![]() |
Я рассматривала Арину и Дарину, но у нас их много. А еще сестра Даша, все равно пересекается
|
я знала одну Зарину...правда они с Украины...а брата Коля звали...они погодки...родились в 1 день с разницей в 1 год...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и Дарина у нас есть в деревне...не считается экзотическим...есть Элина, Василиса, Богдан...распространено имя Алина, Валя, Инна... |
Ой я вобще не гонюсь за экзотическим именем, все они когда то становятся обычными. Мне важно, чтобы имя нравилось мне и было особенным для меня, чтобы обязательно сочеталось с отчеством и фамилией и звучало в тандеме с ними.
|
Ну вот у нас могла бы получиться Зарина Кирилловна. И с фамилией сочетается. Но фамилию она поменяет. И еще Зарина созвучно с Ирина. Так бабушек зовут. И не повторяемся и вроде как похоже. С Егор, Захар тоже хорошо.
Зарин я двух знала, они мне не нравились, но имя нравится. Хотя может еще сто раз передумаю. Пока утверждено только имя для мальчика;) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7458195]Ну вот у нас могла бы получиться Зарина Кирилловна. И с фамилией сочетается. Но фамилию она поменяет. И еще Зарина созвучно с Ирина. Так бабушек зовут. И не повторяемся и вроде как похоже. С Егор, Захар тоже хорошо.
Зарин я двух знала, они мне не нравились, но имя нравится. Хотя может еще сто раз передумаю. Пока утверждено только имя для мальчика;)[/QUOTE] Ты имеешь ввиду,когда замуж выйдет, поменяет фамилию? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня пока имен нет ни для кого.... |
а у меня есть в запасе имена...только рожать я больше не собираюсь...
|
[QUOTE=Иринка_я;7458200]а у меня есть в запасе имена...только рожать я больше не собираюсь...[/QUOTE]
Тогда делись с другими:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка_я;7458200]а у меня есть в запасе имена...только рожать я больше не собираюсь...[/QUOTE]
Для внуков приготовила;) [QUOTE=Ежевика;7458233]Тогда делись с другими:girl_haha:[/QUOTE] Да да, имена в студию:))) |
[quote="Ежевика;7458233"]Тогда делись с другими[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;7458236"]Да да, имена в студию[/quote] из девчачьих нравится Варя, но у нас их тут целых 2...и Алёна...но тоже есть и не одна...так что про запас Таня или Марина...для мальчика нравится Костя и Стас...вообще мы когда Настю ждали, я мужу предложила варианты Андрей или Стас...))) а родилась Настя... всё банально просто... [quote="m@m@ ~YO~;7458236"]Для внуков приготовила[/quote] нет...внуков пусть дети сами называют...я буду хорошей бабушкой...спросят - скажу, нет - значит сами разберутся... |
[b]Ежевика[/b], ага, когда замуж выйдет
[B]Ирин,[/B] я тоже не уверена, что пойду за 3м ребёнком, но имена уже есть))) |
Если б моё имя не сочеталось с фамилией мужа, я бы постаралась оставить свою..
Но она прекрасно сочетается)) |
[b]Ежевика[/b], а как, точнее насколько должно быть несочетаемо? А ля Параскева Франкинштейн? Вот я Олеся...да любая фамилия сочетается с моим именем. Исключение всякие писюлькины какашкины засрулькины..но тут уже не в "несочетаемости" дело)))
|
Ну не скажи))
Джульетта Петрова например мне не катит |
Ну ты же не Джульетта;)))) по мне так Виктория что с Петровой/Ивановой, что с Карлос или Бергер будет сочетаться. разве нет?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7458267]Ну ты же не Джульетта;)))) по мне так Виктория что с Петровой/Ивановой, что с Карлос или Бергер будет сочетаться. разве нет?[/QUOTE]
Ну Петрова уже не так звучит, как Берберг)) вот какая-нибудь Наталья Петрова нормально, а для Виктории чего-то поизысканней хочется:girl_haha: |
а я когда замуж вышла и стала менять документы...мне во всех инстанциях говорили, что зачем меняю...фамилии похоже...а я говорила, что моя длинная, у мужа покороче)))
|
[quote="Ежевика;7458273"]а для Виктории чего-то поизысканней хочется[/quote]
Виктория Берберг:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7458275]Виктория Берберг:)[/QUOTE]
Он меня замуж не звал:-D |
[QUOTE=Ежевика;7458277]Он меня замуж не звал:-D[/QUOTE]
:-D:-D |
сына спросила с кем плавал в бассейне из своего класса..так он назвал имя одноклассницы - Инкарнасьон (Инкарнация):-!
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |