![]() |
[b]Ксюх[/b], должен к 12 неделям пройти, но бывают исключений. Меня в прошлую Б только к 24 неделям откачали.
|
[B]Ina[/B], [B]Savt[/B],спасибо, обнадёжили:) значит недолго ещё осталось потерпеть...
|
[QUOTE=Ксюх;6425334]привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??[/QUOTE]
я надеюсь к 12 неделе пройдет, но с Ариной у мен до 12 недель один токс был, а потом с 12 по 16 не мутило, но желудок пошаливал. |
Девочки как же я устаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! Вот смотрю на всю помойку и думаю как бы мне жить с детьми отдельно без мужа и мамы. |
доброе всем:girl_in_love:а мы помирились:girl_in_love:все-таки я его люблю:girl_in_love:по секрету всему свету а о моей:puz:уже походу все вокруг знают:girl_haha:то одна подруга слезно в клуб звала сказала,другая напиться:-Dони др подругам,ну в общем:-D
|
[QUOTE=Олеся57681;6425979]Девочки как же я устаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! Вот смотрю на всю помойку и думаю как бы мне жить с детьми отдельно без мужа и мамы.[/QUOTE] сил тебе, а от мужа окончательно уйти решила? Ночка у нас прошла просто адски :hysteric: мы с мужем думали она никогда не закончится :girl_prepare_fish: сын просыпался через каждые 20 мин и плакал, ночью писается часто, а подгузник одевать уже не дает :hysteric: каждый день стирка постельного...в итоге ночью выделения были, утром уже светло коричневые, сейчас уже почти ничего нет ттт, списываю на нервы и усталость, попробую себя держать в руках следующий раз, ну или на ночь может успокоительные принимать:-[ ] ничего нигде не тянуло и не тянет ттт |
[QUOTE=Вероничка18;6426679]сил тебе, а от мужа окончательно уйти решила?
Ночка у нас прошла просто адски :hysteric: мы с мужем думали она никогда не закончится :girl_prepare_fish: сын просыпался через каждые 20 мин и плакал, ночью писается часто, а подгузник одевать уже не дает :hysteric: каждый день стирка постельного...в итоге ночью выделения были, утром уже светло коричневые, сейчас уже почти ничего нет ттт, списываю на нервы и усталость, попробую себя держать в руках следующий раз, ну или на ночь может успокоительные принимать:-[ ] ничего нигде не тянуло и не тянет ттт[/QUOTE] ты что,береги себя!заваривай может травкик акие.а что ты так нервничаешь?что писается и поэтому просыпается?у нас тоже был такой период.клала его с собой,чтоб не скакать и пеленку не промокаемую под него,а рядом стопку обычных пеленок.обписал-выдерну мокрую,скину,сухую постелю и дальше дрыхнуть)даже не вставала:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6426683]ты что,береги себя!заваривай может травкик акие.а что ты так нервничаешь?что писается и поэтому просыпается?у нас тоже был такой период.клала его с собой,чтоб не скакать и пеленку не промокаемую под него,а рядом стопку обычных пеленок.обписал-выдерну мокрую,скину,сухую постелю и дальше дрыхнуть)даже не вставала:)[/QUOTE]
постараюсь :girl_in_love: про непромакаемые пеленочки надо подумать ;) но мы окно на ночь открываем ну и сына одеялом сверху укрываю соответственно он и одеяло все описывает :girl_haha: Днем на горшок сам без напоминаний ходит а ночью его как подменяют, разбудить на горшок не реально :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;6426709]постараюсь :girl_in_love: про непромакаемые пеленочки надо подумать ;) но мы окно на ночь открываем ну и сына одеялом сверху укрываю соответственно он и одеяло все описывает :girl_haha: Днем на горшок сам без напоминаний ходит а ночью его как подменяют, разбудить на горшок не реально :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
еще возраст такой,что ночью это норма.я иногда прямо спящего ставила перед горшком пись пись говорила он писал,даже глаза не открывал:girl_haha: |
Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет!
|
Всем привет,у кого недельки с недельками :)))
|
Точно я и забыла :girl_haha: [COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]У кого недельки с недельками:girl_in_love::)))[/FONT][/COLOR]
Я блинчики пеку :panacake::lick: |
[QUOTE=Олеся57681;6426737]Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет![/QUOTE]
Держись!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6426672]доброе всем:girl_in_love:а мы помирились:girl_in_love:все-таки я его люблю:girl_in_love:по секрету всему свету а о моей:puz:уже походу все вокруг знают:girl_haha:то одна подруга слезно в клуб звала сказала,другая напиться:-Dони др подругам,ну в общем:-D[/QUOTE] С примирением :))) |
Девчата, всем салют, всех с недельками.
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут. У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут. :puz: |
[QUOTE=Savt;6426905]Девчата, всем салют, всех с недельками.
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут. У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут. :puz:[/QUOTE] С постановкой на учёт!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как ты себя чувствуешь? |
[b]Ina[/b], вчера стала пить фосфолюгель. Он снимает боль. Поэтому, спасибо, мне получше. Сегодня я иду в частную клинику к гастроэнтерологу, может она еще что-то подскажет.
А еще я сегодня не удержалась и купила килограмм галандской клубнике. Она такая вкусная, с детьми натрескались и счастливы. Он такая крупная, размером с киви. Сладкая и ароматная. Но дорогаааая зараза. |
[QUOTE=Savt;6426905]Девчата, всем салют, всех с недельками.
Я сегодня на учет встала, кучу анализов надавали и врачей и экг пройти нужно. На следующий прием уже обменку дадут. У меня пузцо уже растет. Юбки главное нормально, а штанцы не лезут. :puz:[/QUOTE] С постановкой на учет :))) а у нас клубничку не продают...или продают то искусственную ни вкуса ни запаха :( |
Ммммм клубничка ням ням :connie_21: у нас клубнику продают круглый год но она такая бяка сейчас я покупаю летом от частников а в магазинах мне не нравится,тебе повезло что нашла вкусную :)))
|
[quote="Олеся57681;6426737"]Да хочется это сделать, тока сколько я его не гоню он не уходит! А мне с ним очень тяжело. Каждый день утром бужу всех его и детей и он встает за 5 минут до выхода с детьми не помогает их одевать и собирать. Сегодня вообще жопу не поднял пришлось самой всех отводить а потом за ним возвращаться чтобы его на работу отвезти. Ни он ни моя мама не понимают как мне тяжело а уж тем более никто из них не помогает только срут. Пример белье в машинке уже неделю а может и больше лежит и никто не подумает его развесить!((( зато высказывать мне о том что одежды нет и так далее могут! Хотя я работаю как и все. Сегодня вот на нервничалась и низ тянет![/quote]
ох, терпения тебе! может всё ещё наладится или уже ничего не исправить? ну позиция мамы меня прям поражает! обычно мамы всегда дочек поддерживают, чисто по-женски понимают, сами ведь были Б, а тут такое... |
Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит:( как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |