![]() |
[b]MamaPomidorki[/b], добро пожаловать на 7 кругов ада (анализы,врачи,очереди)Мне вот завтра нужно проснуться ближе к 8-ми утра только для того чтобы позвонить а поликлинику и успеть забить намерок на терапевта,да желательно или прямо на завтра или на послезавтра, а еще завтра с одной съемной квартиры переехжать на другую.а послезавтра кровь с вены утром опять сдавать,а потом приезжает брат с Костомукши,и хочет по городу погулять,туда сходить сюда сходить..и все это со мной, так что два денечка мне предстоит вкселых...а потом два дня....и всееееееееее отпуск закончился=((((((((((((((((((((
|
Привет девченки!!! Извините что пропала:) просто пару недель так плохо было каждую косточку ломило , тошнит постоянно, давление низкое, и ещё каждый день на работу хожу :(облегчонка называется, приходиш с роботы дышать нехочеться(( , а сейчас чуть легче стало:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с первыми скринингами и постановками на учет :))) , мне на узи 1 числа и 3 на 9.00 на учет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень боюсь узи :( в начале берем переболела горло болело и кашель был аж голос пропал но зато лекарств не пила , а в предыдущую беременность тоже переболела не знала что беременная кучу лекарств и все закончилось замершей на 8 недели:( |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Kissa85;6562753]Привет девченки!!! Извините что пропала:) просто пару недель так плохо было каждую косточку ломило , тошнит постоянно, давление низкое, и ещё каждый день на работу хожу :(облегчонка называется, приходиш с роботы дышать нехочеться(( , а сейчас чуть легче стало:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с первыми скринингами и постановками на учет :))) , мне на узи 1 числа и 3 на 9.00 на учет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень боюсь узи :( в начале берем переболела горло болело и кашель был аж голос пропал но зато лекарств не пила , а в предыдущую беременность тоже переболела не знала что беременная кучу лекарств и все закончилось замершей на 8 недели:([/QUOTE] Привет. Давай боятся вместе)) Мне тоже 1 числа на УЗИ.. А если честно, я уже устала бояться. Пойду с хорошими мыслями, а там видно будет.. Всё будет хорошо!!! |
[b]Акулочка[/b], правильно бояться не нужно все будет хорошо:)
|
[QUOTE=Kissa85;6563153][b]Акулочка[/b], правильно бояться не нужно все будет хорошо:)[/QUOTE]
Согласна. Как себя сейчас чувствуешь? У меня по реже тошнота стоять стала (одно время постоянно присутствовала). А ты не пьёшь после прошлой берем. утрожестан или дюфастон ? |
Я пью дюфастон сейчас, чувствую уже лучше :) не так часто тошнит. Начале переедать не могу остановиться, а потом страдаю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b],кстати с неделькой:)))!!! |
Девочки, привет!
Я только приползла с работы. Чувствую себя получше, но постоянно хочу есть. А если не ем- тошнит... Роллы и яблоки, апельсины- мои друзья |
Яблоки мои любимые фрукты но сейчас не могу их есть ,персики и помидоры мои друзья:-D
|
Всем привет я тоже сейчас подсела на персики и апельсинчики, я вот очень жду скринг надеюсь мне скажут пол и я закажу пупсу комбинезон , ну а не скажут буду бежевый искать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Kissa85 я тебя потеряла уже начала волноваться где ты делась , больше не пропадай, а я на учёт ещё не стала после узи только пойду раньше у нас не ставят . и по врачам нас не гоняют только терапевт и анализы раз в месяц :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] KattyMama, Акулочка, MamaPomidorki вас неделькой |
Alena25 привет! у нас тоже после первого узи ставят %-0
|
Kissa85 у нас по новым правилам , а направление на узи вам тоже не дают
|
[b]Alena25[/b], спасибо, девочки с недельками, у кого недельки.. Я тоже на фрукты подсела, хочется сладеньких и ягоды хочу, но у нас их мало еще, сегодня доча с огорода должна привезти, жду))
Я тоже так жду узи, так хочу малыша посмотреть и узнать что у него все хорошо... 30 го иду, мужа с собой тащу, надеюсь пустят его... |
[b]Alena25[/b], направление в жк мне дали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Написали 1 или 2 но я до 2 не выдержу:) |
а у нас сам едешь врач говорит когда надо и всё мне 4 числа ехать
|
Привет, девочки!:) Я тоже к вам! :preg: пдр 20 января) узнала, что :puz: ещё 16-го мая, но на форум только сейчас наткнулась! Всем лёгкой беременности! Ура-ура-урррррааааа!!!!!:)))
|
[b]lampo[/b], добро пожаловать!)
Девочки, когда поясница болит это же плохо? ( Отработала 2 дня из 5 смен, тяжеловато( Начальству не говорю что Б, они и так до слез доводят, узнают, еще хуже будет( Девочки, у кого недельки, недельками вас)) Мне кстати не сказали когда я на скрининг пойду, наверно на след приеме скажут. |
Саша, ты что к нам не заходишь?
|
[b]lampo[/b], :welcome: поздравляю!! Легкой беременности)))
[b]Ванильный Сахар[/b], может наоборот будут более внимательными, все равно скоро придется сказать... Поясница может из-за тонуса болеть, надо у врача спросить... У меня болит когда долго сижу... |
[b]lampo[/b], добро пожаловать! Осваивайся на форуме :)
Саш, спина может болеть от тонуса или каких-то проблем со спиной. У меня защемление и спина периодически стала болеть, если долго сижу. А у меня сегодня шея заболела и не поворачивается полностью, а чем намазать не знаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня шуршу по дому, а завтра хотим Иру забрать к себе. Со вторника мы официально в отпуске |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |