![]() |
Сегодня Варя начала с живота на спину переворачиваться
|
[QUOTE=Сабина;6305692]Сегодня Варя начала с живота на спину переворачиваться[/QUOTE]
Поздравляю с умелкой! |
[b]Сарочка[/b], спасибки!
|
[QUOTE=Favola;6303695]Девочки ну я уже прямо не знаю что и думать - уже с первого дня менструации 13-ый день пошел. мажет и все, ничего не могу сделать. врач сказала 5-10 дней попить экстракт водяного перца или водного и потом а УЗИ... что за гадость то?[/QUOTE]
Для сокращения матки назначают. Мне в роддоме назначале в первые роды...В этот раз не назначали... [QUOTE=NataShik;6302898]Вот, Ань [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1763221[/url] Она не аналогична с бугабу, но суть почти такая же. Но бритакс тоже оч хорошая фирма, они автокресла еще выпускают, тот же ромер. А мы в марте едем в Египет отдыхать. Викульке 5 месяцев будет, вот сейчас буду легкую подыскивать, пока в приоритетах би+ и априка сорария вот такая [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1755947[/url] Пока в пользу сорарии склоняюсь, бишки, говорят стопорятся на неровном асфальте((([/QUOTE] Не боитесь так резко климат менять? У нас в марте еще холодно, а там жарень...:-/ А поему бритакс не взять? Или в ней сынок будет? Мне кажется вам важнее чтоб она была легкая и компактная...чтоб и в самолете и в кафе и в автобусе было удобно.... Вкусно она про сорарию пишет...:) [QUOTE=Мелк@я;6303857]я после первых родов тож пила, врач сразу назначала, чтобы поскорее все вышло + на физио ходила. Но это было сразу после выписки из больницы. А у тебя даж не знаю, уже ведь 2 месяца прошло. :)))Мы сегодня закончили курс массажа. Ксю после него начала уже хорошо голову держать в вертикальном положении, на животе тоже поднимает, правда не очень долго но все же. (До массажа она вообще отказывалась голову поднимать лежа на животике, еле еле отрывала и опять лежать). На бока стала ворочаться. Вот теперь буду ждать когда на животик уж переворачиваться начнет (старшая в 2,5 научилась), хотя эта лентяйка, не знаю как у нее будет. А по домашним весам за второй месяц набрали 700гр. В ПК мы не ходили.[/QUOTE] С привестком вас!:))) 2,5 для переворотов очень рано! Доча живчик была!:) [QUOTE=Сабина;6305692]Сегодня Варя начала с живота на спину переворачиваться[/QUOTE] С умелочкой!:))) скоро-скоро начнут вертеться!:) |
[COLOR="Navy"]Ань, как Ванюша? Вы были в больничке с вашей головушкой?[/COLOR]
|
Сегодня получила описание рентгена: разобрать не могу...в заключении что-то типа угрошаемый по вывиху бедра...В ср к ортопеду. Еще и у дочки отит и серьезное ухудшение слуха :(
С головой были 8-ого, пока все ок. Теперь числа 31 мрт уже делать будем...под легким наркозом :((( |
[COLOR="Navy"]Анечка, хорошо Ванюше перенести процедуру! И пускай результаты будут самыми замечательными!!! Здоровья деткам!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;6306747][COLOR="Navy"]Анечка, хорошо Ванюше перенести процедуру! И пускай результаты будут самыми замечательными!!! Здоровья деткам!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=NataShik;6305224]Да? А отзывов начиталась, кому-то нравится, все ок, а половина пишут, что коляска не стоит этих денег, колеса стопорятся при малейшей трещине на асфальте и т.д. Ну вот, а то уж я расстроилась) :)[/QUOTE] Наташ, а почему не хочешь Макларен Техно ХТ? Многие говорят-это просто мерс среди колясок...[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/#prettyPhoto[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1370994?srcid=2020041[/url] |
[QUOTE=Anna;6306732]Сегодня получила описание рентгена: разобрать не могу...в заключении что-то типа угрошаемый по вывиху бедра[/QUOTE]
ты же говорила у вас углы по УЗИ практически в норме были... блин а нам массаж начали делать, на прием в Сокольники только 05 февраля. вот думаю не навредим ли... |
[QUOTE=Favola;6307121]ты же говорила у вас углы по УЗИ практически в норме были...
блин а нам массаж начали делать, на прием в Сокольники только 05 февраля. вот думаю не навредим ли...[/QUOTE] по ущи было 59, а другой 60...он тут тоже какие-то углы расчертил...но другие...ХЗ Навредиьь не должны, главное чтоб массажистка знала и упор делала на тзб. нам наоборот назначили массаж |
[b]Anna[/b], пускай Машуля быстрей поправляется!Я с отитом в беременности столкнулась,слух практически пропал и боль адская.Слух потом восстановился,через неделю где-то
|
[QUOTE=Сабина;6307870][b]Anna[/b], пускай Машуля быстрей поправляется!Я с отитом в беременности столкнулась,слух практически пропал и боль адская.Слух потом восстановился,через неделю где-то[/QUOTE]
Ну вот будем надеятся что это из-за отита со слухом... |
[QUOTE=Anna;6306720]
Не боитесь так резко климат менять? У нас в марте еще холодно, а там жарень...:-/ А поему бритакс не взять? Или в ней сынок будет? Мне кажется вам важнее чтоб она была легкая и компактная...чтоб и в самолете и в кафе и в автобусе было удобно.... Вкусно она про сорарию пишет...:) [/QUOTE] Нет, не боимся, не вижу проблемы, да и в акклиматизацию не очень верю, честно говоря. Ну там не жарень уж) Нормальная комфортная температура с сухим воздухом. Я 5 раз была там в июле/августе, Кирюшку брали в 1г11мес, всё путем))) Да я думала про бритакс, но он далеко не компактный и тяжелый. По Москве в парках, тц и т.д хорош, но не в самолет и постоянные таскания там. Я много почитала, нравится еще квинни зап экстра 2. Мне кажется, для поездок таких - это находка! [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/quinny-zapp-xtra2[/url] [QUOTE=Anna;6306788] Наташ, а почему не хочешь Макларен Техно ХТ? Многие говорят-это просто мерс среди колясок...[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/#prettyPhoto[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1370994?srcid=2020041[/url][/QUOTE] Я маки как-то даже не рассматриваю из-за того, что это трости. У меня было 3 трости и я от них совсем не в восторге :-/ Я теперь даже не рассматриваю их. Есть много колясок со сложением книжка, но миниатюрные при этом. У меня вот была жетем токио. Очень крутая и не дорогая коляска, ее качества меня поразили, минусов не нашла, разве что расцветки не очень удачные у них. Но она очень компактно складывается и меньше тростей. В ней даже укачивать ребенка можно из-за ее конструкции. Вот с ней летали в Египет. |
[QUOTE=Anna;6307771]по ущи было 59, а другой 60...он тут тоже какие-то углы расчертил...но другие...ХЗ
Навредиьь не должны, главное чтоб массажистка знала и упор делала на тзб. нам наоборот назначили массаж[/QUOTE] да уж.. пока только массаж? распорки не выписали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я была на УЗИ (не выдержала) все у меня там в норме. матка правда еще не до конца сократилась - еще как 6 недель беременности. сказали гормоны шалят. пить еще перец некоторое время |
[QUOTE=Favola;6308814]да уж.. пока только массаж? распорки не выписали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я была на УЗИ (не выдержала) все у меня там в норме. матка правда еще не до конца сократилась - еще как 6 недель беременности. сказали гормоны шалят. пить еще перец некоторое время[/QUOTE] Ну и правильно, что сходила. Я после первых родов ходила, а сейчас еще не ходила. Мне же вакуум делали после, т.к. матка плохо сокращалась и врачи сказали, что после него даже узи не надо делать, там уже точно ниче не осталось. |
[QUOTE=NataShik;6308720]Нет, не боимся, не вижу проблемы, да и в акклиматизацию не очень верю, честно говоря. Ну там не жарень уж) Нормальная комфортная температура с сухим воздухом. Я 5 раз была там в июле/августе, Кирюшку брали в 1г11мес, всё путем)))
Да я думала про бритакс, но он далеко не компактный и тяжелый. По Москве в парках, тц и т.д хорош, но не в самолет и постоянные таскания там. Я много почитала, нравится еще квинни зап экстра 2. Мне кажется, для поездок таких - это находка! [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/quinny-zapp-xtra2[/url] Я маки как-то даже не рассматриваю из-за того, что это трости. У меня было 3 трости и я от них совсем не в восторге :-/ Я теперь даже не рассматриваю их. Есть много колясок со сложением книжка, но миниатюрные при этом. У меня вот была жетем токио. Очень крутая и не дорогая коляска, ее качества меня поразили, минусов не нашла, разве что расцветки не очень удачные у них. Но она очень компактно складывается и меньше тростей. В ней даже укачивать ребенка можно из-за ее конструкции. Вот с ней летали в Египет.[/QUOTE] Так запп тоже тростью складывается? только толще мака и тяжелее выходит. Мак ХТ 6,8 кг...Я чего-то прям в мак влюбилась...все пишут про него тока мега положительное: типа он как полноценная прогулка по езде получается, смеются, что сам по лестницам взлетает!=) и капюшон там полностью закрывает малыша и спинка в полное лежачее положение делается! прям хочу его!=) Правда тут случайно наткнулась на Априку и афигела как она компактно складывается!и еще легче мака 5,9 кг...и очень вместительная корзина...тока спинка вот откидывается тока до 140..те для масиков не пойдет...хочу в бб найти отзывы по ней. Глянь как складывается [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaskatrost_aprica_stick_plus_aprika/[/url] И в сложенном виде априка стоит сама... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, ща наткнулась: Quinny Zapp Xtra ( квинни запп экстра) Влюбилась в эту коляску когда была беременная , внешний вид , качество материалов ,вес ,ход у коляски - сказочный. Ребенку очень удобно Цена вопроса 12 тыс рублей.Но есть большой недостаток для родителей у которых в(!) шило с перцем. С ней отвратительно ужасно, кошмарно в аэропорту. Какой кретин придумал разложение из 2 х частей для которой нужны 2 руки и одна нога , загадка ... Вчера продала :( ее Еще недостаток широкая колесная база , не шагает по ступеням . По асфальту не гремит , при сравнении с другими колясками тростями в парке ,но шуршит довольно приятно как дорогой Многие valco baby snap советуют. Она похожа на запп, но весит меньше. даже легче мака =) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1787837[/url] [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap[/url] |
Ленусь, слава Богу всё у тебя в порядке, хоть тут не переживать. Гормоны, видимо, из-за нервов шалят. Как твой масик сейчас?
Аня, и мне априка так понравилась...дорогая очень правда. Меня очень подкупают коляски, которые одной рукой складываются. Вот подскажите девочки, как понять, что коляска будет хорошо по ступенькам скакать? А все эти крутые коляски, о которых мы говорим - бугабу, маки, априка - как там с автокреслом, можно как-то вставить? Или эта функция только сейчас нужна, в первые месяцы? [QUOTE=NataShik;6308720]Нет, не боимся, не вижу проблемы, да и в акклиматизацию не очень верю, честно говоря. Ну там не жарень уж) Нормальная комфортная температура с сухим воздухом. Я 5 раз была там в июле/августе, Кирюшку брали в 1г11мес, всё путем))) Да я думала про бритакс, но он далеко не компактный и тяжелый. По Москве в парках, тц и т.д хорош, но не в самолет и постоянные таскания там. [/QUOTE] Вот и я как-то не очень подумала об акклиматизации Главное одевать его адекватно погоде, чтобы там в жаре, вышев из аэропорта, не вспотел. А мы в мае в украину летим. И я не столько о другом климате переживаю, сколько о прикорме, нам как раз полгода будет... педиатр говорит, начать прикорм в 5 месяцев и до поездки уже более-менее будет кушать человеческую еду. А я сомневаюсь - не рановато ли |
[QUOTE=Anna;6309090]Так запп тоже тростью складывается? только толще мака и тяжелее выходит. Мак ХТ 6,8 кг...Я чего-то прям в мак влюбилась...все пишут про него тока мега положительное: типа он как полноценная прогулка по езде получается, смеются, что сам по лестницам взлетает!=) и капюшон там полностью закрывает малыша и спинка в полное лежачее положение делается! прям хочу его!=)
Правда тут случайно наткнулась на Априку и афигела как она компактно складывается!и еще легче мака 5,9 кг...и очень вместительная корзина...тока спинка вот откидывается тока до 140..те для масиков не пойдет...хочу в бб найти отзывы по ней. Наташ, ща наткнулась: Quinny Zapp Xtra ( квинни запп экстра) Влюбилась в эту коляску когда была беременная , внешний вид , качество материалов ,вес ,ход у коляски - сказочный. Ребенку очень удобно Цена вопроса 12 тыс рублей.Но есть большой недостаток для родителей у которых в(!) шило с перцем. С ней отвратительно ужасно, кошмарно в аэропорту. Какой кретин придумал разложение из 2 х частей для которой нужны 2 руки и одна нога , загадка ... Вчера продала :( ее Многие valco baby snap советуют. Она похожа на запп, но весит меньше. даже легче мака =) [/QUOTE] Ну запп не совсем тростью, он пополам там складывается. Я ссылку кинула на запп экста2. Это новая модель и она складывается вместе с сиденьем, не отдельно. А этот отзыв я видела, поэтому стала искать новый вариант и нашла!) Априку видела такую, но даже не рассматривала из-за отсутствия подножки. Я чето так привыкла к наличию подножки, когда спит ребенок, мне кажется неудобно, когда ножки свисают. Эта априка для детишек постарше, скорее всего. Я смотрела и сорарию, и карун плюс, но во всех отзывах пишут, что они хороши деткам до года, потом мало кто в них влезет. Т.е. это коляска только нам на первое лето и всё, но она не дешевая и жалко, если имеет такое ограничение. И снап смотрела))) Снап трехколесный стоит дешевле и весит меньше на 500гр и говорят, что трёхколесный обладает амортизацией на переднее колесо и деткам удобнее. Но я спрашивала у девочки, у которой есть снап, она сказала, что он удобен детям от года, а то и полутора лет. Говорит, что сиденье широкое и ребенок заваливается в бок постоянно, когда маленький. Но мы, в-принципе, в 5мес еще лежать только будем. Нравится он мне, конечно, да и цена по сравнению с теми, что я еще рассматривала, заметно ниже. Но там отсутствие положения "лицом к маме" и не оч хорошая подножка смущают. Да и вот та девочка сказала, что он хоть и весит немного, но в сложении довольно большой. :-[ ] У меня уже каша в голове, честно говоря))) Ну вот Запп экстра 2 пока отвечает мне бОльшим предпочтением, но все равно еще в поиске). Мне нравится новая йойо новый вот этот [url]http://www.youtube.com/watch?v=K4gnHvnmZYQ[/url] Но пока цена неизвестна (но явно меньше бугабу, думаю в районе 20 будет, если обычный 14-16) и выйдет он через месяц официально + надо ждать у закупщиков, т.е. до марта никак не успеть, может к маю да. [QUOTE=Nuti;6309145] Аня, и мне априка так понравилась...дорогая очень правда. А все эти крутые коляски, о которых мы говорим - бугабу, маки, априка - как там с автокреслом, можно как-то вставить? Или эта функция только сейчас нужна, в первые месяцы? Вот и я как-то не очень подумала об акклиматизации Главное одевать его адекватно погоде, чтобы там в жаре, вышев из аэропорта, не вспотел. А мы в мае в украину летим. И я не столько о другом климате переживаю, сколько о прикорме, нам как раз полгода будет... педиатр говорит, начать прикорм в 5 месяцев и до поездки уже более-менее будет кушать человеческую еду. А я сомневаюсь - не рановато ли[/QUOTE] Я вот функцией автокресла и не пользуюсь. Очень многие, опять же, покупают кресло макси кози и ставят на шасси квини запп, вот это получается очень малелькая конструкция. Но если есть маленькая коляска, то смысла в кресле на шасси не вижу. Там даже не из аэропорта, а из самолета, выходишь и теплый воздух сразу сухой. Но я всегда беру сменную одежду, аж несколько комплектов. Кто меня знает, все смеются и говорят, что если у тебя чего-то нет, иди к Наташе, у неё есть ВСЁ! :-D Смех смехом, но у меня и правда есть всё, я всегда очень тщательно подхожу к вопросу сборов, вещей, аптечки и т.д. Но я такая стала после рождения ребенка. С детьми никогда неизвестно что может понадобиться, поэтому надо брать максимально. :girl_haha: Нам 5 мес будет, прикорм я вводить не буду, надеюсь на ГВ. Но всё же придется взять на всякий случай банку смеси и бутылочку, но надеюсь, что не будем к ней прибегать. Даже если бы поехали в 6, то я бы не вводила прикорм еще, ввела бы после прилета. НО! Если малыш на ИВ, то прикорм врачи советуют вводить раньше, примерно в 4-5мес. Хотя, тут тоже спорный момент. %-0 Да даже если и введете прикорм, то за неделю-две вы только замените одно! кормление. Т.е. по сути в первую неделю-две 6 месяцев на ГВ нужен один кабачок) Ну может еще брокколи. В 6мес вы не будете есь кашу/овощи/творожки/мясо и заменять ими полный день. |
Ань, ну вот как не крути, не знаю насчет маков. Не лежит у меня душа к ним пока))) Какие-то грубые квадратные. Короче говоря, это мой заскок в голове))) Но может я посмотрю в реале их, покручу, поверчу и захочу. :-D Может и так, но пока их не видела в реальности, а чисто по фотообзорам и видео они мне не нравятся. Надо глянуть их в магазине.
|
[QUOTE=Nuti;6309145]Ленусь, слава Богу всё у тебя в порядке, хоть тут не переживать. Гормоны, видимо, из-за нервов шалят. Как твой масик сейчас?[/QUOTE]
Алин, более менее. массаж начали делать. только он постоянно с живота на спину переворачивается::):):) жду 5 февраля когда на прием поедем в Сокольники в ортопедический центр. поставят нам распорки или нет... и еще у нас скоро один час х. в 3 мес будем пробовать вместо лечебной смеси дать гипоаллергенную . пойдет она у нас или еще нет - пока неизвестно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого как? Мой Кирюха не любит сидеть на руках. возьмешь его поносить, а он минут через 7 начинает откидываться назад и кряхтеть, чтбы его положили. в кроватке или в коврике сразу затихает, начинает с игрухами разговаривать и звенеть ими. старший был ручной совсем и мне теперь непривычно. нормально ли это...? |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |