![]() |
У меня на телефоне 3809 страниц))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Давайте прочитаем собственника и там решим что дальше дочитываем или как |
[quote="Кыль-Кыль;6521306"]Давайте хотя бы одну для начала.[/quote]
тогда вопрос какую? :) они там по порядку идут или все-равно? У меня идут в таком порядке: 1. Белая обезьяна 2. Интерлюдия. Пробуждение 3. Лебединая песня 4. Последнее лето Форсайта 5. Сдается в наем 6. Серебряная ложка 7. Собственник 8. В петле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] все разобралась, это бук в алфавитном порядке расположил :) значит собственник первый том... |
[QUOTE=Викуля!;6521334]тогда вопрос какую? :) они там по порядку идут или все-равно? У меня идут в таком порядке:
1. Белая обезьяна 2. Интерлюдия. Пробуждение 3. Лебединая песня 4. Последнее лето Форсайта 5. Сдается в наем 6. Серебряная ложка 7. Собственник 8. В петле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] все разобралась, это бук в алфавитном порядке расположил :) значит собственник первый том...[/QUOTE] Надо по-порядку. А порядок пусть нам те, кто читал скажут:girl_haha: |
Первая собственник идет
|
Девочки, там не все книги длинные) Вторая и еще какая-то прям коротенькие)
Мне читалось очень легко и увлекательно. Но я в принципе не припомню для себя сильно нудных книг) |
Прочитала 2 главы. Очень легко читается. Настолько легко, что даже не успеваешь моментально осмысливать прочитанные слова. Поэтому приходится даже притормаживать немного.
Пока мне нравится...но в родственничках запуталась:girl_haha: |
Тоже 2 главы прочитала. Пока что-то не очень. Посмотрим что дальше будет.
|
[quote="Кыль-Кыль;6521889"]но в родственничках запуталась[/quote]
у меня эта путаница до самого конца была :-D я почему-то в этом произведении путалась и еще в "100 лет одиночества")) |
Только что дочитала Лондона!
Я так понимаю, что я одна, кому понравилось произведение?)))) Я даже слезу пустила под конец... сначала, где он признается ей в любви, и потом, где он поет ей песню, когда она умирает. В общем и целом герои, конечно, идеализированы. Слишком уж благородные они там все. |
[b]White-n-Fluffy[/b], не одна) Мне очень понравилась книга)
|
Ооо, привет, единомышленник)))
Мне по первости показалось, что затянуто, но в итоге я понимаю, что автор просто хотел в полной мере раскрыть для нас сущность героев, показать их истинное "я". Ведь их поведение в сложившейся ситуации абсолютно не типично для большинства. |
Согласна.
И хоть всем тут не понравилось как там все идеально описывалось, я как раз первую половину книги восхищалась Диком))) очень мне нравятся именно такие качества в людях, так что еще в начале мне книга уже понравилась. А дальше, когда треугольник образовался, мне были очень близки чувства Паолы, так что эта книга не могла оставить меня равнодушной)) |
А экранизации нет, я так понимаю?
|
Я тоже дочитываю Лондона... не могу бросать книги... книга мне все еще не нравится, но хоть стало возможно ее читать... какой-то смысл появился, меньше всех этих пространных описаний про сельское хоз-во... а то что герои настолько идеализированы меня прямо таки просто бесит...
|
И я дочитываю. не могу бросать на пол пути.
|
А я в Форсайтов втянулась. Невероятно легко читается:-! Времени для чтения мало, но уже 1/3 прочла.
|
[QUOTE=августинка;6524585]И я дочитываю. не могу бросать на пол пути.[/QUOTE]
[QUOTE=Викуля!;6524466]Я тоже дочитываю Лондона... не могу бросать книги... книга мне все еще не нравится, [B]но хоть стало возможно ее читать..[/B]. какой-то смысл появился, меньше всех этих пространных описаний про сельское хоз-во... а то что герои настолько идеализированы меня прямо таки просто бесит...[/QUOTE] я тоже дочитываю)) после 400страницы (из 670 у меня на ридере) гораздо интереснее стало)) Юлю и Полину с их впечатлениями пока пропустила, прочитаю после того, как книгу закончу)) |
[b]caramellka[/b], мне тоже прям интересно стало только ближе к концу. Я хоть поняла, что к чему и зачем было столько "воды" до этого.
|
Такс... тишина в читалке
Кто в итоге за Форсайтов взялся? Как вам? Я все думаю, читать или нет.... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6527765]Такс... тишина в читалке
Кто в итоге за Форсайтов взялся? Как вам? Я все думаю, читать или нет....[/QUOTE] Я вчера начала, т.к. свою книгу дочитывала. мне пока нравится :) Но я в любом случае ее дочитаю, даже если за вами не успею. Это одна из любимых книг моей бабушки и моей мамы :) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |