![]() |
а, вот оно что. Спасибо ))))
|
Девочки, я сегодня голову от подушки не могу поднять. Тошнит и жуткая головная боль. Вот что значит от кофе отказалась. У меня давление пониженное, без кофе вообще не могу обходиться.:(
|
[b]Иришка[/b], я тоже в сурка превратилась. По пала и все норм. Если найдешь как поднимать давление не с помощью кофе-поделись! Может врач, что посоветует.
|
Девчонки а кофе наверное на цикорий можно заменить!
|
я на эти грабли наступила во вторую беременность и попала в больничку, там мне дядька-врач сказал что можно пить что хочется (в смысле чай-кофе), тем более если давление низкое. так что я в во все беременности пью немного хорошего кофе если хочется. Правда вот во вторую во время токса была непереносимость запаха кофе, и даже коллега уходил его пить в другой кабинет.
а чего вы боитесь? кофеина? |
[QUOTE=Motya104;6308064]Девчонки а кофе наверное на цикорий можно заменить![/QUOTE]
Цикорий поднять давление мне точно не поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6308051][b]Иришка[/b], я тоже в сурка превратилась. По пала и все норм. Если найдешь как поднимать давление не с помощью кофе-поделись! Может врач, что посоветует.[/QUOTE] Я в первую Б тоже мучилась от низкого давления и головных болей. Но это было только в начале Б, потом все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! А мы простудились!!! Проснулась с утра с болью в горле и заложенным носом!!!:( |
[QUOTE=Иришка;6308071]Всем приветик!!!
А мы простудились!!! Проснулась с утра с болью в горле и заложенным носом!!!:([/QUOTE] Привет! Это ты зачем??? давай полоскай, ингалируй, капай, лечи вобщем активно, не болей!!! Сейчас это не нужно совсем!:-/ и отдыхай! |
[QUOTE=Zved;6309610]Привет! Это ты зачем??? давай полоскай, ингалируй, капай, лечи вобщем активно, не болей!!! Сейчас это не нужно совсем!:-/ и отдыхай![/QUOTE]
Знаю что не нужно, но так получилось:( Наверное от мужа заразилась, хотя он даже спал отдельно сегодня! Лечимся всеми силами!:) |
Всем доброго дня! Как у кого самочувствие? Я вот идиотка сегодня эвик замочили ,а там еле заметная полоска. Я а шоке,немного волнуюсь. Узи через часик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6308071]Цикорий поднять давление мне точно не поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первую Б тоже мучилась от низкого давления и головных болей. Но это было только в начале Б, потом все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! А мы простудились!!! Проснулась с утра с болью в горле и заложенным носом!!!:([/QUOTE] Давай лечись. От горла можно лизобакт рассасывать. А лучше молоко теплое с медом,чай с малинкой. Полоскание,обильное теплое питье |
[QUOTE=Lesechka ICE;6309788]Всем доброго дня! Как у кого самочувствие? Я вот идиотка сегодня эвик замочили ,а там еле заметная полоска. Я а шоке,немного волнуюсь. Узи через часик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай лечись. От горла можно лизобакт рассасывать. А лучше молоко теплое с медом,чай с малинкой. Полоскание,обильное теплое питье[/QUOTE] Удачного тебе УЗИ! Держу кулачки!!! Лечусь как могу, от чая с малиной и клюквой уже живот как аквариум!:-D |
[QUOTE=Иришка;6309800]Удачного тебе УЗИ! Держу кулачки!!!
Лечусь как могу, от чая с малиной и клюквой уже живот как аквариум!:-D[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь услышать сердечко бусинки. А в клюкве много витаминов |
[b]Lesechka ICE[/b], Ленульчик, удачи на УЗИ! Может уже правда удастся сердечко послушать!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6309851]Спасибо! Надеюсь услышать сердечко бусинки. А в клюкве много витаминов[/QUOTE]
Ждем тебя с хорошими новостями!:) |
привет всем!
|
[QUOTE=WhiteKis;6309883]привет всем![/QUOTE]
Привет! Как дела?:) |
[QUOTE=Иришка;6309901]Привет! Как дела?:)[/QUOTE]
да нормально вроде)) работаю. пойду завтра ХГЧ на динамику сдавать. |
[QUOTE=WhiteKis;6310133]да нормально вроде)) работаю.
пойду завтра ХГЧ на динамику сдавать.[/QUOTE] Я тоже хотела завтра сходить, но простыла. Если буду завтра хорошо себя чувствовать, то тоже схожу. |
ой, хоть бы все хорошо было.
вы планировали беременность? |
[b]Lesechka ICE[/b], ну как дела?
|
[QUOTE=WhiteKis;6310292]ой, хоть бы все хорошо было.
вы планировали беременность?[/QUOTE] Все обязательно будет хорошо. Мы только начали планировать второго ребенка и в первом же цикле получилось. А вы? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |