![]() |
Да у меня его и так впринципе много:girl_haha:Ну так да,удобнее конечно будет с ней:)
|
Юль с мультиваркой тебя))))
|
Спасибо,Лен:)
муж говорит,как-то не правильно получилось..он хотел на ДР заказать,как подарок..а получилось просто купили...уже вроде и не сюрприз....Но я все равно оч. рада:girl_in_love: |
да ладно :) без сюрприза приятно:girl_in_love:
|
Ну это да:)
Он мне главное предлагал её ещё до НГ купить..а я решила поближе к ДР взять.В итоге после НГ её вообще не было в доступе:(Я расстроилась,т.к. другие не нравились.Сегодня залезла,а они у них уже появились..ну мы сразу и взяли...на радостях:girl_haha: |
выпоила час назад нурофен, было 38,5, сейчас 38,6:-[ ]
|
:(Да что ж такое...а ты горло прыскаешь ему%-0
|
брызгаю мирамистином.
вроде сейчас снизилась, уснул. думаю зря не вызвала неотложку%-0 |
не знаю,Ань....я не люблю неотложки.У нас с малышами сразу в больницу кладут...нафиг:girl_prepare_fish:
Позвони в пк завтра..может дежурный врач уже будет принимать....на машине может и доедите..посмотрит... А так....только ждать,когда выработается иммунитет..дня 3 будет тем-рить..т.е. завтра ещё.а послезавтра уже должна уйти она...ты его поишь?Почаще пои теплой водичкой..ромашкой даже:-!Может даже что-то типа шиповника сделать....если есть..%-0 Горло оно всегда оч. высокую тем-ру дает((((( |
так у нас неотложка-это дежурный врач из пк...правда вот пару раз вызывала и оба раза врачи были не ахти%-0
пою, он хорошо пьет и воду, и компот, я еще морс делаю со смородиной...надо попробовать шиповник заварить%-0 |
У нас такого нет.У нас неотложка-это врачи скорой и все.Просто они именно по детям которые,а не по инфарктам например..Тогда можно вполне и вызвать:)
Вот и отлично,что пьет..пейте много-много:) |
да, эти именно по детям...у нас на каждый район города своя неотложка и работают они не круглосуточно, а где-то до 23 часов.
|
Ну так хорошо..а наши в пк не работают больше нигде:-/
Вот только дежурные врачи..те вроде 5,6..ну может 4 ещё принимают в пк.Все. А потом уже только 9 вроде все начинают работать....Поэтому я не оч. люблю праздники..да и платники все наверно отдыхают..наши...%-0 |
Ань,а вы когда спите тихо дышите%-0
Мой так сипит...шумно как-то...%-0 |
да, дышит как обычно. у него нет соплей%-0
когда температура, то очень тяжело дышит, но он и заснуть не может, пока она не спадет%-0 сейчас вот полтора часа не спадала и он все крутился. |
да, дышит как обычно. у него нет соплей%-0
когда температура, то очень тяжело дышит, но он и заснуть не может, пока она не спадет%-0 сейчас вот полтора часа не спадала и он все крутился. |
Нет,когда сопли..они как хрюкают..а тут у него когда горло красное...как сип такой получается...%-0Может потому,что как отекает горло,что-ли%-0не пойму:-/
|
Ой-ей ,Ань,как темпа держится:( Пусть уже проходит быстрее!
Юль,с мультиваркой! А мы ездили к брату мужа в гости. Сходили там в баню так хорошо,напарились. Правда я приходу,а Саша бьется в истерике со свекровью:( Говорят,что все все время пока меня не было орала:( |
Юль, не знаю, мне кажется, дышит обычно.
всем доброе утро! у нас на улице -32 было в 6 утра:girl_prepare_fish:, сейчас где-то 28-30 мужа отправила на рынок за мясом:girl_haha: у нас еще сегодня олимпийский огонь, наверное там движение перекроют, но он 2 дня собрался работать, а мясо заканчивается. Рома проснулся сегодня в 6-30, до 9 капризулил, такие истерики. в 9 усыпила.темп.37 утром была, ночью был холодный очень, даже замерз. укрываю одеялом, сразу спинывает с себя. Марин, вроде в прошлый раз Саша нормально со свекровью сидела? %-0 |
Всем привет:)
Марин,спасибо:) Ань,ну и мороз у вас:-!И огонек смотрю до вас добрался..долго что-то%-0:girl_haha:Может не будет больше тем-ры..надеюсь:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |