![]() |
[QUOTE=Аленочка;7126006]КЛевые у вас фотки девочки!!!!!такие хорошие!!!! Мы тоже сегодня на взвешевание ходили, 5130 и 57 см то есть выросли на 5 см и прибавили 1500 кг. Сделали Узи тазобедренных суставов. Все хорошо[/QUOTE]
Ого как вы выросли! Здорово! Мы тоже вчера ходили - 4600(+900) и 54(+3) |
ДЕвочки, привет!
Какие у всех отличные прибавки. Мы тоже дней через 10 пойдем :) По виду АЛевтинка подросла. одежду уже побольше носит :) Я сегодня была на перевязке. 2 дня еще буду сушить повязки, в понедельник опять на осмотр. Какой классный доктор, все-таки. Он меня перевязывает просто так. сегодня еще и полбанки лекарства вручил смачивать раны. и все бепокоится о моем ГВ, какую-то мазь хотел еще назначить, но потом решил, что не надо. хочу его потом хорошо отблагодарить :) |
[b]Dashun[/b], как чувствуешь себя? Как ночь прошла?
|
[URL=http://radikal.ru/fp/9f17f73c8fee4c3583bd2596c65f56be][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1508/4a/7b4986a7d1c2t.jpg[/IMG][/URL] матери было скучно:-D
|
Наташ, спасибо! Слабость большая. Ночь более-менее. Мне врач сказал сушить раны 2 раза в час, а про ночь ничего не сказал. А я не позвонила, и все переживала, как это я без фена всю ночь ))) поэтому плоховато спала. ну и не лечь толком из-за повязок этих. Надеюсь, в понедельник их снимут и уже заживляющую мазь наложат, чтоб быстрее там все заживало...
Я читаю тут всех, конечно, только написать не особо время и силы есть. Я без помощи ((( |
Как У вас в поликлинике происходит? Где я раньше жила, делается Узи тазобедренных суставов и всех органов. Щас нам сделали только Узи тазобедренных суставов. Вот думаю надо ли всех органов делать?
|
[b]Аленочка[/b], клаааааасс!!!!!!
Вот у меня с таким туго ))) БУдет моя малышка без бантиков :) Вчера немножко одежек заказала детям. Малышке 2 тонких комбезика из флиса под зимние комбезы ну и в машину в автокресло удобно. Платону штаны на лямках и клевую пижамку в динозавры с флисовыми штанишками на межсезонье. И племяшке флисовую пижамку-комбезик. |
Дашунь выздоравливай, действительно повезло с врачом, редко таких встретишь! Пусть все быстрее пройдет!
|
[quote="Аленочка;7126447"]матери было скучно[/quote]
Ах, какая колоритная! Супер, супер! Красотка! Бразильянская ))) |
[QUOTE=Dashun;7126454][b]Аленочка[/b], клаааааасс!!!!!!
Вот у меня с таким туго ))) БУдет моя малышка без бантиков :) Вчера немножко одежек заказала детям. Малышке 2 тонких комбезика из флиса под зимние комбезы ну и в машину в автокресло удобно. Платону штаны на лямках и клевую пижамку в динозавры с флисовыми штанишками на межсезонье. И племяшке флисовую пижамку-комбезик.[/QUOTE] Ой я тоже на заказывала, вот 3 посылки получила, еще 2 жду. Дорвалась мать до бантиков и платьев)))) |
[quote="Dashun;7126454"]Вот у меня с таким туго ))) БУдет моя малышка без бантиков[/quote]
Ну, если сама любишь простой стиль, думаю, дочка тоже будет практично и удобно одета ))) Дочки, в первое время одеваются, как мамы ))) Иной раз идут дочка с мамой, в одном стиле выполненные, прически одинаковые, стиль одежды одинаковый. Мама ж как себя наряжает дочку. Это потом уже индивидуальные варианты начинаются, у моей, правда, он очень рано начался, когда она мне заявляла, что она это не будет надевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне надо выбраться в город купить без рукавчиков несколько одежек, все же жарко у нас. Джентельменский наряд папа покупал для выписки, а он был большой. Вчера в город собирались, прохладно, папа вытащил его, говорит, оденем давай, а то так ни разу и не получится одеть. А он уже и впритык. Вот костюм на 1 раз получается. Может хоть фоток понаделать в нем )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;7126461"]Дорвалась мать до бантиков и платьев))))[/quote] Наряжай куклу, мы хоть тоже поглядим. ;) Ой, как я люблю девчонок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7126448"]чтоб быстрее там все заживало...[/quote] Выздоравливай, очень сочувствую, какая это вещь не приятная, потерпи! Если тебе фен помогает и приятно когда обдувает, я б и ночью поделала это. Правда не так часто, спать то надо.... Или лучше спать.... ))) Блин, все время хочу спать.... |
Всем приветик!
Детки у всех такие милые:girl_in_love:
Ален,супер бантик:))) Наташ,а я наоборот никогда дочь не одевала как себя!Потому как я вечно с лишним весом и не стандартной фигурой,а доча стройная и на нее я как раз одеваю то,о чем сама могла только мечтать:) |
Я кстати тоже, ей хочу одевать бантики, платюшки, юбки-пачки, хотя сама такое не ношу, платья только на праздники.
|
Ален, ну доча прям модница с бантом)))) У нас УЗИ всех органов в роддоме делали, а суставы может хирург назначит, нам в понедельник идти.
|
[QUOTE=Аленочка;7126453]Как У вас в поликлинике происходит? Где я раньше жила, делается Узи тазобедренных суставов и всех органов. Щас нам сделали только Узи тазобедренных суставов. Вот думаю надо ли всех органов делать?[/QUOTE]
Нам в роддоме сделали узи органов. А вот тазобедренных суставов нет. Это, видимо, в поликлинике. Девочки, а расскажите, пожалуйста, процедуру прикрепления ребенка к поликлинике |
Странно, почему у нас ничего не делают(((( надо самой значит найти куда сходить. У нас одна поликлиника, поэтому роддом дает данные туда сам, а мы приходим на прием просто)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль и что в итоге с желтушкой делать будете? Мы сегодня сдали анализ, жду когда врач позвонит. Уже вся на нервяках. |
[QUOTE=Аленочка;7126458]Дашунь выздоравливай, действительно повезло с врачом, редко таких встретишь! Пусть все быстрее пройдет![/QUOTE]
Спасибо большое. Да, врач -- супер! [QUOTE=Аленочка;7126461]Ой я тоже на заказывала, вот 3 посылки получила, еще 2 жду. Дорвалась мать до бантиков и платьев))))[/QUOTE] А я все практичное пока на зиму. Потом уже по платьицам пройдусь :) [QUOTE=Совунья;7126468]Ну, если сама любишь простой стиль, думаю, дочка тоже будет практично и удобно одета ))) Дочки, в первое время одеваются, как мамы ))) Иной раз идут дочка с мамой, в одном стиле выполненные, прически одинаковые, стиль одежды одинаковый. Мама ж как себя наряжает дочку. Это потом уже индивидуальные варианты начинаются, у моей, правда, он очень рано начался, когда она мне заявляла, что она это не будет надевать. Выздоравливай, очень сочувствую, какая это вещь не приятная, потерпи! Если тебе фен помогает и приятно когда обдувает, я б и ночью поделала это. Правда не так часто, спать то надо.... Или лучше спать.... ))) Блин, все время хочу спать....[/QUOTE] Я думаю, что к тому моменту, как дочка сама будет решать, что надевать, вряд ли она будет выбирать бантики с рюшами )) хотя вот у старшего уже есть любимая одежда и свои предпочтения :) Спасибо за пожелания! По поводу фена -- это не так и приятно :) но надо сушить раны. Поэтому сижу и греюсь в нашей и без того 35градусной жаре ))) А ты не с Гошкой спишь? Я как-то норм высыпаюсь с Алей... |
Ален,мы только во вторник кровь сдадим. Но думаю,ничего страшного в желтушке нет,ттт. Пройдёт само. Мы загораем голышом на улке- ножки посветлели уже, так что принимайте солнечные ванны)))
|
[quote="Dashun;7126833"]А ты не с Гошкой спишь? Я как-то норм высыпаюсь с Алей...[/quote]
нее. Я не могу, я утром кидаюсь дела делать. У меня ж зверинец. А когда он спит днем, я хоть тоже могу что-то делать. [quote="Аленочка;7126561"]Я кстати тоже, ей хочу одевать бантики, платюшки, юбки-пачки, хотя сама такое не ношу, платья только на праздники.[/quote] Так это маленькая. Я не о таком возрасте ))) я вот мини не ношу )) А ребенок в коротком частенько. Короче, вы меня все равно не поняли. [quote="Dashun;7126833"]Я думаю, что к тому моменту, как дочка сама будет решать, что надевать, вряд ли она будет выбирать бантики с рюшами )) хотя вот у старшего уже есть любимая одежда и свои предпочтения[/quote] Я б не была так уверена. Моя так иногда одевается, что у меня мурашки по коже порой:-D |
[b]Совунья[/b], Наташ, мы просто не понимаем уже современной молодежной моды :)
У меня племяшка 25 лет, так мне порой кажется, что она как клоун вырядилась. А на самом деле это ультра модно |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |