![]() |
Посмотрела
[B]Тайна семи сестер, что случилось с понедельник? Моя девушка монстр Книга смерти[/B] Все фантастика, фентези Первые два не понравились. в первом как то сразу догадалась чем все кончится и кто козлит. Второй не поняла. Третий в самом начале хотела выключить, когда в кадре появилось нечто, но дала шанс. Понравился в итоге. Но все это на один раз. Просто время скоротать |
[B]SuperАлиби[/B] лёгкая французская комедия на один раз, романтичная, есть несколько шуток ниже пояса, поэтому с детьми смотреть не рекомендуется)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Призрак в доспехах[/B] поклонникам Скарлетт Йоханссон наверно понравится) ну так в целом тоже ничего боевик из комиксов на один раз) |
[B]Не/смотря ни на что (2017)[/B]
[COLOR="Gray"]История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.[/COLOR] Хорошее кино, но я бы не смогла так.... |
[quote="Иринушка;7590192"]но я бы не смогла так.[/quote]
и я бы не смогла |
[QUOTE=Иринушка;7590192][B]Не/смотря ни на что (2017)[/B]
[COLOR="Gray"]История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.[/COLOR] Хорошее кино, но я бы не смогла так....[/QUOTE] Тоже его посмотрела! Неужели он настолько плохо видел как нам показали? Там же ничерта не видно было! В общем это для меня что то необъяснимое. как он так все старался проумал схемы шаги..... а коктейли как!??:-! фантастика в общем для меня! Кино понравилось! |
[B]Пассажиры (2016)[/B]
[COLOR="Gray"]Жанр: фантастика, драма, мелодрама Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.[/COLOR] Нормальная такая космическая фантастика на один раз ;) |
[b]Иринушка[/b], а мы уже 3 раза посмотрели его, очень понравился)))
|
[b]Иринушка[/b], плюсанусь, хороший кинчик убить вечер. Все таки Пратт не драмматический актер.
[B]Пираты карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки[/B] Вот мы и посмотрели сей шедевр. Вообще ничего так, я думала будет хуже. Сценарий очень не фантан, создалось ощущение что Джонни просто выпустили на съёмную площадку и сказали делать что хочет. Мальчик на главной роли меня не впечатлил от слова совсем. Да и персонаж ниачем, правда Блум по сути был таким же. Девочка интересная вполне. Ну и было приятно увидеть старых персонажей. Мне очень не хватало "клоунов" со вставным глазом. |
[B]2+1[/B] очень понравился фильм, в конце я заплакала, очень трогательный, добрый фильм об отношениях дочери и отца, рекомендую!
|
[QUOTE=Антизолушка;7594497][B]2+1[/B] очень понравился фильм, в конце я заплакала, очень трогательный, добрый фильм об отношениях дочери и отца, рекомендую![/QUOTE]
Тоже понравился:) Только мама девочки раздражала |
А я на днях смотрела [B]"Пассажиры"[/B] 2016. Увлекательно, но столько несостыковок, куча вопросов без ответов. На разок посмотреть стоит.
|
Пересмотрела ранее виденое))
[B]Красный жемчуг любви[/B] легкий наш, навеяно..ну это личное)) И [B]Рождественская история 2009 года мульт[/B] потрясающий, так настроение поднял, такое приятное послевкусье. Сделал мой день! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7594957]Пересмотрела ранее виденое))
[B]Красный жемчуг любви[/B] легкий наш, навеяно..ну это личное)) И [B]Рождественская история 2009 года мульт[/B] потрясающий, так настроение поднял, такое приятное послевкусье. Сделал мой день![/QUOTE] Жемчуг давно не смотрела, но нравится он. А мульт я такое иногда пересматриваю с середины ноября)))) сразу настроение новогоднее. Еще кино про санта клауса нравится, не помню название, там сестра мальчика заболела и родители через озеро ее к врачу везли и утонули и в общем этот мальчик был Николас и в последствии стал Санта Клаусом) оч люблю этот фильм. |
Вспомнили про новогодние мульты, вставлю и я свои 5 копеек.
[B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/sekretnaya-sluzhba-santa-klausa-2011-464090/"]Секретная служба доставки Санта Клауса[/URL][/B] Замечательный, добрый мульт. Семейный такой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/khraniteli-snov-2012-466581/"]Хранители снов[/URL][/B] Обожаю этот мульт! Очень рекомендую смотреть на английском, т.к. озвучка просто чудесная |
[B] Большой[/B] вчера посмотрела, не скажу что прям очень понравилось, но в целом считаю можно посмотреть, и актерский состав неплохой, старые советские актеры Фрейндлих, Теличкина. О непростом пути балерин на сцену Большого театра.
|
[QUOTE=Deasiderea;7591941]
[B]Пираты карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки[/B] Вот мы и посмотрели сей шедевр. Вообще ничего так, я думала будет хуже. Сценарий очень не фантан, создалось ощущение что Джонни просто выпустили на съёмную площадку и сказали делать что хочет. Мальчик на главной роли меня не впечатлил от слова совсем. Да и персонаж ниачем, правда Блум по сути был таким же. Девочка интересная вполне. Ну и было приятно увидеть старых персонажей. Мне очень не хватало "клоунов" со вставным глазом.[/QUOTE] А мне понравился фильм. Порадовало, воссоединение Блума и Найтли в конце. |
[B]Мумия[/B] 2017г с Томом Крузом новый фильм, ну если честно мне как-то не очень, похоже на слабую попытку переиграть старый фильм Мумия(1999г) плюс какие-то страшилки в виде оживших трупов бррр... Даже спецэффекты в старом фильме в разы лучше имхо...
|
[B]Игра на понижение[/B]
[COLOR="dimgray"]Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.[/COLOR] Как то никак.... почти как документальный %-0 [B]Акулий торнадо[/B] [COLOR="DimGray"]Из-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух....[/COLOR] Это не триллер... это фантастика, с каждой частью всё чудесатей и чудесатей :-D:-D:-D А частей этих сняли 5!!! штук :girl_haha: один раз поржать можно :connie_1:;) |
[B]Стояние Зои или ЧУДО![/B]
[COLOR="DimGray"]Художественный фильм Стояние Зои Основан на реальных событиях. Девушка, не дождавшись суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте.....[/COLOR] В общем и снято как документальный.... сам факт такового явления интересен, но фильм без "экшена" совсем :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;7587636][B]Блокбастер 2017г[/B]
[COLOR="Gray"]Лиза, доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом, садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа. [/COLOR] Ох.... с одной стороны муть конечно, с другой местами забавно.... в любом случае на один раз ;)[/QUOTE] Посмотрела Ничего так,в некоторых местах улыбнуло А еще я узнала свой район Где они этого очкастого мужика бутылкой по голове бьют Ночью Снимали в соседнем дворе Рядом садик видно И напротив садик,как раз в нем я и работаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И посмотрела новых пиратов Как-то не впечатлил совсем В начале я вообще не поняла Мальчик это или девочка Бац,это чудо ушло под воду Корабль,отец... Ну потом то понятно стало,что мальчик) Вообще ничего так Но ожидалось.большего от просмотра |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |