умничка сынок!!!!почаще бы так:girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;5885508]а мы сегодня в китайский ресторан наш любимый ходили..боже как же там божественна говядина на сковороде ...салат с мидиями..а рис..ммммммммм даже токс противный не помешал мне наесться до отвала)а ещё меня жутко потянуло на пиво,не выдержала..выдула кружечку...прям просто так без всего...как же вкуссно... а в прошлую Б я и запах его не могла терпеть[/QUOTE]
ну ты герой,с токсом пиво%-0в меня не лезло в таком состоянии:-/
[QUOTE=В ритме счастья;5885914]щас мама моя звонила, насмешила)
Рита ей говорит, дай лист и ручку, письмо писать буду. Пишет и проговаривает, дорогая мама, я тебя люблю, ты хорошая)
Это она дядю федора из мультика пародирует)[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мой тоже с маши пародирует"отдай ребенку"
[QUOTE=В ритме счастья;5885975]Наташа, я с удовольствием)) к твоим трем еще моих двоих) во где дурдом будет)[/QUOTE]:-D
[QUOTE=В ритме счастья;5885998]А я вечером торт слезы ангела печь буду. Рита на даче же, малую уложу и буду печь. муж дежурит[/QUOTE]
ну как тортик,удался?
[QUOTE=В ритме счастья;5886041]ага, круто. полегче конечно, но малая с рук не сходит ваапче! спать ей не даю, чтоб пораньше уложить спать[/QUOTE]
а сколько раз она у тебя спит днем?
[QUOTE=Olechka;5886555]
Завтра мама приедет))))) Ждуу))) Погода отличная) За сегодня все мы успели малёк подгореть((( Так обрадовались солнышку)[/QUOTE]
ну как,мама приехала с гости?
[QUOTE=MENAMI;5886608]
Завтра хочу отправить мужа со всеми гулять, а сама убираться буду.[/QUOTE]
ну и как,выполнили задуманное?
с прической тебя!!!
[QUOTE=Nat;5886616]
Насчет нашего прикорма - нормальный вес у Кристины, и прибавляет, хоть и немного, но достаточно.
Так что прикорм откладываю.[/QUOTE]
правильно!!!сколько она сейчас весит?
[QUOTE=MENAMI;5886848]Доброе!
Сносили асфальт до 5 утра!!!!!! Уроды[/QUOTE]:-E:-E:-E:-E
[QUOTE=В ритме счастья;5887221]
У нас снег до сих пор идет! сугробы выше меня! это просто нечто! все в шоке. Снег в июне, в середине растает, в сентябре уже листва желтеть начнет! во весело то как! прям слов нет от тоски и злости[/QUOTE]
капец у вас:hysteric:
[QUOTE=В ритме счастья;5887224]Я завтра в ночной клуб иду, у кумы ДР. муж конечно был не в восторге мягко говоря. Ну ниче, переживет)
я даже платье купила ему назло и себе приятно)
А он типа наряжаешься для мужиков)[/QUOTE]
суперррр!!!Как погуляли?

Все будет в мармеладе 10.05.2013 23:12

[QUOTE=Карлыгашка;5887268]
[B]Свет[/B], Игорек перерастет.. А вы уже со след. недели будете возить опять в деренвю мелкого, да? Вот радость -то бабушке и воспитателям))) :girl_in_love:
[/QUOTE]
да,недолго мы им скучать дали:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгашка;5887277]А мы уже трое суток ща в Мск.. Ну, точнее в Одинцовксом р-не, в Таганьково... Как в прошлом году отмечаем ДР племянника, а также заодно 2, 5 года Маняшиных, ну и Санычевское 33-летие))
Блин, 12 часов в авто - это все-таки ад адский. Мелкая сдалась на 8-м часу путешествия, стала кочевряжиться и ныть. Тем более, что ехали не в своей, а в дядиной... Лучше бы нас Шувалов посадил бы в самолет, а сам бы ехал за рулем. Правда по деньгам было бы не очень... 200 баксов билет на одного человека, а доча уже не инфант, а тоддлер, а значит ей полную стоимость..
Обратно рванем послезавтра..
А сейчас пока удивленно рассматриваем недораспустившиеся деревья :girl_haha::girl_haha: Все-таки здорово отличается природа, когда находишься наааааамного южнее. Мы в Киеве перед выездом успели побывать на пляже впервые, подзагорели:)) Хрумали местные молодые кабачки, чесночок в пучках и молодую картоху в зелени.. Даже на рынке узрели привозную херсонсую первую черешню :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]
С приездом вас в Москву!!!
что-то быстро вы добрались за 12 часов%-0
вы 1-ый раз на авто путешествуете?Ниче,привыкнет Маняха,надо почаще так путешествовать,может на обратном пути уже легче будет :)
Мы на кавказ зимой ездили с Игорьком и я беременная на 8-ом месяце,2 суток ушло на дорогу туда и столько же обратно,ночевали в мотеле,мне понравилось,вышло все намного лучше,чем ожидала,усталость была только к вечеру у всех,перед сном,а так,весь день нормуль!!И Игорь вел себя достойно,днем в машинки играл,книжки читали,а вечером мультики смотрели.Мы еще с Павлом менялись за рулем,поэтому было разнообразие и не так утомительно:girl_in_love:
[QUOTE=Карлыгашка;5887288]Мы еще перед выездом успели поперетаскивать вещи в детскую. То есть пока кое-как разместили дочу ее комнате. Осталась только кроватка в нашей спальне, но через пару недель и ее оттартаем. Маняша уже перестала меня будить на туалетные дела, т.к. спит в одних труселях, без пижамки.. Сама просыпается, слазит, идет в туалет и, не включая света (срабатывает датчик движения в ночнике) делает свои дела. Потом шлепает обратно в кроватку... :girl_in_love:
А в сентябре после моря уже будем ремонт делать в детской. Так что ща Марусек привыкает к новому расположению игрушек, одежек на стеллаже и рабочей зоны))
Зато в гостиной, хоть теперь в футбол гоняй) :girl_haha: Остался комод, паллеты для кровати да столик под комп с торшером:girl_haha:[/QUOTE]
Квартира у вас шикарная,большая:girl_in_love:Можно и футбол:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгашка;5887298]лады, побежала я проверю, не проснулась ли Маняха.. А то, блин-блинский.. Мы опять спим в гостевом доме на втором этаже. Может еще со сна с винтовой летсницы чебурахнуться, пока добредет до хозяйского дома, где мы туссим с родственниками....:-/
Всем чмоки!);)[/QUOTE]
а это тот самый дом,в том году ты фотки выкладывала,такой шикарный...вы снимаете его?
[QUOTE=MENAMI;5887669]Свет,бабульки они такие)))[/QUOTE]
да,у нее еще д.р. было вчера,дочь приехала с Москвы,столько близких сразу,она ходила довольная предовольная:)

ЕвгешаС 10.05.2013 23:25

Всем приветик!

[QUOTE=Карлыгашка;5887268][B]Жень[/B], с переездом! Бабушка привыкла, к тому, что вам далековато доезжать? Свою вы уже сдали? Ты прямо уже практически на финишной прямой))))))[/QUOTE]

Спасибо Ксюш!
Бабушка пару раз приезжала - нормально, только смеется что б проездной ей выдали :girl_haha: (она у меня не по возрасту еще на пенсии и льготный проездной ей не положен), а мне тут как раз на такси ехали приз выпал - скидка на весь июнь на поездки - я ей и отдала :)
Сказала что б лучше если что на такси и к нам - мы оплатим :)

[QUOTE=Карлыгашка;5887288]Мы еще перед выездом успели поперетаскивать вещи в детскую. То есть пока кое-как разместили дочу ее комнате. Осталась только кроватка в нашей спальне, но через пару недель и ее оттартаем. Маняша уже перестала меня будить на туалетные дела, т.к. спит в одних труселях, без пижамки.. Сама просыпается, слазит, идет в туалет и, не включая света (срабатывает датчик движения в ночнике) делает свои дела. Потом шлепает обратно в кроватку... :girl_in_love:
Зато в гостиной, хоть теперь в футбол гоняй) :girl_haha: Остался комод, паллеты для кровати да столик под комп с торшером:girl_haha:[/QUOTE]

С хорошим вас отдыхом в Москве!!!
Маняшу с началом переезда в отдельную комнату, а мы Риту сразу отдельно в детскую положили как переехали, нормально спит, только пару раз притопала к нам под утро :) Но игрушки по всей квартире :girl_prepare_fish: - где я там и она с игрушками - вот веселуха вечером все по комнатам собирать :girl_haha:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5887401]Всем привет!!!
Мы только с деревни приехали!!!Как хорошо то!!!Ничего не делала,готовить не надо,убиратся не надо,торчали целый день на улице,шашлыки делали,вечером в баню сходила,попарилась!!Больше года в бане не была!!![/QUOTE]

С отличным отдыхом :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А мы хотим 12-го на шашлык выехать (если дождя не будет) - заодно и дочины 2,6 отметить :)

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5887444]ага,причем обоим:)
ой,я не могу над ней,приехали,взяла Темика и пошла с ним по соседям хвастаться:girl_haha:ее распирает прям:girl_haha:[/QUOTE]

Бабушка молодец :girl_in_love::)))

В ритме счастья 11.05.2013 01:19

Ага, Ксюша, если бы в августе! мы только на разведку летим в августе. А если все понравится и по работе у мужа все ок будет, то планируем весной следующей. Это в лучшем случае

Все будет в мармеладе 11.05.2013 10:19

Привет всем!!!

сейчас поедем на рынок,надо обувку и одежку Игорьку купить для садика,из всего вырос уже.

Все будет в мармеладе 11.05.2013 10:24

кажется дождь собирается
[url=http://smayliki.ru/smilie-108459975.html][img]http://s.rimg.info/5bf76eed72d7c80a5954c881384f8a07.gif[/img][/url]

В ритме счастья 11.05.2013 13:39

в я собираюсь в клуб. Вся кровь выпита мужем. Умеет же настроение поднять! Отелло е мое!
но я долго там не пробуду все равно. Уже спать хочу) у малой температура на зубы, так что я еще и устала очень

MENAMI 11.05.2013 19:03

привет всем!

Оль,ну,как сходила?
Свет,здорово,какая радость бабульке.
купили обновы Игорьку?
мы все дни гуляем,все площадки-парки собрали. сегодня в ресторанчике классном обедали, потом я в зал сбегала. вот сейчас курицу в духовке делаю.

MENAMI 11.05.2013 20:20

мне сегодня подарочек принесли. я в тестировании этой продукции участвую.
там зубная паста детская+насадка на палец малым чистить , крем лосьон увлажняющий и салфетки очищающие.
[URL=http://savepic.org/3504534.htm][IMG]http://savepic.org/3504534m.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 12.05.2013 04:30

Прикольно, наташа! вечно ты придумаешь что то интересное!
Света, купили вещи?

в клуб сходила отвратительно! приехал ди джей с СПб. Должен начать в 00, начал в 2. Мы там с 23 были. Музыка сплошной долбеж, ни одной со словами не было. Потом Фил этот вышел. Что с ним, что без него музыка вообще не поменялась. Может я старею? короче бред. Курят всюду, хоть топор вешай, аж слезы из глаз. И это один лучших клубов

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.