![]() |
я вообще искала законодательство для бенременных и каким то образом попала сюда )))) удачно я попала, отличный форум ))))
|
Я искала календари беременности, читала разные форумы, но мне не нравилось - часто ругаются. Попала сюда случайно, и очень рада!!!!! Такая позитивная атмосфера, то, что нужно!
|
Как и многие искала инфо по беременности и наткнулась на форум...беременность у меня первая и многого я не знаю...а тут все вплоть до ощущений на каждом сроке расписано.
|
а я искала режим ребенка-грудничка
|
[QUOTE=Saxara;2319713]Как и многие искала инфо по беременности и наткнулась на форум...беременность у меня первая и многого я не знаю...а тут все вплоть до ощущений на каждом сроке расписано.[/QUOTE]
аналогично !!! я забила в поисковике "календарь беременности" и этот сайт мне теплом повеял!!!:preg: |
У меня полгода назад ЗБ была, искала инфу, не знала, как дальше жить, нашла этот форум, поддержку! Сейчас опять начали активно планировать, без поддержки на этом форуме не знаю, что делала бы!!
|
приветики!!!!!
не помню, что именно на тему беремок искала, но тут так спокойно. чик в закладки!!!!!! =) |
Увидела линеечку. :)
|
А я узнала через поисковую систему. Искала беременныке сайты и вот:)
|
Искала информацию, календари беременности и единомышленников
|
я из контакта
|
а я когда хотела забеременеть искала молитвы для беременности и поисковик вывел мне "пузяку" и тему "религиозные вопросы".вот =)
гостей, кстати, почему то гораздо больше, чем зарегистрированных пользователей, я тоже не сразу зарегистрировалась. |
А я, когда мы решили, что хотим малыша, сразу начала искать форум для планирующих, ну и как-то остановилась на пузяке, он мне больше всех понравился :girl_in_love:
|
Здравствуйте.я узнала о сайте, по совету подруги!Будем знакомы:girl_dance: :girl_dance:
|
а я как узнала, что Б. сразу стала искать инфу про беременность. естес-но поиск привел меня на Пузяку :girl_in_love: с тех пор не растаемся
|
Я просто искала какой-нибудь форум.Многие перечитала,но этот заинтересовал.
|
Я зарегистрировалась на нескольких форумах, этот для меня самый удобный в поиске, самый интересный и самый добрый:girl_in_love:
|
Искала ответы на вопросы во время Б. Постоянно попадала сюда. В конце концов зарегилась. Уже после родов.
|
Случайно рыскала по просторам инета, нашла тему про сон - метода Фернера. Так понра, что зачиталась:))) , попробовали - метод действительно работает:zzz: !!! Вот решила на таком хорошем форуме зарегиться:connie_1: , давно уже собиралась где нить осесть - почему бы не тут;)
|
А я от тоски набрала в поиске "форум для беременных" и вот я тут:)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |