![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], и от меня поздравление с неделькой!
Девочки, какие же вы все большие уже тут.. как же волнительно... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], и тебя с неделькой)
Да...мы с Дашей совсем малыши еще) |
Девчонки, всем привет!
Ну вот и я сдалась врачу)))) Поставили Б высокого риска:( Выдали тааааакую кучу направлений и бумажек- повесится проще( Теперь бы начальнице рассказать... |
[b]Маринусик[/b], а почему высокого риска?
|
[QUOTE=Curly Straight;7644611][b]Маринусик[/b], а почему высокого риска?[/QUOTE]
В 2015 г меня сбила машина, у меня был постравматический тромб, а потом ТЭЛА, как осложнение... в общем, теперь они переживают))) я то спокойна! А они- переживают! |
[QUOTE=Маринусик;7644626] ТЭЛА, [/QUOTE]
Эт чё за зверь? |
[QUOTE=Мама Бо;7644637]Эт чё за зверь?[/QUOTE]
Я гуглила... тромбоз легочной артерии... Но в целом понятно отношение врачей. Они ж ответственность несут. Если что, по шапке ж им тоже получать. |
[QUOTE=Мама Бо;7644637]Эт чё за зверь?[/QUOTE]
Это тромбоэмболия легочной артерии. По факту: оторвался тромб и закупорил ветви легкий и я начала задыхаться. Фигня, короче) |
[b]Маринусик[/b], нуия б не сказала что фиигня....мне кажется врачи правильно делают
|
[QUOTE=Мама Бо;7644664][b]Маринусик[/b], нуия б не сказала что фиигня....мне кажется врачи правильно делают[/QUOTE]
Только мы же живем в советском союзе)) гематолог- редкий врач. И записи к нему нет :-D муж устроил разнос в клинике, сказали- ну ладно, приходите. А мне ещё как-то надо моему Ангиохирург сообщить, что вот так итак - я в положении.. а то он, похоже, ко мне тёплые чувства испытывал... Санта-Барбара короче!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Уф.... ну у меня сегодня день сдачи))) Сдалась руководительнице. В целом- нормально. Немного выдохнула, тяжеловат было |
[b]Маринусик[/b], ты молодец! Справилась! Я буду всем сдаваться на следующей неделе. Расскажи, как прошел прием? На кресле смотрели? Что сказали? Что назначили проходить? Вроде третьи роды, а я как первый раз. Все интересно. Просто все это было больше десяти лет назад.
Я уверена, что все у тебя будет замечательно. Но все же лучше подстраховаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], добро пожаловать! Я так рада, что появляются малышики младше нас! А то мы какое то время были самые маленькие.:))) |
[QUOTE=Ключик;7644696][b]Маринусик[/b], ты молодец! Справилась! Я буду всем сдаваться на следующей неделе. Расскажи, как прошел прием? На кресле смотрели? Что сказали? Что назначили проходить? Вроде третьи роды, а я как первый раз. Все интересно. Просто все это было больше десяти лет назад.
Я уверена, что все у тебя будет замечательно. Но все же лучше подстраховаться.)[/QUOTE] Спасибо!) На кресле смотрели ровно пару секунд, она предпочитает не лазить... взяла мазок- и все. Проходить... ну стандартный набор: лор, окулист, эндокринолог, стоматолог , кровь на то и на это... в меня ещё гематолог вот добавился |
Наконец то еду домой.Завтра буду отпрашиваться на среду,нафиг работать.Написала на повышения чина,а мне не подписали видимо жалко стало что иду в деарет а мне еще и чин.да и фиг с ними))
|
[QUOTE=Дашулька);7644769]Наконец то еду домой.Завтра буду отпрашиваться на среду,нафиг работать.Написала на повышения чина,а мне не подписали видимо жалко стало что иду в деарет а мне еще и чин.да и фиг с ними))[/QUOTE]
А ну и правильно! Я тоже только домой приехала... тоже на работе начали говорить: ну тогда этот проект не надо, эти не надо. Я говорю надо , а они дуууумают. С таким подходом- пошли нафиг!! |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо, девочки! [b]Miss_Te_Ria[/b], ой, я сегодня пока ехала в автобусе, чуть не усвинячила весь салон, ну я с собой пакет всегда ношу :-D Машина зараза не завелась и пришлось ехать на автобусе :( ещё холодрыга. Слышу, девушка по соседству просит коллегу подвезти ее до работы, а то автобус через полчаса (думаю, точно в мою сторону едет). Ну напросилась, за деньги естественно, а че мерзнуть то ;) правда денег тот коллега и кстати именинник не взял. Ну и хорошо :) |
Доброе утро)
А меня уже не мутит и вообще никаких ощущний Б,единственное-болит грудь) Хоть бы без токса обошлось. Записалась на прием к Г,на 12 марта.На учет встану. По овуляции будет 7 недель,по последним месячным -8. Надо на узи успеть сгонять до тех пор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], с неделькой) |
[b]Ключик[/b], спасибо :)
И с неделькой! Меня мутит (( так рано в этот раз. С дочкой с 5 недель ровно пошло. А тут еще раньше (( |
[b]Ключик[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я утром сдала 5 пробирок кроет%-0 ппц!!! Голова до сих пор гудит, пришлось таблетку выпить. Ну ничего, работа отвлекает о всяких глупостей)) |
3 мм ПЯ по узи :)))
|
[QUOTE=Маринусик;7645008][b]Ключик[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я утром сдала 5 пробирок кроет%-0 ппц!!! Голова до сих пор гудит, пришлось таблетку выпить. Ну ничего, работа отвлекает о всяких глупостей))[/QUOTE] Ага...помню эти литры крови:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ура ура ура! Растите и крепчайте! |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |