Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спираль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=405)

perels 07.03.2011 01:21

Гормоны хороши, когда нет склонности к варикозу... а так только спровоцируют венки...

Юки-Онна 07.03.2011 12:36

[QUOTE=perels;3248766]Гормоны хороши, когда нет склонности к варикозу... а так только спровоцируют венки...[/QUOTE]

Серьезно? Мне так-то кажется, что варикоз это вообще впринципе болезнь женских ног:) Прямо я растроилась:(

Irisshka 07.03.2011 13:21

[QUOTE=Катринк@;3247051]:-D :-D Я в теме про измену читала, лучшее средство- [B]СПИОДИН[/B]:-D

А про разницу...ну гормоны это что-то такое абстрактное и невидимое%-0 , а медь есть медь:girl_haha: А так разницы-то действительно никакой...[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D И не придётся изводить себя мыслями о безвременно почивших счастливых и несчастных сперматозоидах:-D :-D :-D
[QUOTE=perels;3248766]Гормоны хороши, когда нет склонности к варикозу... а так только спровоцируют венки...[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;3249645]Серьезно? Мне так-то кажется, что варикоз это вообще впринципе болезнь женских ног:) Прямо я растроилась:([/QUOTE]

Да, я тоже об этом читала%-0

Incantevola 07.03.2011 18:25

ох, почитала темку...и совсем запуталась. Хочу поставить спираль на 3 года, теперь уже и не знаю есть ли смысл в ней? что-то осовсем запуталась

Юки-Онна 07.03.2011 19:24

[QUOTE=Incantevola;3250848]ох, почитала темку...и совсем запуталась. Хочу поставить спираль на 3 года, теперь уже и не знаю есть ли смысл в ней? что-то осовсем запуталась[/QUOTE]

Что такое? В чем запуталась? :)

Incantevola 08.03.2011 12:31

[QUOTE=Катринк@;3251113]Что такое? В чем запуталась? :)[/QUOTE]

ну столько пишут, что может не прежиться, что можно все равно забеременить, что может врасти и т.д.:(

podarochek 08.03.2011 13:42

[QUOTE=Incantevola;3253774]ну столько пишут, что может не прежиться, что можно все равно забеременить, что может врасти и т.д.:([/QUOTE]

врастет если ее держать больше положенного времени, насчет приживется или нет конечно как рулетка, никто не гарантирует, что приживется, но при соблюдении некоторых правил(девочки выше писали о них),то ничего не случится. Так же и таблетки могут не подойти. Беременность наступает не часто со спиралью, в основном в тех случаях когда она сместилась. Считаю,что спираль это самое то для семей - и экономия и защита:)))

Юки-Онна 08.03.2011 15:37

[QUOTE=Incantevola;3253774]ну столько пишут, что может не прежиться, [B]что можно все равно забеременить[/B], что может врасти и т.д.:([/QUOTE]

[QUOTE=podarochek;3253987]врастет если ее держать больше положенного времени, насчет приживется или нет конечно как рулетка, никто не гарантирует, что приживется, но при соблюдении некоторых правил(девочки выше писали о них),то ничего не случится. Так же и таблетки могут не подойти. [B]Беременность наступает не часто со спиралью, в основном в тех случаях когда она сместилась.[/B] Считаю,что спираль это самое то для семей - и экономия и защита:)))[/QUOTE]

Что бы ничего подобного не произошло, нужно обязательно за спиралькой послеживать. Это глубокое заблуждение, что вставив спираль можно забыть о ней и о посещениях гинеколога. В любом случае как писалось ранее, к врачу нужно ходить, один-два раза в год как минимум.:)

Kralya 08.03.2011 21:04

[QUOTE=podarochek;3253987]врастет если ее держать больше положенного времени, насчет приживется или нет конечно как рулетка, никто не гарантирует, что приживется, но при соблюдении некоторых правил(девочки выше писали о них),то ничего не случится. Так же и таблетки могут не подойти. Беременность наступает не часто со спиралью, в основном в тех случаях когда она сместилась. Считаю,что спираль это самое то для семей - и [B]экономия[/B] и защита:)))[/QUOTE]
не знаю как другие спирали, но вот например Мирена стоит порядка 10000 руб..уж не знаю какая тут экономия:) при том что может не подойти.

mama Yo 08.03.2011 21:36

не знаю как у вас в России,но мне во Франции по рецепту спираль была оплачена,стоила 40 евро

Юки-Онна 09.03.2011 09:02

[QUOTE=Kralya;3255249]не знаю как другие спирали, но вот например Мирена стоит порядка 10000 руб..уж не знаю какая тут экономия:) при том что может не подойти.[/QUOTE]

Простая арифметика:) 365 дней в году делим на 28, получается допустим около 13 упаковок, умножаем на 5 - 65 упаковок. В среднем хорошие противозачаточные стоят в районе 500-800 рублей. Получаем 32 500-52 000 рублей. Презервативы считать не будем, но для нашей семье мы резиновых друзей не напосемся:girl_haha:

tlv1977 09.03.2011 09:09

ставила 2 раза по 5 лет Нова-Т, не подводила ни разу, ну естественно постоянно под контролем врача, у подруги Мультилоуд, тоже по 5-6 лет стоит без проблем...Цены приемлимые.... А вот дешевую Юнона поставила, через 2 месяца-беременность..... Теперь какая бы ни была спираль, пользуюсь еще и противозачаточным кремом, ну это мой бзик, после Юноны. Один минус для меня со спиралькой сильнее идут месячные первые 2 дня, а так все ок. Сейчас после родов опять поставлю Нова-Т

Irisshka 09.03.2011 09:29

[quote=Kralya;3255249]не знаю как другие спирали, но вот например Мирена стоит порядка 10000 руб..уж не знаю какая тут экономия:) при том что может не подойти.[/quote]

[quote=Катринк@;3256250]Простая арифметика:) 365 дней в году делим на 28, получается допустим около 13 упаковок, умножаем на 5 - 65 упаковок. В среднем хорошие противозачаточные стоят в районе 500-800 рублей. Получаем 32 500-52 000 рублей. Презервативы считать не будем, но для нашей семье мы резиновых друзей не напосемся:girl_haha:[/quote]
Да, как раз хотела написать, что даже если на презервативы перевести (не знаю где как, а у нас пачка 3 шт стоит 50-60 руб), за 5 лет стооолько набежит))) Кроме того, как неудобно, я пока второй раз спираль не поставила после дочки, предохранялись как раз ими, каждый раз вспоминай-остались ещё или нет, прячь, чтоб деть не нашел (он всё-равно один раз нашёл))), короче нам было очень неудобно, про таблетки вообще молчу...
Да и это Мирена так стоит, т.к. это гормональная система, а не спираль, спирали в разы дешевле. Так что экономия всё-таки значительная:)

Тусик51 09.03.2011 09:43

[QUOTE=Irisshka;3246245]Да всё там [URL="http://www.orthodox.od.ua/gyna/3658-abortivnye-mexanizmy-oralnyx-kontraceptivov.html"]тоже самое[/URL], что и со спиралью, есть основное действие, и запасное, на тот случай, если первое не срабатывает, а именно-не дать имплантироваться.

Давайте лучше 3-го;) Или придётся мучать мужа:girl_haha:[/QUOTE]

)))))), да мы только за)))))))))

I_r_i_s_h_a 09.03.2011 10:23

Вот меня какой вопрос интересует - а гормоны спирали впитываются в кровь? Или действуют только местно? И вообще гормональный этот сдвиг получается меньше чем от таблеток? Дело в том что таблетки мне не подходят (антисекс и озверин). Перепробовала по совету врача уже множество и все одно и то же, как начинаю пить, сразу все желание отпадает напрочь. И нафиг они тогда нужны?.. Боюсь, поставлю гормональную спираль и будет то же самое.
А обычную спираль ставить не хочу, пугает тот факт, что уже получившийся зародыш не может прикрепиться. Как мини-аборт какой-то получается.

Юки-Онна 09.03.2011 10:27

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256600]Вот меня какой вопрос интересует - а гормоны спирали впитываются в кровь? Или действуют только местно? И вообще гормональный этот сдвиг получается меньше чем от таблеток? Дело в том что таблетки мне не подходят (антисекс и озверин). Перепробовала по совету врача уже множество и все одно и то же, как начинаю пить, сразу все желание отпадает напрочь. И нафиг они тогда нужны?.. Боюсь, поставлю гормональную спираль и будет то же самое.
А обычную спираль ставить не хочу, пугает тот факт, что уже получившийся зародыш не может прикрепиться. Как мини-аборт какой-то получается.[/QUOTE]

Такая же фигня....Озверин просто нереальный, то, что был еще и антисекс, поняла, когда вставила спираль:-D Т.к. с мужа не слезала с живого первое время:girl_haha: То, что спокойнее стала, это точно....гормны местно действуют..

I_r_i_s_h_a 09.03.2011 10:31

[QUOTE=Катринк@;3256627]Такая же фигня....Озверин просто нереальный, то, что был еще и антисекс, поняла, когда вставила спираль:-D Т.к. с мужа не слезала с живого первое время:girl_haha: То, что спокойнее стала, это точно....гормны местно действуют..[/QUOTE]

Не поняла я чего-то. Спираль лучше чем таблетки получается? Просто стала спокойнее немного? А желание не отпало? Так?

Юки-Онна 09.03.2011 10:34

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256648]Не поняла я чего-то. Спираль лучше чем таблетки получается? Просто стала спокойнее немного? А желание не отпало? Так?[/QUOTE]

Однозначно лучше. С ОК очень нервная становилась, злая, заводилась с полоборота, сейчас вообще как слон, или удав,:girl_haha: Еще минус от таблеток для меня, что я толстею с них. Поставила спираль, начала худеть, ничего не меняла ни в режиме, ни в питании, но худею.:)))

Irisshka 09.03.2011 10:35

[quote=I_r_i_s_h_a;3256600]Вот меня какой вопрос интересует - а гормоны спирали впитываются в кровь? Или действуют только местно? И вообще гормональный этот сдвиг получается меньше чем от таблеток? Дело в том что таблетки мне не подходят ([B]антисекс и озверин[/B]). Перепробовала по совету врача уже множество и все одно и то же, как начинаю пить, сразу все желание отпадает напрочь. И нафиг они тогда нужны?.. Боюсь, поставлю гормональную спираль и будет то же самое.
А обычную спираль ставить не хочу, пугает тот факт, что уже получившийся зародыш не может прикрепиться. Как мини-аборт какой-то получается.[/quote]
Я сначала подумала, что это названия таблеток:-D :-D :-D
А про неприкрепление возможного зародыша почитайте на страничке ранее, действие спирали и гормональной системы Мирена абсолютно идентично, как, впрочем, и ОК.

Юки-Онна 09.03.2011 10:39

[QUOTE=Irisshka;3256681]Я сначала подумала, что это названия таблеток:-D :-D :-D
А про неприкрепление возможного зародыша почитайте на страничке ранее, действие спирали и гормональной системы Мирена абсолютно идентично, как, впрочем, и ОК.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Названия таблеток.....

Разница как я понимаю, только в самом гормоне, в случае с ОК его побольше, у Мирены меньше.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.