Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Gingeri 10.03.2016 20:48

Приветики:) вот и сдала я кровь на гармоны в т.ч. на амг - 0,88 . Сдавала на 2д.ц . Хреновый результат:( даже Г. развела руками..... зачем стимуляцию назначала тогда:-E

Ваниль 10.03.2016 21:02

[QUOTE=Gingeri;7309314]Приветики:) вот и сдала я кровь на гармоны в т.ч. на амг - 0,88 . Сдавала на 2д.ц . Хреновый результат:( даже Г. развела руками..... зачем стимуляцию назначала тогда:-E[/QUOTE]

:( очень жаль.

Решайтесь на эко!

Forget-me-not 10.03.2016 21:29

[QUOTE=Gingeri;7309314]Приветики:) вот и сдала я кровь на гармоны в т.ч. на амг - 0,88 . Сдавала на 2д.ц . Хреновый результат:( даже Г. развела руками..... зачем стимуляцию назначала тогда:-E[/QUOTE]

Да уж.. с этим не стимулируют. Береги запас своих яйцеклеток для эко

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.03.2016 21:39

маловат конечно АМГ,у меня у самой он ниже единицы,да,нужно делать ЭКО

Таняша 13.03.2016 07:36

Мне скоро 41
Записалась на прием. Думаю попробовать стимуляцию. Очень хочется двойню, но не ради двойни, а ради детей. Просто возраст поджимает, а хочется не одного ребенка. Самой идеей о двойняшках не болею. Вот перекапываю интернет в поисках информации. Мысли гложат, а что если осложнения и потом вообще не смогу никого родить.
У меня овуляции вроде бывают, как я сама считаю (судя по выделениям). Но этот цикл решила последить по УЗИ. Оказалось, что в начале цикла фоликулы были слишком большими, а через неделю почти не выросли, по 1-2 мм прибавили всего. Хотя может это произошло впервые, как знать, а может и постоянно. Соответствующих выделений в этом цикле тоже не было.
Поэтому и подумала про стимуляцию. Ведь в моем возрасте каждый цикл драгоценен. Время работает против меня.

Forget-me-not 13.03.2016 08:16

[QUOTE=Таняша;7311509]Мне скоро 41
Записалась на прием. Думаю попробовать стимуляцию. Очень хочется двойню, но не ради двойни, а ради детей. Просто возраст поджимает, а хочется не одного ребенка. Самой идеей о двойняшках не болею. Вот перекапываю интернет в поисках информации. Мысли гложат, а что если осложнения и потом вообще не смогу никого родить.
У меня овуляции вроде бывают, как я сама считаю (судя по выделениям). Но этот цикл решила последить по УЗИ. Оказалось, что в начале цикла фоликулы были слишком большими, а через неделю почти не выросли, по 1-2 мм прибавили всего. Хотя может это произошло впервые, как знать, а может и постоянно. Соответствующих выделений в этом цикле тоже не было.
Поэтому и подумала про стимуляцию. Ведь в моем возрасте каждый цикл драгоценен. Время работает против меня.[/QUOTE]
В связи с возрастом, может, надежнее сразу эко?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2016 18:49

В таком возрасте подсаживают даже трех эмбрионов,что бы было больше шансов,конечно конечно с возрастом все сложнее,нужно обследоваться и делать ЭКО

Фисташка 13.03.2016 18:57

[b]Таняша[/b], и я за эко возраст уже не маленький тут нужно наверняка

лолик 21.03.2016 17:30

Всем привет! Я на третьей стимуляции,первые две клост. Теперь пурегон по 50.думаю не мала ли доза.

Forget-me-not 21.03.2016 19:10

[QUOTE=лолик;7320474]Всем привет! Я на третьей стимуляции,первые две клост. Теперь пурегон по 50.думаю не мала ли доза.[/QUOTE]

все приходит экспериментально. Ты ведь под контролем узи?

У меня первая стимуляция была клостом 100 - поздний ответ, но О случилась, когда ее и ждать уж перестали.
Вторая гонал 75 МЕ - все хорошо росло. Но Б не было
третья клостом 100 - ответ самый лучший из трех. РОвно в середину цикла О, и Б:girl_in_love:

лолик 21.03.2016 21:23

[QUOTE=Forget-me-not;7320547]все приходит экспериментально. Ты ведь под контролем узи?

У меня первая стимуляция была клостом 100 - поздний ответ, но О случилась, когда ее и ждать уж перестали.
Вторая гонал 75 МЕ - все хорошо росло. Но Б не было
третья клостом 100 - ответ самый лучший из трех. РОвно в середину цикла О, и Б:girl_in_love:[/QUOTE]

Видишь,как у тебя всё замечательно:girl_in_love: Рада за тебя!Поздравляю от всего сердца!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: у меня первая была клост-100,вторая стим.клост -150 и тоже была очень поздняя о. ну вот теперь посмотрю,как будет с пурегоном.в пятницу на узи. Пы.Сы Никаких денег не напасёшься на стимуляцию,врачей и препараты,жесть хоть бы квоты какие вводили на стимуляцию,а то такое чувство,если денег нет,то и детей не видать:(

Ваниль 22.03.2016 13:24

[b]Forget-me-not[/b], какая удачная стимуляция! Поздравляю! Легкой Б и родов в срок!
[b]лолик[/b], о да, дорогое удовольствие стимуляции. Мы столько денег потратили в свое время, на целый протокол точно бы хватило! Не переживай за дозу, на узи будут смотреть и при надобности увеличит сразу дозу препарата!
[b]Таняша[/b], не переживай за осложнения от стимуляции, они не обязательно могут быть! Я их 10 штук прошла, хотя тоже пишут нельзя много. Но если шансов по-другому мало или совсем нет, то лучше рискнуть и помочь организму! Время оно бесценно.

лолик 22.03.2016 13:27

[QUOTE=Ваниль;7321269][b]Forget-me-not[/b], какая удачная стимуляция! Поздравляю! Легкой Б и родов в срок!
[b]лолик[/b], о да, дорогое удовольствие стимуляции. Мы столько денег потратили в свое время, на целый протокол точно бы хватило! Не переживай за дозу, на узи будут смотреть и при надобности увеличит сразу дозу препарата!
[b]Таняша[/b], не переживай за осложнения от стимуляции, они не обязательно могут быть! Я их 10 штук прошла, хотя тоже пишут нельзя много. Но если шансов по-другому мало или совсем нет, то лучше рискнуть и помочь организму! Время оно бесценно.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку и добрые слова :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Лёвка 31.03.2016 14:20

Привет! Можно к вам.
Кратко о себе - нерегулярный цикл с 13 лет. Цикл 40-50 дней почти всегда. Первая беременность самостоятельная, вторая на клостилбегите и ХГЧ. Задумались о третьей.
Узи на 11 день цикла. Фолики 6 мм многочисленные в обоих яичниках. Эндометрий 6мм.

Juli11 19.04.2016 16:23

Девочки что скажете?
Стимуляция гоналом 75. Сегодня 7 дц и 4 укол.
Эндометрий 5,5 в ля фоллики 8,8 мм и 8,1 мм
В пя фоллик 8 мм. Теперь иду в субботу на 11 дц.

Forget-me-not 19.04.2016 20:06

[QUOTE=Juli11;7345710]Девочки что скажете?
В пя фоллик 8 мм. Теперь иду в субботу на 11 дц.[/QUOTE]

я считаю, все хорошо. Они сейчас раскочегарятся и будут расти по 2 мм в день. Выделится доминантный.
У меня был укол хгч на 14 ДЦ при ДФ в 20 мм
Эндик хороший

Пупсик 19.04.2016 22:47

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, а вам стимуляцию из за чего назначают?

Forget-me-not 19.04.2016 22:49

[QUOTE=Пупсик;7345926]Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, а вам стимуляцию из за чего назначают?[/QUOTE]

Спкя, ановуляция, аменорея и вследствие всего бесплодие

Juli11 20.04.2016 02:48

[b]Пупсик[/b], у меня мфя, но многие тоже ставят спкя. Хотя... Я бы поспорила. Очень поздняя овуляция, если бывает, и врач подозревает что ей чего то не хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], спасибо! Жду субботы!

Ваниль 20.04.2016 13:06

[QUOTE=Пупсик;7345926]Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, а вам стимуляцию из за чего назначают?[/QUOTE]
спкя, отсутствие О
[QUOTE=Juli11;7345710]Девочки что скажете?
В пя фоллик 8 мм. Теперь иду в субботу на 11 дц.[/QUOTE]

все пока хорошо идет! Еще колешь уколы до сб?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.