![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));6143757]а там скорее всего они уже ГИБДД были перечислены, приставу же только 5 дней дается на перечисление, ну если налом оплачено, то чуть больше.
Так что получается, что надо к ним обращаться.[/QUOTE] ну мне и сказали ехать в Гибдд, там разбираться, писать заявления, оставлять свои банковские данные... ну кароче за 100 рублей я не стала этого делать! просто обидно) |
[QUOTE="Кареглазая";6143805]ну мне и сказали ехать в Гибдд, там разбираться, писать заявления, оставлять свои банковские данные... ну кароче за 100 рублей я не стала этого делать! просто обидно)[/QUOTE]
ну естественно обидно, мне б тоже обидно было..... Но это сплошь и рядом, ГИБДД отправляет постановления, а на постановлениях то не написано, что они оплачены, доступа к информации о платежах на счет ГИБДД приставы не имеют, требованиям, предъявляемым к исполдокументам они соответствуют - приходится возбуждаться. Когда я там еще работала, делали сверку по номерам постановлений периодически электронно, но туда почему-то тоже не все оплаченные проходили. Хз...бардак сплошной.... |
девоньки приветы! :)
не знаю, туда ли я пишу :-D очень хочу такую маФынку, ТОЙОТА раф 4: [URL=http://s017.radikal.ru/i413/1310/1d/1d257a9cae50.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1310/1d/1d257a9cae50t.jpg[/IMG][/URL] просто тащусь от неё :girl_haha: , знаю что старого образца (ну новый образец я не потяну) :girl_haha: , кто сталкивался? как ОНА? :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], я когда то тоже хотела такую. Но меня отговорили. Я люблю быстро ездить по трассе, а она говорят не устойчива на поворотах на скорости. Ну и плюс 3 двери(
|
[QUOTE=Крыло;6146386][b]Иринушка[/b], я когда то тоже хотела такую. Но еня отговорили. Я люблю быстро ездить по трассе, а она говорят не устойчива на поворотах на скорости. Ну и плюс 3 двери([/QUOTE]
Для меня это не минус а правда плюс :) Данюха всё время открывает двери, и окна.... А тут нЭт такой возможности, т.е. для нас идеально.... А гонять я и не буду... Хоть моим правам и 14 лет, ездила я крайний раз лет 8! Назад... Мне интересно в плане экономичности, расход топлива, есть ли общие какие нарекания.... |
Да, девоньки, говорят правила поменялись :) есть какой сайт, где они в электронном виде, понагляднее чтобы? Да я и не помню почти старые... ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6146407]Да, девоньки, говорят правила поменялись :) есть какой сайт, где они в электронном виде, понагляднее чтобы? Да я и не помню почти старые... ;)[/QUOTE]
Погугли.. Там надо заново учить всё. Я пересдавала недавно - подофигела выживаемости знаний;) |
Я тоже после продажи лады калины хотела купить такого рафика. Но мужики меня отговорили, сказали гемору много. А мне до сих пор очень нра:girl_pinkglassesf: именно старый.
|
[QUOTE=Фиорина;6146526]Я тоже после продажи лады калины хотела купить такого рафика. Но мужики меня отговорили, сказали гемору много. А мне до сих пор очень нра:girl_pinkglassesf: именно старый.[/QUOTE]
Юль, в каком плане гемор? |
[QUOTE=Фиорина;6146526]Я тоже после продажи лады калины хотела купить такого рафика. Но мужики меня отговорили, сказали гемору много. А мне до сих пор очень нра:girl_pinkglassesf: именно старый.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6146551]Юль, в каком плане гемор?[/QUOTE] Наверное, часто ломается, редкие запчасти, сложно найти в нормальном состоянии.. [B]Иринушка[/B], зря так про трёхдверку - во многих машинах есть функция блокировки дверей и стёкол.. Лично я очень боюсь такой ситуации, что вдруг ДТП, возгорание какое-нибудь..вот как из трёхдверки по-быстрому пассажиров вытаскивать?! :-[ ] |
[quote=Родинка;6146595]во многих машинах есть функция блокировки дверей и стёкол..[/quote]
функция блокировки задних дверей во многих, а вот окон....может конечно и есть, просто я не в курсе ;) [quote=Родинка;6146595]ДТП, возгорание какое-нибудь..вот как из трёхдверки по-быстрому пассажиров вытаскивать?![/quote] ну если все заблокировано, после ДТП, возможно и не разблокируется.... тогда в чём разница? |
[QUOTE=Иринушка;6146628]функция блокировки задних дверей во многих, а вот окон....может конечно и есть, просто я не в курсе ;)
ну если все заблокировано, после ДТП, возможно и не разблокируется.... тогда в чём разница?[/QUOTE] Даже у меня есть эта блокировка стёкол. Оч пригодилась, когда по пьяни коллега порывался из окна выйти.. :-D Ну чтобы заблокированными оставались,.....сплошные если-если-если.. С 5ью дверками мне спокойней! |
У меня на моем геше тоже есть и блокировка дверей и стекол.
Стекла часто блокирую, у меня дочке то жарко, то холодно- в общем развлечение во время долгой дороги)))))-сидит и балуется, опускает-поднимает |
Ир, у меня пежо трехдверка, достать оттуда пассажиров можно так же быстро как и из пятидверки, усаживать детей удобнее в пятидверку, конечно раф высокий и короткобазный, такие машины менее устойчивы на трассе, чем седаны, но вопрос будешь ли ты пользовать те скорости, на которых это заметно, и вообще лучше бы тебе почитать форум рафоводов, вот там ты все плюсы и минусы действительно из первых рук узнаешь, и желательно из мужских, более адекватная информация будет;)
|
[QUOTE=Лисёнок;6146733]У меня на моем геше тоже есть и блокировка дверей и стекол.
Стекла часто блокирую, у меня дочке то жарко, то холодно- в общем развлечение во время долгой дороги)))))-сидит и балуется, опускает-поднимает[/QUOTE] Незаменимая функция при безумных и маленьких пассажирах, короче ;) |
А у меня на геше ни окна, ни двери не блокируются
|
на моем старом мерседесе :-D только двери блокируются. окна нет кажись, но вроде пока девки мои не знают как окна открывать :-D
|
Короче, надо выписать список того, что действительно важно в машине :)
И с этим списком устраивать кастинг) |
[QUOTE=Родинка;6146798]Короче, надо выписать список того, что действительно важно в машине :)
И с этим списком устраивать кастинг)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Девочки,девочки,не толкайтесь!Всех осмотрю:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6146832]:-D:-D:-D:-D:-D
Девочки,девочки,не толкайтесь!Всех осмотрю:girl_haha:[/QUOTE] А можно всех посмотреть? :-D :-D :-D :-D :-D :-D На самом деле с пробегом машину выбрать гораздо сложнее, чем новую! Я свою полгода искала.. Но я прямо очень точно знала, что я хочу! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |