![]() |
[QUOTE=Мотильда;1438180]И У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ.[/QUOTE]
я не близнецы но настроение такое же :( |
причем наша педиатр говорит надо что б сначало аллергия прошла! потом можно будет идти к аллергологу и проверять !:-E естественно никакие анализы мы не сдавали.
|
[QUOTE=jadvijka;1438147]так я немогу есть у меня у сына пищевая аллергия не проходит... мне для начала надо что б она прошла потом вводить продукты по чуть чуть надо:( а молоко сейчас не жирное...боюсь пока аллергия пройдет молоко тоже[/QUOTE]
а может у вас не на еду аллергия или это не аллергия совсем? вам уже 2 месяца, пора уже все есть, чай с молоком хорошо жирность повышает или со сгущенкой, творог ешь |
Моя маленькая какашка руки так настырно вытаскивает из пеленки,пришлось сегодня по пояс заворачивать и варежки одевать
|
[QUOTE=Мотильда;1438363]Моя маленькая какашка руки так настырно вытаскивает из пеленки,пришлось сегодня по пояс заворачивать и варежки одевать[/QUOTE]
Взрослеет:) Уже не хочется завернутой быть:girl_haha: |
Мое чудо сегодня с дивана упала, костюм скользкий, а я ее после прогулки на диван положила и пошла кушать готовить. Не уследила мамаша((
|
Ядвижка, а в чем проявляется аллергия?
И, может, раз она не проходит, как раз на что-то из выше перечисленного списка? |
А у нас наоборот молоко жирное(
И с туалетом у меня проблемы опять( |
Списки аллергенов конечно интересные, но что-то многовато как-то...у нас была аллергия на мясо курицы но тока с кости, а на грудки нет. все это индивидуально. мне в рд сказали что низя продукты красного цвета, капусту, яйцо молоко и еще что-то. все индивидульно))кто то все ест и нечего нету)
|
девочки почитайте может у кого нить такое есть[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1438870#post1438870[/url]
|
[QUOTE=Наталья1980;1438455]Ядвижка, а в чем проявляется аллергия?
И, может, раз она не проходит, как раз на что-то из выше перечисленного списка?[/QUOTE] раньше у меня был список чего нельзя : пшеница рожь яйца рыба и морепродукты фрукты ,овощи и ягоды красного цвета и оранжевого какао и шоколад орехи мед коровье молоко соя но аллергия не проходила. тогда врач сказала ИСКЛЮСИТЬ все! в том числе и косметику детскую! %-0 мы думали даже что у него на домаш.животных. сходили к батюшке он сказал пищевая. а проявляеться так: все тело шелушиться, очагами, корочка только пройдет и опять появляеться. щеки красно-желтые уплатненная кожица. вроде как то так.:( вот: это мы только проснулись или еще нет?! :))) и поцарапанные вон какие! 23фев. не обошлось без драки :) ( мне кажеться лицо чешиться вот и царапает) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/9f/2cd07b4cc0be.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/9f/2cd07b4cc0bet.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки скажите икру красную можно чучуть???
|
[QUOTE=Yuliya;1438994]Девочки скажите икру красную можно чучуть???[/QUOTE]
я ела)))) Ядвижка, ты конечно, извини, но Батюшка все-таки не врач. И как раз аллергия на шерсть животных в вашем случае как раз более вероятна, чем пищевая. |
[QUOTE=Наталья1980;1439069]я ела))))
Ядвижка, ты конечно, извини, но Батюшка все-таки не врач. И как раз аллергия на шерсть животных в вашем случае как раз более вероятна, чем пищевая.[/QUOTE] да, но это не такой как в церкви...этот все про все знает. |
[QUOTE=Наталья1980;1439069]я ела))))
Ядвижка, ты конечно, извини, но Батюшка все-таки не врач. И как раз аллергия на шерсть животных в вашем случае как раз более вероятна, чем пищевая.[/QUOTE] :plus1: |
[QUOTE=tusia;1438910]девочки почитайте может у кого нить такое есть[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1438870#post1438870[/url][/QUOTE]
У НАС ТАКОЕ.ПОЛ ДНЯ СЕГОДНЯ СПАЛ И СЕЙЧАС ТОЛЬКО НА РУКАХ.сПАТЬ ЧУВСТВУЮ Я БУДУ СЕГОДНЯ СТОЯ КАК ЛОШАДЬ.УЖЕ ЭСПУМИЗАН ДАЛА,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ. |
ДЕВОЧКИ,А У КОГО ТОЛЬКО НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.У НАС ТАКИЕ КАКАШЕЧКИ ГУСТЫЕ,ПРЯМ МУЧАЕТСЯ КОГДА КАКАЕТ.МОЖЕТ СМЕСЬ НАМ НЕ ПОДХОДИТ?
|
[B]Юля[/B], я ела икру, всё нормуль было.
[B]Мотильда[/B], а почему вы на ИВ? |
[QUOTE=jadvijka;1438948] и поцарапанные вон какие! 23фев. не обошлось без драки :) ( мне кажеться лицо чешиться вот и царапает) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/9f/2cd07b4cc0be.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/9f/2cd07b4cc0bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Ядвижка[/B], надо ему ноготочки подстричь, вот и не будет царапать себе личико :) |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1439333][B]Юля[/B], я ела икру, всё нормуль было.
[B]Мотильда[/B], а почему вы на ИВ?[/QUOTE] мы должны были родиться 3 марта.а родились 28 января в экстренном случае,он у меня лежал в кювезе,а потом 2 нед.в больничке на доращивании.на нервной почве молока было мало.да и сосет он слабо.грудь не берет и молока уже нет. |
[QUOTE=jadvijka;1438948]раньше у меня был список чего нельзя :
пшеница рожь яйца рыба и морепродукты фрукты ,овощи и ягоды красного цвета и оранжевого какао и шоколад орехи мед коровье молоко соя но аллергия не проходила. тогда врач сказала ИСКЛЮСИТЬ все! в том числе и косметику детскую! %-0 мы думали даже что у него на домаш.животных. сходили к батюшке он сказал пищевая. а проявляеться так: все тело шелушиться, очагами, корочка только пройдет и опять появляеться. щеки красно-желтые уплатненная кожица. вроде как то так.:( вот: это мы только проснулись или еще нет?! :))) и поцарапанные вон какие! 23фев. не обошлось без драки :) ( мне кажеться лицо чешиться вот и царапает) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/9f/2cd07b4cc0be.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/9f/2cd07b4cc0bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ттт,хороший гусеночек.:girl_in_love: |
[B]Ядвижка[/B], в 2 месяца еще нельзя все есть, особенно если ребенок реагирует. Анализы в таком возрасте брать на аллерген-абсурд, и вряд ли их сделают, скорее только в крайнем случае. Полный список у тебя правильный. Знаю,потому что у старшего сына аллергия. А это еще не аллергия у маленьких. И это очень может быть на шерсть или пыль. Начинай сперва с продуктов методом исключения по одному и смотри реакцию ребенка. А жирность попробуй повысить сливочным маслом (не увлекайся), очень хорошо сметаной жирностью 25-30 %, если ее есть побольше, на нее меньше вероятности что высыпет.
|
кстати, об аллергии и желании съесть что-то))
с первого раза как правило ничего не будет) Ядвижка, а ты не записываешь, что съела сегодня, а что завтра, например? и так, чтобы продукты варьировались? и попробуй все-таки котика подальше держать.. |
Девочки! Всё чтать не могу - времени вваще чего-то нет)
Бэби-слип, это да, подушка такая))) Нам врач сказала, что обязат надо спать на боках, а то когда она на спине спит, голову чаще на любимую сторону переворачивает, а так низя - шея кривая будет. Вот нам и подарили... а так врач говорила полотенца подкладывать скрученные. |
[QUOTE=Нормуль;1439489]Девочки! Всё чтать не могу - времени вваще чего-то нет)
Бэби-слип, это да, подушка такая))) Нам врач сказала, что обязат надо спать на боках, а то когда она на спине спит, голову чаще на любимую сторону переворачивает, а так низя - шея кривая будет. Вот нам и подарили... а так врач говорила полотенца подкладывать скрученные.[/QUOTE] У нас врачиха такую увидела - так радовалась, типа хорошо придумали, не надо сворачивать пеленки. Она такие ни разу не видела... Ох, хорошо бы хоть она про лекарства бы все знала... |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1439344][B]Ядвижка[/B], надо ему ноготочки подстричь, вот и не будет царапать себе личико :)[/QUOTE]
:-D мы их через день стрижом. кошку-собаку пробовали . подносили и смотрели есть ли реация. а то что я ем я помню... это моя еда за последнию неделю : суп с тефтельками(свинина +говядина) макарошки, картошка укроп- это то что в супе. и чай с печеньем (сахар,мука.маргарин,) вот и все. мама моя говорит что детки до 3-х месяцев могут "сыпать" так что может и все пройдет само сабой:( |
Девочки приветик!!!
[B]Ядвижка[/B],а что за анализ такой...на жирность%-0 ?Просто судя по вашим прибавкам всё у вас нормуль;) А по поводу анализа на аллергию...его не возьмут в таком возрасте...я со старшенькой в год хотела сдать...так меня послали...ещё годик погулять:) !У меня доченька аллергик...что мы тока не делали...чем тока не мазали...но помог нам лавровый лист...на литр воды 2 листочка и покипятить 10мин.,а потом протирать личико этим отваром оч оч часто...попробуй!И ещё...у Павлушки левый глазик не до конца открыт...это всегда так или спосонья?Просто у Аришки тоже так и я оч переживаю по этому поводу...а вдруг это так и останется?:( :( :( А у кого детки спят в пелёнках?У меня засыпает тока если ручки запеленаю... |
[QUOTE=ksu;1439651]Девочки приветик!!!
[B]Ядвижка[/B],а что за анализ такой...на жирность%-0 ?Просто судя по вашим прибавкам всё у вас нормуль;) А по поводу анализа на аллергию...его не возьмут в таком возрасте...я со старшенькой в год хотела сдать...так меня послали...ещё годик погулять:) !У меня доченька аллергик...что мы тока не делали...чем тока не мазали...но помог нам лавровый лист...на литр воды 2 листочка и покипятить 10мин.,а потом протирать личико этим отваром оч оч часто...попробуй!И ещё...у Павлушки левый глазик не до конца открыт...это всегда так или спосонья?Просто у Аришки тоже так и я оч переживаю по этому поводу...а вдруг это так и останется?:( :( :( А у кого детки спят в пелёнках?У меня засыпает тока если ручки запеленаю...[/QUOTE] ок спасибо попробую..завтра. нет с просони... в начале так он и ходил "одноглазый" или "стрелок" но сейчас стал лучше открывать! бывает и правый не до конца откроет. смотря на какой стороне спал.;) это когда сцеживаешь и смотришь сколько образовалось сливок за какое то время. так у меня за 12ч ни грамульки! а раньше 1/4 бутылочки были сливки и за меньшее время |
Всем приветик!
Ядвижка попробуй Лактомил попить, он как раз при диетах кормящий мам. Мы чей-то с 5 часов колбасимся :( |
[quote=n_b;1439594]У нас врачиха такую увидела - так радовалась, типа хорошо придумали, не надо сворачивать пеленки. Она такие ни разу не видела... Ох, хорошо бы хоть она про лекарства бы все знала...[/quote]
:-D :-D :-D [quote=Варвара;1439726]Всем приветик! Ядвижка попробуй Лактомил попить, он как раз при диетах кормящий мам. Мы чей-то с 5 часов колбасимся :([/quote] А мы с 3х часов ночи спали всего в общ сложности часов 6.... Ща уже мама с ней, я не могу :-! Помою и спать пару часиков, пока мамулька с ней посидит, а потом я опять на сутки... :-/ |
простите меня, мои хорошие, что редко бываю..............работаю уже, так уж получилось...............кормлю..........набрали 1 кг и 300 гр., все хорошо............да не все.........у меня матка не сокращается, была на УЗИ, очень расстроилась.......................
|
[QUOTE=ksu;1439651]
А у кого детки спят в пелёнках?У меня засыпает тока если ручки запеленаю...[/QUOTE] Нет. Мы седня ваще в памперсе и майке))) Очень жарко... [QUOTE=Варвара;1439726]Всем приветик! Ядвижка попробуй Лактомил попить, он как раз при диетах кормящий мам. Мы чей-то с 5 часов колбасимся :([/QUOTE] Аналог. С 5 до 11 не спали кричали:( [QUOTE=Нормуль;1439763]:-D :-D :-D А мы с 3х часов ночи спали всего в общ сложности часов 6.... Ща уже мама с ней, я не могу :-! Помою и спать пару часиков, пока мамулька с ней посидит, а потом я опять на сутки... :-/[/QUOTE] Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут))) |
[QUOTE=Мотильда;1439306]ДЕВОЧКИ,А У КОГО ТОЛЬКО НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.У НАС ТАКИЕ КАКАШЕЧКИ ГУСТЫЕ,ПРЯМ МУЧАЕТСЯ КОГДА КАКАЕТ.МОЖЕТ СМЕСЬ НАМ НЕ ПОДХОДИТ?[/QUOTE]
У нас были густые, но наш врачи говорит, что на ИВ это норма. Моя тоже тужилась и мне казалось, что ей совсем не комфортно. У нас смесь Semper baby, я стала 2-3 раза в сутки давать semper бифидус, она от запоров и для нормализации работы кишечника |
[QUOTE=VOVkina;1439408][B]Ядвижка[/B], в 2 месяца еще нельзя все есть, особенно если ребенок реагирует. Анализы в таком возрасте брать на аллерген-абсурд, и вряд ли их сделают, скорее только в крайнем случае. Полный список у тебя правильный. Знаю,потому что у старшего сына аллергия. А это еще не аллергия у маленьких. И это очень может быть на шерсть или пыль. Начинай сперва с продуктов методом исключения по одному и смотри реакцию ребенка. А жирность попробуй повысить сливочным маслом (не увлекайся), очень хорошо сметаной жирностью 25-30 %, если ее есть побольше, на нее меньше вероятности что высыпет.[/QUOTE]
А мы сделала анализ на аллергены: и на пищевые и на пыль и шерсть. |
[QUOTE=tusia;1440695]Нет. Мы седня ваще в памперсе и майке))) Очень жарко...
Аналог. С 5 до 11 не спали кричали:( Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут)))[/QUOTE] А мы с 18.00 до 24.00 с перерывами на ванну и еду:) |
мы тож тока в ванне успокоились...минут на 20 а потом опять-25!
|
[QUOTE=tusia;1440757]мы тож тока в ванне успокоились...минут на 20 а потом опять-25![/QUOTE]
Вот вот. Но я кажется поняла в чем у нас причина. Начинается с животика, а так как у нас гипервозбудимость, то потом уже не можем успокоиться никак: и плачем и плачем. ЕЕ потом уже все начинает раздражать, даже пеленкой ручки завязываю, потому как машет она ими как пропеллер у вертолета:-D Но я стала уже философски относится к истерикам, просто терплю и все, хотя нервы иногда сдают. Надеюсь мы все перерастем этот период;) |
про нервы это точно))) Все дети орут плачут истерят)))Это период такой-надо переждать!
|
ребёнок орал систематически с 23.00 до 2-3 ночи, на руках временно успокаивалась, а потом опять в рёв. Так вот нам оооочень помогла пустышка, я сетовала на колики, но скорее всего из-за них она начинала плакать, а потом успокоиться не могла, как разойдётся... Соска - наше спасение теперь :)))
|
Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |