Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Tetra Kongo 10.10.2013 11:06

[quote=Тотошка;6145223]а я упиваюсь фантой[/quote]
Ай-ай-ай!:-Р Лучше уж картошку из Мака, как по мне)) А ещё лучше просто морс))

[b]cheshka[/b], добро пожаловать!

cheshka 10.10.2013 11:19

Расскажу немного про себя:)мне 26 лет,работаю сметчиком.Замужем.Женаты 1 год))малыш получился у нас на 2-й цикл планирования с моим нерегулярным циклом,аж в день предполагаемых месячных,т.е. на 31 д.ц))сейчас нам 11 недель и 1 день,но я думаю,что на самом деле поменьше.Стою на учете с 10 недель.Сейчас прохожу врачей.16 октября у нас первое плановое узи в 12 недель,немножко страшно))Кровь на 1-й скрининг сдала в 10 недель.Токсикоз уже замучал,особенно по вечерам.Пью дюфастон с 5-й недели.Узнала о беременности на 11 ДПО.Уже появился пузик;)вернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?

Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!!

Aries 10.10.2013 11:24

[b]Тэтик[/b], я уверена, что в анализах разные единицы измерения.
У меня вообще 16((((((( в нг/моль, а был 34....и на фоне это и отслойка((

Тотошка 10.10.2013 11:27

[QUOTE=cheshka;6145294]Уже появился пузик;)вернее вывалился.у меня [B]бесконечна усталость и сонливость[/B] .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?

Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!![/QUOTE]

привет!

я в плавно-переходящем декрете, поэтому - лежу и пытаюсь спать. насколько то возможно

cheshka 10.10.2013 11:31

[QUOTE=Тотошка;6145312]привет!

я в плавно-переходящем декрете, поэтому - лежу и пытаюсь спать. насколько то возможно[/QUOTE]

а я встаю в 5,30,на работе до 18.вечером вообще умираю,даже шевелиться лень:(

не могу уже,сама на себя злюсь,что стала как амеба:-/

Тотошка 10.10.2013 11:36

[QUOTE=cheshka;6145324]а я встаю в 5,30,на работе до 18.вечером вообще умираю,даже шевелиться лень:(

не могу уже,сама на себя злюсь,что стала как амеба:-/[/QUOTE]

не представляю, я во вторую Б, даже спала на работе

Tetra Kongo 10.10.2013 11:40

[B]Колибри[/B], как у тебя дела?

Колибри 10.10.2013 11:55

Приветик всем!
Приятно что спросила:) выделения меньше не становятся, через полчаса поеду к Г на консультацию, может она что нибудь путное посоветует. Сегодня на работу не ещдила, на улице снег и гололед и ветер ледяной, холод(((( сейчас одену зимний пуховик и поеду в нем, пусть смотрят как на дуру, но мерзнуть я не хочу!

..Katushka.. 10.10.2013 12:10

[B]Тэтик[/B], может ошибка была в анализах поликлиники. Или другие единицы измерения. Не волнуйся и не накручивай себя. С чего бы ребенку хуже развиваться, если по узи все в порядке.

[QUOTE=Тотошка;6145223]а я упиваюсь фантой.
знаю, что вредно,
но не могу отказать себе в этом)))[/QUOTE]

А мне вчера пришлось съесть крылышки из ростикса. Муж принес, я не смогла отказаться.

[QUOTE=cheshka;6145227]девочки ,всем привет!!!Меня зовут Женя;)мы к вам!!!по моим подсчетам ПДР 30 апреля,но по узи 3 мая%-0 так что я думаю,что мы останемся здесь))принимайте))[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать!!!

[QUOTE=Aries;6145307][b]Тэтик[/b], я уверена, что в анализах разные единицы измерения.
У меня вообще 16((((((( в нг/моль, а был 34....и на фоне это и отслойка(([/QUOTE]

Вот блиииин((( Пусть приклеивается поскорее обратно!!!

[QUOTE=cheshka;6145324]а я встаю в 5,30,на работе до 18.вечером вообще умираю,даже шевелиться лень:(

не могу уже,сама на себя злюсь,что стала как амеба:-/[/QUOTE]

Я в декрете. Как работать Б вообще не представляю.
Может тебе больничный взять, отдохнуть?

[QUOTE=Колибри;6145388]Приветик всем!
Приятно что спросила:) выделения меньше не становятся, через полчаса поеду к Г на консультацию, может она что нибудь путное посоветует. Сегодня на работу не ещдила, на улице снег и гололед и ветер ледяной, холод(((( сейчас одену зимний пуховик и поеду в нем, пусть смотрят как на дуру, но мерзнуть я не хочу![/QUOTE]

Не вижу ничего странного в пуховике, если вокруг снег лежит:)
Удачи! И постарайся ходить медленно и спокойно. Бегать нельзя совсем.

Колибри 10.10.2013 12:15

Спасибо большое!

Katerina78 10.10.2013 12:16

[QUOTE=cheshka;6145294]Расскажу немного про себя:)мне 26 лет,работаю сметчиком.Замужем.Женаты 1 год))малыш получился у нас на 2-й цикл планирования с моим нерегулярным циклом,аж в день предполагаемых месячных,т.е. на 31 д.ц))сейчас нам 11 недель и 1 день,но я думаю,что на самом деле поменьше.Стою на учете с 10 недель.Сейчас прохожу врачей.16 октября у нас первое плановое узи в 12 недель,немножко страшно))Кровь на 1-й скрининг сдала в 10 недель.Токсикоз уже замучал,особенно по вечерам.Пью дюфастон с 5-й недели.Узнала о беременности на 11 ДПО.Уже появился пузик;)вернее вывалился.у меня бесконечна усталость и сонливость .девочки,как вы боретесь с этим состоянием?

Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!![/QUOTE]

Привет, я вот в инете прочла, что многие от вечернего токса спасаются апельсинами, я вот хочу сегодня на себе этот метод испытать. И еще ложусь спать очень рано, чтобы на следующий день чувствовать себя более менее... Скажи, пожалуйста, а когда сказали будут результаты этого скрининга? Сколько вообще по времени делают эти анализы?

cheshka 10.10.2013 12:37

[QUOTE]Может тебе больничный взять, отдохнуть?[/QUOTE]
я не могу,на работе не кому заменить((

cheshka 10.10.2013 12:39

[QUOTE=Katerina78;6145447]Скажи, пожалуйста, а когда сказали будут результаты этого скрининга? Сколько вообще по времени делают эти анализы?[/QUOTE]
Результаты мне скажут после того как пройду узи и то где-нибудь через недельку(ждать еще долго.но сказали ,что если что-то плохое,тттт не дай Бог ,то позвонят.
Все нормальные люди здают кровь на скрининг и делают узи примерно в одно время,а у меня скрининг в 10 недель,узи в 12 недель.Задала врачу это вопрос,она сказал ,что все нормально.такие сроки допустимы.Так что в следующую среду на узи,будем с папой знакомиться и ждать результат)

Шмелюся 10.10.2013 13:04

[quote=..Katushka..;6145156]неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает?[/quote]
у меня с 10 недели в основном вечерний токсикоз

Шмелюся 10.10.2013 13:04

[b]cheshka[/b], добро пожаловать) сдавай паспорт и выбирай раскладушку)))

Тотошка 10.10.2013 13:05

[QUOTE=Шмелюся;6145579]у меня с 10 недели в основном вечерний токсикоз[/QUOTE]

я себя чувствую человеком только до 12-ти часов дня, а потом все, как в тумане

cheshka 10.10.2013 13:09

[QUOTE=Шмелюся;6145583][b]cheshka[/b], сдавай паспорт и выбирай раскладушку)))[/QUOTE]

чего чего делать?))))):)))

Шмелюся 10.10.2013 13:10

мне очень хорошо помогают яблоки "семеренка" зеленые, кислые и сочные, и лимон...
Раноше в начале Б токс был только с утра, еле заметный, с 8 недель с утра до ночи, и с 10 - почти всегда вечерний)
вчера обнаружила для себя спасательное средство - томатный сок, ващеееееее, и как я про него раньше не вспоминала...) сейчас достану свою Ж из постели и пойду глазеть по магазинам, надо же себя выгуливать)))

Katerina78 10.10.2013 14:39

[b]Шмелюся[/b], о, так значит не у одной меня вечером токс наступает! Попробую тоже томатного сочку, ты прям как написала.. так мне сразу его захотелось:)

Колибри 10.10.2013 14:58

Пришла я с приема. Врач сказала что это у меня гиматома выходит, страшного ничего нет, сказала всё что я пью, то и пить. Елинственное добавила дицинон 1 таблетка 3 раза в день (5 дней).
И сказала повторное узи через 2 недели. И чтобы я лишнего ничего не пила! И вставала уже у себя на учет.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.