![]() |
[QUOTE=kond1988;6465578]А если в носик попадет, ничего страшного? Просто чтобы не попало это нереально.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ты ватной палочкой, а если фенистил пенцивир, то там есть специальный аппликатор.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], [b]Манюня83[/b], [B][I][COLOR="Navy"]девчат, сыновей с датками![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQP2NFw8wTufhGwNixt52EP7OPgU1UTr_lTMTWK1NeTygfDjjk[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6462512]Свет если честно то никак%-0%-0%-0 Уже ничего не хочу с этим человеком:girl_sigh: Незнаю может время пройдет...... Света я нашла способ от переворотов на живот У меня такое состояние ужас, слабость, апатия, ничего не охото. Хожу как старая развалина по дому.....[/QUOTE] Алёна, нууу.. раз уж он сам стремится все наладить, расскажу - позапрошлым летом [B]я[/B] загуляла... уже будучи замужем. Интим там так и не случился, но интрижка эта тянулась два месяца, страсть была такая, как говорится, искры летели. С мужем чуть не развелись. До сих пор вместе :) Я очень благодарна своему мужу, что он "удержал", не отвернулся. Даже представлять не хочу, как он все это пережил, не плюнул на меня и сохранил нашу семью. Сейчас мы очень счастливая пара, растим безгранично:)любимую дочку и когда я оглядываюсь назад, на ту ситуацию - мне становится страшно, что ничего этого могло не быть, и с тем я бы, ну как сказать.. ушла "в никуда", максимум год-полтора, и то с натяжкой, и разбежались. :-/ Моя все равно переворачивается. Вроде заснет крепко, глянь - уже на животе, но теперь хоть спать так стала, не плачет, поэтому я рукой махнула, вот сегодня два часа её вертела на спину, из за собственных страхов, что дышать не сможет нормально, так она прямо при мне с упорством барана обратно на живот кувыркалась и я решила, пусть так дрыхнет, сил нет.Если только очень неудобное положение примет, включает сирену, чтоб перевернули :girl_haha: Алёна, когда такая хандра начинается, главное не опускать руки и двигаться, пинками себя заставлять и мир яркими красками заиграет!))) Да вот хотя бы, как бы это простецки не звучало, убраться))) сегодня как раз Чистый Четверг, апатию как рукой снимет :-D [QUOTE=Kralya;6464566]девочки вы деток за ручки подтягиваете присаживаете?[/QUOTE] Да, только упражнение немножко другое, надо одной рукой детские кулачки держать, а второй стопы к полу прижимать (ножки получается сгибаются в коленках) и чуть за руки потянуть на себя, дальше дочка сама. В итоге сначала садимся, а потом еще и отрываем попу от поверхности и встаем на ноги. [QUOTE=kond1988;6465153]сначала на четвереньки встает и потом на попу[/QUOTE] а ползти пытается? как? моя сейчас на очень уверенных четвереньках раскачивается взад-вперед с таким энтузиазмом, как будто улетит дальше чем видит. ну и выбрасывает тело вперед, а получается прям прыжок.. носом в диван правда %-0 Все время забываю спросить, вспомнила наконец-то - а ты на каком сроке родила по М если? [QUOTE=Одна_Такая;6465207][COLOR="DarkOrchid"]Очень надеюсь, что обряд пройдет спокойно.[/COLOR][/QUOTE] Пусть этот день будет ясным и светлым!!! :girl_in_love: А мы решили ждать пока вырастет, там сама решит. |
[QUOTE=Семицветка;6466465][b]Одна_Такая[/b], [b]Манюня83[/b], [B][I][COLOR="Navy"]девчат, сыновей с датками![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQP2NFw8wTufhGwNixt52EP7OPgU1UTr_lTMTWK1NeTygfDjjk[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Алёна, нууу.. раз уж он сам стремится все наладить, расскажу - позапрошлым летом [B]я[/B] загуляла... уже будучи замужем. Интим там так и не случился, но интрижка эта тянулась два месяца, страсть была такая, как говорится, искры летели. С мужем чуть не развелись. До сих пор вместе :) Я очень благодарна своему мужу, что он "удержал", не отвернулся. Даже представлять не хочу, как он все это пережил, не плюнул на меня и сохранил нашу семью. Сейчас мы очень счастливая пара, растим безгранично:)любимую дочку и когда я оглядываюсь назад, на ту ситуацию - мне становится страшно, что ничего этого могло не быть, и с тем я бы, ну как сказать.. ушла "в никуда", максимум год-полтора, и то с натяжкой, и разбежались. :-/ Моя все равно переворачивается. Вроде заснет крепко, глянь - уже на животе, но теперь хоть спать так стала, не плачет, поэтому я рукой махнула, вот сегодня два часа её вертела на спину, из за собственных страхов, что дышать не сможет нормально, так она прямо при мне с упорством барана обратно на живот кувыркалась и я решила, пусть так дрыхнет, сил нет.Если только очень неудобное положение примет, включает сирену, чтоб перевернули :girl_haha: Алёна, когда такая хандра начинается, главное не опускать руки и двигаться, пинками себя заставлять и мир яркими красками заиграет!))) Да вот хотя бы, как бы это простецки не звучало, убраться))) сегодня как раз Чистый Четверг, апатию как рукой снимет :-D Да, только упражнение немножко другое, надо одной рукой детские кулачки держать, а второй стопы к полу прижимать (ножки получается сгибаются в коленках) и чуть за руки потянуть на себя, дальше дочка сама. В итоге сначала садимся, а потом еще и отрываем попу от поверхности и встаем на ноги. а ползти пытается? как? моя сейчас на очень уверенных четвереньках раскачивается взад-вперед с таким энтузиазмом, как будто улетит дальше чем видит. ну и выбрасывает тело вперед, а получается прям прыжок.. носом в диван правда %-0 Все время забываю спросить, вспомнила наконец-то - а ты на каком сроке родила по М если? Пусть этот день будет ясным и светлым!!! :girl_in_love: А мы решили ждать пока вырастет, там сама решит.[/QUOTE] Ой Свет, незнаю, ну ничего не могу с собой поделать, не могу пока простить. Уж очень он меня обидел. Звонт, предлагает помощь, сегодня собирается приехать. Посмотрю как изменится. А муж у тебя молодец:):):) Ползти пытается, вот встает на четвереньки, но не раскачивается, уверенно так стоит и отталкивается ножками вперед, на одной руке стоит, второй игрушки берет. Пеленку хватает и за собой. Умора блин:girl_haha: Максим все равно если и уснет на спине то просыпается на животе, круть верть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: По М у меня срок был на 2 декабря, родила в 38 недель и 6 дней. Получается 24 ноября было бы 39 недель а я в этот день родила. Мы уже балуемся))))) С котом играет, особенно его заинтересовал его хвост:-D Так смотрит на него.:-D |
ой девочки какие вы большие уже и ползти пытаетесь, хотя мы с рождения как пытались так и сейчас лежит пыхтит))))
Еще дочь болтушка такая, сын не был таким активным болтуном, а эта прям ваще))))) и слююююнииии))))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, мне вчера дали пачку "Белакт Мама" попробовать, сегодня себе навела и выпила, До сих пор стоит этот вкус во рту.[/COLOR]
|
мне в прошлый раз давали с сыном, в этот нет.
Но тогда мне давали когда нам мес. был я пила , мне нравилось))))))))))))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6466700][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, мне вчера дали пачку "Белакт Мама" попробовать, сегодня себе навела и выпила, До сих пор стоит этот вкус во рту.[/COLOR][/QUOTE]
Нам ничего не дают(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6466682]ой девочки какие вы большие уже и ползти пытаетесь, хотя мы с рождения как пытались так и сейчас лежит пыхтит)))) Еще дочь болтушка такая, сын не был таким активным болтуном, а эта прям ваще))))) и слююююнииии)))))[/QUOTE] Мы были поменьше и болтали больше, сейчас меньше болтаем:):):) Слюни последние 2 дня еще сильнее льются:) У нас опять холодно:(:(:( |
[QUOTE=Kralya;6466719]мне в прошлый раз давали с сыном, в этот нет.
Но тогда мне давали когда нам мес. был я пила , мне нравилось)))))))))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Какая польза от этой смеси есть?[/COLOR] |
Всем привет.
[B]Мальчишек с четверочкой!!!![/B]:girl_in_love: Я болела два дня с температурой и рвотой,от детей заразилась. Как же тяжело одной,когда болеешь с тремя детьми,помочь не кому,муж приходит поздно,родители,как назло за границей отдыхают.Сегодня уже нормуль,убираюсь во всю. |
Наташ, мне с 2 то было тяжко и мама помогала, но все равно тяжко, а ты с 3 и одна это ужс.
Жень вообще это для лактации, у нас ее давали в начале ну чтобы молока больше было. у меня тогда и лило, уж не знаю от смеси или нет но мне то ли 3 то ли 4 пачки тогда дали.)))) |
[QUOTE=Kralya;6467615]Наташ, мне с 2 то было тяжко и мама помогала, но все равно тяжко, а ты с 3 и одна это ужс.
[B]Жень вообще это для лактации, у нас ее давали в начале ну чтобы молока больше было. у меня тогда и лило, уж не знаю от смеси или нет но мне то ли 3 то ли 4 пачки тогда дали.[/B]))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Валя, а сколько раз в день ты его пила?[/COLOR] |
спасибо девочки за поздравления!
а я сегодня прям до слёз расстроилась, ходили на прием. набрали 400гр((((( с какульками проблема(запах и слизь),но в росте вырос,это радует хотя 65 см она сказала,странно, у предыдущей педи мы 68 были)))) в общем на след приеме глянем назначили анализы на дисбак и капрограмму) еще педя втык мне дала, мол с чего деть будет вес набирать если я ем одну гречку теперь разрешили кисло молочку есть, каши все и соки с мякотью. Максу назначили пока бифиформ беби, а там как анализы готовы будут, пойдем на прием. |
[QUOTE=Манюня83;6468317]спасибо девочки за поздравления!
а я сегодня прям до слёз расстроилась, ходили на прием. набрали 400гр((((( с какульками проблема(запах и слизь),но в росте вырос,это радует хотя 65 см она сказала,странно, у предыдущей педи мы 68 были)))) в общем на след приеме глянем назначили анализы на дисбак и капрограмму) еще педя втык мне дала, мол с чего деть будет вес набирать если я ем одну гречку теперь разрешили кисло молочку есть, каши все и соки с мякотью. Максу назначили пока бифиформ беби, а там как анализы готовы будут, пойдем на прием.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Сколько весите? За первые месяцы ребенок должен набирать по 800 грамм, если в общей сложности у вас эта прибавка получилась, так что не переживай. И вообще, меньше слушай этих врачей, каждый малыш индивидуален и развивается по своему.[/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6468317]спасибо девочки за поздравления!
а я сегодня прям до слёз расстроилась, ходили на прием. набрали 400гр((((( с какульками проблема(запах и слизь),но в росте вырос,это радует хотя 65 см она сказала,странно, у предыдущей педи мы 68 были)))) в общем на след приеме глянем назначили анализы на дисбак и капрограмму) еще педя втык мне дала, мол с чего деть будет вес набирать если я ем одну гречку теперь разрешили кисло молочку есть, каши все и соки с мякотью. Максу назначили пока бифиформ беби, а там как анализы готовы будут, пойдем на прием.[/QUOTE] Марина не переживай, и ни кого не слушай, 400 гр за месяц это норма, малыши же сейчас активно двигаются, да и каждый малыш индивидуален. Когда поползут так еще меньше будут набирать. |
[QUOTE=Манюня83;6468317]назначили анализы на дисбак и капрограмму[/QUOTE]
копрограмму то еще можно сдать, а вот дисбак... в НИИ эпидемиологии и микробиологии сказали, что нужно привозить "свежак", в течении двух часов, да еще и в термосе желательно %-0 и не с подгузника собирать, а подмыть тщательно ребенка, взять пакетик, его тоже помыть и просушить, поместить в памперс и ловить какашки %-0%-0 если деть пописает туда - всё заново. Естественно, мы ничего не сдали. Это же целый день с пакетиками носиться и верить в чудо, тем более дочка чаще 1 раза в сутки этого не делает, да и в разное время, а в первой половине дня, когда анализы принимают - никогда :-D Слизь еще ладно, а вот то, что запах у вас... Пусть окажется ерундой, ложной тревогой! ;) [QUOTE=Kralya;6466682]и слююююнииии)))))[/QUOTE] Мдаааа... они везде. Дочка уже плюется? наша как научилась - весь день плевалась и визжала от радости, слюни во все стороны. Уффф.. хоть отдохнуть присела. Красили яйца, куличи пекли. С яйцами накладка вышла((( хотела их сначала покрасить, а потом термонаклейками еще сверху, так наклейки плохие по качеству попались, плохо усадку давали, пришлось вместо пары секунд, долго в кипятке держать. Краска с яиц очень сильно отошла, только на синих и фиолетовых сохранилась яркой :( А мама моя в этом году купила какие то спец салфетки, ими просто протираешь и готово, не видела таких никогда. Вот сижу, смотрю на это всё и так есть захотелось.. :girl_haha: Хочу вышить метрику детскую, никак не дойду до магазина рукодельного. Уже и картинку со схемой скачала, с указанием всех цветов, осталось только нитки купить. Разбиралась сегодня в шкафу и нашла шарф так и не довязанный, ну никак не идёт он у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла добавить - вечером купили дочке манеж, утром она у нас чуть с дивана не нырнула на пол. Лежала на спине спокойно плюшевому зайцу уши отрывала и оп, смотрю уже одни ноги на диване торчат, а все остальное к полу сползает и счастливая улыбается. Гуляли сегодня хорошо, всю дорогу визжали, смеялись и улыбались) за чепчик не ругайте, девчачьи все в стирке были) [URL=http://i055.radikal.ru/1404/aa/2d74f4151150.jpg][IMG]http://i055.radikal.ru/1404/aa/2d74f4151150t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s020.radikal.ru/i716/1404/c4/7bf973d49226.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1404/c4/7bf973d49226t.jpg[/IMG][/URL] И еще сегодня же наконец-то курьер привез фото с выписки, расплакалась, вспомнила роддом, нашу первую встречу и т.д. |
[B]Жень[/B] весим 6950.
[B]Алён[/B] спасибо,ну смущает меня его какашки [B]Светик[/B] я надеюсь что будет что то "легкое" так сказать, переживаю ааа какая доча лапатуська....ттт покаж фото с род дома)))) сегодня всю ночь животик болел((((( сижу щас злая это мягко сказано, вчера сказала мужу купи баночки, он то купил, но не выложил, и у меня баночек нет, надо идти в аптеку, блин все через одно место. хотела анализы сдать сегодня. девочки если отбросить все нравоученияи т.д. как думаете может Макс набрать вес мало, из за того что я курить начала? |
Ой не знаю Марин у меня мама всю жизнь курит, ну когда Б ходила бросала потом начинала ничего все живы здоровы, а нас детей у нее 5))))
и кстати 6900 для 4х мес это очень хорошо!!! Света нормальный чепец что ты придираешься))) красотки вы)))) Вчера ездили к деду в гости наконец показались ему))) подарил денюжку, думаю стул купить, а то наш что был у старшего только на помойку не стыдно отнести)))) |
Марин а ты месяц не кури и посмотришь сколько наберет, я в этом вопросе незнаю, так как сама никогда не курила и родственники тоже.
Запах очень не приятный? У нас тоже стул и со слизью бывает и с пенкой, и зелень бывает, но у ребенка на гв может быть любой стул, конечно если запах ужасный то сдать анализы нужно. Пусть у вас все будет хорошо, всякие дисбаки обойдут стороной! Света доча лапочка!!!ТТТ. И чепчик норм))))) Я бы и не подумала ничего если бы ты сама не написала))))) Свет рассмешила ты меня тем что доча плюется у тебя))))) Просто я незнала что такие маленькие малыши уже плюются)))) Мы еще не умеем, хоть и мужики))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет показывай фотки))))) Мне все некогда закинуть, заскочу на пять мин. |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Света[/B], дочка красавица. А если бы ты не написала про чепчик, я бы и не обратила внимания.
С манежиком Вас. [B]Марина,[/B] вес для 4-х месяцев у вас отличный. Можешь вот здесь посмотреть сколько он у вас должен быть. [url]http://bestkids.ru/?show=weight-height[/url] Вводишь данные при рождении и он тебе посчитает. А по поводу курения - я думаю пока что вы на ГВ, тебе лучше отказаться, все таки меняется вкус молока. Но у меня в семье никто не курит, поэтому точно сказать не могу.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6468720]Ой не знаю Марин у меня мама всю жизнь курит, ну когда Б ходила бросала потом начинала ничего все живы здоровы, а нас детей у нее 5)))) и кстати 6900 для 4х мес это очень хорошо!!! Света нормальный чепец что ты придираешься))) красотки вы)))) Вчера ездили к деду в гости наконец показались ему))) подарил денюжку, думаю стул купить, а то наш что был у старшего только на помойку не стыдно отнести))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С выездом к дедушке вас.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Я Илье и Диме делала вот такие метрики:[/COLOR] [URL=http://savepic.net/5222352.htm][IMG]http://savepic.net/5222352m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Одна_Такая;6468952][COLOR="DarkOrchid"][B]Света[/B], дочка красавица. А если бы ты не написала про чепчик, я бы и не обратила внимания.
С манежиком Вас. [B]Марина,[/B] вес для 4-х месяцев у вас отличный. Можешь вот здесь посмотреть сколько он у вас должен быть. [url]http://bestkids.ru/?show=weight-height[/url] Вводишь данные при рождении и он тебе посчитает. А по поводу курения - я думаю пока что вы на ГВ, тебе лучше отказаться, все таки меняется вкус молока. Но у меня в семье никто не курит, поэтому точно сказать не могу.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]С выездом к дедушке вас.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Я Илье и Диме делала вот такие метрики:[/COLOR] [URL=http://savepic.net/5222352.htm][IMG]http://savepic.net/5222352m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Жень как красиво:))) Ты рукодельница:):):):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень согласна с тобой что лучше не курить пока кормишь. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |