![]() |
[QUOTE=LUCHIK;6901891]девченки может вопрос и глупый,но... можно ли сдавать общий анализ крови во время М?[/QUOTE]
Конечно) |
[QUOTE=alenka 21;6902159]Конечно)[/QUOTE]
а не будут М влиять на какие-либо показатели?? |
[QUOTE=alenka 21;6902159]Конечно)[/QUOTE]
Общий анализ крови не зависит от М. А вот коулограмму вроде лучше после М сдавать |
[QUOTE=alenka 21;6902757]Общий анализ крови не зависит от М.
А вот коулограмму вроде лучше после М сдавать[/QUOTE] спасибки за ответ:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;6903973]спасибки за ответ:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста! |
Алён, ну подскажи, пожалуйста! Прочитала сейчас на другом сайте, что до 12 недель нельзя пить витамин А в том числе если он есть в комплексе... а мне еще 2 недели назад врач назначила витрум пренатал... посмотрела, а там есть витамин А...
И что делать? Бросать витамины? |
[b]Salamandra[/b], а чем они аргументируют?
Не вижу проблемы, чесслово..пей вам с пупсом на здоровье! [b]LUCHIK[/b], во время М может чуть-чуть снизиться гемоглобин. Но самую малость. |
[QUOTE=Salamandra;6907838]Алён, ну подскажи, пожалуйста! Прочитала сейчас на другом сайте, что до 12 недель нельзя пить витамин А в том числе если он есть в комплексе... а мне еще 2 недели назад врач назначила витрум пренатал... посмотрела, а там есть витамин А...
И что делать? Бросать витамины?[/QUOTE] Оль, я вообще склоняюсь к тому, что в прошлую Б я именно поливитаминами угробила печень. Сейчас не могу никак пить их. Желудок не выдпрживает. Идеальным в 1й триместр я считаю фемибион. Сама только в эту Б открыла его для себя! Там и фолька в нужной дозировке, витамины группы Б, йод. Все что нужно в 1м триместре) ничего лишнего. Мне врач в прошлую Б витрум разрешала только во 2м триместре. Вообщем я бы не советовала его принимать сейчас. Уж оч они тяжеловаты для Бго организма) |
Девочки 8января был МА сегодня уже 12февраля а М все нет...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6909098]Девочки 8января был МА сегодня уже 12февраля а М все нет...[/QUOTE]
Юлик, чего ждешь? Беги на узи! Долго что-то их нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, а прям чистка была? |
Алён, а правда, что при приеме дюфа и утрика анализ на прогик будет не информативен?
Я вчера когда сдавала хгч, хотела сдать прог, потом вспомнила, что читала такую инфу и не стала... пожалела, что заранее тут не проконсультировалась... |
[QUOTE=Salamandra;6910042]Алён, а правда, что при приеме дюфа и утрика анализ на прогик будет не информативен?
Я вчера когда сдавала хгч, хотела сдать прог, потом вспомнила, что читала такую инфу и не стала... пожалела, что заранее тут не проконсультировалась...[/QUOTE] Дюф не определяется в крови, а утрик определяется. Тебе нет смысла его сдавать. У тебя отличный хгч! Была бы угроза, была бы мазня. С прогестероном все в один момент не срывается. Тебе нужно просто до 9 недель все же больше лежать, отдыхать. Т.к. это самый опасный период. Если не дай бог мазня появится (а я уверена, что у тебя Такого не случится. Но кто предупрежден, тот вооружен): 1) без паники! 2) вызываешь скорую 3) пока едит скорая принимаешь горизонтальное положение и вставляешь утрик или пьешь дюф. В твоем случае хоть то, хоть то! Я в первую Б 3 раза лежала на сохранении. Ничего страшного в этом нет. Главное во время принять меры. Я это к тому, что ты теперь знанешь как поступить если что случится. Но пусть это тебе не пригодится |
Спасибо, Алёна! Я же сейчас дома как на сохранении лежу. Решили с врачом, что в гинекологию не надо, а то еще простуду подхвачу...
|
[QUOTE=Salamandra;6910095]Спасибо, Алёна! Я же сейчас дома как на сохранении лежу. Решили с врачом, что в гинекологию не надо, а то еще простуду подхвачу...[/QUOTE]
Да уж прям эпидемия везде этой простуды! Я тоже стараюсь из дома пореже выходить |
[QUOTE=alenka 21;6910328]Да уж прям эпидемия везде этой простуды!
Я тоже стараюсь из дома пореже выходить[/QUOTE] Я если выхожу, то только под надзором своей подружки - Оксолиновой Мази :girl_haha: |
А я гриппферон в нос капаю. Отличное средство!
|
[QUOTE=alenka 21;6910349]А я гриппферон в нос капаю. Отличное средство![/QUOTE]
это тоже средство чтобы простудой не заболеть? Это капли или спрей? Сколько примерно стоит? |
[QUOTE=Salamandra;6910358]это тоже средство чтобы простудой не заболеть? Это капли или спрей?
Сколько примерно стоит?[/QUOTE] Это капли. Да это противовирусное. Стоит около 350 руб |
[QUOTE=alenka 21;6910013]Юлик, чего ждешь? Беги на узи! Долго что-то их нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, а прям чистка была?[/QUOTE] нет у меня мед аборт был, но мазать прекратило только 19января... блин все вы меня напугали завтра надо записаться будет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6910878]нет у меня мед аборт был, но мазать прекратило только 19января... блин все вы меня напугали завтра надо записаться будет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Надо. Юль, просто онятно бы было, если бы чистка была. То пока там эндометрий нарастет. По-хорошему после МА должны обильные идти М и со сгустками. А если просто мазня, то это подозрительно. Поэтому записывайся на узи так, чтобы в идеале в пн-вт попасть. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |