![]() |
Привет!
А я с 2х лет хочу гестапо устраивать Саше:girl_haha: Буду отучать от бутылки и от памперса на ночь:) Свекровь вчера звонила и целый час прочищала мне мозги на тему, что нельзя мужика на долго оставлять одного дома%-0 А я считаю, что если уж захочет изменить, то изменит и при моем присутствии дома. |
у нас ночью ветер был..то ли я форточку не закрыла вечером то в етер такой..у нас в зале обычное окно(не пластиковое)ночью проснулась слышу ветер сильный...думаю сниму белье и занесу вдруг унесет..смотрю а на полу осколки в темноте не заметила и порезала ногу..сегодня убрала..
нам тоже врачей нужно проходить с денисом..к году..а все в отпусках...и анализы сдать.. |
Я так жрала( извините, по-другому не скажешь) все выходные у бабушки, что теперь даже страшно на весы вставать, но джинсы уже не застегиваются:(
|
[quote="Malina17;6582098"]нельзя мужика на долго оставлять одного дома[/quote]
то поколение многие так говорят%-0 но я б своего не оставила надолго:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6582109]то поколение многие так говорят%-0
но я б своего не оставила надолго:girl_haha:[/QUOTE] Ты себя относишь к тому поколению:girl_haha: |
Спасибо за поздравления, девочки!
У нас опять лето. +28. А мы дома торчим(( Думаю, можт завтра, не загадывая, высунуть нос на улицу. А там посмотрим. Марина, соглашусь с твоей свекровью. Одно дело захочет-не захочет изменить. Это сильная должна быть причина или сильное желание, чтобы муж среди обычного течения жизни изменил. А другое дело, если его на измену провоцировать... Ну, как бы правильнее выразиться... Вот если жены долго нет, квартира пустая, деньги есть, время тоже... Заняться нечем... Тут вероятность измены увеличивается. На свете мало святых людей, а среди молодых и здоровых мужчин - еще меньше. Хотя есть, наверно стоики, но оно тебе надо, выяснять стоик твой муж или нет? |
я своего надолго оставляла когда в РД была и все..
|
Доверие в семье должно быть, любовь и уважение. А уехал надолго(2-3 недели) = провоцируешь измену - что за бредни?)) Значит пусть ребенок сидит в городе и дышит всякой гадостью, зато я буду мужа стеречь, чтоб не дай бог, бедного, не спровоцировать на измену))) Если есть возможность вывезти ребенка летом из города в деревню - надо использовать, хоть раз в год воздухом подышит нормальным. Мне вообще такие разговоры непонятны, у меня и мыслей не было таких, когда мы на 3 неделю с ребенком на море летали. Да в принципе у меня нет таких мыслей, я на 100% доверяю своему мужу.
Оксан, вас с сыночком с днем рождения!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] "Спровоцировать на измену"- это выше моего понимания))) |
[QUOTE=Yanik;6582516]Доверие в семье должно быть, любовь и уважение. А уехал надолго(2-3 недели) = провоцируешь измену - что за бредни?)) Значит пусть ребенок сидит в городе и дышит всякой гадостью, зато я буду мужа стеречь, чтоб не дай бог, бедного, не спровоцировать на измену))) Если есть возможность вывезти ребенка летом из города в деревню - надо использовать, хоть раз в год воздухом подышит нормальным. Мне вообще такие разговоры непонятны, у меня и мыслей не было таких, когда мы на 3 неделю с ребенком на море летали. Да в принципе у меня нет таких мыслей, я на 100% доверяю своему мужу.
Оксан, вас с сыночком с днем рождения!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] "Спровоцировать на измену"- это выше моего понимания)))[/QUOTE] Вот, вот, Ян, я с тобой полностью согласна:). Считаю, что если уж захочется сходить налево или еще как-то накосячить, то сделает это спокойно и при мне. Но свекровь не переубедить. Сказала вчера мне в результате, что я разрушу семью. Была бы нормальная семья, а то и рушить-то особо нечего%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас жара началась +30 на улице! Не представляю сейчас себя в городе в квартире:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Всем привет!
У нас ветерок, но не жара, так тепло У меня зуб разболелся:( |
[QUOTE=Malina17;6582191]Ты себя относишь к тому поколению:girl_haha:[/QUOTE]
нет просто я неделю-то без него не могу, а на дольше и точно не смогла бы. я тоже доверяю мужу, уверенна, что он не изменит! |
Спасибо, Яна!
Ты правильно рассуждаешь. Я в молодости тоже была так категорична. Когда мне моя бабушка сказала, что, если любишь, то многое можно простить, даже измену - мой ответ был такой же категоричный - никогда. Жизненный опыт и время многое меняют. В тч и категоричность... В жизни не только черное и белое, еще масса оттенков и цветов. |
Всем привет!
Девулечки дорогие, совсем нет времени вас почитать нормально, ношусь как в попу ужаленная... В сад мы так и не дооформились - анализы у Семы с каждым разом только хуже((( 16 ехать, а завтра еще куча дел. Направили нас на рентген, чтобы исключить пневмонию...а мне как его сделать? Мне нельзя, ребенка ж держать надо... придется бабушек снова привлекать((( В общем всех с днями рождениями, датками, умелками, не теряйте:girl_in_love: |
Нин, я во время Б делала рентген ноги Роме, но мне одевали фартук.
Я правда тогда думала только о Роме, переживала, что перелом, поэтому даже не подумала, что мне нельзя облучаться. Всем доброе утро! |
Доброе утро!
Ань, ну я уже подумала и чет не хочу рисковать... Мне вчера сон приснился, что я с мужем разошлась...и сошлась со своим троюродным братом:-!которого видела раз в жизни... А сегодня снилось, что Семик заговорил...внезапно и сразу предложениями:-! Эх, дел невпроворот, побегла я:girl_in_love:усех люблю:) |
Доброе утро!
У меня наконец-то М пришли и голова что-то болит с утра уже%-0 |
Нин, конечно не рискуй! У меня тогда просто выбора не было.
Марина, с М тебя! Надо тоже тест купить... |
всем привет...мы прогуляться сходили и тоже тест купила а то м нет не понятно вообще..по ошибки двойной взяла..
|
[QUOTE=Анюсик;6583026]Нин, конечно не рискуй! У меня тогда просто выбора не было.
Марина, с М тебя! Надо тоже тест купить...[/QUOTE] А у тебя уже М начались? Ты же на гв..%-0 [QUOTE=~Sibiryanka~;6583027]всем привет...мы прогуляться сходили и тоже тест купила а то м нет не понятно вообще..по ошибки двойной взяла..[/QUOTE] В смысле двойной? Вы не предохраняетесь, Лен? Девочку планируете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Взвесилась сегодня утром-55 кг:hysteric: Жесть! Это я уже почти 3 кг у родителей наела:girl_prepare_fish: |
Девы...нам пневмонию ставят... по снимку под вопросом... врач выслушала его вдоль и поперек, ничего не слышит, но и не исключает. И к кордиологу уже сгоняли, чтоб исключить другую болячку((( в общем я в расстройстве. Нназначила аб панцев, слыхал кто про такой?
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |