![]() |
зовут меня Татьяна, возраст (страшно сказать:) )37 лет
|
[QUOTE=**Таня**;1209461]зовут меня Татьяна, возраст (страшно сказать:) )37 лет[/QUOTE]
Молодцы Вы! Б запланировали? кого ждёте ;) принцессу наверное? |
Б не планировали, если честно, то я и не думала, что смогу забеременеть, у меня одна труба(после разрыва внематочной), да и та вся в спайках...а тут на тебе:) ....Ждем, конечно принцессу, даже имя только для девочки есть, но что-то всяческие таблички мальчика пророчат......а так девоньку хочется, просто сил нет:)
|
[QUOTE=Olya-lya;1209253]Растёте :girl_in_love: поздравляю с первым узи :connie_1:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , растем. Вы то уже совсем большие. Пузик еще не начал расти? |
[QUOTE=**Таня**;1209536]Б не планировали, если честно, то я и не думала, что смогу забеременеть, у меня одна труба(после разрыва внематочной), да и та вся в спайках...а тут на тебе:) ....Ждем, конечно принцессу, даже имя только для девочки есть, но что-то всяческие таблички мальчика пророчат......а так девоньку хочется, просто сил нет:)[/QUOTE]
Таблички врут :) Ждите принцесску, будут братики её защищать :girl_in_love: Как муж отреагировал? А какое имя если не секрет придумали? |
[QUOTE=Maruskya;1209570]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , растем. Вы то уже совсем большие. Пузик еще не начал расти?[/QUOTE]
Ну что-то уже намечается. |
Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано;) |
на узи как на учет встану...через недельку...а что такое скрининг??
|
я просто как то сама по себе...на учет так не хочу ...встала б месяцев в 8 если б муж не гнал ...а тонкостей всяких я особо не знаю..тк б первая...да и лет всего 20..
|
[QUOTE=Olya-lya;1209886]Таблички врут :) Ждите принцесску, будут братики её защищать :girl_in_love:
Как муж отреагировал? А какое имя если не секрет придумали?[/QUOTE] Ой, надеюсь......трое мальчишек - это перебор:) Муж хорошо отреагировал, когда две полосочки увидел, сказал, "Ну вот, значит будет Аришка";) я-то еще в сомнениях была, все-таки третий ребенок, а он нет.....правда теперь говорит, что скорее всего там мальчишка...а мне имена для мальчика даже в голоову не идут, всего два имени нравились и они заняты:) Имя - Арина...не секрет вовсе:) |
[QUOTE=Natasa;1210165]Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано;)[/QUOTE] Я по этим табличкам проверила, старший - парень, а вот младший - девочкой получается:-D |
А у меня по всем возможным гаданиям девочка получается. Даже по 1 каналу говорили, что в первую Б кто глава семьи того пола ребенок и родится (а у нас тут и обсуждать нечего, как я скажу так и будет). И ем я преимущественно овощи да фрукты, на сладкое часто тянет... А мой все равно уверен, что мальчик будет :girl_haha: Я честно говоря и сама не знаю кто у нас получится - по его линии одни пацаны в родне, по моей одни девчонки ))) Посмотрим кто кого!
|
Просмотрела первую страничку....я тут самая старенькая:(
|
[QUOTE=**Таня**;1210400]Просмотрела первую страничку....я тут самая старенькая:([/QUOTE]
И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем! :) |
[QUOTE=Мелинда;1210422]И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем! :)[/QUOTE]
Спасибки:) |
Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так):-/ Зато на учет сегодня стали к своему Г она меня теперь наблюдать будет:)))
|
К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.
|
[QUOTE=Victoria69;1210710]Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так):-/ Зато на учет сегодня стали к своему Г она меня теперь наблюдать будет:)))[/QUOTE]
Вот и я заметила, что когда лежу некомфортно ему становится! А лежала я в основом на спине (ну как сказать лежала, полусидела, облокотившись на подушку... короче излюбленная поза на кровати во время просмотра телека). А как делами по дому занялась так и прошло все... отвлекаюсь что-ли. Мы сегодня с моим ездили на строительный рынок, смотрели обои и ламинат для детской... :girl_in_love: Понравился нам абсолютно мальчишеский вариант - синие обои в желтых звездочках :girl_haha: Они нам к потолку подходят - он цвета шампанского и тоже со звездочками, которые при выключении света некоторое время светятся как настоящие ))) |
[QUOTE=наташка;1210779]К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.[/QUOTE]
Правильно, надо бегом ко врачу! Я тоже каждый раз в туалет со страхом иду, боюсь что мазня появится :( Вчера весь инет перерыла, многие пишут что им помимо дюфастона и магне В6 еще и гинипрал назначали при подобных проблемах... В пятницу врачихе своей пожалуюсь, посмотрим что она скажет... Правда, я подозреваю ЧТО... не хочется на сохранение ложитсья, я б лучше на больничном дома посидела :( |
[QUOTE=Мелинда;1210797]Правильно, надо бегом ко врачу! Я тоже каждый раз в туалет со страхом иду, боюсь что мазня появится :( Вчера весь инет перерыла, многие пишут что им помимо дюфастона и магне В6 еще и гинипрал назначали при подобных проблемах... В пятницу врачихе своей пожалуюсь, посмотрим что она скажет... Правда, я подозреваю ЧТО... не хочется на сохранение ложитсья, я б лучше на больничном дома посидела :([/QUOTE]
мне сегодня Дуфастон назначили и уколы Папаверина по 2 мл:( Так хочеться, чтоб все хорошо было. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1210198]на узи как на учет встану...через недельку...а что такое скрининг??[/QUOTE]
Скрининг это узи + анализ крови на что-то там, выявляет по-моему какие то отклонение, вот это делают обязательно в 12-14 недель, это первый скрининг, на узи мериют воротниковую зону чтоли, короче это важно. |
[QUOTE=**Таня**;1210226]Ой, надеюсь......трое мальчишек - это перебор:) Муж хорошо отреагировал, когда две полосочки увидел, сказал, "Ну вот, значит будет Аришка";) я-то еще в сомнениях была, все-таки третий ребенок, а он нет.....правда теперь говорит, что скорее всего там мальчишка...а мне имена для мальчика даже в голоову не идут, всего два имени нравились и они заняты:) Имя - Арина...не секрет вовсе:)[/QUOTE]
Отличное имя Арина :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1210422]И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем! :)[/QUOTE]
Вот вот!!! |
Я наблюдаюсь у доктора с самого начала,постоянно созваниваемся.Я у нее 2 раза на учете стояла,теперь как старые знакомые.Она консультирует но на учет пока не ставит(после 12 недель).а вы ,Мелинда не настраивайтесь на плохое,все будет хорошо.Кстати,у нас при таких проблеммах как у вас назначают свечи Вибуркол.
|
[QUOTE=Victoria69;1210899]мне сегодня Дуфастон назначили и уколы Папаверина по 2 мл:( Так хочеться, чтоб все хорошо было.[/QUOTE]
А я дюф и так уже давно пью, как о Б узнала так мне его и назначили... и все равно какие-то боли появились :( а раньше не было |
[QUOTE=наташка;1210965]Я наблюдаюсь у доктора с самого начала,постоянно созваниваемся.Я у нее 2 раза на учете стояла,теперь как старые знакомые.Она консультирует но на учет пока не ставит(после 12 недель).а вы ,Мелинда не настраивайтесь на плохое,все будет хорошо.Кстати,у нас при таких проблеммах как у вас назначают свечи Вибуркол.[/QUOTE]
Вибуркол? Спасибо, обязательно в аптеках поищу! :) |
[QUOTE=Olya-lya;1210942]Скрининг это узи + анализ крови на что-то там, выявляет по-моему какие то отклонение, вот это делают обязательно в 12-14 недель, это первый скрининг, на узи мериют воротниковую зону чтоли, короче это важно.[/QUOTE]
Мне тут подруга сказала, которая в ноябре родила, что скрининг в ЖК должны делать без очереди... И анализ крови без очереди надо идти сдавать, и на узи приходить и заявлять "я на скрининг! Без очереди!" Я как представила себе эту картину, так мне не по себе сделалось... запинают ведь другие беременюшки, которые по записи и по очереди )) |
Это хелевский гомеапатический препарат.по 1 ректально на ночь.
|
[QUOTE=наташка;1211033]Это хелевский гомеапатический препарат.по 1 ректально на ночь.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1211028]Мне тут подруга сказала, которая в ноябре родила, что скрининг в ЖК должны делать без очереди... И анализ крови без очереди надо идти сдавать, и на узи приходить и заявлять "я на скрининг! Без очереди!" Я как представила себе эту картину, так мне не по себе сделалось... запинают ведь другие беременюшки, которые по записи и по очереди ))[/QUOTE]
Хаааа, я думаю да, запинают по полной, лучше тихо и мирно посидеть :) ну мне это не грозит, т.к. в платном центре прохожу, там всем пофиг Б я иль не Б, но очередей особо нету. |
[QUOTE=Olya-lya;1211076]Хаааа, я думаю да, запинают по полной, лучше тихо и мирно посидеть :) ну мне это не грозит, т.к. в платном центре прохожу, там всем пофиг Б я иль не Б, но очередей особо нету.[/QUOTE]
Вот и я подумала, что лучше посидеть ))) А подруга говорит тоже когда увидела очередь, заняла, но тут ее врачиха вышла... Наорала на всех беременных, что скрининг без очереди и подруга без очереди прошла )) Боюсь мне так не повезет ))) Поэтому тоже вот думаю на скрининг в платную клинику пойти, рядом с работой (практически на ней). Там и оборудование хорошее, и про 3D узнаю... Уж очень пол пораньше узнать хочется )))) |
[QUOTE=наташка;1211033]Это хелевский гомеапатический препарат.по 1 ректально на ночь.[/QUOTE]
Я его тоже сейчас ставлю только 2р/д утром и вечером. Девочки все таки жить с родителями хуже некуда:hysteric: У нас сейчас проблемы в денежном плане так деньги и на лечение и для постановки на учет я искала(одалживала) и все равно его поддерживала и ни слова ему ни сказала, а сегодня у него вечером плохое настроение было так его мама заметила и потом мне высказала когда его рядом не было, что мол нужно чтоб у нас отношения были(мол я во всем виновата) и вообще говорит его поддерживать надо у него видите ли тоже здоровье плохое, а то что я с угрозой лежу живот сильно болит дак это ничего мол пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: так реветь охота, но она сказала не говорить ему что она мне так сказала:-[ ] |
Не даром говорят-Свекровь-чужая кровь.Своего детеныша жалеет.А вам надо держаться,при угрозе нервы это лишнее.
|
[QUOTE=Victoria69;1211115]Я его тоже сейчас ставлю только 2р/д утром и вечером.
Девочки все таки жить с родителями хуже некуда:hysteric: У нас сейчас проблемы в денежном плане так деньги и на лечение и для постановки на учет я искала(одалживала) и все равно его поддерживала и ни слова ему ни сказала, а сегодня у него вечером плохое настроение было так его мама заметила и потом мне высказала когда его рядом не было, что мол нужно чтоб у нас отношения были(мол я во всем виновата) и вообще говорит его поддерживать надо у него видите ли тоже здоровье плохое, а то что я с угрозой лежу живот сильно болит дак это ничего мол пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: так реветь охота, но она сказала не говорить ему что она мне так сказала:-[ ][/QUOTE] Оххх как всё запутано, а что она вообще к вам лезет то!? |
[QUOTE=Мелинда;1211111]Вот и я подумала, что лучше посидеть ))) А подруга говорит тоже когда увидела очередь, заняла, но тут ее врачиха вышла... Наорала на всех беременных, что скрининг без очереди и подруга без очереди прошла )) Боюсь мне так не повезет ))) Поэтому тоже вот думаю на скрининг в платную клинику пойти, рядом с работой (практически на ней). Там и оборудование хорошее, и про 3D узнаю... Уж очень пол пораньше узнать хочется ))))[/QUOTE]
Я тож хочу на 3д, посмотрим что Г скажет, моей подруге в 12 недель сказали уже пол :girl_pinkglassesf: но это он удачно лежал :) |
[QUOTE=Victoria69;1211115]Я его тоже сейчас ставлю только 2р/д утром и вечером.
Девочки все таки жить с родителями хуже некуда:hysteric: У нас сейчас проблемы в денежном плане так деньги и на лечение и для постановки на учет я искала(одалживала) и все равно его поддерживала и ни слова ему ни сказала, а сегодня у него вечером плохое настроение было так его мама заметила и потом мне высказала когда его рядом не было, что мол нужно чтоб у нас отношения были(мол я во всем виновата) и вообще говорит его поддерживать надо у него видите ли тоже здоровье плохое, а то что я с угрозой лежу живот сильно болит дак это ничего мол пройдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: так реветь охота, но она сказала не говорить ему что она мне так сказала:-[ ][/QUOTE] Ничего себе! Я бы сказала! Чтобы в следующий раз ей неповадно было за спиной сына высказывать что-либо! Но только конечно можно в примирительном тоне сказать, мол так и так... твоя мама считает, что тебе сейчас поддержка нужна... со здоровьем плохо... Как ты себя чувствуешь, ты что заболел?!? В общем хитростью может попробовать его взять? А на поводу у нее идти я думаю нельзя... А то потом еще много чего услышать можешь в свой адрес, чего сыночку нельзя передавать будет. |
[QUOTE=Olya-lya;1211147]Оххх как всё запутано, а что она вообще к вам лезет то!?[/QUOTE]
Мы с ней живем:-E вот и как не нервничать:hysteric: |
Полностью согласна с Мелиндой.(ну и стратег)
|
[QUOTE=Мелинда;1211164]Ничего себе! Я бы сказала! Чтобы в следующий раз ей неповадно было за спиной сына высказывать что-либо! Но только конечно можно в примирительном тоне сказать, мол так и так... твоя мама считает, что тебе сейчас поддержка нужна... со здоровьем плохо... Как ты себя чувствуешь, ты что заболел?!? В общем хитростью может попробовать его взять? А на поводу у нее идти я думаю нельзя... А то потом еще много чего услышать можешь в свой адрес, чего сыночку нельзя передавать будет.[/QUOTE]
Я думаю в этот раз пропущу мимо ушей, а в следующий раз скажу, что ничего скрывать от него не собираюсь.Воть!!!! |
[QUOTE=Victoria69;1211166]Мы с ней живем:-E вот и как не нервничать:hysteric:[/QUOTE]
Мдааа..ну что сказать свекровь это дело такое, не обращай на неё внимание, подумай о себе и о том комочке счастья который у тебя в животике :girl_in_love: скажи себе что у вас всё будет хорошо!!! Девочки вот что я поняла...это то что со свекровью жить, себе вредить, ни за что!!! Я вижу её раз в 1,2 недели и прям отлично, но чтоб она рядом жила, тем более за стеной неее, милый мама мамой но если нет возможности жить отдельно давай лучше жить не будем, только проблем се наживём, разговорами за спиной, сплетнями и т.д. ещё нравоучениями. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |