![]() |
[quote="Иринушка;6920990"]моя уже закончилась..... пятница....[/quote]
я пока держусь..) единственное яйки, чуть позже пришлось съесть [quote="Juliasha;6920994"]А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну[/quote] умничка какая.) [quote="Бегимотик;6921030"]Разве можно не позволить что то?[/quote] Можно! [quote="Ксе;6921117"]Главное не начинать,[/quote] Эт точно..)) [quote="Иринушка;6921202"]Цитата: Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение На все 4 недели? даааааа[/quote] ого....нееее ЯД это не для меня..)))))))) |
[QUOTE=Ксе;6921117]?
А что так? Есть лишний вес? Какая умничка!!!:)))[/QUOTE] Спасибо! Про папу - да, там кг 50 лишних:girl_sigh: |
Девочки,у меня брат сейчас в таком возрасте и как бы не брыкался мама его держит в таких вот ежовых рукавицах-потом скажет спасибо...
|
[quote="Фимка;6921324"].нееее ЯД это не для меня..))))))))[/quote]
там кстати все нормально.... и овощи и мясо каждый день, яйца я часто на творог заменяю и ваще отлично :))) скорее бы понедельник.... муж искуситель.... копченая грудинка, соленые огурцы.... и я повелась.... :hysteric: |
Ир, я тоже огурцы на винегрет купила, но держусь... Пока... :-D
|
[quote="Juliasha;6921564"]я тоже огурцы на винегрет купила[/quote]
у нас завтра оливье.... отрываемся перед постом и диетой :-D правда без майонеза ;) [quote="Juliasha;6921564"]но держусь... Пока...[/quote] а мне аукнется завтра.... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6921566]у нас завтра оливье.... отрываемся перед постом и диетой :-D
правда без майонеза ;) а мне аукнется завтра.... :connie_1:[/QUOTE] У меня колбасы нет, тоже оливье бы сделала. А ехать в глобус ради колбасы не резон. А с огурцами держусь, чтобы завтра минус был. |
Девочки не нагоняйте тоску, жрать хочется...... Так стараюсь не набрать то что болезнь скинула....
|
[quote="Иринушка;6921560"]копченая грудинка, соленые огурцы.... и я повелась....[/quote]
а я таки...повелась на шампанское. Всего бокал...но...повелась. Пошла сгонять..))))))))) [quote="Иринушка;6921566"]а мне аукнется завтра....[/quote] и мне то же..)) [quote="Бегимотик;6921617"]Девочки не нагоняйте тоску, жрать хочется...[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6921569"]А с огурцами держусь, чтобы завтра минус был.[/quote] я вот все читаю тебя...читаю...так и захочу четвертого, чтобы всю беременность худеть!..))))))) |
[b]Фимка[/b], так я до четвертой Б не успела привести себя в норму:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фигушки будет минус, +900 от утра:( вроде и не много ела, без ужина, только кусочничала днем, вечером йогурт. |
Я ем хурму :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], так может кушать пора начать? А то организм в шоке... |
Привет, девули!
У меня +500. Вчерашняя селедочка с луком и черным хлебом... Сегодня мама в гости приезжает. Чувствую в воскресенье будет разгрузочный день. Поехала я на прием к лору съезжу. Всем отвесов! |
Ну вот и я в ряды болеющих присоеденилась... Я со времен бер не простужалась ни разу, а тут на тебе((( гадкая темп 37.5 и горло болит, нос закладывает...
|
Привет, девульки!
[quote="Juliasha;6921664"]так я до четвертой Б не успела привести себя в норму[/quote] Эх...мне бы твои кг, я бы считала, что я в полной норме..)))) [quote="Ксе;6921878"]Вчерашняя селедочка с луком и черным хлебом...[/quote] мммм....раздразнила..) [quote="Mammo4ka;6921928"]Ну вот и я в ряды болеющих присоеденилась... Я со времен бер не простужалась ни разу, а тут на тебе((( гадкая темп 37.5 и горло болит, нос закладывает...[/quote] Ну что же ты так....(((( выздоравливай! |
Приветик, девочки! А я что-то расслабилась за эту масленичную неделю, ничего не считаю, ем всё подряд, на весы не встаю(((таким г-ном правда при этом себя чувствую и тряпкой(((. С понедельника встаю на весы и опять в срой!
|
Блинчик в обед дал +100((
|
Доброе утро 75,7 итого -200
|
[QUOTE=Бегимотик;6921673]Я ем хурму :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], так может кушать пора начать? А то организм в шоке...[/QUOTE] Я ем, завтрак и поздний обед - полноценные. Вечером аппетита нет либо тошнит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня -100, итог 66,8:))) |
Всем привет!
У меня -400 |
Всем привет
с отвесами я все без весов ((( |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |