Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Умница 15.08.2010 20:43

Куды все пропали?!мамочки,какие у вас новые игры?

Юлька-пулька 16.08.2010 11:26

мы тут! мы сегодня пошли в сад после 1,5 месяцев отсидки дома! :))) :))) :))) так что я теперь кайфую, Максу я думаю тоже там хорошо, а то он уже дома маялся и даже на море уже не хотел. А любимая игра последнее время это бегать по квартире и брызгаться брызгалкой для цветов, когда мне надоедает, он брызгает цветочки и моет свою машину, а так на улице гуляем, дома разукрашиваем, смотрим мультики, собираем конструктор и все!

Настена 19.08.2010 17:15

Вложений: 2
Девочки, всем огромный привет!!!! Давно я сюда не заходила. Мы вот все в отпуск собираемся. В начале сентября планируем полететь в Турцию. Мы с дочкой ни разу не были на море, поэтому очень сильно ждем, когда же мы будем плавать в море.... Дома мы занимаемся наверно только мультиками. К остальному стала равнодушна. Ходим еще два раза в неделю в бассейн. В этом году нам сказали мы в садик не попадаем, поэтому после отпуска опять будем ходить в садик только два раза в неделю по три часа.
А вот и наша доченька

Настена 19.08.2010 17:18

Ой, что-то я не так фотографии загрузила. Извините, я просто не знаю, как это делается.

Дэлия 19.08.2010 17:27

[QUOTE=Настена;2149587]Девочки, всем огромный привет!!!! Давно я сюда не заходила. Мы вот все в отпуск собираемся. В начале сентября планируем полететь в Турцию. Мы с дочкой ни разу не были на море, поэтому очень сильно ждем, когда же мы будем плавать в море.... Дома мы занимаемся наверно только мультиками. К остальному стала равнодушна. Ходим еще два раза в неделю в бассейн. В этом году нам сказали мы в садик не попадаем, поэтому после отпуска опять будем ходить в садик только два раза в неделю по три часа.
А вот и наша доченька[/QUOTE]

Приветик!Молодцы что собираетесь отдыхать,мы уже отдыхали и не раз)))
Кстати мою родную сестру зовут Сабина.
Доченька твоя ,красавица!!!

Юлька-пулька 22.08.2010 11:40

[B]Дэлия[/B], поздравляю с пузожителем!!! :preg: Как у вас все быстро получилось! Молодцы! :))) :))) :))) Легкой беременности!

Дэлия 22.08.2010 11:42

[QUOTE=Юлька-пулька;2160803][B]Дэлия[/B], поздравляю с пузожителем!!! :preg: Как у вас все быстро получилось! Молодцы! :))) :))) :))) Легкой беременности![/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы старались,чтобы быстрее получилось :)

Настена 22.08.2010 16:32

[QUOTE=Дэлия;2149645]Приветик!Молодцы что собираетесь отдыхать,мы уже отдыхали и не раз)))
Кстати мою родную сестру зовут Сабина.
Доченька твоя ,красавица!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!! Мне очень нравится имя моей доченьки, еще пока у нас в городе не встречали Сабин. Тоже поздравляем вас с беременностью. Мы тоже хотим второе чудо, но пока ника не получается (уже год), надеемся, что в отпуске все обязательно получится.

Юлька-пулька 22.08.2010 17:08

[B]Настена[/B], конечно получится! всему свое время! удачи вам в этом ;)
А мы пока не торопимся, был период, что мне очень хотелось, но теперь перегорела, теперь оочень на работу хочется, думаю поработать годик-два, и потом и за второго возьмемся :)

Дэлия 22.08.2010 17:31

[QUOTE=Настена;2161915]Спасибо большое!!!! Мне очень нравится имя моей доченьки, еще пока у нас в городе не встречали Сабин. Тоже поздравляем вас с беременностью. Мы тоже хотим второе чудо, но пока ника не получается (уже год), надеемся, что в отпуске все обязательно получится.[/QUOTE]

Спасибо!!!Конечно обязательно получится!!!
А вы теперь мальчика хотите?
Просто несмотря на то,что у меня и сын,и дочка есть ...всё равно мне чуть-чуть больше хочется девочку)))

Дэлия 22.08.2010 17:32

[QUOTE=Юлька-пулька;2162023][B]Настена[/B], конечно получится! всему свое время! удачи вам в этом ;)
А мы пока не торопимся, был период, что мне очень хотелось, но теперь перегорела, теперь оочень на работу хочется, думаю поработать годик-два, и потом и за второго возьмемся :)[/QUOTE]

Понятно,а мои дети всё равно в сад не ходят,поэтому работать я не могу.
Мы давно решили иметь троих детей,с небольшой разницей,вот поэтому за третьим пошли)))

Юлька-пулька 23.08.2010 13:12

[QUOTE=Дэлия;2162093]Понятно,а мои дети всё равно в сад не ходят,поэтому работать я не могу.
Мы давно решили иметь троих детей,с небольшой разницей,вот поэтому за третьим пошли)))[/QUOTE]

Молодцы! Вы смелые! :)

Дэлия 23.08.2010 17:23

[QUOTE=Юлька-пулька;2165720]Молодцы! Вы смелые! :)[/QUOTE]

Умница 24.08.2010 02:16

Дэлия поздравляю!!!!легкой беремености и легких родов вам,здоровенькую лялечку!!!

Дэлия 24.08.2010 12:10

[QUOTE=Умница;2169108]Дэлия поздравляю!!!!легкой беремености и легких родов вам,здоровенькую лялечку!!![/QUOTE]

Огромное спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настена 25.08.2010 16:07

[QUOTE=Дэлия;2162087]Спасибо!!!Конечно обязательно получится!!!
А вы теперь мальчика хотите?
Просто несмотря на то,что у меня и сын,и дочка есть ...всё равно мне чуть-чуть больше хочется девочку)))[/QUOTE]

Спасибо вам всем за поддержку. Очень надеюсь, что в скором времени все получится. Нам если честно все равно кто будет. Лишь бы все получилось и был бы здоровеньким. Хотя я наверно все же девочку хочу. Я просто не знаю, как воспитывать мальчиков. У нас в семье одни девочки))))))))))))

Умница 22.09.2010 18:03

девочки срочно,ваши детки различают цвета,узнают их?моя даже не хочет,сидят рисуют,я ей говорю вот оранжевый карандашик,она посмотрела.я положила среди разных цветов и говорю где оранжевый.она мне все карандаши по очереди показывает.она или не запоминает или же не внимательная.сегодня были на приеме,у нас спросили знаете ли цвета говорю нет.удивились.вот и решила у вас узнать

Дэлия 22.09.2010 20:14

[QUOTE=Умница;2310271]девочки срочно,ваши детки различают цвета,узнают их?моя даже не хочет,сидят рисуют,я ей говорю вот оранжевый карандашик,она посмотрела.я положила среди разных цветов и говорю где оранжевый.она мне все карандаши по очереди показывает.она или не запоминает или же не внимательная.сегодня были на приеме,у нас спросили знаете ли цвета говорю нет.удивились.вот и решила у вас узнать[/QUOTE]

Моя знает все цвета очень хорошо,причем знала уже год назад...
И никогда не путает,у нее есть даже любимые цвета...

Умница 23.09.2010 15:45

у моей дочке тоже есть любимый цвет,это синий и зеленый.а вот названия путает.красками больше этими цветами пользуется.когда спрашиваем название все цвета путает.как научить уже не знаю

Дэлия 23.09.2010 20:43

[QUOTE=Умница;2315911]у моей дочке тоже есть любимый цвет,это синий и зеленый.а вот названия путает.красками больше этими цветами пользуется.когда спрашиваем название все цвета путает.как научить уже не знаю[/QUOTE]

Я знаю,что маленьких учат таким образом...попробуй со своей так...
Надо учить по двум цветам.Например выбираешь все игрушки,карандаши,фломастеры,цветной картон 2х цветов...например зеленый и красный.И весь день она играет,рисует только ими,а ты ей говоришь,этот карандаш красный,а этот зеленый...и тд.Играешь с ней до тех пор пока она не запомнит цвета,на это может уйти не один день.Потом начинаешь просить у нее дай красный картон,зеленый и тд.
Как только она эти цвета выучит,берешь 2 других,синий и желтый и все снова...и так все цвета.
Только учти заниматься надо каждый день...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.