Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.11.2014 16:59

Марусь классные фоточки!С прошедшим дочку!

Maruskya 09.11.2014 17:14

[QUOTE=Akbara;6752155]нет))) 25 по М получается;) а по О 2 июля:-![/QUOTE]

такого не может быть, я просто врач и в этом разбираюсь. :) тем более у меня овуля была на день позже твоей и мой ПДР 26 июня. Ты как срок считаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся, если у тебя овуляция была 2 октября, то срок на сегодня 7 нед и 3 дня. Я посчитала

Кудесница Леся 09.11.2014 17:18

[QUOTE=Maruskya;6752168]такого не может быть, я просто врач и в этом разбираюсь. :) тем более у меня овуля была на день позже твоей и мой ПДР 26 июня. Ты как срок считаешь?

Олеся, если у тебя овуляция была 2 октября, то срок на сегодня 7 нед и 3 дня. Я посчитала[/QUOTE]

у меня М 18 сентября, линейку по ним ставила, я не знаю как ты считаешь, но линейка по первому дню м. а по О у меня 5,3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маш, ты считаешь неправильно точно, возьми обычный календарь, если у тебя О была 3 октября, то с того дня прошло 5 недель 2 дня..

[quote="Maruskya;6752168"]Ты как срок считаешь?[/quote]
срок считаю по О, а линейку по М:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.11.2014 18:05

Девочки я хоть не медик,но вы сейчас спорить не о М и О сроке,есть такой термин,как срок акушерский и срок от зачатия,акушерский и есть по М,по зачатию это О когда была.

Maruskya 09.11.2014 19:37

[QUOTE=Akbara;6752177]у меня М 18 сентября, линейку по ним ставила, я не знаю как ты считаешь, но линейка по первому дню м. а по О у меня 5,3

Маш, ты считаешь неправильно точно, возьми обычный календарь, если у тебя О была 3 октября, то с того дня прошло 5 недель 2 дня..

срок считаю по О, а линейку по М:)[/QUOTE]

так да, Олеся, правильно. Но по акушерскому сроку надо еще 2 недели прибавить. В общем я поняла что ты имеешь в виду:)

Кудесница Леся 09.11.2014 20:31

Девочки, что делать, я не хочу на работу, меня прям выворачивает от мысли что завтра туда идти, какой то внутренний напряг, психологически..как на каторгу. И менять работу уже поздно. Не хочуууу..как до декрета дотерпеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6752217]Девочки я хоть не медик,но вы сейчас спорить не о М и О сроке,есть такой термин,как срок акушерский и срок от зачатия,акушерский и есть по М,по зачатию это О когда была.[/QUOTE]

ага, ну мы в принципе это и мели ввиду, по М - акушерский, и по О - от зачатия

Maruskya 09.11.2014 20:54

девочки, у меня в последние дня 3-4 пропал аппетит почему-то. И как представлю себе еду, сразу подташнивать начинает. Только яблоки и апельсины нормально идут, ну виноград. А если покушаю, то через какое-то время в желудке такая тяжесть появляется, как будто я объелась, и так продолжается часа 3. Ни у кого такой ерунды нет?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.11.2014 20:57

Маруся у меня такое было и бывает периодически,и тошнит но кушать хочется,но бывает пропадает аппетит!

Кудесница Леся 09.11.2014 21:01

[quote="Maruskya;6752404"]девочки, у меня в последние дня 3-4 пропал аппетит почему-то. И как представлю себе еду, сразу подташнивать начинает. Только яблоки и апельсины нормально идут, ну виноград. А если покушаю, то через какое-то время в желудке такая тяжесть появляется, как будто я объелась, и так продолжается часа 3. Ни у кого такой ерунды нет?
__________________[/quote]
у меня аппетит пропал две недели назад, не всегда могу себя заставить есть. Пью чай, ем груши, еще хлеб черный с солью прокатывает, остальное не лезет.

FoX 09.11.2014 22:09

Всем привет, девчушки!
Что новенького? :) Надеюсь все здоровы, скоро будем пузиками мериться ;)

Ритуль, имя Данила одобрямс :girl_haha:

Я с 16 числа на больничном, на работу 17 ноября. Уже хочу, дома погибаю))
Вот все удивятся, когда с пузом выйду))

Knopka 09.11.2014 22:19

[b]FoX[/b], пузик наметился уже?

Wild_cat 10.11.2014 01:52

Девочки, привет! Не успеваю писать, только читаю вас.
Начался токсикоз. Сегодня вырвало на голодный желудок. Аппетит уменьшился, есть не хочу. Но мой организм на это реагирует рвотой. Приходиться в себя заталкивать еду.
С дочками не ела ничего кроме одного яблока в день. Рвало в основном от запахов. Сейчас все по другому... Но тоже рвет((( и по вечерам сильная тяжесть в желудке, бывает даже болит((( и все время отрыжка какая-то
Как же хочется спокойно перенести эту Б. Для меня первый триместр самый тяжелый

Дэзи 10.11.2014 07:10

[QUOTE=Akbara;6752136]я уже писала ранее (дважды:girl_haha:) что опыт подсказывает - рожаю не по М, а именно по О.. без схваток в этот раз я не поеду в роддом:-Р т.чт июль)))[/QUOTE]
а у меня по последним месячным в прошлую беременность срок был на 8 ноября, а родила я 26 октября:) так что думаю рожу числа 15го июня:) в недлек 38, а ты значит перехаживала и почти в 42 родила?
[QUOTE=Maruskya;6752404]девочки, у меня в последние дня 3-4 пропал аппетит почему-то. И как представлю себе еду, сразу подташнивать начинает. Только яблоки и апельсины нормально идут, ну виноград. А если покушаю, то через какое-то время в желудке такая тяжесть появляется, как будто я объелась, и так продолжается часа 3. Ни у кого такой ерунды нет?[/QUOTE]
не переживай, у меня временами тоже аппетит пропадает, это нормально, а иногда аж тошнит от голода
[QUOTE=FoX;6752506]Всем привет, девчушки!
Что новенького? :) Надеюсь все здоровы, скоро будем пузиками мериться ;)

Ритуль, имя Данила одобрямс :girl_haha:

Я с 16 числа на больничном, на работу 17 ноября. Уже хочу, дома погибаю))
Вот все удивятся, когда с пузом выйду))[/QUOTE]
Прикольно)))) а мы опять на больничном с Алинкой, ездили в поликлинику, Острый фарингит.....а всё я считаю от неправильного лечения в прошлый раз....уже третий больничный у меня за 3 месяца работы:( А скоро еще и пуз станет видно)) уже и так косо смотрят на мою талию:-D
[QUOTE=Wild_cat;6752707]Девочки, привет! Не успеваю писать, только читаю вас.
Начался токсикоз. Сегодня вырвало на голодный желудок. Аппетит уменьшился, есть не хочу. Но мой организм на это реагирует рвотой. Приходиться в себя заталкивать еду.
С дочками не ела ничего кроме одного яблока в день. Рвало в основном от запахов. Сейчас все по другому... Но тоже рвет((( и по вечерам сильная тяжесть в желудке, бывает даже болит((( и все время отрыжка какая-то
Как же хочется спокойно перенести эту Б. Для меня первый триместр самый тяжелый[/QUOTE]
Бедненькая, держись, надеюсь скоро все пройдет и будешь только наслаждаться беременностью;)

[B]Лерусю и Аню[/B] с недельками!:))):preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня по лицу, преимущественно по лбу прыщики полезли....на глазу одном реснички ломаются...наверно витаминов не хватает?%-0 красотка короче:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.11.2014 08:00

Привет девочки!
Анч и Лера с недельками вас!
Лера вы уже такие большие,класс!)

Крыло 10.11.2014 08:23

[b]FoX[/b], Лен у тебя уже есть пузик?))

[b]Wild_cat[/b], у тебя один лялик в пузике или снова парочка?))

Аленочка 10.11.2014 09:34

Девочки доброе утро!!!! Вы уже больше нас))))кого беспокоила поясница в начале беременности?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лера с неделькой!!!!

Кудесница Леся 10.11.2014 12:08

[quote="FoX;6752506"]Я с 16 числа на больничном, на работу 17 ноября. Уже хочу, дома погибаю))
Вот все удивятся, когда с пузом выйду))[/quote]
С неделькой! с 16 октября на больничном? т.е почти месяц%-0 настоящий отпуск))
а у тебя уже животик??

Wild_cat 10.11.2014 12:14

[b]Дэзи[/b], спасибо. Надеюсь, пройдет.
[b]Крыло[/b], на узи в 5 недель был один малыш)))

[B]Леру и Аню с недельками![/B]

Девочки, а вы на учет встали?

Кудесница Леся 10.11.2014 12:16

Аню тоже с неделькой! только она почему то не заходит сюда..

[quote="Wild_cat;6752707"]Девочки, привет![/quote]
Привет! пусть скорее токс тебя покинет! У меня аппетита нет и бывают рвотные позывы, но желудок пустой и просто нечем. Токса ттт пока нет.

[quote="Дэзи;6752739"]а ты значит перехаживала и почти в 42 родила?[/quote]
нет, я родила по пдр, даже на день раньше, потому что стимулировали (против моей воли) в итоге ребенок вышел с внутренними органами моими, т.к рожать было рано! а по зачатию, нам было 38 с копейкой, акушерка смотрела, тоже сказала недели две ходить. ПДР по М ставили, а рожать я должна была по О..поэтому в этот раз я без схваток в роддом не поеду. Ну собственно поэтому же пдр себе по О считаю. Хотя врач опять поставит по М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Wild_cat;6753101"]Девочки, а вы на учет встали?[/quote]
меня не ставят пока скрининг не пройду, г ужасная попалась. в начале декабря пойду к другой и буду требовать

Эльвинка 10.11.2014 23:52

[QUOTE=Akbara;6753104]Аню тоже с неделькой! только она почему то не заходит сюда..

Привет! пусть скорее токс тебя покинет! У меня аппетита нет и бывают рвотные позывы, но желудок пустой и просто нечем. Токса ттт пока нет.

нет, я родила по пдр, даже на день раньше, потому что стимулировали (против моей воли) в итоге ребенок вышел с внутренними органами моими, т.к рожать было рано! а по зачатию, нам было 38 с копейкой, акушерка смотрела, тоже сказала недели две ходить. ПДР по М ставили, а рожать я должна была по О..поэтому в этот раз я без схваток в роддом не поеду. Ну собственно поэтому же пдр себе по О считаю. Хотя врач опять поставит по М

меня не ставят пока скрининг не пройду, г ужасная попалась. в начале декабря пойду к другой и буду требовать[/QUOTE]

А ты к заведующей подходила , просила поменять врача?Я как-то с младшим сыном подходила и просила поменять , мне поменяли , с разрешения заведующей. Я просила чтоб вошли в положение так как была проблемная беременность не хочется чтоб повторилось . Я до этого узнала что в пол-ке есть врач очень хорошая , позже узнала что работает с проблемными беременностями (выкидыши, замершие, дети с патологиями , невынашивание) .Я заведующей объяснила что была проблемная беременность и не хотелось бы повторения , что нужен врач именно с проблемными беременностями, типо войдите в положение. И мне сразу дали добро. может тебе попробывать к заведующей подойти . Только не жаловаться на эту,бесполезно, а придумать подход к другой. наметить заранее врача и продумать как объяснить почему именно к ней.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.