![]() |
Всем доброго утра! Спала ужасно:(
|
Доброе утро!
да пива бутылочку я выпила. а у кого +-середина цикла, тому нельзя :-Р а я не люблю скайп. мне кажется я по вебке еще страшнее чем в жизни |
Блииин.... Молочница.... Ненавижу :hysteric:
|
Доброе девули девчата!!!!!!!!Че это вы захондрили?)))))))А ну ка прекращайте!!!!!!!!!!!!!Мы вчера забронировали отель на море!!!!!!!ЖДу не дождусь!!!!!!!!
|
Всем доброе утро! Кто хандрит? Никто больше не хандрит. На улице солнце, в пузях пупсики зараждаются)) все прекрасно)))
Где наша Таня? Она сегодня тест мочить должна |
[QUOTE=Motya104;6039065]Всем доброе утро! Кто хандрит? Никто больше не хандрит. На улице солнце, в пузях пупсики зараждаются)) все прекрасно)))
Где наша Таня? Она сегодня тест мочить должна[/QUOTE] сегодня держим за нее кулачки, а я завтра иду на узи, посмотрим, овуля была или нет |
Значит сегодня за Таню, завтра за тебя!
А я сегодня очередной тест на овулю мочу. А еще с утра так Яб многооо.. чую чую скоро моя овуляшка, дождалась таки мужа))) умничка какая) теперь только не зря б ожидание было:connie_1: |
Всем доброе утро)))
[QUOTE=Неуловимая;6038689]Мда я с мужем поругалась...еше раз убеждаюсь,что ничего загадывать не надо на вечер!!!!аааа Мужчины если у вас выросли рога это еще не значит,что женщина вам изменила!может вы просто КОЗЕЛ!!!это относится к моей скотине)))[/QUOTE] ну ты и сказанула:girl_haha: [QUOTE=Пеппилотта;6038756]я бы в 35 хотела третьего родить)уже как говорится для себя) и дальше не поздно если силы позволяют. мама моя вон носится же с братом и сестрой)[/QUOTE] Я наверное тоже за третьим после 30 лет, мне сейчас то 26, в декабре 27!пипец какие то 3,5 года и уже 30! |
доброе утро:girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6039083]Значит сегодня за Таню, завтра за тебя!
А я сегодня очередной тест на овулю мочу. А еще с утра так Яб многооо.. чую чую скоро моя овуляшка, дождалась таки мужа))) умничка какая) теперь только не зря б ожидание было:connie_1:[/QUOTE] раз она сдвинулась, значит будет не зря:))) |
[b]Неуловимая[/b], Доброе! С мужем помирилась?
|
[QUOTE=Motya104;6039127][b]Неуловимая[/b], Доброе! С мужем помирилась?[/QUOTE]
да:girl_pinkglassesf:ночью:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;6039133]да:girl_pinkglassesf:ночью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
отт молодцаааа...:))):))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6038953]Наташ, а первых двух для кого?:)[/QUOTE]
ну в том смысле что первые то будут уже большие,а захочется опять лялечку покачать,для себя в смысле для себя и мужа)а так пока поработать. [QUOTE=Motya104;6039134]отт молодцаааа...:))):))):))):girl_in_love:[/QUOTE] +1 |
Доброе утро лапки!
Ну что, отчитываюсь.... Сегодня замочила 2 теста..... Причем 1 бишур и эвик.....везде одна, даэе без призраков, пошел 6 дз....фсе я в панике:hysteric: где мои меськи:hysteric: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6039170]Доброе утро лапки!
Ну что, отчитываюсь.... Сегодня замочила 2 теста..... Причем 1 бишур и эвик.....везде одна, даэе без призраков, пошел 6 дз....фсе я в панике:hysteric: где мои меськи:hysteric:[/QUOTE] Доброе утречко! Блин и че за хрень?? Мась мож ко врачу? иль УЗИ?? |
Тань сходи на узи и посмотри что у тебя там вообще происходит.
|
[QUOTE=Aries;6038951]Девчат, Вы чего?! Можно рожать и после 40-ка, если если есть желание и силы! Я знаю кучу примеров.
Да и я дочу в 33 родила (первый ребенок). И ниче))). Всю беременность отбегала как лошадь, ни одной растяжечки, вес сейчас даже ниже, чем до Б И сейчас хочу еще ляльку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6039170]Доброе утро лапки!
Ну что, отчитываюсь.... Сегодня замочила 2 теста..... Причем 1 бишур и эвик.....везде одна, даэе без призраков, пошел 6 дз....фсе я в панике:hysteric: где мои меськи:hysteric:[/QUOTE] У меня дню к 10 задержки показал так что не переживай.:preg: |
[B]смотрите, что нашла[/B]
Заговор на сохранение беременности и на легкие роды Сохраняйте! Вычитала что помогает! Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или др.причине, её нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают и легко рожают.Наговаривают на воду, дают пить и умываться..... От духа Святого Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок.Ангел мой, Сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи моё тело.Враг, сатана, поди прочь от меня.Есть у меня три листа, написано там«Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня.Бога просит, боль уносит.» Аминь" А вот — на лёгкие роды. Читать перед схватками. Иисус Христос на небесах, живая душа в тельцах. да будьте мои слова лепки, крепки, легче камня, легче вострого ножа, легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь." |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |