Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Пушистый Катёнок 23.05.2013 16:42

а у нас сегодня дождь и Димуля весь день спит))) а я никак не доберусь до кухни ужин приготовить мужу. надо идти уже. у нас планируются макароны с фаршем сегодня. осталась малось фарш перекрутить и всё приготовить)))
и блинчиков нажарить ещё.
так что пойду я на кухню

Moreno 23.05.2013 16:43

[QUOTE=ПИришка;5910341]А яблоки во внутрь???%-0 или куды? А сколь запекать? А градусы?[/QUOTE]

Да яблоки в утку. И еще я забыла написать про лимон. Его порезать дольками и тоже в утку. Вкусно будет очень. Запекала я долго по времени, даже не засекала. Сначала она в этом пакете томиться, а потом покет разрезаешь, и еще недолго жарится. Градусов 200-220 не меньше. Но я делала в пакете, так как утятницы нет у меня.

катринчик 23.05.2013 16:45

[QUOTE=ПИришка;5910327]Вы тут все про воду писали... Ну и я напишу:-E третий день нет горячей воды!!!:hysteric: надоело мне уже закаляться!![/QUOTE]
а почему отключили? Планово? На долго? У нас вечером холодную отключают :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Moreno;5910349]вот возьму и тоже забеременею!!!!!!
хотя нет. рано еще...[/QUOTE]

Давай давай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я тоже хочу еще масечку, но надо бы в свою квартиру переехать как минимум, еще эта ипотека....

Тюменочка 23.05.2013 16:53

[QUOTE=Moreno;5910302]Неполучается Дашуль, он когда грызет я прям кричу как резаная от боли!

О! Молодечик:) Как это вы так решились? Но у тебя же месек еще нету? То есть овуляции пока и нет...[/QUOTE]

Так будешь кричать, он же напугается%-0

Ириш, а у тебя какая утка? Домашняя или дикая? Они же разные...
У Яны рецепт походу для домашней...%-0

Спасибо за чих!:girl_haha:
Олечка меня в Б всю обчихала и хоть бы хны! :girl_pinkglassesf: Один Сёмик получился!
На вторую Б теперь ставки на двойню делаю!:girl_in_love:

ПИришка 23.05.2013 16:58

Катюш) ага) для меня тоже мальчишки ну малышня малышней))) забавные они такие)) :girl_pinkglassesf: размышлять как начнут))) прям кайфую ))
Все таки в каждом возрасте есть свои плюсы)

Я писала что на дачу мы едем на поезде??
С детенышами и свекруней!
А муж погонит мою машину с пожитками, чтоб мне там ее потом и оставить!

Moreno 23.05.2013 16:59

[QUOTE=Тюменочка;5910407]Так будешь кричать, он же напугается%-0

Олечка меня в Б всю обчихала и хоть бы хны! :girl_pinkglassesf: Один Сёмик получился!
На вторую Б теперь ставки на двойню делаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Так он и пугается! А чтоя могу сделать, тяжело сдержаться, ведь кусает-то он тоже неожиданно!

Да, у меня для домашней утки, других у нас не бывает.
Ой, Дашуль, хочешь второго и третьего сразу? А у вас было такое в роду? Если сильно хочешь, можешь стимуляцию сделать, как вот наша Надя.

ПИришка 23.05.2013 17:04

Ян, ну так девчонки не для двойни же стимуляции делают...

[QUOTE=катринчик;5910375]а почему отключили? Планово? На долго? У нас вечером холодную отключают :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я тоже хочу еще масечку, но надо бы в свою квартиру переехать как минимум, еще эта ипотека....[/QUOTE]
Да хз! Надо у консьержа спросить!)
[QUOTE=Тюменочка;5910407]Так будешь кричать, он же напугается%-0

На вторую Б теперь ставки на двойню делаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дикая у меня утка!
Так Оля то уже обчихивала, когда ты уже пузырем была)
А надо до пузатости!))))
))))))))))

[QUOTE=Moreno;5910369]Да яблоки в утку. И еще я забыла написать про лимон. Его порезать дольками и тоже в утку. Вкусно будет очень. Запекала я долго по времени, даже не засекала. Сначала она в этом пакете томиться, а потом покет разрезаешь, и еще недолго жарится. Градусов 200-220 не меньше. Но я делала в пакете, так как утятницы нет у меня.[/QUOTE]
Пасибки))))

катринчик 23.05.2013 17:12

[QUOTE=ПИришка;5910426]Катюш) ага) для меня тоже мальчишки ну малышня малышней))) забавные они такие)) :girl_pinkglassesf: размышлять как начнут))) прям кайфую ))

А муж погонит мою машину с пожитками, чтоб мне там ее потом и оставить![/QUOTE]

А сколько вам по времени ехать?

эликс 23.05.2013 17:23

Всем приветик!!!
Ириш,сказки я включаю,она многое от них берет,ещё в игры развивающие играет,но она у меня девушка своенравная,если не хочет фиг заставишь,уходит и всё или говорит незнаю,ама скажи,в таком духе,за то выдумщица большая,я хочу её в этом году на танцы отдать.
А мы тоже не крещеные,но у нас крестных нет,будем искать!
Катюш,по поводу того что Настю рвёт,она ваши ссоры слышит?это и нервное может быть,реакция на стресс такая!
[QUOTE=катринчик;5907778]Девочки у меня Кирюша сегодня открыл новую игрушку для себя...это полиэтеленовый пакет....ребенок весь день им шуршит и играет...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, Женька тоже очень пакеты шуршащие любит,столько радости когда он шумит
Алисочку с переворотиками:)))
Ириш,пускай Лесена по меньше летает,не переживай,блага всё в порядке,у всех бывает
[QUOTE=Светунчик1986));5908528]Привет, девочки!
Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит!
Наверно каждая решает для себя сама.[/QUOTE]
Светуль,один в один,я так же%-0
Ах да чуть не забыла,Дашуль по поводу горшка,я Женю сажаю прям на горшок,он у нас в виде стульчика,придерживая конечно,и говорю пись,пись.он улыбаетя но писает,а как я узнаю когда на сажать пора,либо он капризить начинает и если долго не писал тогда,или после кормления,я уже знаю примерные промежутки пописов,так и сажаю.иногда неуспеваем,но мы же все таки учимся!
Попозже вас дочитаю.сори если некоторые ответы слишком поздно

LEVушка 23.05.2013 17:25

[QUOTE=катринчик;5910375]а почему отключили? Планово? На долго? У нас вечером холодную отключают :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я тоже хочу еще масечку, но надо бы в свою квартиру переехать как минимум, еще эта ипотека....[/QUOTE]

девчонки спасибо всем))))

так я вот тоже думала что рано и квартиру надо. но посидела -посчитала и поняла, что хоть в отпуск вообще не ходи и малышу по минимуму покупай,а ипотека лет на 15 точно ляжет мертвым грузом! да и не хочу потом это время тратить. щас в декрете пока, все успею))) к тому ж мат капитал))) к тому ж все от мелкого останется-все вещички, кроватка-коляска))) вообщем сердцем тоже хочу! да и Артюшке веселей будет. а мне то как весело)))) папа наш сказал: давай! но у меня один выходной будет тогда в неделю:-D

катринчик 23.05.2013 17:31

[QUOTE=LEVушка;5910486]девчонки спасибо всем))))

так я вот тоже думала что рано и квартиру надо. но посидела -посчитала и поняла, что хоть в отпуск вообще не ходи и малышу по минимуму покупай,а ипотека лет на 15 точно ляжет мертвым грузом! да и не хочу потом это время тратить. щас в декрете пока, все успею))) к тому ж мат капитал))) к тому ж все от мелкого останется-все вещички, кроватка-коляска))) вообщем сердцем тоже хочу! да и Артюшке веселей будет. а мне то как весело)))) папа наш сказал: давай! но у меня один выходной будет тогда в неделю:-D[/QUOTE]

правильно Ирина нам полюбому нужно доделать ремонт и в свою квартиру переехать ...тут в 8 метрах совсем тесно и так каждый день думаю куда все разместить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: в идеале конечно всегда мечтала о 3 детках

Пушистый Катёнок 23.05.2013 17:34

[QUOTE=ПИришка;5910426]Катюш) ага) для меня тоже мальчишки ну малышня малышней))) забавные они такие)) :girl_pinkglassesf: размышлять как начнут))) прям кайфую ))

А муж погонит мою машину с пожитками, чтоб мне там ее потом и оставить![/QUOTE]

да-да и я прям балдею, когда Настя рассуждать начинает. такой возраст клевый:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
маленького моего тоже классный возраст:girl_in_love:
а сколько ещё интересного нас впереди ждет! ммм

Элл, да нет, в этот раз точно ничего не слышала%-0 надеюсь. мы не слишком шумно ругались. хотя вот после рождения Димы у нас оч шумные и бурные скандалы были, депрессняк послеродовый меня сильно накрывал:-/ и это она точно слышала. я оч переживаю теперь

мы с мужем уже договорились, что живем в мире и гармонии:girl_in_love: надеюсь нас надолго хватит

Moreno 23.05.2013 17:38

[QUOTE=ПИришка;5910445]Ян, ну так девчонки не для двойни же стимуляции делают...

Да хз! Надо у консьержа спросить!)

Дикая у меня утка!
Так Оля то уже обчихивала, когда ты уже пузырем была)
А надо до пузатости!))))

))))))))))

Пасибки))))[/QUOTE]
да я знаю, что это делается когда совсем овуляции нет. А наверное просто так дополнительно стимулироваться это вредно, да?
[QUOTE=LEVушка;5910486]девчонки спасибо всем))))

так я вот тоже думала что рано и квартиру надо. но посидела -посчитала и поняла, что хоть в отпуск вообще не ходи и малышу по минимуму покупай,а ипотека лет на 15 точно ляжет мертвым грузом! да и не хочу потом это время тратить. щас в декрете пока, все успею))) к тому ж мат капитал))) к тому ж все от мелкого останется-все вещички, кроватка-коляска))) вообщем сердцем тоже хочу! да и Артюшке веселей будет. а мне то как весело)))) папа наш сказал: давай! но у меня один выходной будет тогда в неделю:-D[/QUOTE]

Ой, Ириш! Как все это мило! Как круто решиться на второго ребенка!!! Все что ты пишешь я полностью поддерживаю. Особенно то, что Артюшке уж точно веселее будет. А как вам будет весело!

Besenok 23.05.2013 18:06

[QUOTE=LEVушка;5909644]я просто сразу не увидела, с покупки неделя прошла, а сегодня их там жуть, я так думаю что я яйца вылупились!!! (((( фирма Хайнц:-/. я куплю в том же магазине, моежт эту же, может другую, если снова попадется - буду разбираться!!
[/QUOTE]
Я этой же кашей вику пытаюсь накормить:-/
[QUOTE=ПИришка;5909799]Катюш бестюш! Как жинка охотника....Че мне вкусного с уткой замутить??? :)
У мну 2 штуки в морозилке![/QUOTE]
:girl_haha:Я не умею ее готовить. Муж как то делает - отваривает немного, потом специй всяких и в пакет с картофанчиком.

[QUOTE=ПИришка;5909872][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2238063&postcount=1913[/url]
Зацените год)

И таких сообщений у меня было 382473624685652517378839839883938339
Так что мечты сбываются!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
О двойне я тоже когда то мечтала!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как хорошо что мечты сбываются :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5910064]а еще девочки, мы надумали второго делать:girl_in_love::Laie_23::flirt:
так что возможно скоро линеечка моя изменится)))
во, как планы меняются)))))))))[/QUOTE]
:))) Скорейшего запузячивания, Ириш!
Я сразу после рождения Вики очень хотела второго, но щас чувствую с каждым днем желание почему то гаснет%-0 Хотя очень хочется погодок. Главная причина в жилье - понимаю что в комнатке 9квадратов просто нереально будет в четвером. Надеюсь когда будет своя квартира малыш не заставит себя ждать :girl_pinkglassesf: Но надо до 16 года успеть как то попасть в мат. капитал %-0
[QUOTE=ПИришка;5910327]Вы тут все про воду писали... Ну и я напишу:-E третий день нет горячей воды!!!:hysteric: надоело мне уже закаляться!![/QUOTE]
:connie_1:А у нас включили позовчера))) я прям как поросюшка завизжала на всю квартиру в прямом смысле :girl_haha:

poteska 23.05.2013 18:24

а на счет каши, я бы все -таки сходила в магазин не ругаться, а просто им сказать, чтобы что-то предприяли, скорее всего вся поставка такая. сколько деток кашу такую попробуют:-E

Я тоже так хочу свою квартиру! Мы снимаем хорошую квартиру, совсем новую, мы первые жильцы тут, но хочется свою, к тому же ипотека дешевле будет выходить, чем платим лэндлорду, но надо же еще первоначальный взнос сделать, а это 20 процентов, а квартира наша 1 комнатная (но по-русски это 2х комнатная, спальня и зал объединенный с кухней) стоит 14 миллионов рублей примерно. Был бы первый взнос, то можно было бы. а так приходится платить до фига тратить на аренду((

катринчик 23.05.2013 18:42

[QUOTE=poteska;5910592]а на счет каши, я бы все -таки сходила в магазин не ругаться, а просто им сказать, чтобы что-то предприяли, скорее всего вся поставка такая. сколько деток кашу такую попробуют:-E

Я тоже так хочу свою квартиру! Мы снимаем хорошую квартиру, совсем новую, мы первые жильцы тут, но хочется свою, к тому же ипотека дешевле будет выходить, чем платим лэндлорду, но надо же еще первоначальный взнос сделать, а это 20 процентов, а квартира наша 1 комнатная (но по-русски это 2х комнатная, спальня и зал объединенный с кухней) стоит 14 миллионов рублей примерно. Был бы первый взнос, то можно было бы. а так приходится платить до фига тратить на аренду(([/QUOTE]

Ого 14 миллионов....а они продаются так же как и у нас ГОЛЫЕ????? Нашу 2-ку мы купили за 2 970 000 но это на стадии страительства

poteska 23.05.2013 19:39

не, квартиры отличный, в них жить можно сразу. они сразу с отделкой. Я так понимаю, что какая-нибудь фирма закреплена за домом и они делают полы, ты выбираешь какие тебе стелить. есть стандартный набор это для тех, кто покупает квартиры для сдачи (это тут большой бизнес), то сразу устанавливают все. Мы въехали в квартиру, в которой было все кроме мебели, мы сами такую выбирали, Но были встроенный шкаф большой, ванная готовая, кухня (гарнитур, посудойка, холодильник, плита).

все квартиры примерно выглядят так: [URL="http://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/27929139"]ссылка[/URL] я вот даже уверена, что 99 процентов квартир имеет одинаковый интерьер)))

катринчик 23.05.2013 19:50

[QUOTE=poteska;5910706]не, квартиры отличный, в них жить можно сразу. они сразу с отделкой. Я так понимаю, что какая-нибудь фирма закреплена за домом и они делают полы, ты выбираешь какие тебе стелить. есть стандартный набор это для тех, кто покупает квартиры для сдачи (это тут большой бизнес), то сразу устанавливают все. Мы въехали в квартиру, в которой было все кроме мебели, мы сами такую выбирали, Но были встроенный шкаф большой, ванная готовая, кухня (гарнитур, посудойка, холодильник, плита).

все квартиры примерно выглядят так: [URL="http://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/27929139"]ссылка[/URL] я вот даже уверена, что 99 процентов квартир имеет одинаковый интерьер)))[/QUOTE]

Ну тогда что бы повеселить наша выглядит ТАК [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1305/98/f8adbdfbe100.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1305/98/f8adbdfbe100t.jpg[/IMG][/URL]
даже смешно самой :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А под какой процент дают ипотеку там? И сколько метров квартира в которой вы сейчас живете????

Psilda 23.05.2013 19:54

Всем приветики.
Я сегодня как выжитый лимон просто, хотя ничего особенного не дала, правда вот Пашу в сад не повела, он кашлять начал, завтра поведу, нефига ему дома смдеть))))
Иришик, ждем новую линеечку:girl_in_love: какие вы умнички, что задумались о втором :)))

А я вот никогда не прнимала раньше мамочек, которые в ранннем возрасте не могли на дитя памперс натянуть, а теперь понимаю :girl_haha: Саня таакой ягозистый на пеленальнике, ему надо всюду залезть, 100500 раз перевернуться вокруг своей оси и уронить все тюбики, которые там стоят :-D

Psilda 23.05.2013 19:57

[B][COLOR="Red"]Марину с днем рождения[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
Что-то она уже очень давно не заходила на Пузю

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.