![]() |
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?» «Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет», -сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым». «Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной». «Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть». «А думать она умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки… «Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее». «Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь. «А это для чего?» - спросил ангел. И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость». Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, чтопоцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах… Передайте это своим подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные! |
Привет.
[B]Pyshok[/B] класс!!!!!!!!! [B]Ляляня[/B] спасибо за информацию про масла. Надо тоже масло чайного дерева купить. Мой малыш уже уснул, это супер рано, хнычет весь день. Что то я тааааак уставать стала, голова часто кружится и в глазах темнеет. Завтра поеду анализы сдавать, гемоглобин смотреть, а то последний раз он был 82. Массажистка нам такая хорошая досталась, Андрей на локотки стал вставать постоянно. Она и меня подбадривает, как психолог общается. |
у меня тоже пока спит, но мы так рано обычно не засыпаем на ночь, так что я думаю что он еще проснется и будет играть, вот я и сижу в инете и жду проснется он или нет
|
[B]Pyshok[/B], класс :)
А я свои обновки выложила вот тут :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1021972#post1021972[/url] |
ну ты просто нас радуешь своими красивыми аваторками почти каждый день меняешь, и вещички просто класс, в особенности твое любимое платье, СУПЕР
|
[quote=Pyshok;1022020]ну ты просто нас радуешь своими красивыми аваторками почти каждый день меняешь, и вещички просто класс, в особенности твое любимое платье, СУПЕР[/quote]
Спасибо :)))) А вот моя доча с папкой [url]http://i055.radikal.ru/0911/9f/522bcffb8dd6.jpg[/url] |
[B]Кристи4ка[/B] красивые оба
|
[quote=Pyshok;1022096][B]Кристи4ка[/B] красивые оба[/quote]
МОя семья!!!! Горжусь ими :) |
да наверное мы просыпаться и играть не будем так что я тоже пошла спать.
я все ползаю по инету и ищу вкусненькие салатики, у моего мужа в следующие выходные юбилей будет, вот сижу готовлюсь |
Ясненько, я тоже поду по тихоньку спать :)
|
А мы уже проснулись и уже сын опять поспать успел. А вчера заснул в 21,15, передремал с часик и на час гуленьки устроил. Потом перевернулся на живот и начал бороться с закрывающимися глазками. Сон победил. Сейчас лежит пузыри пускает. А я сижу тихо хихикаю над ним. Так уж смешно у него получается))))
|
[B]Доброе утро![/B]
Мы сегодня опять плохо спали,я уже не знаю чего делать:((( |
Привет всем. А мы не спали всю ночь, я уже на нервах вся, ест плохо.каждые два часа по чуть чуть))))
К утру заснул 3 ч укачивала.ужас просто. |
Светик,ну у вас скорее всего зубы,а у нас их еще даже не предвидется.Начала давать и травку и глицин,толку ноль:(((
я замучалась уже |
У вас тоже могуть быть зубы их необязательно должно быть видно.
Все препараты, травки сразу не действуют только через 2 недели. Я тоже уже офигела.ничего не хочу только спать, столько дел, стирки,убрки так всё достало, всё раздрожает,уже успокоительные пью. на руках аллергия какая то..достало всё. Вчера купили блендр в набор входит блендр и измельчитель уже со своим стаканом и ножом. Буду сама всё делать кроме фруктов. |
Приветик, девочки! ;)
Что-то у нас сегодня опять каша не очень пошла, дочка вроде не кривилась, не давилась, но все выплевывала обратно, еле запихнула в не 60 мл., наверно придется все же молочные пробовать... Даже уже сегодня Нестле открыла и пробовала дать - та же ерунда... :( Да, и грудь мы сегодня не хотим кушать... :( [B]Lolly[/B], мы с травами месяцев с 2 купаемся, только мне кажется, что толку от этого мало... :( [B]Кристи4ка[/B], классные у тебя обновочки!!! :))) И фоточка дочки с папой - отпадная! :) [B]SvetikS[/B], сочувствую вам! :( Я не представляю, как ты потмо весь день выдерживаешь... Или днем пытаешься спать? А я тоже несколько дней успокоительные пью, но из-за того, что дочка есть отказывается и днем вообще не спит, тоже устала уже... :( |
[B]Танюш[/B],я ему травы не только в ванну но и просто даю по пол ложечки пить
[B]Светик[/B],тоже хочу блендер купить и все делать |
Привет, девочки!
Что-то у нас тут пустовато сегодня. Мы тоже очень плохо спим ночью. Только с титей во рту. Уснет - я от него отворачиваюсь. Через час снова кряхтит и пинается или трогает меня по спине, причем с закрытыми глазами. Если не повернусь - начинает ныть. И так всю ночь. Может максимум три часа поспать не просыпаясь. Тоже уже устала от этого. Ладно титей кормимся. Я представить даже боюсь, каково это, с бутылочкой делать. [B]Светик[/B], держись! Миланочка, и тебе терпения! Тоже грешу на зубы, т.к. лезть они могут долго. И просто их беспокоить. А мы активно учимся ползать. Пыхтит, злится, если не получается, но старается! |
Мне блендер мама подарила на день рождения. Супер вещь! я пробовала делать картошку с мясом, добавляла чуток воды - пюре готово в 2 минуты! Правда, пока что его сама ела!
А для фруктовых пюрешек у меня есть терка, которая сразу измельчает в пюре. Купила в Tupperware. Тоже прикольная штука. |
Девочки всем доброго дня!!!!
Мы сходили на обследование,вобщем всё у нас хорошо!!!!! Дисбактериоз небольной и лёгкая дисфункция поджелудочной железы. Доктор сказал что всё это очень даже поправимо))) Выписали нам Бифиформ бэби,Дюфалак и Хафитол,ну и сказал что нужно вводить пюреху овощную,ну и мне самой мяса нужно есть много....вот так. Я сегодня всю ночь не спала,переживала очень и муж тоже на работе мучался.Слава богу что всё вобщем не так плохо как казалось))) Светик на обследовании вёл себя просто замечательно,всё разглядовал,дяде улыбался и даже разговаривал)))произвёл очень хорошее впечатление на дядьку профессора:))) Девочки,помню кто то писал про пятно красное на шее...чем мазали?бепантен не помогает. |
[B]Елена-07[/B] с хорошим обследлванием!!!!
[B]Тань,[/B] я не сплю днём,злая уже стала,глаза закрываются, в глазах темно, голова кружится сил нет. Каша на смеси вкуснее чем просто молочная. [B]Люб,[/B] там фрукты в измельчителе даже темже блендером можно и пюре делать, чтобы на тёрке не тереть. Щас зимой лучше фрукты в банках покупать,если нет замороженных дачных, незвесно что продают и как выращивают. До года буду банки давать. |
Да...сегодня тут пусто.
У насопять температура поднимается периодичесик,ужас. |
[B]Лен[/B],ну вот,я же говорила,что все у вас хорошо!Поздравляю с удачным походом!
[B]Любаша[/B],картина сна у нас такая же! Куда у нас все подевались?Народу что-то поубавилось%-0 |
Всем привет!
[B]Лена,[/B] ну я очень рада, что у вас все хорошо! Я писала про пятно... И чем только не мазала....! Бепантеном в том числе. То лучше, то хуже. [B]Милана и Светик[/B], держитесь! Мой стал лучше спать, но под утро начинает хныкать, если разойдется, то аж визжит. Он до 2-3 спит не просыпаясь, потом ест и до 4-4-30 спит, а потом начинается-ворочается, хныкает, визжит, на руках не успокоишь... Сиську не даю до 5-30-6-00 принципиально. Не хочу, чтобы грудь была как соска. Даю водичку сладкую на фруктозе. |
Девочки у меня муж иногда всю ночь сидит с Мишкой.Мне только покормиться приносит,потом уносит и развлекает на кухне в коляске)))Ну то есть наоборот пытается успокоить,чтоб Мишка спал.И потом в итоге утром на работу идет,потом вечером после работы спит весь вечер.Ну хоть так,я отдыхаю хоть иногда
|
Ляляня,спасибо
Светик,терпения тебе....я даже боюсь представить что мне предстоит когда зубы полезут....если сейчас они не лезут а мы так плохо спим |
Дорогушечки, я тут) дел дома куча, зарастаем:hysteric: !!! весь день как пчелка... Пробежала глазами немного тут... Светик, держись, милая, даже подумать страшно, как тебе тяжело(((
Елена, рада, что у вас все входит в нормальную стезю. Лечите бяки скорее свои! Про нас не буду ничего говорить (дабы не сглазить):) |
Девочки,бедненькие,крепитесь.Рано или поздно детки начнут спать нормально.
[B]Лялянь[/B] я сегодня пятно наше светиле педиатрии профессору показала,он сказал что бы к кожнику сходили обязательно. Линеечка с Биг Максом супер! Милан,хорошо когда муж так помогает.Моледец!!! Ну и конечно огромное вам спасибо за поддерку!!!!! И не знаю,что бы без вас делала!!! Вроде когда всё кажется таким плохим,зайдёшь сюда,выговоришся и легче становится)))) |
Спасибо девочки за поддержку..тяжко очень. Муж ночью даже не просяпается. как только Вовик задремлет так муж храпит как танк бесит прям.....всю ночь одного качаю другого трясу....чтоб не храпел достал посто. Дже если Вовик уснёт муж спать не даёт...а деваться некуда..
|
[QUOTE=SvetikS;1025584]Спасибо девочки за поддержку..тяжко очень. Муж ночью даже не просяпается. как только Вовик задремлет так муж храпит как танк бесит прям.....всю ночь одного качаю другого трясу....чтоб не храпел достал посто. Дже если Вовик уснёт муж спать не даёт...а деваться некуда..[/QUOTE]
Мой тоже почти не просыпается, в крайнем случае под подушку голову засунет, чтобы не слышать. Но мы договорились, что раз в неделю (в Вс) я "отрываюсь". Вчера вот в ресторане на дне Рождения друга была! :) [B] Милана[/B], твой муж-золото! Тьфу-тьфу-тьфу! [B] Лена,[/B] спасибо за комплимент. И наверное надо тоже к "кожнику" обратиться. |
[QUOTE=НаТиКо;1025534]Дорогушечки, я тут) дел дома куча, зарастаем:hysteric: !!! весь день как пчелка... Пробежала глазами немного тут... Светик, держись, милая, даже подумать страшно, как тебе тяжело(((
Елена, рада, что у вас все входит в нормальную стезю. Лечите бяки скорее свои! Про нас не буду ничего говорить (дабы не сглазить):)[/QUOTE] Тимурчик, симпатяшка на аватарке!:to_become_senile: |
Вот как нам врач сказала, что пятнышки на шее у нас - это потнички, малыш активный и шея постоянно потеет.
Свет, а я сказала своему после рождения, что если мне не будет помогать, то и про свои потребности пусть забудет! Теперь шелковый! И ночью кормит и гуляет по выходным и с работы приходит играет с Тимуром и купает он же... Одна бы без помощи свихнулась бы давно... |
Лялянечка) Спасибо:girl_in_love:
|
Ляляня,спасибо)
Супер!Как сходила вчера? Мой сидит по ночам 2-3 раза в неделю,иначе я бы не смогла,умерла бы от переутомления.А так-пару раз даже спала ВСЮ ночь,а он молочком из бутылки кормил(заранее мной заготовленным),но в 6-30 я сама проснулась,потому что сиси уже больно было...и к 7 и Мишка проснулся,как раз покормиться. Девы,спасибо за поддержку.Очень надеюсь,что скоро мы все будем спать всю ночь,или почти всю ночь,как было до 4 мес...а не сидеть по очереди Девочки,у меня спина так болит,ужас.Мне иногда кажется у меня там защемление какого то нерва. |
[QUOTE=Lolly;1025796]Девочки,у меня спина так болит,ужас.Мне иногда кажется у меня там защемление какого то нерва.[/QUOTE]
Мил, не помню рассказывала или нет. У меня после родов было защемление седалищного нерва. Это ппц. Я не ходила почти. Меня родители забрали на два месяца в рязань к себе, там я вошла в норму. А сейчас вот в тазу как ком, хочется прям мять-мять... даже когда просто рукой прикасаешься к попе - ощущения как током. Как будто там все затвердело. Я и растягивалась и муж меня сгибал в трипогибели - бестолку... ощущения неприятные очень. Вот может и у тебя сказывается после родов тоже. А в каком месте? |
Наверху как бы между лопаток.Иногда я как-то неудачно повернусь,так у меня сразу такая резкая боль.Наташ,а как ты вылечила свое защемление?Само прошло?А диагноз тебе врач поставил такой?
|
Наталь, у меня муж хороший помогает,но вот до 2-х мес ночью кормил и качал, а щас даже не слышит и будить бесполезно проснётся и опять захрапит. У меня уже сил нет...а он говорит ему на работу)))))
[B]Lolly[/B] у меня поясница болит когда нагибаюсь и Вову на руках ношу...просто режит. |
[B]tashka2505[/B], Спасибо!!!
Попробуй молочные кашки! А мы сегодня весь день кушать не хотим кряхтим и плюемся :( И от груди откзываемся, пришлось на ночь смесь давать :( [B]Милана[/B] у тебя СУПЕР муж!!! [B][I]Девочки!!! Где все???? :([/I][/B] |
[QUOTE=SvetikS;1023486]Привет всем. А мы не спали всю ночь, я уже на нервах вся, ест плохо.каждые два часа по чуть чуть))))
К утру заснул 3 ч укачивала.ужас просто.[/QUOTE] у нас тоже такая проблема есть мы в особеностью днем кушаем каждые 2 часа и без этого ни как и поэтому молока и не хватает, а если у меня ребенок не спит и не орет то я не мучаюсь и спать его не укладываю, чего толку все равно не заснет. я жду когда он нагуляется и тогда уже баиньки. [QUOTE=tashka2505;1024030]Приветик, девочки! ;) Что-то у нас сегодня опять каша не очень пошла, дочка вроде не кривилась, не давилась, но все выплевывала обратно, еле запихнула в не 60 мл., наверно придется все же молочные пробовать... Даже уже сегодня Нестле открыла и пробовала дать - та же ерунда... :( Да, и грудь мы сегодня не хотим кушать... :([/QUOTE] а я даю своему пюрешки овощные сама пробую гадость без вкусная, а Елисей понил как кушать сложочки и только ротик открывает, хотя я не понимаю как это можно есть [QUOTE=SvetikS;1025584]Спасибо девочки за поддержку..тяжко очень. Муж ночью даже не просяпается. как только Вовик задремлет так муж храпит как танк бесит прям.....всю ночь одного качаю другого трясу....чтоб не храпел достал посто. Дже если Вовик уснёт муж спать не даёт...а деваться некуда..[/QUOTE] а у меня оргонизм настроин только на ребенка и я некого и не чиго не слышу вокруг когда сплю, но только стоит Елисейки пикнуть как я просыпаюсь. [QUOTE=SvetikS;1026222] [B]Lolly[/B] у меня поясница болит когда нагибаюсь и Вову на руках ношу...просто режит.[/QUOTE] девочки у меня поясница тоже болит она и будет болеть потому-что 7или9 кг поднимать каждые 5 мин это не шутки, просто сторайтесь правильно наклоняться за малышом, когда поднимаете ребенка надо сгибать коленки т.е. присаживаться а спину оставлять прямую по мери возможности, тогда вся нагрузка пойдет на ноги а не на спину |
ну что [B]SvetikS[/B] вам тоже не спиться? )))))
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |