Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Yanka_ 08.01.2019 21:24

[b]Elista[/b], у меня прям сильный токс закончился. Но иногда на запахи немного мутит. Мне одной свежие булочки помогали всегда и помогают? :-D

Лимончик 08.01.2019 21:28

Всем привет)) примете меня в ваши ряды?) читаю вас уже месяц, все ждала скрининга, чтоб наверняка к вам попасть) меня зовут Юля, у меня 2 деток мальчик 7 лет и доча 5 лет, ждём 3 долгожданного малыша, наш срок 13 неделек

Oksana_K 08.01.2019 21:28

[b]Ксюх[/b], Две дочки, 9,5 и 7л

Лимончик 08.01.2019 21:30

У меня с зубами тоже проблема... Вот только немного другая:( лезит зуб мудрости... Всё болит, кушать не могу...

Lisenka 08.01.2019 21:32

[b]Elista[/b], спасибо.
Я уже перед новым годом успела в больничку загреметь с подозрением на внематочную беременность.
К счастью, все обошлось без лишнего вмешательства, и новый год я отмечала уже дома с детьми и мужем и с хорошими новостями

Ямайка 08.01.2019 21:41

[b]Lisenka[/b], Привет! Мои тоже школьники. 4 и 2 класс. У старшего в этом году выпускной из начальной школы. Скоро начнется веселье с подготовкой))

[b]poteska[/b], [b]pchelka2110[/b], с недельками,девочки!

[b]Hygge[/b], поздравляю с девочкой :girl_in_love:

[b]Лимончик[/b], привет! У меня тоже в начале беременности нижний зуб мудрости беспокоил,потом успокоился.
А вот верхний нужно удалять..он меня не беспокоит,но так как откололся,меня это волнует.. Верхние зубы мудрости у меня лежат и растут в щеки. И так щеку царапают все время,а так как сейчас откололся край,то царапает сильнее..
Меня больше волнует как бы там кариес не начался в месте где откололся..
Но удалять боюсь тоже..

Я зубы вообще боюсь лечить,у меня все нервы целые..Лечилась в 14 лет (5 зубов), и так мне запомнилась боль в одном зубе,что я в след раз пошла только через 15 лет. Так как те пломбы начали разваливаться. Детей уже двое было к тому моменту))
Стоматолог удивилась,но особо проблем не было..Обновила мне пломбы и небольшой кариес на задних убрала..Но,опять же нижняя 4-ка кажись,далась не просто..Мне все закололи анестезией,но я чувствовала каждое прикосновение. Причем больно было пока снимали пломбу..А как сняли и уже стенки зуба сверлили-не больно.. Вообще не поняли в чем прикол.
Вот,прошло 2 года..и я пока не была у стоматолога..Но зуб мудрости надо показывать все-таки((

Lisenka 08.01.2019 21:55

[b]Ямайка[/b], у меня тоже в 2019 выпускной у старшей.... Только класс 9-й������
А младший в третьем...

Зубы.... Даааа, я так имплант и не сделала ... Опять без зуба, похоже

Mari_Mari 08.01.2019 22:02

Привет девочки!
Новеньких приветствую!

[b]Oksana_K[/b], а ты из какого города?
[B]Hygge[/B],поздравляю с девочкой!

Мы вернулись от родителей, ездили отмечать к ним рождество, собирались своей большой семьей, я писала, нас 4-ро детей у всех семьи свои, дети. У моих родителей 6 внуков, будет 7. Мама на рождество всегда готовит солянку, ой как хорошо на мне пошла и салат греческий.
Про детские вещи, мы будем покупать не раньше выхода в декрет, коляску жалко продали, у нас была 3в1 и цвет салатовый, причем мы ее продавали с июня и ни как не продавалась , решили уже оставить на второго и неожиданно приехали и купили в середине октября. Мы наверно купим с рук 3в1, а потом у нас есть прогулка хорошая, а дочка к тому времени на велосипед пересядет.

Лимончик 08.01.2019 22:08

Огого... Вот это да, зубы помучали тебя... У меня во время второй беременности (10-12недель)зуб сильно разболелся, заличили с местной анастезией, правда не надолго пломбы хватило... После родов пришлось заново его лечить

Lisenka 08.01.2019 22:13

Как у вас тут живенько... Хорошо..
Я по форумам полазила, где раньше обитала, там совсем скучно что-то, на новым многих не разобралась что и как.

Напомните мне, красавицы, скрининг первый на каком сроке?
Ничего уже не помню

poteska 08.01.2019 22:31

Ух ты! Как здорово зайти и почитать:) спасибо ещё раз за недельку!

Рада, что болталочка растёт:) и все ждут третьего :girl_in_love:

[b]Mari_Mari[/b], здорово как! Мы летом в Турции отдыхали семьёй, нас было 11 человек, подустали конечно к концу отдыха:))
[b]Lisenka[/b], хорошо, что все обошлось! Вроде между 11-13 неделями

Лимончик 08.01.2019 22:34

[QUOTE=Lisenka;7723822]Как у вас тут живенько... Хорошо..
Я по форумам полазила, где раньше обитала, там совсем скучно что-то, на новым многих не разобралась что и как.

Напомните мне, красавицы, скрининг первый на каком сроке?
Ничего уже не помню[/QUOTE]

Мне врач сказала строго в 12 недель, самый хороший срок для выявления паталогий

poteska 08.01.2019 22:37

Я завтра на учёт и наконец-то узнаю, когда скрининг назначат.

Лимончик 08.01.2019 22:44

[QUOTE=poteska;7723833]Я завтра на учёт и наконец-то узнаю, когда скрининг назначат.[/QUOTE]

Удачи) я тоже завтра иду вставать на учёт...
Раньше не стала, так как до этого 2 было замерште беременности... Консультировадась только с врачом, да на сузи и скрининг сходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ооооо... Вот я печатальщик ещё тот... Девочки извините за ошибки

poteska 08.01.2019 22:48

Девочки, у кого-то есть пониженное давление? Мне всегда говорят, что давление пониженное, но для моей комплектации типа ок, но я такая пассивная, никогда сил , энергии нет. И это до беременности было так же, сейчас вообще готова не просыпаться:)

Лимончик 08.01.2019 22:51

[QUOTE=poteska;7723837]Девочки, у кого-то есть пониженное давление? Мне всегда говорят, что давление пониженное, но для моей комплектации типа ок, но я такая пассивная, никогда сил , энергии нет. И это до беременности было так же, сейчас вообще готова не просыпаться:)[/QUOTE]

У меня сильно понизилось, в предыдущие беременности тоже понижалось... Врач сказала норма... Но в этот раз, у меня прям головокружение бывают...

Lisenka 08.01.2019 22:55

[b]poteska[/b],
[b]Лимончик[/b],
А это акушерский срок или эмбриональный?
Мне просто на последнем УЗИ поставили разницу в 2-2,5 недели почему то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], при низком давлении пей утром крепкий сладкий чай и немного черного шоколада.
Или вместо шоколада что-нибудь солёное

poteska 08.01.2019 23:01

Я не в курсе каких недель. Я честно, не сильно в этом.

Крепкий чёрный чай? Я его не пью ( надо почитать, что ещё повышает, но завтра скажу врачу, чтобы уже внимание обратили на эти

Lisenka 08.01.2019 23:03

[b]poteska[/b], ну или кофе, но его много не стоит во время беременности

Лимончик 08.01.2019 23:06

[QUOTE=Lisenka;7723839][b]poteska[/b],
[b]Лимончик[/b],
А это акушерский срок или эмбриональный?
Мне просто на последнем УЗИ поставили разницу в 2-2,5 недели почему то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], при низком давлении пей утром крепкий сладкий чай и немного черного шоколада.
Или вместо шоколада что-нибудь солёное[/QUOTE]

У меня сроки сейчас совпадают)) с дочей разница была в 2 недели, но в 12 недель поставили центральное предлежание плаценты и сказали, что поэтому и не могли выявить точный срок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прокесарили потом экстренно и диагноз подтвердился, и срок по УЗИ оказался верным

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.