Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 26.02.2018 11:09

[b]Miss_Te_Ria[/b], и от меня поздравление с неделькой!

Девочки, какие же вы все большие уже тут.. как же волнительно...

Vestochka 26.02.2018 11:18

[b]Miss_Te_Ria[/b], и тебя с неделькой)
Да...мы с Дашей совсем малыши еще)

Маринусик 26.02.2018 11:19

Девчонки, всем привет!
Ну вот и я сдалась врачу))))
Поставили Б высокого риска:(
Выдали тааааакую кучу направлений и бумажек- повесится проще(
Теперь бы начальнице рассказать...

Curly Straight 26.02.2018 11:22

[b]Маринусик[/b], а почему высокого риска?

Маринусик 26.02.2018 11:44

[QUOTE=Curly Straight;7644611][b]Маринусик[/b], а почему высокого риска?[/QUOTE]

В 2015 г меня сбила машина, у меня был постравматический тромб, а потом ТЭЛА, как осложнение... в общем, теперь они переживают))) я то спокойна! А они- переживают!

Мама Бо 26.02.2018 12:27

[QUOTE=Маринусик;7644626] ТЭЛА, [/QUOTE]

Эт чё за зверь?

Curly Straight 26.02.2018 12:31

[QUOTE=Мама Бо;7644637]Эт чё за зверь?[/QUOTE]

Я гуглила... тромбоз легочной артерии...

Но в целом понятно отношение врачей. Они ж ответственность несут. Если что, по шапке ж им тоже получать.

Маринусик 26.02.2018 12:37

[QUOTE=Мама Бо;7644637]Эт чё за зверь?[/QUOTE]

Это тромбоэмболия легочной артерии.
По факту: оторвался тромб и закупорил ветви легкий и я начала задыхаться.
Фигня, короче)

Мама Бо 26.02.2018 14:31

[b]Маринусик[/b], нуия б не сказала что фиигня....мне кажется врачи правильно делают

Маринусик 26.02.2018 15:19

[QUOTE=Мама Бо;7644664][b]Маринусик[/b], нуия б не сказала что фиигня....мне кажется врачи правильно делают[/QUOTE]

Только мы же живем в советском союзе)) гематолог- редкий врач. И записи к нему нет :-D муж устроил разнос в клинике, сказали- ну ладно, приходите. А мне ещё как-то надо моему Ангиохирург сообщить, что вот так итак - я в положении.. а то он, похоже, ко мне тёплые чувства испытывал... Санта-Барбара короче!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Уф.... ну у меня сегодня день сдачи)))
Сдалась руководительнице. В целом- нормально.
Немного выдохнула, тяжеловат было

Ключик 26.02.2018 16:48

[b]Маринусик[/b], ты молодец! Справилась! Я буду всем сдаваться на следующей неделе. Расскажи, как прошел прием? На кресле смотрели? Что сказали? Что назначили проходить? Вроде третьи роды, а я как первый раз. Все интересно. Просто все это было больше десяти лет назад.
Я уверена, что все у тебя будет замечательно. Но все же лучше подстраховаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать! Я так рада, что появляются малышики младше нас! А то мы какое то время были самые маленькие.:)))

Маринусик 26.02.2018 16:56

[QUOTE=Ключик;7644696][b]Маринусик[/b], ты молодец! Справилась! Я буду всем сдаваться на следующей неделе. Расскажи, как прошел прием? На кресле смотрели? Что сказали? Что назначили проходить? Вроде третьи роды, а я как первый раз. Все интересно. Просто все это было больше десяти лет назад.
Я уверена, что все у тебя будет замечательно. Но все же лучше подстраховаться.)[/QUOTE]

Спасибо!)
На кресле смотрели ровно пару секунд, она предпочитает не лазить... взяла мазок- и все.
Проходить... ну стандартный набор: лор, окулист, эндокринолог, стоматолог , кровь на то и на это... в меня ещё гематолог вот добавился

Дашулька) 26.02.2018 19:07

Наконец то еду домой.Завтра буду отпрашиваться на среду,нафиг работать.Написала на повышения чина,а мне не подписали видимо жалко стало что иду в деарет а мне еще и чин.да и фиг с ними))

Маринусик 26.02.2018 20:54

[QUOTE=Дашулька);7644769]Наконец то еду домой.Завтра буду отпрашиваться на среду,нафиг работать.Написала на повышения чина,а мне не подписали видимо жалко стало что иду в деарет а мне еще и чин.да и фиг с ними))[/QUOTE]

А ну и правильно! Я тоже только домой приехала... тоже на работе начали говорить: ну тогда этот проект не надо, эти не надо. Я говорю надо , а они дуууумают. С таким подходом- пошли нафиг!!

Анна_Я 26.02.2018 23:24

[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо, девочки!
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, я сегодня пока ехала в автобусе, чуть не усвинячила весь салон, ну я с собой пакет всегда ношу :-D
Машина зараза не завелась и пришлось ехать на автобусе :( ещё холодрыга. Слышу, девушка по соседству просит коллегу подвезти ее до работы, а то автобус через полчаса (думаю, точно в мою сторону едет). Ну напросилась, за деньги естественно, а че мерзнуть то ;) правда денег тот коллега и кстати именинник не взял. Ну и хорошо :)

Vestochka 27.02.2018 07:46

Доброе утро)
А меня уже не мутит и вообще никаких ощущний Б,единственное-болит грудь)
Хоть бы без токса обошлось.
Записалась на прием к Г,на 12 марта.На учет встану. По овуляции будет 7 недель,по последним месячным -8.
Надо на узи успеть сгонять до тех пор.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], с неделькой)

Curly Straight 27.02.2018 10:20

[b]Ключик[/b], спасибо :)
И с неделькой!

Меня мутит (( так рано в этот раз. С дочкой с 5 недель ровно пошло. А тут еще раньше ((

Маринусик 27.02.2018 12:52

[b]Ключик[/b], с неделькой!

А я утром сдала 5 пробирок кроет%-0 ппц!!!
Голова до сих пор гудит, пришлось таблетку выпить. Ну ничего, работа отвлекает о всяких глупостей))

Curly Straight 27.02.2018 13:02

3 мм ПЯ по узи :)))

Vestochka 27.02.2018 13:37

[QUOTE=Маринусик;7645008][b]Ключик[/b], с неделькой!

А я утром сдала 5 пробирок кроет%-0 ппц!!!
Голова до сих пор гудит, пришлось таблетку выпить. Ну ничего, работа отвлекает о всяких глупостей))[/QUOTE]

Ага...помню эти литры крови:girl_prepare_fish:

[b]Curly Straight[/b], ура ура ура! Растите и крепчайте!

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.