Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 02.07.2015 14:00

[QUOTE=Viktoriya K;7088559]Меня на скорой везут. У меня кровотечение открылось. Похоже на выкидыш:-/[/QUOTE]

О Боже Вика, держись. Молюсь за тебя держу кулачки. Надеюсь все обойдется.

Kati katirinka 02.07.2015 14:26

[QUOTE=Viktoriya K;7088559]Меня на скорой везут. У меня кровотечение открылось. Похоже на выкидыш:-/[/QUOTE]

Вика держись держу @@@@@

Агафья 02.07.2015 15:18

[QUOTE=Janeair;7088358]Девочки еще раз спасибо вам.
Надюшь, а стадия пока не известна, сказали после гистологии лимфоузлов, через 10 дней, поеду сегодня с врачем разговаривать.
Подруге, тоже здоровья крепкого, бороться никогда не поздно. главное руки не опускать, она молодец борьба никогда зря не проходит, все непременно наладится, дай Бог её здоровья.[/QUOTE]
Спасибо, Женечка. Если у мамы метостаз нет, то уже хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вика, очень надеюсь, что все обойдется

Viktoriya K 02.07.2015 16:07

Замерзшая беременность. Еще в 7-8 недель это произошло. Сейчас выскабливать будут. Извиняюсь за такие слова.
Получается, я покидаю темку. Девочки, всем вам доносить до срока и легкой беременности. Берегите своих деток...

Агафья 02.07.2015 16:10

[QUOTE=Viktoriya K;7088784]Замерзшая беременность. Еще в 7-8 недель это произошло. Сейчас выскабливать будут. Извиняюсь за такие слова.
Получается, я покидаю темку. Девочки, всем вам доносить до срока и легкой беременности. Берегите своих деток...[/QUOTE]

Викуля, держись. Мне очень жаль, что все так получилось.... У тебя все будет хорошо!!!

Dashu 02.07.2015 16:50

Вика, очень жаль, мы все за тебя переживаем!
Главное не опускать руки и пробовать снова, все получится!

Мамуля красатуля 02.07.2015 18:26

Боже мой Вика все будет хорошо!С новыми силами.все обязательно получиться!Держу кулочки за тебя

Janeair 02.07.2015 20:01

Викуля сочувствую, очень жаль. Но всё еще впереди все наладится и получится, главное держись и не замыкайся на этом. Всего тебе самого наилучшего!

Мамка Татьянка:) 02.07.2015 20:02

Вика, как жаль:(( держись!

Janeair 02.07.2015 20:04

Надюшь на момент метостаз ждем 10 дней. Врач сказал, сто если все норм, то отделаемся только операцией. Мама сегодня в хорошем настроении, что большая сложность позади.

Мамуля красатуля 02.07.2015 20:31

Как я вас давно не читала.Поздравляю с хорошем узи девочки!!а мне 8 июля на прием должны узи назначить тоже.пере

Margie 02.07.2015 22:03

Женя, Janeair, держитесь с мамой, боритесь, желаю, чтобы поскорее все наладилось!
Вика, жаль, что так получилось, у меня тоже в прошлом году была замершая, главное не опускать руки, все будет хорошо.
а я вчера нажаловалась вам, что у меня тошнотики круглосуточно, так сегодня до вечера - я человек! столько всего, оказывается, могу делать! а сейчас снова лежу и мутит... Таня, МамкаТатьянка, ты как? не полегчало?

Janeair 02.07.2015 22:09

[QUOTE=Margie;7089150]Женя, Janeair, держитесь с мамой, боритесь, желаю, чтобы поскорее все наладилось!
Вика, жаль, что так получилось, у меня тоже в прошлом году была замершая, главное не опускать руки, все будет хорошо.
а я вчера нажаловалась вам, что у меня тошнотики круглосуточно, так сегодня до вечера - я человек! столько всего, оказывается, могу делать! а сейчас снова лежу и мутит... Таня, МамкаТатьянка, ты как? не полегчало?[/QUOTE]

Спасибо за поддержку)
Ты давай, заканчивай тошнотить;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рит сколько первому ребеночку лет и кто у тебя?)))

Мамка Татьянка:) 02.07.2015 23:51

[QUOTE=Margie;7089150]
а я вчера нажаловалась вам, что у меня тошнотики круглосуточно, так сегодня до вечера - я человек! столько всего, оказывается, могу делать! а сейчас снова лежу и мутит... Таня, МамкаТатьянка, ты как? не полегчало?[/QUOTE]
Вот и мне сегодня, как ни странно, чуть полегче! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Боюсь сглазить, неделю назад тоже день был полегче, так думала, что всё, отпускает токс...
так ведь нет, снова вернулся! :-E
Так что время покажет! Может, и правда, пора бы уже и концу тошнотикам :)

Margie 03.07.2015 10:04

привет, беремчикам!:)

[QUOTE=Janeair;7089153]Спасибо за поддержку)
Ты давай, заканчивай тошнотить;)

Рит сколько первому ребеночку лет и кто у тебя?)))[/QUOTE]

так, сегодня без тошнотиков второй день! но слабость ужасная - у нас дождь стеной%-0
а первый ребенок у меня тоже девочка, как и у тебя, 5 лет. надо будет двойную линеечку сделать)
кстати, как вы своим первым деткам - уже сказали про будущего малыша? я подготавливаю, говорим много о том, кого бы она хотела: братика или сестричку, но думаю, что ждать с ней будем вместе, когда пузик будет

Агафья 03.07.2015 11:10

[QUOTE=Margie;7089514]привет, беремчикам!:)

так, сегодня без тошнотиков второй день! но слабость ужасная - у нас дождь стеной%-0
а первый ребенок у меня тоже девочка, как и у тебя, 5 лет. надо будет двойную линеечку сделать)
кстати, как вы своим первым деткам - уже сказали про будущего малыша? я подготавливаю, говорим много о том, кого бы она хотела: братика или сестричку, но думаю, что ждать с ней будем вместе, когда пузик будет[/QUOTE]
Я своей сказала в 5 недель. Радости и удивлению не было предела, она уже не рассчитывпла, что у неё кто-то будет :-) и теперь каждая новая неделя начинается у нас с рассказов какой там малыш - размеры, что умеет делать, как вырос. На этой неделе мы уже обсуждали как с размеров маковки он вырос до размеров киви

Мамка Татьянка:) 03.07.2015 11:54

Мы тоже сыну (3 года) почти сразу рассказали. А на днях пожалели немного... были в гостях, так он ни с того ни с сего заявил во всеуслышанье: "А у мамы в животике маленькая лялька!"
Пришлось всем рассказать, хотя пока не планировали)))
Но мы, наверно, сами виноваты - надо было предупреждать ребёнка, что это секрет... а то он-то радостью поделился :)
А так вообще подходит ко мне, живот мне наглаживает)))

Агафья 03.07.2015 12:36

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7089688]Мы тоже сыну (3 года) почти сразу рассказали. А на днях пожалели немного... были в гостях, так он ни с того ни с сего заявил во всеуслышанье: "А у мамы в животике маленькая лялька!"
Пришлось всем рассказать, хотя пока не планировали)))
Но мы, наверно, сами виноваты - надо было предупреждать ребёнка, что это секрет... а то он-то радостью поделился :)
А так вообще подходит ко мне, живот мне наглаживает)))[/QUOTE]

Я предупредила сразу, что это секрет. Но у меня дочь взрослая и к тому же она может тайну держать. С более мелким ребёнком я бы, наверное, не сказала

Janeair 03.07.2015 17:47

Приает девочки, мы своей сразу рассказали, но секрет хранит, когда хочет кому то рассказать, сначала спрашивает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жду понедельник, вот уде 6 ое число будет, поеду на скрининг, а казалось так долго еще;)

Мамуля красатуля 03.07.2015 22:42

Моя доча тоже радостная холит.кота убирает чтоб не дай бон на живот не лк
ег.ждкт прям с нетерпенькм))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7090138]Приает девочки, мы своей сразу рассказали, но секрет хранит, когда хочет кому то рассказать, сначала спрашивает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жду понедельник, вот уде 6 ое число будет, поеду на скрининг, а казалось так долго еще;)[/QUOTE]

Как у тебя мамуля?А я все анализы сдаоа узи осталось.жду передиваю жутко.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.