![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;6866145][B]rozaolya[/B], да. Скзала, на кресле посмотрели и хватит. Матка соответствует сроку.[/QUOTE]
Вот и хорошо, я теперь тоже себя корю. Чувтвую себя отлично, че на УЗИ пошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL]http://lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html[/URL] Кому интересно почитайте, что пишет о тонусе матки практикующий гинеколог Елена Березовская, склонна с ней согласиться. И вообще очень полезный сайт у нее. |
Ааааааа,токс замучиллллл ((((((((
|
[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=ЮльчикК;6866567]Ааааааа,токс замучиллллл (((((((([/QUOTE] как же я тебя понимаю:hysteric: чем спасаешься? мне пока ничего не помогает:-/ [B]Шалёнушка[/B], я вот с прошлой Б помню тонус матки, я его чувствовала, матка как напряжена была. Но у меня недолго и нечасто это было, поэтому ничего не назначали (магний пила, но не помню от этого или нет). А угрозу они мне кажется при любой проблемке ставят, им же надо подстаховаться. Сходи к Г на всякий случай, 2 мнения разных врачей не помешают. [B]rozaolya[/B], не накручивай себя, ты просто может очень эту Б ждала, вот и прислушивалась сильнее ко всем тянущим ощущениям. Подожди уже когда конкретно будет или М или //. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленуся-88;6866402]Да,это главное! Но мне так хочется узнать,кто же в пузике живет:puz: уже в магазинах на одежду засматриваюсь,чего бы купила:girl_haha:.....в первую Б работала до декрета и время так быстро пролетело ))) Lily с хорошими результатами УЗИ )))[/QUOTE] спасибо! я засматриваюсь на коляски))) а еще очень сравниваю ощущения с первой Б. Отличия все ищу, так уж мне девочку хочется:girl_pinkglassesf: |
У меня пришли М (((( очень жалко!
Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал! А я пошла дальше! |
Девочки, всем привет! Вчера сдалась в жк, в очереди просидела 3 часа, думала рехнусь, но главное все не зря, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, сказали с 11 по 13 неделю на скрининг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6866718]У меня пришли М (((( очень жалко! Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал! А я пошла дальше![/QUOTE] Все у тебя будет! Главное не падать духом!!! |
[B]rozaolya[/B], не расстраивайся! не захотел твой будущий малыш быть сентябренком. Придет к тебе попозже!
|
Приветики:)
[QUOTE=Шалёнушка;6866542]Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ тебя!!!! Про угрозу это действительно к гине идти, может назначит тебе что-то. А так наверное постельный режим соблюдать. Ты работаешь? [B]Лили[/B], с неделькой! [B]rozaolya[/B], тогда желаю поселиться тебе в октябрятах:)) [B]September[/B], тебя на учет поставили? |
Спасибо вам большое, будем стараться)))
|
rozaolya, желаю поскорее :preg:
|
[QUOTE=Moreno;6866772]С хорошим УЗИ тебя!!!!
Про угрозу это действительно к гине идти, может назначит тебе что-то. А так наверное постельный режим соблюдать. Ты работаешь? [B]Лили[/B], с неделькой! [B]rozaolya[/B], тогда желаю поселиться тебе в октябрятах:)) [B]September[/B], тебя на учет поставили?[/QUOTE] Работаю, но у меня абсолютно не напряжная работа, одна в кабинете. А про тонус без никаких болей я почитала и успокоилась. К гине пойду, но позже. Она сейчас в отпуске, а прыгать по разным не хочу |
[QUOTE=Лапка;6866025]Девочки всем привет! Может кто знает? Прирост хгч за три дня в семь раз? На 15дпо-700, на 18дпо-5000. Это двойняшки?[/QUOTE]
По моему результаты для одного малыша зашкаливают :girl_haha::Laie_23: |
[QUOTE=Ленуся-88;6867510]По моему результаты для одного малыша зашкаливают :girl_haha::Laie_23:[/QUOTE]
По-моему тоже... В два раза...:girl_sigh: |
[QUOTE=Lily;6866687][B]Всем привет![/B]
спасибо! я засматриваюсь на коляски))) а еще очень сравниваю ощущения с первой Б. Отличия все ищу, так уж мне девочку хочется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у меня таже коляска осталась Peg Peregpo GT3 и люлька и прогулка. А весной хочу купить легкую прогулку Valko baby zee, чтобы сынулю полегче было возить весной и летом. По сравнению первой Б, разницы не вижу все теже симптомы и ощущения, правда в последние дни начинает временами мутить,но не сильно. Посмотрим что дальше будет ))) [QUOTE=rozaolya;6866718]У меня пришли М (((( очень жалко! Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал! А я пошла дальше![/QUOTE] У вас все обязательно получится, самое главное не отчаиваться!! И только вперед!!!:sex2: [QUOTE=September;6866732]Девочки, всем привет! Вчера сдалась в жк, в очереди просидела 3 часа, думала рехнусь, но главное все не зря, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, сказали с 11 по 13 неделю на скрининг.[/QUOTE] Начинается самое интересное... врачи,очереди,анализы...))) А у нас в поликлинике должна быть запись через интернет, поидее очередей должно быть меньше.....посмотрим через 3 недельки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лапка;6867528]По-моему тоже... В два раза...:girl_sigh:[/QUOTE] А чего врачи говорят? Узи пока не делала? |
[QUOTE=Ленуся-88;6867541]А у меня таже коляска осталась Peg Peregpo GT3 и люлька и прогулка. А весной хочу купить легкую прогулку Valko baby zee, чтобы сынулю полегче было возить весной и летом. По сравнению первой Б, разницы не вижу все теже симптомы и ощущения, правда в последние дни начинает временами мутить,но не сильно. Посмотрим что дальше будет )))
У вас все обязательно получится, самое главное не отчаиваться!! И только вперед!!!:sex2: Начинается самое интересное... врачи,очереди,анализы...))) А у нас в поликлинике должна быть запись через интернет, поидее очередей должно быть меньше.....посмотрим через 3 недельки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чего врачи говорят? Узи пока не делала?[/QUOTE] До врача ещё не дошла. А на УЗИ пойду неделе в 12 |
[QUOTE=Лапка;6867559]До врача ещё не дошла. А на УЗИ пойду неделе в 12[/QUOTE]
И будет двойное счастье ))) а вообще в родне были двойня или близнецы?? |
Привет, давно не заглядывала. :girl_pinkglassesf:
Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить. |
[QUOTE=Ленуся-88;6867563]И будет двойное счастье ))) а вообще в родне были двойня или близнецы??[/QUOTE]
И двойни были и близнецы... |
[QUOTE=Moreno;6866772]
[B]Лили[/B], с неделькой! [/QUOTE] спасибо:)))точно, недельки же, я не привыкла к ним еще:-D [QUOTE=Ленуся-88;6867541]А у меня таже коляска осталась Peg Peregpo GT3 и люлька и прогулка. А весной хочу купить легкую прогулку Valko baby zee, чтобы сынулю полегче было возить весной и летом. [/QUOTE] а мы продали люльку, и хорошо что продали)) если б она стояла, я б наверное пожалела денег покупать другую, а сейчас по-любому надо) [QUOTE=Лапка;6867559]До врача ещё не дошла. А на УЗИ пойду неделе в 12[/QUOTE] класс! двойня здорово))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Happy[/B], с хорошим узи! а сердечко уже слышно было? |
[b]Lily[/b], сказали именно сердцебиение слышно в 7-8 недель, а сейчас было слышно сокращения, уже предвестники сердцебиения.
[b]Лапка[/b], классно)) Мне свекровь обещала пацанов близнецов, она всегда мечтала о близнецах, в каком-то там поколении у свекра есть. Но вроде говорят это больше по женской линии передается. |
Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |