![]() |
Катяяяя,спасай,что от изжоги принимала?это кошмар какой-то,второй день мучаюсь :(:(:(
|
Всем привет!
Рени отличный препарат от изжоги. Матрешко, с хорошим узи тебя! Мне надо себя в руки снова брать в плане еды, распоясалась. Вчера так вообще пошла в пол двенадцатого пироженку с чаем съела, вкусно и спать сразу уютнее))) я не способна похудеть, потому что люблю пожрать:( |
На днях гроза была с ливнем и громом.а сегодня снежок валит . -1 красотааааа
Ян у меня .если с коляской гуляем. часто тоже пассажиром ездит)))) обгоняем дядек каких то.а они заулыбались Яну. Обсуждают .что мама какая придумщица. А Ян сначала подумал.что они над ним смеются.но не вылез)))))) [URL=http://radikal.ru/fp/43b86ec38f874ed2b033cdda31bf9753][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1502/5d/da207cbed274t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юленька.милая. Ренни.самый классный. Ну блииин. Кушай маленькими порциями ещё.не так жечь будет. Исключи вообще лимоны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже чота в углеводы впала ((( сладкого и утром хочу и вечером. Ем . Печь вчера не собралась.так нажарила сладкого хлеба и с медом уплетала вечером уже. Скорее ночью ((((( сейчас гоголь-моголь взбила сладенький. Депрессия что ль? Миша стал тормозить с ремонтом.а у меня уже усталось от ремонта. Хочу закончить уже |
Лимоны не ем совсем.Позвонила Саше,купит Ренни после работы.Спасибо!
|
Матрешааа.по узи ТТТ. Очень верим с тобой в хорошее:)
у Вадимки аллергия. Наелся кисуля мой сырочков. Может соя на этом фоне. А вот остальное уж не поджелудочная ли? и темпу в тот раз дала и воспаление показало? Завтра доктору позвоню. Сегодня только медсестра вот позвонила.разволновалась как анализ наш увидела. Спасибо ей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На мне фабрика Ренни выстояла))))) сколько его я съела)))) |
аллергия тоже может лейкоциты показывать. не болейте!
Юльчик, изжога.... как мило-то... чудо ты наше пузатенькое, ренни самое то! |
У нас по всей области желтый снег выпал) Я в магазин вышла и не поняла, такое чувство,что песком посыпано все кругом. В инет залезла, обосновывают циклоном, принесшим песочек из Сахары)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] "Что же касается сегодняшнего дня, то погода на территории области сейчас обуславливается влиянием выхода на европейскую территорию южного циклона с районов Средиземного и Черного морей. Эта воздушная масса к нам поступает в средней тропосфере, до высоты 5 км присутствует устойчивый юго-западный поток. С районов Северной Африки, районов Сахары, эта воздушная масса прошла Средиземное и Черное моря, насытилась влагой и зачерпнула песочку с Северной Африки, преподнеся нам в результате и желтый снег, и водичку с песочком. Ничего негативного, ничего токсичного для здоровья наших сограждан нет. Все это происходит не первый раз, в том числе и на территории нашей области. Это бывает время от времени. После того как эта ситуация изменится, а она изменится в считанные часы, оттепельная погода в дневные часы на текущей неделе сохранится. |
[QUOTE=WhiteKis;6893483]
Юльчик, изжога.... как мило-то... чудо ты наше пузатенькое, ренни самое то![/QUOTE] Да нууу,чудо,я себя ощущаю старым рваным башмаком.Все 33 удовольствия получаю от токса.То тошнит,то изжога,то слюноотделение такое начинается,что вот-вот как у бульдога потекут,то слабость сильная накроет.Сегодня погладила белья немного,так ощущение потом,что я вагоны разгружала.Но мне еще месяц (я надеюсь)помучится и закончится этот токс. С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность :) |
Ничего больше не придумали как песочек из Сахары. Это ж сколько тонн его притащить.чтоб область хоть тонюсеньким слоем насыпать. Я просто детскую площадку засыпала на даче.так 2 камаза 2большущие горы. Площадка у меня большая и то скажу я вам рабочие 2 суток тачками возили. Надорвались. А тут ветерок песочек принес. Чем чуднее.тем легче поверить ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ах.милота. Катерина Александровна. Сейчас прям расстаю:) |
Не знаю, что это было, но ветер вчера страшный был, такое чувство, что крышу сорвет. Был с юга. У меня у Максима окно в комнате на юг выходит. Оно такое грязное, в потеках. Я сначала вообще не поняла почему. Вроде мыла его перед зимой снаружи, да и чистое оно еще вчера было)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;6893541] С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность :)[/QUOTE] ммм. как звучит-то:girl_in_love: красивое сочетание) |
Я к тому.что скорее поверила бы.что из местных карьеров. Я просто вообще не представляю.чтоб не одни ведь сутки до сахары то.и ни на мгновение сила не уменьшилась.чтоб такая масса не обрушилась где-нить махом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра к стоматологу. Надо нашатырь с собой взять.а то Мария Васильевна сознание боюсь потеряет |
Катя,здорово катаетесь!Моя стоит на месте где тормоз.
[QUOTE=Nyuta;6893411]Всем привет! Рени отличный препарат от изжоги. Матрешко, с хорошим узи тебя! Мне надо себя в руки снова брать в плане еды, распоясалась. Вчера так вообще пошла в пол двенадцатого пироженку с чаем съела, вкусно и спать сразу уютнее))) я не способна похудеть, потому что люблю пожрать:([/QUOTE] И я(((( [QUOTE=ЮльчикК;6893541]Да нууу,чудо,я себя ощущаю старым рваным башмаком.Все 33 удовольствия получаю от токса.То тошнит,то изжога,то слюноотделение такое начинается,что вот-вот как у бульдога потекут,то слабость сильная накроет.Сегодня погладила белья немного,так ощущение потом,что я вагоны разгружала.Но мне еще месяц (я надеюсь)помучится и закончится этот токс. С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность :)[/QUOTE] У меня так с Лешкой было.Тоже думала Анастасия Алексеевна там,ан нет..Алексей Алексеевич развлекался)))))Но он того стоит!!!!! |
ага, прикольно Ян сидит)))
Удачи тебе у зубного, Кэт) |
Про девочку...всей душой.всем сердцем понимаю вас.девочки.но...как я мечтала о втором мальчишке и сейчас со всей его милахостью ну никак на девульку не согласилась бы своего мальчишку поменять)))) вот отдельно на принцесску может и согласилась бы))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Марин. Мне просто стыдно показать свои некрасивые 3 зуба. Пока не болит ничего.но ....они... часть расстаяла прям |
Моя г. говорила, если сильная изжога, сил нет терпеть, то можно немного соды с водой, беременным можно все, ну а так, у меня в каждой сумке был набор:ренни, ношпа и влаж.салфетки:) с пакетиком:)
И я люблю вкусно поесть:-D, это наверно сильнее меня:-D. Но сегодня сподвиглась на бодифлекс:), дочь ст. ухихикалась:) Женя, узи, это хорошоооо:), мне нужно в этом месяце тоже сподвигнуться на узи как то, переживаю.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028&page=1466[/url], я здесь сейчас читаю:), еле себя нашла, и столько много оказывается нас было:) |
[QUOTE=Nyuta;6893411]Всем привет!
Рени отличный препарат от изжоги. Матрешко, с хорошим узи тебя! Мне надо себя в руки снова брать в плане еды, распоясалась. Вчера так вообще пошла в пол двенадцатого пироженку с чаем съела, вкусно и спать сразу уютнее))) я не способна похудеть, потому что люблю пожрать:([/QUOTE] Да похудение это вечные уговоры и переговоры с самим собой. Я нашла пока компромисс- утром геркулес, настоянный с молоком и ягодой ночь, днём всё подряд в столовой. Вечером салат из овощей и селедка или что-то из курицы чуть-чуть. Пока прокатывает, но не худею :-D [QUOTE=Ket;6893439]На днях гроза была с ливнем и громом.а сегодня снежок валит . -1 красотааааа Ян у меня .если с коляской гуляем. часто тоже пассажиром ездит)))) обгоняем дядек каких то.а они заулыбались Яну. Обсуждают .что мама какая придумщица. А Ян сначала подумал.что они над ним смеются.но не вылез)))))) [URL=http://radikal.ru/fp/43b86ec38f874ed2b033cdda31bf9753][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1502/5d/da207cbed274t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юленька.милая. Ренни.самый классный. Ну блииин. Кушай маленькими порциями ещё.не так жечь будет. Исключи вообще лимоны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже чота в углеводы впала ((( сладкого и утром хочу и вечером. Ем . Печь вчера не собралась.так нажарила сладкого хлеба и с медом уплетала вечером уже. Скорее ночью ((((( сейчас гоголь-моголь взбила сладенький. Депрессия что ль? Миша стал тормозить с ремонтом.а у меня уже усталось от ремонта. Хочу закончить уже[/QUOTE] Ыыыыы, набились детишечки в коляску ))))) Если организм периодически лишать еды, то он потом восполнит потери, как раз углеводами, а может фаза цикла такая. Мне где-то неделю в месяц хочется углеводов. [QUOTE=Калинка-Малинка;6893522]У нас по всей области желтый снег выпал) Я в магазин вышла и не поняла, такое чувство,что песком посыпано все кругом. В инет залезла, обосновывают циклоном, принесшим песочек из Сахары) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] "Что же касается сегодняшнего дня, то погода на территории области сейчас обуславливается влиянием выхода на европейскую территорию южного циклона с районов Средиземного и Черного морей. Эта воздушная масса к нам поступает в средней тропосфере, до высоты 5 км присутствует устойчивый юго-западный поток. С районов Северной Африки, районов Сахары, эта воздушная масса прошла Средиземное и Черное моря, насытилась влагой и зачерпнула песочку с Северной Африки, преподнеся нам в результате и желтый снег, и водичку с песочком. Ничего негативного, ничего токсичного для здоровья наших сограждан нет. Все это происходит не первый раз, в том числе и на территории нашей области. Это бывает время от времени. После того как эта ситуация изменится, а она изменится в считанные часы, оттепельная погода в дневные часы на текущей неделе сохранится.[/QUOTE] Ну ваще! Диво какое-то! [QUOTE=Ket;6893581]Я к тому.что скорее поверила бы.что из местных карьеров. Я просто вообще не представляю.чтоб не одни ведь сутки до сахары то.и ни на мгновение сила не уменьшилась.чтоб такая масса не обрушилась где-нить махом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра к стоматологу. Надо нашатырь с собой взять.а то Мария Васильевна сознание боюсь потеряет[/QUOTE] Да ладно, они там всякого навидались. я с таким теплом вспоминала сверление зуба без наркоза, когда была у онколога :-D:-D:-D Там тётка такая живодёрка. бррр. [QUOTE=Мариша33;6893666]Моя г. говорила, если сильная изжога, сил нет терпеть, то можно немного соды с водой, беременным можно все, ну а так, у меня в каждой сумке был набор:ренни, ношпа и влаж.салфетки:) с пакетиком:) И я люблю вкусно поесть:-D, это наверно сильнее меня:-D. Но сегодня сподвиглась на бодифлекс:), дочь ст. ухихикалась:) Женя, узи, это хорошоооо:), мне нужно в этом месяце тоже сподвигнуться на узи как то, переживаю.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028&page=1466[/url], я здесь сейчас читаю:), еле себя нашла, и столько много оказывается нас было:)[/QUOTE] Скорее лучше сделай, не тяни, это всё жутко угнетает. Я сегодня как зашла в эту поликлинику, сразу как мешок кирпичей на меня сгрузили, все сидят, лица на них нет. Что-то там такое витает. Юльчик. у меня сестра мучалась изжогой, ей Ренни не помогал, она пила Живицу кедровую, прям нарадоваться не могла. Ваще жуть беременной ходить, тут надо по максимуму себя радовать чем захочется. |
[QUOTE=Ket;6893645]Про девочку...всей душой.всем сердцем понимаю вас.девочки.но...как я мечтала о втором мальчишке и сейчас со всей его милахостью ну никак на девульку не согласилась бы своего мальчишку поменять)))) вот отдельно на принцесску может и согласилась бы))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Марин. Мне просто стыдно показать свои некрасивые 3 зуба. Пока не болит ничего.но ....они... часть расстаяла прям[/QUOTE] Неее,я тоже не променяю своего зайку!Только если еще за одной отдельно))) [QUOTE=Мариша33;6893666]Моя г. говорила, если сильная изжога, сил нет терпеть, то можно немного соды с водой, беременным можно все, ну а так, у меня в каждой сумке был набор:ренни, ношпа и влаж.салфетки:) с пакетиком:) И я люблю вкусно поесть:-D, это наверно сильнее меня:-D. Но сегодня сподвиглась на бодифлекс:), дочь ст. ухихикалась:) Женя, узи, это хорошоооо:), мне нужно в этом месяце тоже сподвигнуться на узи как то, переживаю.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028&page=1466[/url], я здесь сейчас читаю:), еле себя нашла, и столько много оказывается нас было:)[/QUOTE] Да,беременной много было девочек.Приятные воспоминания! |
Женько-печенько тут скромно молчит, а у них там почти лето уже! Вчера +19 было! Как вот так в феврале! Уму не постижимо )))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6893754]Женько-печенько тут скромно молчит, а у них там почти лето уже! Вчера +19 было! Как вот так в феврале! Уму не постижимо )))))[/QUOTE]
Ого!+19!!!Тоже хочу!У нас снегопад. |
Я тож в болталку ту заглянула. Сью минералку пила от изжоги
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра у них +15. Я сегодня тоже обалдела от зависти. У нас снега по колено навалило |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |