![]() |
[quote=Kralya;5922008]такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище[/quote]
тоже самое :((( |
Доброе утро!
У меня тоже пузище (но это мне жрать надо меньше :-D) |
Девочки доброе утро. Скажите если БТ была 37.3-37.4 а сегодня померила 37.2 ничего страшного?
|
я в БТ вообще не шарю ни когда ее и не мерила даже...так что может кто и ответит.
|
Я БТ не измеряю, у меня другой бзик ХГЧ в динамике сдаю
|
я его тоже сдавала до 8 с половиной неделек, сейчас все говорят нет смысла сдавать....
|
ой девочки а зачем вы вообще БТ меряете, если уже срок 9 недель?)
мне кажется тут уже нужно смотреть на общее состояние просто температура тела чтобы не шкалила...ну мое мнение такое... |
[quote=Kralya;5922591]ой девочки а зачем вы вообще БТ меряете, если уже срок 9 недель?)[/quote]
мне тоже интересно, я думала ее измеряют только на этапе планирования |
[QUOTE=Kralya;5922008][b]masikvita[/b], Привет! конечно заходи!
У меня была первые недели 37...сейчас уже все ок, из еды ни на что пока не тянет, а наоборот от мяса совсем отвернула ем все не мясное... Я на учет встала получается в 6 неделек. На сл. неделе иду уже на второй прием))) Надюш здорово что худеешь а у меня вес стоит...хотя тошнотики жуткие...ем днем нормально а вечером по разному...ну хоть держится...но у меня еще к вечеру живот вздувает, такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище(((( может эспумизана купить попить...а то жуть какая-то...в первую тоже так было на 12 неделях уже живот был как в 25 недель...[/QUOTE] Kralya, и меня раздувает к вечеру пипец просто, такое жудкое вздутие. живот кажется уже на 4 месяца, как бы раньше срока по вздутию, на работе живот не заметили(( |
[QUOTE=Jul*eta;5922168]Девочки доброе утро. Скажите если БТ была 37.3-37.4 а сегодня померила 37.2 ничего страшного?[/QUOTE]
Так бывает, это не страшно. Т.к. базальная температура зависит ещё от времени измерения, чем раньше утро -тем она ниже, а чем позже - тем каждый час выше на 0,1. [QUOTE=Смурфетта;5922597]мне тоже интересно, я думала ее измеряют только на этапе планирования[/QUOTE] Бт измеряется в первом триместре беременности, для выяснения наличия достаточного прогестерона в крови(гормона сохраняющего беременность). Если температура измеряемая каждый день в одно и тоже время, при правильном измерении, вдруг упадёт на 0,4 единицы от исходного-это уже недостаток прогестерона и если при этом есть боли в животе и пояснице- это явный признак угрозы прерывания. Если боли есть а температура растёт или стоит стойко на нужном уровне(и внематочная исключена), значит скорее всего матка просто растягивается и связки тоже и боли связаны с этим- в этом случае достаточно только лёгких спазмолитиков. |
Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?
|
[quote=FotoRaduga;5923854]Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?[/quote]
Привет. У меня со вчерашнего вечера прилив сил, правда в носу и в горле что-то першит, температура вчера вечером 37 была, как бы не заболеть ((( у нас на работе все болеют ( мажу нос звездочкой |
Девочки,привет!А я что-то с утра решила пойти в женскую сдаться,так врач посмотрела на кресле и сказала что срок около 5 недель,а прийти нужно недельки через две и только тогда дадут направления на анализы...Вот и ходи к ним на раннем сроке)))
|
Меня в первую беременность, когда я пришла в жк в 5 недель отправили гулять до 10-ой недели
|
А как же политика,что нужно успеть встать на учет до 12 недель,если гуляешь до 10,а потом голопом бегаешь по врачам,чтобы успеть пройти всех..
|
Привет,девчонки) так здорово,что январят много!
Давайте знакомиться) Как ваше самочувствие?Как настроение? |
[quote=Alenka_23;5924763]Привет,девчонки) так здорово,что январят много!
Давайте знакомиться) Как ваше самочувствие?Как настроение?[/quote] Приветик!Да январят становится все больше!)Тут основная проблема у большинства это токсикоз-каждая борется с ним как может,но он пока что-то побеждает.. А у тебя как с ним?На учет встала? |
девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок. Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже))))))))))) [B]Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.[/B] |
[QUOTE=Солне4ная;5924789]Приветик!Да январят становится все больше!)Тут основная проблема у большинства это токсикоз-каждая борется с ним как может,но он пока что-то побеждает..
А у тебя как с ним?На учет встала?[/QUOTE] Меня тошнит и оч, но я справляюсь слава Богу. Врач сказал, что боржоми помогает ,и так и да) На учет аж 11 июня сказал поставит...и по тихонечку начну сдавать анализы все необходимые. Ты узи-шку уже делала?) |
[QUOTE=Kralya;5924798]девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок. Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже))))))))))) [B]Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.[/B][/QUOTE] Привет) Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |