![]() |
[QUOTE=ПИришка;1079709]Пессарий акушерский разгружающий - он ставится чтобы не было преждевременных родов. Я кода увидела эту штуку (типо платмассового кольца) подумала, как оно вообще в меня влезет:girl_cray2: Ставить больно, но больно секунды 2-3.
Ставить решили так как я сама по себе небольшая, а малышей двое, плюс небольшое многоводие, да еще и на узи углядели короткую шейку матки.В 36 нед. надо вынимать. если раньше день икс не настанет.:) Я тоже не парюсь по поводу того что секиса нет, просто уже так сказать хотце...:) В этом плане меня и всю ситуацию муж понимает!:)[/QUOTE] а на каком сроке тебе его поставили? |
[QUOTE=Лидочка;1080096]насчет единовременных выплат по ссылочки пройдите)))[url]http://www.kukuzya.ru/node/19[/url]
насчет жизни с мужем ...нет давно...два сохранени и запретыы после них...и не давно в больнице кровь разгоняли-тоже "половой покой"...да и самим как то стремно)))....лучше подождать...)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-883533351.html][IMG]http://s15.rimg.info/287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif[/IMG][/URL].....зато потом ве будет как впервые)))))...мы тут один раз попробывали 2-3месяца назад...прям как первый раз))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо за ссылку, девочкам отошлю:) |
[QUOTE=Nisik76;1080657]а на каком сроке тебе его поставили?[/QUOTE]
Поставили в 28 недель. А вообще его вроде ставят от 12 нед., тем у кого проблемы с вынашиванием. |
[QUOTE=yta;1079721]У тебя уже такой срок большой - завидую по-хорошему!Так медленно время тянеться)))У тебя кто там в пузяке? У тебя разнояйцевые или как?[/QUOTE]
Я помню тоже - читала сообщения девочек со сроком больше и так хотелось их уже догнать.:) Очень ждала 28 неделек, почему-то...:) даже муж мне тогда колечко подарил (типо на половину беременности)! Мы ждём мальчишек! Однояйцовые. Диамническая монохориальная двойня.:) |
[QUOTE=ПИришка;1081751]Я помню тоже - читала сообщения девочек со сроком больше и так хотелось их уже догнать.:) Очень ждала 28 неделек, почему-то...:) даже муж мне тогда колечко подарил (типо на половину беременности)!
Мы ждём мальчишек! Однояйцовые. Диамническая монохориальная двойня.:)[/QUOTE] Ой так мило...на экватор - колечко:))) |
Девчонки привет, давно не заходила чего то. Были на УЗИ в субботу - у нас девочка и мальчик. А еще нас хотят положить в стационар на зашивание ш/м.
[B]ПИришка[/B] вот тебе ставили писарий, а чем мотивировали? Мой врач говорит про зашивание, а в стационаре склоняются на писарий. А еще девочки по поводу секса, у нас его не было с момента, как по УЗИ определили двойню. А вот на счет мужа он и не настаивает, ведь мы так долго шли к тому, что бы забеременеть. Все ради ненаглядных детишек. |
Приветики.Девочки а по какой причине вам ставят эти всякие пессарии и зашивают?Чем мотивируют?
Мне что то ни разу не смотрели шейку.а и мазок за всю бер-ть брали 2 раза. Сегодня ходила анализы последний раз сдавала.)) |
[B]Asya[/B] зашивают или ставят писарий в случае когда укорачивается и раскрывается шейка матки. При двойне это более актуально, т.к. нагрузка соответственно двойная.
|
[QUOTE=Рамашка;1084539][B]Asya[/B] зашивают или ставят писарий в случае когда укорачивается и раскрывается шейка матки. При двойне это более актуально, т.к. нагрузка соответственно двойная.[/QUOTE]
А как они вычисляют что она раскрывается или укорачиваетс,если они не смотрят нифига?????????? |
не ну у нас смотрели в самом начале шейку(когда еще сказали что маленькая эрозия)....на сохранение вначале...потом вот когда полтора месяца назад в больнице лежала с гемостазом.....сказали шейка узкая длинная ..ну мол типо хорошо...ттт....
|
Смотрят, по крайне мере мне повезло с врачем и где-то с 16 недели мы ходили на УЗИ ш/м. В начале ш/м была 45мм, а вот теперь 36мм и врач говорит, что мягковата.
|
[QUOTE=Asya;1073166]Ольга такие сладкие малышики:girl_in_love: .Карапузы.
В 34 недельки рано конечно рожать,хочется подольше походить,но мне уже что то очень тяжело стало. Да, тяжело, но оно временами будет легче, временами тяжелее, держись-все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Рамашка;1083865]Девчонки привет, давно не заходила чего то. Были на УЗИ в субботу - у нас девочка и мальчик. А еще нас хотят положить в стационар на зашивание ш/м.
[B]ПИришка[/B] вот тебе ставили писарий, а чем мотивировали? Мой врач говорит про зашивание, а в стационаре склоняются на писарий. А еще девочки по поводу секса, у нас его не было с момента, как по УЗИ определили двойню. А вот на счет мужа он и не настаивает, ведь мы так долго шли к тому, что бы забеременеть. Все ради ненаглядных детишек.[/QUOTE] Мотивировали тем что я сама по себе небольшая, а малышей двое, плюс небольшое многоводие, и мне было очень тяжело ходить, да еще и на узи углядели короткую шейку матки. Не знаю как зашивание, но пессарий в больнице многим вставляли (и с 1 малышом) у кого была угроза. У пессария есть минусы, но их может и не быть: 1. он может сбиваться (хотя у меня такого ттт не было). Главное подобрать нужный размер. 2.образование кольпита. Это какие-то выделения. Не удивительно, если в тебе находится это. |
[QUOTE=Дашенька;1073320]классно, так похожи:) ну как с двумя не тяжело??[/QUOTE]
Ну как сказать... Два дня назад так с малышатами замахалась, что даже отчаянье какое то наступило... Они ни как не хотели спать или лежать, оба на руках и дома не кого что бы помоч(сын в школе), а дочка сама кричит поиграй со мной-она очень настырная. В общем я сразу подумала, все все аквариумы отдаю, все цветы раздаю-не чего успевать не смогу. Вообщем после обеда все угомонились и я решила всетаки не конец света. И бодрость духа появилась снова. Сейчас у малышат период как раз когда еще ходить не могут, а уже все надо и срук гне слазят, очень тяжко. Ну не чего пробьемся. |
[QUOTE=Asya;1084588]А как они вычисляют что она раскрывается или укорачиваетс,если они не смотрят нифига??????????[/QUOTE]
Меня смотрели. Правда не в консультации, а в больнице, и на узи увидели, что шейка короткая. |
[QUOTE=yta;1074186]Вообщем что это 100% что ли?????Аааааааа!!!!!!![/QUOTE]
У меня нет растяжек, хоть и двойней беременна была, а до этого двое родов было. Но у меня первые детки не большие были 3100 и двойнята 2300 и 2200. У меня живот сдвойней был не большой(родила 37-38 нед). Так что может и не быть растяжек. Я кремом специальным мазалась, с самого начала беременности двойней(как в инструкции было сказано). Не знаю может крем помог...:-[ ] |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1085102]Ну как сказать... Два дня назад так с малышатами замахалась, что даже отчаянье какое то наступило... Они ни как не хотели спать или лежать, оба на руках и дома не кого что бы помоч(сын в школе), а дочка сама кричит поиграй со мной-она очень настырная. В общем я сразу подумала, все все аквариумы отдаю, все цветы раздаю-не чего успевать не смогу. Вообщем после обеда все угомонились и я решила всетаки не конец света. И бодрость духа появилась снова. Сейчас у малышат период как раз когда еще ходить не могут, а уже все надо и срук гне слазят, очень тяжко. Ну не чего пробьемся.[/QUOTE]
Доча скорее всего больше всех ревнушничает к малышам?! сама еще кроха.:) |
[B]ПИришка[/B], а тебе не предлагали зашивать
|
[QUOTE=Лидочка;1074622]ну я бы не сказала что у меня дряблое пузо до этого было...так занималась в тодесе до этого год....))))[/QUOTE]
Дело скорее всего не в "дряблости пузика", а в эластичности кожи и скорее всего от природы как дано. Ну еще наверное будет не лишним мазать кремом и поглаживать. Тем самым кожа становится эластичней я думаю. А может это все и зря, не знаю, но думаю на поделать можно вдруг поможет.:))) |
[QUOTE=Рамашка;1085340][B]ПИришка[/B], а тебе не предлагали зашивать[/QUOTE]
Неа, не предлагали. Как-то сразу о пессарии заговорили. А муж потом его еще и покупал. Он только в мед.технике продается. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |