![]() |
Катюш, пусть всё у тебя будет, как тебе надо!
|
[b]Майя20[/b], красоту наделала, класс!!!
[b]Tatka[/b], проблему нашли- теперь ты на шаг ближе к мечте ))) Всем привет ))) |
[b]Мартовская[/b], знаешь, я восхищаюсь твоей смелостью и умением смотреть правда в глаза: видеть недостатки партнёра и не обманываться на его счёт)
|
Согласна с Аленой)Всем привет)ехуууу,ну вот и закончились мес, вот и новый бой:puz::puz:
|
[b]Смоляночка[/b], апчхи вам на майчонка :girl_in_love:
|
[b]Curly Straight[/b], а чего это только на Янку?)))
|
[b]Родинка[/b], таки и вы точно хотите? )))
Тогда и вам ааааапчхи, конечно!!!! |
[b]Curly Straight[/b], и мне
|
[b]Svetlyachok)[/b], и тебе обязательно ааапчхи)))
|
Ой,спасибо,обмазалась и окунулась:-D:-DАлена,налетай:))):puz::preg:
|
[b]Curly Straight[/b], посмотрим..
Но чих в хозяйстве пригодится. Особенно сюрпризный |
[b]Curly Straight[/b], Спасибо большое)
Август-это майские? |
[b]Svetlyachok)[/b], да)
Всем привет еле доехала до дачи с суток и вырубилось...сроду не спала днем, а тут блаженство))) выспалась сижу втыкаю))) Тесты больше не мочила, так как полоса поярчает я успокоилась...к врачам собираюсь сдаваться не раньше 20 августа...а это ещё записаться надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем девочкам апчхи на новый цикл!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Нет..с линеечками у меня беда полная 2 и 3 подпись не отображается... |
А линеечку выбирала именно как двойную,тройную?
|
[b]Юлек32[/b], спасибо за чииих :)
[b]Смоляночка[/b], а где линеечки видно? Я ни у кого в подписи не вижу почему-то... |
[b]Смоляночка[/b], да..заполнила три даты...а в готовой только одна отображается..час бьюсь...безрезультатно...
|
[b]Elista[/b], линеечки в профиле видно
[b]Юлек32[/b], у меня с первого раза получалась тройная линеечка, попробуй помучить еще |
[b]Елька[/b], помучала)) почти добилась своего...только Б. В неделях никак не хочет!!!
|
[b]Елька[/b], спасибо, так не интересно... Я привыкла на других форумах сразу в подписях видно, так удобнее, специально не нужно в профиль залазить к человеку.
|
[b]Elista[/b], не, надо в профиле галочку поставить, чтобы всё видно было:)
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |