Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chery 15.04.2010 12:32

[QUOTE=Олькин;1661109]Всем приветик!:girl_in_love:

:-:))) :))) :))) Ой как хорошо, как я рада за тебя!!![/QUOTE]

спасибо дорогая, вот только ХГЧ какое то странное 51229,2 это более 5 недель по параметрам нашей лаборатории, а у меня тогда еще месячные шли)))))) может там их 2 будет))))))))))))))))))

karavashka 15.04.2010 13:01

[QUOTE=Chery;1661137]спасибо дорогая, вот только ХГЧ какое то странное 51229,2 это более 5 недель по параметрам нашей лаборатории, а у меня тогда еще месячные шли)))))) может там их 2 будет))))))))))))))))))[/QUOTE]

спасибо за кулачки! Chery правльно что у тебя тогда еще монстры шли! хгч будет давать данные о общем сроке беременности! а считают же от первого дня последних монстров! так что и хгч у тебя в норме!:girl_in_love: поздравляю!!!!!!!!!!!
как ты думаешь 20 дц рано еще ж тест пробовать делать что б хоть призрак был?:) всего 28 дц

Chery 15.04.2010 13:24

[QUOTE=karavashka;1661257]спасибо за кулачки! Chery правльно что у тебя тогда еще монстры шли! хгч будет давать данные о общем сроке беременности! а считают же от первого дня последних монстров! так что и хгч у тебя в норме!:girl_in_love: поздравляю!!!!!!!!!!!
как ты думаешь 20 дц рано еще ж тест пробовать делать что б хоть призрак был?:) всего 28 дц[/QUOTE]

да, но рост хгч начинается со дня имплантации, а с этого дня у меня реально прошло 3 недели, а хгч говорит что больше 5!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня показал за 7 дней до М слабенькую полосочку, эви тест но я не эталон)))))))))))))))))))

karavashka 15.04.2010 14:35

[QUOTE=Chery;1661380]да, но рост хгч начинается со дня имплантации, а с этого дня у меня реально прошло 3 недели, а хгч говорит что больше 5!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня показал за 7 дней до М слабенькую полосочку, эви тест но я не эталон)))))))))))))))))))[/QUOTE]

он начинается со дня имплонтации но границы нормы лаборатории делают так что бы не сбивать с курса девчонок беременных, и что бы не было расхождения со сроками которые гениколог ставит!:) так... ну все равно можно на выходным попробовать один какой нить замочить)))

Nadya I 15.04.2010 16:10

Чери надеюсь что там двое ты то хочешь??? И все привет. У меня света нет дома, пришла к девочкам моим на работу в мегу сижу тут...

ЭLina 15.04.2010 16:15

Добрй вечер девочки! Как у вас дела, что нового? У меня задержка один день, боюсь, как бы не залетела, ведь врач сказала категорически нельзя, только осенью:( . Все позывы к месячным есть, но их нет:girl_cray2:

Nadya I 15.04.2010 16:17

сделай тестик. и не переживай вдруг масик внутри!

ЭLina 15.04.2010 16:21

Врач просто сказала, что нельзя:(

Олькин 15.04.2010 16:26

[QUOTE=ЭLina;1662396]Врач просто сказала, что нельзя:([/QUOTE]

Не переживай, дорогая, еще не вечер, может щас они собируться и придут

ЭLina 15.04.2010 16:33

Ох девчонки, чтобы я без вас делала, спасибо, немного успокоилась Буду ждать их:girl_haha:

Олькин 15.04.2010 17:00

[QUOTE=ЭLina;1662455]Ох девчонки, чтобы я без вас делала, спасибо, немного успокоилась Буду ждать их:girl_haha:[/QUOTE]

Хах, составишь мне компанию, я же тоже жду:)

ЭLina 15.04.2010 17:12

Значить будем ждать вместе. Сообщишь, когда Красная армия нагрянет:girl_haha:

Оля однавполе 15.04.2010 18:55

[QUOTE=ЭLina;1662611]Значить будем ждать вместе. Сообщишь, когда Красная армия нагрянет:girl_haha:[/QUOTE]

хахаха:-D не слышала еще такое название:-D возьму на заметку!

[B]Chery[/B], держись! кушай с утра прям еще в постели! мне помогало! и грейпфрут я нюхала, офигенно спасал (у меня благовоние есть грейпфрутовое). мамочка ты наша! будет у тебя дочь (или сын) полка нашего, болтающего и болтающегося:preg: :connie_1: !

Оля однавполе 15.04.2010 18:57

чувствую себя коровой, производящей сразу брикетики творога :( фу, молочница, фу, гадость-то какая! завтра пойду микробный пейзаж сдавать. врач сказала, что это вполне может быть и не молочница.
а я додумала, может, моя флора после антибиотиков притихла, а теперь, спустя почти месяц, восстала и пошла на меня с удвоенной силой ? :)

Оля однавполе 15.04.2010 18:59

[B]Олькин[/B], а у меня муж теперь у вас, в жуковском временно живет на сессии. планирую на след выходных к нему поехать тоже, так что может, встретимся! :)

Chansy 15.04.2010 20:04

Всем приветик!!!!
[B]Чери[/B], главное чтобы все ок было) а уровень ХГЧ и правда может у тебя малыш шустро так растет)))
[QUOTE=ЭLina;1662368]Добрй вечер девочки! Как у вас дела, что нового? У меня задержка один день, боюсь, как бы не залетела, ведь врач сказала категорически нельзя, только осенью:( . Все позывы к месячным есть, но их нет:girl_cray2:[/QUOTE]

а тест не делала?

[B]Оля[/B], смотри, а то когда я заБ у меня молочница и появилась)))) если что не лечи ее тем что противопоказано)))

Оля однавполе 15.04.2010 20:31

я об этом в первую очередь подумала. тест утром ничего не показал. мне померещилась было 2 полосочка, но так же быстро исчезла. думаю, это мираж. и надеюсь, что я все-таки пока не Б.
делала сегодня рентген:( надеюсь, что я не Б.

Оля однавполе 15.04.2010 20:35

Ты в контакте совсем другая какая-то! :)

Chansy 15.04.2010 20:40

[QUOTE=Ольга Журка;1663534]я об этом в первую очередь подумала. тест утром ничего не показал. мне померещилась было 2 полосочка, но так же быстро исчезла. думаю, это мираж. и надеюсь, что я все-таки пока не Б.
делала сегодня рентген:( надеюсь, что я не Б.[/QUOTE]
тебе до задержки то еще 11 дней))))) ну думаю в любом случае ренгену рано влиять на плод...
[QUOTE=Ольга Журка;1663564]Ты в контакте совсем другая какая-то! :)[/QUOTE]

))))) это как?)))) ну ава у меня там стоит это я летом))) еще не пузяка)) эхх) соскучилась по своему старому телу))) да и малыша из пуза выпускать не охото)))

Оля однавполе 15.04.2010 20:49

волосы длиннее, ну и вообще, ты какая-то ... не такая как на аве. не знаю... кучерявая и кареглазая:)))

Chansy 15.04.2010 20:51

[QUOTE=Ольга Журка;1663637]волосы длиннее, ну и вообще, ты какая-то ... не такая как на аве. не знаю... кучерявая и кареглазая:)))[/QUOTE]

ну кареглазая итак я))) а вот кучеряшки это все химия виновата, которую я состригла уже))) и снова по ней скучаю:-D :-D :-D с химией мне не нравилось что волосы не живые и без нее плохо:girl_haha:

Оля однавполе 15.04.2010 20:54

буду надеяться, что не повлияет и что все будет чик-чик :)

Chansy 15.04.2010 20:56

Ой девочки, кого могла отметила в контакте в прикольном видео про естественные роды, но вот еще ссылка))) [url]http://video.yandex.ru/users/atlete/view/54/[/url]

Chansy 15.04.2010 20:57

[QUOTE=Ольга Журка;1663672]буду надеяться, что не повлияет и что все будет чик-чик :)[/QUOTE]

Ну просто говорят что до задержки плод защищен) так что @@@@@@ все будет в лучшем виде ;)

Оля однавполе 15.04.2010 21:05

а мне недавно парикмахер рассказала секрет. надо бальзам наносить на вымытые волосы на кончики, пожмякать и не смывать! а не намазывать на балду и сидеть :)
я говорю: дык написано же нанести на 5 мин и смыть!
а она мне знаете что, девчонки:
- а ты веришь всему, что написано?? на заборе тоже ..уй написано, но мы-то знаем, что это - доски!

Оля однавполе 15.04.2010 21:06

[QUOTE=Chansy;1663678]Ой девочки, кого могла отметила в контакте в прикольном видео про естественные роды, но вот еще ссылка))) [url]http://video.yandex.ru/users/atlete/view/54/[/url][/QUOTE]

пасиба! люблю такие вещи смотреть!:girl_in_love:

Chansy 15.04.2010 21:09

[QUOTE=Ольга Журка;1663721]а мне недавно парикмахер рассказала секрет. надо бальзам наносить на вымытые волосы на кончики, пожмякать и не смывать! а не намазывать на балду и сидеть :)
- а ты веришь всему, что написано?? на заборе тоже ..уй написано, но мы-то знаем, что это - доски![/QUOTE]
=)))))))) надо будет попробовать))) так удобнее)))
[QUOTE=Ольга Журка;1663728]пасиба! люблю такие вещи смотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]

тогда увижу еще чего интересного отмечу тебя)))

karavashka 15.04.2010 21:10

[QUOTE=Ольга Журка;1663721]а мне недавно парикмахер рассказала секрет. надо бальзам наносить на вымытые волосы на кончики, пожмякать и не смывать! а не намазывать на балду и сидеть :)
- а ты веришь всему, что написано?? на заборе тоже ..уй написано, но мы-то знаем, что это - доски![/QUOTE]

мне такое тоже сказали! особенно когда химия была! если на корни нанести то оно как жирные быстро будет! а так легко расчесываются блестят и шелковистые!:girl_in_love:

Оля однавполе 15.04.2010 21:16

[QUOTE=karavashka;1663745]мне такое тоже сказали! особенно когда химия была! если на корни нанести то оно как жирные быстро будет! а так легко расчесываются блестят и шелковистые!:girl_in_love:[/QUOTE]

во-во! моя юмористическая парикмахерша назвала это "жирная плямба на всю голову":Laie_50:

karavashka 15.04.2010 21:17

[QUOTE=Ольга Журка;1663765]во-во! моя юмористическая парикмахерша назвала это "жирная плямба на всю голову":Laie_50:[/QUOTE]

:-D :))) :))) точно!

Оля однавполе 15.04.2010 21:19

[B]Chansy[/B] расскажи нам, как это клево быть мамой... мы хоть послушаем :)

Chansy 15.04.2010 21:27

[QUOTE=Ольга Журка;1663785][B]Chansy[/B] расскажи нам, как это клево быть мамой... мы хоть послушаем :)[/QUOTE]

Ольчик, я бы с радостью, но еще не полноценная мама :)))) рожу расскажу)))
Блин насмотрелась всяких видях терь дома хочу рожать:hysteric:

Оля однавполе 15.04.2010 21:36

не, дома все-таки страшновато! лучше у хорошего врача... да где ж их взять? ты уже договорилась с кем?

Chansy 15.04.2010 21:37

[QUOTE=Ольга Журка;1663877]не, дома все-таки страшновато! лучше у хорошего врача... да где ж их взять? ты уже договорилась с кем?[/QUOTE]

не с кем не договорилась(((( не знаю где искать акушерку(((
У мужа сестра двоюродная врач а ему никак не позвонить ей((( В итоге наверное бесплатно рожать пойду...
Не пустила счас мужа домой, щенок надоел пить(((

karavashka 15.04.2010 21:37

[QUOTE=Chansy;1663824]Ольчик, я бы с радостью, но еще не полноценная мама :)))) рожу расскажу)))
Блин насмотрелась всяких видях терь дома хочу рожать:hysteric:[/QUOTE]

да ну не надо! мало ли что! всяое бывает! не дай бог конечно но все же! ттт!!!!! кровотечение! или малышу срочно реанимация или аппарат дыхательный понадобится если в пуповину обернется! или если маленькое раскрытие будет нужно будет уколоть или срочно кесарево !

karavashka 15.04.2010 21:38

[QUOTE=Chansy;1663884]не с кем не договорилась(((( не знаю где искать акушерку(((
У мужа сестра двоюродная врач а ему никак не позвонить ей((( В итоге наверное бесплатно рожать пойду...
Не пустила счас мужа домой, щенок надоел пить((([/QUOTE]

а че он позвонить не может??? возьми сама позвони ей или пойди на прием сразу

Оля однавполе 15.04.2010 21:42

про мужа и пьющего щенка не поняла ? :)

Оля однавполе 15.04.2010 21:51

[QUOTE]

Расскажите, что в вашей жизни происходило смешного. А то от безысходности уже выть хочется.

Вот история от моей тети, на затравку.

Давным-давно в роддомах были заведены такие порядки, что детей мамам только на покормить приносили.. А папаш ни под каким предлогом не пускали туда. Мобильных телефонов и в фантастических романах еще не придумали. И поэтому под окнами роддома всегда тусили родственники, передавали записки, кричали, вопили, общались жестами. У одной женщины, которая находилась с тетей Ниной в палате, муж покою не давал, хотел посмотреть на сына, но приходил всегда не вовремя.- то опоздает к кормлению, то не дождется, пока его кормить принесут. Понимать местные порядки он не хотел, все время канючил «Покажи да покажи» Ну просто достал всех, в том числе и жену. В очередной раз он пришел канючить, а она сложила из пальцев фигу, замотала ее в одеяло и поднесла к окну – благо, этаж был четвертый. Папашка запрыгал от радости, а все в палате похихикали. Сначала слегка, но когда получили от него записку, за животы держались!
«СПАСИБО! Видел! Здорово! », — писал папашка: «очень на меня похож! »
[/QUOTE]

умора!!!!!!!!!!!!!

НЮШЕНЬКА 15.04.2010 21:51

[QUOTE=Chansy;1663824]Ольчик, я бы с радостью, но еще не полноценная мама :)))) рожу расскажу)))
Блин насмотрелась всяких видях терь дома хочу рожать:hysteric:[/QUOTE]

Мне тоже страшновато, но я наверное с мужем пойду, он караулить около двери будет.))))))))))))))))))))
так меньше вероятности что нахомят или что сделают!

Олькин 15.04.2010 21:52

[QUOTE=Ольга Журка;1663105]:( фу, молочница, фу, гадость-то какая! з[/QUOTE]
А у меня сегодня тоже кашица какая-то выделяться начала:( Блин, вот терь думаю молочница или нет.

[QUOTE=Ольга Журка;1663112][B]Олькин[/B], а у меня муж теперь у вас, в жуковском временно живет на сессии. планирую на след выходных к нему поехать тоже, так что может, встретимся! :)[/QUOTE]
:))) Прикольно!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.