![]() |
Маш,последнее фото-потрясное))))))круто-круто!!!!!
|
Марина, Светик спасибо:girl_in_love:
Свет да я уже вообще на все думаю:( |
[QUOTE=Матрёшкка;6215272]Марина, Светик спасибо:girl_in_love:
Свет да я уже вообще на все думаю:([/QUOTE] да,я тебя понимаю%-0у меня свекровь уже говорит,что боится моих мыслей:girl_haha::girl_haha: у Игнатуськи сейчас лицо становится мраморным,когда кушать начинает-завтра буду решать кому его показывать%-0уже всю голову сломала%-0%-0 |
Свет это может быть вегетососудистым...не страшно пройдет.
но я бы сказала педи, может кровь на сахар сдать? |
[QUOTE=Матрёшкка;6215284]Свет это может быть вегетососудистым...не страшно пройдет.
но я бы сказала педи, может кровь на сахар сдать?[/QUOTE] педя у нас не вызывает доверия%-0тупенькая она%-0 я уже ЭХО и НСГ сделала-все в норме%-0 а как кровь на сахар и мраморность связаны? |
[QUOTE=*Pupsik*;6215166]
Девочки, с кем я не знакома я Таня. Я немножко тут выпала из болталки, но я читаю вас:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6215217] Новеньким салют я -Лена [/QUOTE] приятно познакомиться;), я - Наташа. [QUOTE=mahoni;6215198]Всем привет :) О, сентябрятки подтягиваются! :)))[/QUOTE] Приветик, Машуль, как дела? Как Сашулька с Илюшей?;) Маша (Матрешка) фотки суперские!:girl_in_love: |
Доброго утра!
Ничего себе как вы поздно болтаете! |
Всем привет! :)
Машик, фоточки отличные!!!! :))) но на проф фото не очень похоже... %-0 Дашулька и Машулька хорошульки!!! :girl_in_love: В очередной раз - у вас замечательная семья! Муж молодец такой-везде с Дашей! :))) Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... :( Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! :))) Юляш, Али с переворотиками! Умничка, шустрик!!!:))) Пузики, как дела? |
Машуля, спасибо! Выздоравливайте! Мы тоже с соплями, Сафийка пол ночи просыпалась и кричала во сне ,когда соплями давилась
|
А мы вот как в пн купили капельки так и сопелья не мучают
Отривин беби я брала капли понравились Ток в этот раз взяла назол беби Тех не было А мы вот с кашлем все правда уже намного меньше |
Маша, очень красивые фото!
|
Юляша, спасибо! :girl_in_love: вам тоже скорейшего выздоровления!!! Сопли у деток вообще засада полная... :-/ повставляю виферон и аква марисом промывать буду. Ну и називин до года купила- может хоть ночью спать будет!
|
Я то же виферон начала, как только девочки заболели, но сегодня и у малыша сопли :(
|
Привет, девчоночки ))) Я вас уже и не перечитаю, болтушки ))) Кто болеет, поправляйтесь. У меня Яська тоже вчера с темпой свалилась, 38,5 (( Это мы вчера так на танцы сходили, в метель ((
Машуль, фотки просто бесподобны :))) Здорово вы отметили ДР! )) Юляш, привет! Рада тебя здесь видеть )))) А я тут Дашке шмоток прикупила, похвастаюсь вам пальто,я от него просто в восторге, особенно от меха )) Сегодня уже обновили. Остальное все в дневе ))) |
Класс! Это зимнее?
|
Ага, зима ))) Сегодня уже в сад в нем ходили )))
|
приветик,девочки.у алисы сопли вроде начали проходить,а вот у Игната только усиливаются(((((((когда же уже лето????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас снега так и не было,наш юг снег решил не посещать))))))) |
У нас идет снег но сразу тает
Мне кажется виферон это фигня вот честно ((( Короче всем скорее поправиться ! Пуховик клевый! Даше идет ))) Она специально такое лицо делает или так получается просто? |
Света, пусть детки скорее поправдяются!
|
Лен,а чем тебе виферон не нравится?
спасибо,Юль! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |