![]() |
дааа почитала вас почитала и что ,мне прям интерено стало)))а у нас в городе хоть что -то дают бесплатно))Я с этим что-то не сталкивалась ,но надо бы узнать подробней
|
[QUOTE=Олеся Панова;2795354]дааа почитала вас почитала и что ,мне прям интерено стало)))а у нас в городе хоть что -то дают бесплатно))Я с этим что-то не сталкивалась ,но надо бы узнать подробней[/QUOTE]
Обязательно узнай! в обще обязаны везде давать-только не все об этом знают. А врачи сами врядли что скажут) |
Мне уже 2раза давали Курантил, при чем знают что я его не пью,и один раз магнелис
|
[QUOTE=KARAMEL;2796387]Мне уже 2раза давали Курантил, при чем знают что я его не пью,и один раз магнелис[/QUOTE]
а я много чего получала- а курантил пришлось купить-так он стоит 300р-а мне не пошёл-рвота от него-так обидно было |
А у меня голова от него дико болит, тонус повышается, тошнит, а у нас он стоит больше 400
|
[QUOTE=MariNOCHka;2604586]И нам ничего не давали. Сказали, что дают только малоимущим, т.к. на поликлинику выделяют только 1000 руб. на всех беременных на месяц.[/QUOTE]
мне так же Г говорила. а я взяла и отправила мужа к заведующей - так нам все дали, что нужно. а поскольку срок был уже большой, то много осталось и на ГВ. |
[QUOTE=KARAMEL;2796690]А у меня голова от него дико болит, тонус повышается, тошнит, а у нас он стоит больше 400[/QUOTE]
ты знаешь у меня такая ситуация-выписали тьму таблеток- я их не пью уже 4-ый месяц- анализы и самочувствие идеальные!!!!врач конечно знает что пью всё-не хочу её пугать скажу перед родами)))))вот так. так что если тем более от него тонус повышается(!), тошнит -на ...он нужен.....или хотя бы врачу скажи об этом |
[QUOTE=Светлана С;2796765]ты знаешь у меня такая ситуация-выписали тьму таблеток- я их не пью уже 4-ый месяц- анализы и самочувствие идеальные!!!!врач конечно знает что пью всё-не хочу её пугать скажу перед родами)))))вот так. так что если тем более от него тонус повышается(!), тошнит -на ...он нужен.....или хотя бы врачу скажи об этом[/QUOTE]
Я ей сказала, но она все равно мне его выписала, говорит перед родами попьеш, чушь какая то! магне я конечно пью потому что тонус был, также пью йод и кальций д3, но это уже за свои деньги, правда одну пачку магне покупала а одну по рецепту |
[QUOTE=Светлана С;2796765]ты знаешь у меня такая ситуация-выписали тьму таблеток- я их не пью уже 4-ый месяц- анализы и самочувствие идеальные!!!!врач конечно знает что пью всё-не хочу её пугать скажу перед родами)))))вот так. так что если тем более от него тонус повышается(!), тошнит -на ...он нужен.....или хотя бы врачу скажи об этом[/QUOTE]
Я ей сказала, но она все равно мне его выписала, говорит перед родами попьеш, чушь какая то! магне я конечно пью потому что тонус был, также пью йод и кальций д3, но это уже за свои деньги, правда одну пачку магне покупала а одну по рецепту, последний раз когда я пыталась начать пить этот долбаный Курантил мне пришлось колоть но шпу чтоб тонус снять, после но шпы малыш так толкался что мне аж больно было |
Врачи вобще:-E ....промолчу...вот своей Г как скажу перед родами-что ничего не пью и чувствую себя ок и анализы в норму пришли-вот она в шоке будет))))))))))
|
[QUOTE=Светлана С;2798095]Врачи вобще:-E ....промолчу...вот своей Г как скажу перед родами-что ничего не пью и чувствую себя ок и анализы в норму пришли-вот она в шоке будет))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Вот бы посмотреть на ее реакцию |
йодомарин и витрум выписали, и будут выписывать в течении всей Б.
|
[QUOTE=KARAMEL;2802412]:girl_haha: Вот бы посмотреть на ее реакцию[/QUOTE]
к сожалению этому врачу не удалось-она уволилась-передали другой-она была в шоке- но сказала если так это очень хорошо) |
мне в 9 недель выдали фолиевую, Е, Йод, гендевит и кальций Д3 никомед. Все в промышленных масштабах.
|
[QUOTE=KARAMEL;2802412]:girl_haha: Вот бы посмотреть на ее реакцию[/QUOTE]
была в шоке))))но сказала если так-то очень замечательно |
[QUOTE=Светлана С;2965691]была в шоке))))но сказала если так-то очень замечательно[/QUOTE]
Ну вот! а зачем выписывают не понимаю! я вот своей говорю голова очень сильно от Курантила болит я с постели встать даже не могу, а она все равно рецепт дала, я взяла, но не пью, еще назначили Гинипрал для подстраховки тоже не пью а говорю пью |
[QUOTE=KARAMEL;2966530]Ну вот! а зачем выписывают не понимаю! я вот своей говорю голова очень сильно от Курантила болит я с постели встать даже не могу, а она все равно рецепт дала, я взяла, но не пью, еще назначили Гинипрал для подстраховки тоже не пью а говорю пью[/QUOTE]
я таааакой список должна была таблеток глотать....жуть..слава богу не пила. а курантил я тоже покупала- вырывало сразу-бросила |
надо меньше врачей слушать а больше к дитю прислушиваться-мне помогало на протяжении всей беременности)
|
Ты уже скоро встретишься со своей крошкой:girl_in_love:
|
подруге давали курантил..а я его сама покупала, ибо он все-таки не такой дорогой..но зато все дорогущие лекарства мне бесплатно давали) главное приходить почаще, а то там ограниченное количество этих бесплатных рецептов и они быстро заканчиваются
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |