![]() |
Мне 11 числа в декрет, но я до этого времени на больничном сидеть буду, тоже про работу вспоминать не хочу)))) вопрос назрел- к выписке покупаю вещички для дочи и не знаю, а чем вписываться летом. Мои старшие оба зимние, а в июле жарко будет))))) кто как надумал на этот счет?
|
[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7662497]Мне 11 числа в декрет, но я до этого времени на больничном сидеть буду, тоже про работу вспоминать не хочу)))) вопрос назрел- к выписке покупаю вещички для дочи и не знаю, а чем вписываться летом. Мои старшие оба зимние, а в июле жарко будет))))) кто как надумал на этот счет?[/QUOTE]
По сути жарко долно быть.но у нас погода не понятная.буду ориентироваться ближе к родам. Легкий конверт или комбезик гляну наверно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежда=0);7662466]Всем привет! Я тут хожу и разваливаюсь, как старая бабка( Отёки стали появляться, лобковая кость болит сильно и спина, ночью не перевернуться без боли, ходить долго не могу. А ещё так долго ждать[/QUOTE] У меня в первую Б когда симфизит появился тоже больно было и т.д я кальций пила легче прям.но это через контроль узи нужно Я теперь и шов смотрю и симфизит. |
[QUOTE=Манюня83;7662506]По сути жарко долно быть.но у нас погода не понятная.буду ориентироваться ближе к родам.
Легкий конверт или комбезик гляну наверно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в первую Б когда симфизит появился тоже больно было и т.д я кальций пила легче прям.но это через контроль узи нужно Я теперь и шов смотрю и симфизит.[/QUOTE] У меня гинеколог ничего не выписывает, не назначает. Лобковая кость начала болеть ещё около 20 недель, я ей говорила об этом, она никак не отреагировала. Из витаминов только фольку сказала пить и йодомарин, всё. Кровь на гемоглобин тоже не назначает сдавать, одну мочу только ношу в пк. Чудная она баба. Витамины я сама пью, сама себе назначила) Если ещё сама кровь буду сдавать и всё УЗИ делать, то нафига мне эта жк вообще, торчишь у них там в очереди, всю заразу собираешь только. |
[quote="Мама Андрея и Полины;7662497"]к выписке покупаю вещички для дочи и не знаю, а чем вписываться летом[/quote]
я купила набор на выписку летний. В нем: костюмчик из кофточки, штанишек и шапочки, тонкий, блин не знаю как назвать, ну в общем чтоб завернуть и конверт получился и на случай погоды похолоднее еще в набор входит хлопковое вязаное одеяло. |
[QUOTE=Надежда=0);7662515]У меня гинеколог ничего не выписывает, не назначает. Лобковая кость начала болеть ещё около 20 недель, я ей говорила об этом, она никак не отреагировала. Из витаминов только фольку сказала пить и йодомарин, всё. Кровь на гемоглобин тоже не назначает сдавать, одну мочу только ношу в пк. Чудная она баба. Витамины я сама пью, сама себе назначила) Если ещё сама кровь буду сдавать и всё УЗИ делать, то нафига мне эта жк вообще, торчишь у них там в очереди, всю заразу собираешь только.[/QUOTE]
И правда странная.хотя у нас бесплатно узи только по плану которые.а шов.симфизит смотиеть ток платно( В первую Б моя гиня все защемление мне ставила.в итоге симфизит был.ой девочки бардак полный везде. Хомочка а можно фото? |
[quote="Манюня83;7662543"]Хомочка а можно фото?[/quote]
на днях выложу, как руки дойдут до разбора вещей) |
я купила тоже одеялко на выписку и бодик и шапочку:girl_in_love:
а так я все купила уже, кроме сосок градусника и ванночки и подгузников /здесь было большое фото. А должно быть маленькое или превью/ |
[QUOTE=Татьяночка87;7662567]я купила тоже одеялко на выписку и бодик и шапочку:girl_in_love:
а так я все купила уже, кроме сосок градусника и ванночки и подгузников [/QUOTE] Красота:))) очень нежно и празднично |
[QUOTE=Манюня83;7662568]Красота:))) очень нежно и празднично[/QUOTE]
мне тоже понравилось:girl_in_love: то что я хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вопрос у кого нибудь начинаются отеки?? я если не схожу в бассик, ноги начинают отекать и руки |
[quote="Татьяночка87;7662569"]И вопрос у кого нибудь начинаются отеки?[/quote]
у меня с 20 недель. Недели 4 как почти постоянно отекшая, даже с утра. |
[QUOTE=Татьяночка87;7662569]мне тоже понравилось:girl_in_love: то что я хотела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вопрос у кого нибудь начинаются отеки?? я если не схожу в бассик, ноги начинают отекать и руки[/QUOTE] У меня тоже периодически есть недель с 20 наверное. Ой девочки что то я переживаю.деть активный снова.всю ночь пинался очень.днем спокойней был.сейчас опять нначинает.... |
[QUOTE=Хомочка;7662574]у меня с 20 недель. Недели 4 как почти постоянно отекшая, даже с утра.[/QUOTE]
Г не говорит лекарства пить? мне страшно вдруг положат в больницу из за них%-0 я вот нашла спасение плаваю, без этого и поясница тоже начинает болеть, а в воде она отдыхает и потом я хорошо себя чувствую |
[quote="Татьяночка87;7662578"]Г не говорит лекарства пить? мне страшно вдруг положат в больницу из за них[/quote]
у меня вообще странный Г. Я ему недель в 20 сказала что появились отеки, он как будто мимо ушей пропустил. В последнюю явку он самолично увидел отеки, и спрашивает мол давно ли. Пипец короче. Я допиваю Канефрон, но это от пиелонерфира моего, и морсы пью. Вроде полегче. |
[QUOTE=Манюня83;7662576]У меня тоже периодически есть недель с 20 наверное.
Ой девочки что то я переживаю.деть активный снова.всю ночь пинался очень.днем спокойней был.сейчас опять нначинает....[/QUOTE] у меня тоже днем спит походу, а вечером пинается! но я засыпаю все равно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7662580]у меня вообще странный Г. Я ему недель в 20 сказала что появились отеки, он как будто мимо ушей пропустил. В последнюю явку он самолично увидел отеки, и спрашивает мол давно ли. Пипец короче. Я допиваю Канефрон, но это от пиелонерфира моего, и морсы пью. Вроде полегче.[/QUOTE] у меня в первую Б были ужасные отеки, не хочу повторений:-/ |
[b]Надежда=0)[/b],
У меня кости между нош тоже недели с 20 заболели,иногда более менее,иногда с кровати встать тяжко. Врачу сказала сразу,говорит рановато как-то и всё на том. Погода летом непредсказуемая,думаю надо брать слип и хочу вязанное хлопковое одеяльце,потом всегда пригодится. |
Была сегодня у гинеколога, надавали кучу бумажек теперь. Как раз когда рожать скоро, она решила мой гемоглобин проверить. Кровь сдавать на сахар, общий, на спид, сифилис, мазки, ктг, мочу, кал, зубного и терапевта пройти, на консультацию в перинатальный сходить и на УЗИ, всё это по записи и по талонам и надо до 21 мая. Говорю ей опять мол лобковая кость болит сильно, хожу еле-еле, она промолчала, в карту не записала. Говорю ноги стали отекать, следы от резинок, прям перетяжки вечером. Она мне « это не отеки, резинка на носках просто тугая» и в карте пишет отеков нет! Я блин до этого без носков чтоли ходила)) Жесть, даже не знаю смеяться или плакать. Деть ещё поперёк легла, всю печень мне отпинала и когда я на левый бок ложусь, сижу долго или бандаж одеваю начинает психовать.
|
[url=https://c.radikal.ru/c04/1805/64/e1460472b8f8.jpg][img]https://c.radikal.ru/c04/1805/64/e1460472b8f8t.jpg[/img][/url]
[url=https://c.radikal.ru/c23/1805/c5/39cec48da8cc.jpg][img]https://c.radikal.ru/c23/1805/c5/39cec48da8cct.jpg[/img][/url] [url=https://c.radikal.ru/c26/1805/68/834c84c5525d.jpg][img]https://c.radikal.ru/c26/1805/68/834c84c5525dt.jpg[/img][/url] [url=https://d.radikal.ru/d09/1805/a5/d7e96fe895ab.jpg][img]https://d.radikal.ru/d09/1805/a5/d7e96fe895abt.jpg[/img][/url] Вот такой у нас комплект на выписку. |
Хомочка какая прелесть))) прям мимимишное все такое.классно.
Надя ну вот сдвиг с анализами))))а с остальным может не так все и плохо, раз гиня не акцентирует внимание на отеках? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня к концу дня тож след от резинки есть.но на наших сроках у всех такое.если все остальное ноом просто наблюдать нужно |
[QUOTE=Манюня83;7662810]Хомочка какая прелесть))) прям мимимишное все такое.классно.
Надя ну вот сдвиг с анализами))))а с остальным может не так все и плохо, раз гиня не акцентирует внимание на отеках? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня к концу дня тож след от резинки есть.но на наших сроках у всех такое.если все остальное ноом просто наблюдать нужно[/QUOTE] Ага, к родам может сдам как раз все анализы)) Она в принципе не акцентирует внимание)) |
Всем привет.Можно к вам присоединится? Меня зовут Женя, нам уже 25 недель
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |