|  | 
| 
 [QUOTE=eka-kondrashova;1319712]Девочки а я тут была у стамотолога,вышла из полеклиники села в машину и посмотрелась в зеркало при дневном свете, и о боже, я ужаснулась своего внешнего вида. Лицо как куриная жопа, не накрашенная, на голове вообще черте знает чего. Приехала домой и говорю мужу:Саш я такая старая стала. А он мне - А я тебе чего говорю, веде сказал же что надо искать жену помоложе (ну конечно это была шутка). В этот же вечер привела в порядок лицо, на следующий день сганяла в парикмахерскую(изменила причеку координально), купила куртку, а сегодня купила блузку с декальте. Вот! И в результате помолодела лет на 10 как минимум.[/QUOTE] да, смотреться в зеркало в нашем положении - оч полезно бывает, я нескока дней ся не вижу, тока мельком | 
| 
 ксю раньше пухлее была, а счас вытянулась прикиньте, они с митькой одни и те же памперсы носят) хыыы то есть на ночь одевают, днем-то мы без памперсов | 
| 
 :connie_43: [QUOTE=RedSun;1319702][url]http://vkontakte.ru/photo730023_151227636[/url] зацените) вот она, правда моей жизни)[/QUOTE] [B][/B] Не только твоя правда, но и моя тоже:-E . Я хочу от этой правды сбежать на работу, но жалко моих малышей:connie_43:. | 
| 
 Спасибо девочки,я у вас тут набегами,иногда  успеваю что-то написать,а так восновном пока все прочту и зай проснется меня Наташа зовут :flirt: | 
| 
 [QUOTE=Солнышко)));1319746]Спасибо девочки,я у вас тут набегами,иногда  успеваю что-то написать,а так восновном пока все прочту и зай проснется меня Наташа зовут :flirt:[/QUOTE] бгг, меня тоже) видно, все наташи люят ники с солнышками) | 
| 
 [QUOTE=eka-kondrashova;1319744]:connie_43:  [B][/B] Не только твоя правда, но и моя тоже:-E . Я хочу от этой правды сбежать на работу, но жалко моих малышей:connie_43:.[/QUOTE] а мне не сбежать | 
| 
 [QUOTE=RedSun;1319752]а мне не сбежать[/QUOTE] [B][/B] Почему? | 
| 
 [QUOTE=RedSun;1319749]бгг, меня тоже) видно, все наташи люят ники с солнышками)[/QUOTE] Меня так муж зовет с самого первого дня знакомства:girl_in_love: правда сейчас я прохожу как мама,а вот солнышко уже реже:( | 
| 
 А меня муж называет "Солнце" "Мамулька". | 
| 
 мы на мюзикл когда ходили, Илюха офигел) Давно сиськи мои так дивно не выглядели))) | 
| 
 [QUOTE=eka-kondrashova;1319758][B][/B] Почему?[/QUOTE] во-первых, у меня еще тыща лет института впереди) а во-вторых, я годика через 4 хочу третьего.. и в общем, не стремлюсь работать.. так, может, переводами буду заниматься или преподавать иногда - для души... а работать ежеднево - нет, иначе зачем я детей-то рожала, чтоб их не видеть почти | 
| 
 [QUOTE=eka-kondrashova;1319712]Девочки а я тут была у стамотолога,вышла из полеклиники села в машину и посмотрелась в зеркало при дневном свете, и о боже, я ужаснулась своего внешнего вида. Лицо как куриная жопа, не накрашенная, на голове вообще черте знает чего. Приехала домой и говорю мужу:Саш я такая старая стала. А он мне - А я тебе чего говорю, веде сказал же что надо искать жену помоложе (ну конечно это была шутка). В этот же вечер привела в порядок лицо, на следующий день сганяла в парикмахерскую(изменила причеку координально), купила куртку, а сегодня купила блузку с декальте. Вот! И в результате помолодела лет на 10 как минимум.[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;1319777]мы на мюзикл когда ходили, Илюха офигел) Давно сиськи мои так дивно не выглядели)))[/QUOTE] ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?)) | 
| 
 Не сидеть дома это не для меня, я люблю когда во круг меня люди. А для того чтоб видеть чащи детей я пожертвовала высокооплачиваемой раьотой, работала до декрета в пяти минутах езды от дома на машине, в смену два через два. Да я себя так больше уважаю, а потом я сама зарабатываю и не надо ни кого спрашивать и не перед кем отчитываться, можно это купить или сколько это стоит, мне или деткам надо я поехала и купила,  и не кто мяу не скажет, я имею полное право, я зарабатываю. Конечно муж у меня не спрашивает что, куда, зачем, НО ВСЕТАКИ! | 
| 
 Саш, ну ты рукодельница! На все руки от скуки. И Стаську какую милую смастерила ))) правда, это не руками ))) Митяй ващще ржачный мужик )) Министр! Иванка сурьезная мадама ))) Зявка, а ты рожала, или мне показалось? Саша, во что сиськи нарядила?? хвались!! | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;1319788]ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?))[/QUOTE] [B][/B] Я могу только завтра похвастаться. Муж с ночи придет и пофоткает, потом выложу фотки.:connie_1: | 
| 
 Да.. я без общества помимо друзей тож схожу с ума)  мне коллектив нужен!) | 
| 
 А я работать не хочу ) Я работала дома до Б и всю Б, до родов, и немного после. Но сейчас уже не до этого. Потом может опять начну. Но вот работать так, чтобы куда-то вставать утром!!! Подумать страшно )) А с собакой еще перед этим гулять? И с ребенком еще успевать? не для меня это точно!! )) | 
| 
 Вер, а ты где работала? Ты ж вроде инфак тоже закончила,да? | 
| 
 Девочки кто то спрашивал про кольца, может такие [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4765092/[/url] | 
| 
 А вот сейчас нашла рецепт пирога, завтра попробую испеч [url]http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9730/[/url] | 
| 
 Нет,Катюш.. я наверное думаю не такие) Хотя кто знает. Я почему то представляю что-то типа таких колец,за которые цепляешься и подтягиваешься.. они может крепятся как то к чему-то.Хотя я такого не видела нигде..... | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;1319822]Вер, а ты где работала? Ты ж вроде инфак тоже закончила,да?[/QUOTE] Да ) пока училась - репетиторствовала, а сейчас продавала кнопки и пейджеры для вызова персонала )) ну чтоб на кнопку нажать и официант прискакал ) | 
| 
 [QUOTE=eka-kondrashova;1319837]А вот сейчас нашла рецепт пирога, завтра попробую испеч [url]http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9730/[/url][/QUOTE] ммм,завтра расскажешь как получилось. очень люблю пирог с курицей!!! | 
| 
 Ну спокойной ночи всем!!!! | 
| 
 [QUOTE=Venera;1319841]Да ) пока училась - репетиторствовала, а сейчас продавала кнопки и пейджеры для вызова персонала )) ну чтоб на кнопку нажать и официант прискакал )[/QUOTE] А я вот никогда репетиторством не занималась и не хочу! практики в школе хватает! да и работала со 2 курса в рекламе. а до 2 курса бегала как лошадь ломовая. на тренировках пропадала, не до работы) Вот диплом получу и даже не знаю, куда пойду работать))) | 
| 
 Такой красоте работать не надо! ) | 
| 
 Спокойной ночи. | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;1319788]ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?))[/QUOTE] да ничего такого, просто грамотно упакованные сиськи смотрятся офигенно))) Но в человеческом лифаке ходить оказалось неудобно и больно, но красота же требует жертв)))) И я работать не хочу))) Хочу все-таки закончить колледж, при чем по 2 курсам. Хочу фортепьяно и вокал, а там может еще чего захочу))) А для души буду продавать вязалки)) К счастью Илюха не против) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;1319847]Ну спокойной ночи всем!!!![/QUOTE] спокойной ночи, красотка) | 
| 
 Доброе утро,мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!! Земкин,показывай сиськи!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Всем привет! Я жру и жру уже второй день! Вчера навинтила 2 окорочка копченых-пол ночи было плохо, утром 2 пироженных уже умяла. Господи, Когда же я сдохну от обжорства?! | 
| 
 [QUOTE=Зявка;1320123]Доброе утро,мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!! Земкин,показывай сиськи!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Доброе-доброе!):girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;1319899]да ничего такого, просто грамотно упакованные сиськи смотрятся офигенно))) Но в человеческом лифаке ходить оказалось неудобно и больно, но красота же требует жертв)))) И я работать не хочу))) Хочу все-таки закончить колледж, при чем по 2 курсам. Хочу фортепьяно и вокал, а там может еще чего захочу))) А для души буду продавать вязалки)) К счастью Илюха не против)[/QUOTE] ))У меня у мамы загорелся в попе лед вязалки продавать)))) Сидит пинетки на заказ наяривает)))) А че тебе человеческий лифон то неудобным стал? я хожу давно в своих нормальных) хотя конечно у меня не такая большая грудь))) [QUOTE=Venera;1319858]Такой красоте работать не надо! )[/QUOTE] Эээ,неет! работать надо по-любому. я без коллективу не могу) [QUOTE=Sergeevna;1320138]Всем привет! Я жру и жру уже второй день! Вчера навинтила 2 окорочка копченых-пол ночи было плохо, утром 2 пироженных уже умяла. Господи, Когда же я сдохну от обжорства?![/QUOTE] Наташ, ну ка возьми себя в руки))) Хотя тебе можно.. ты у нас тоже стройняшка! но не увлекайся) | 
| 
 :-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья | 
| 
 [QUOTE=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/QUOTE] найдешь!!!! Мне тоже много моего мало.Аж соски вываливаются, когда наполнится. Но я уже пару купила по-больше))) Когда перестанешь кормить, чуть меньше станет... | 
| 
 [QUOTE=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/QUOTE] у меня вообще всегда была проблема объем чашечек нужен был большой,а чтоб под грудью очень маленький. так вот сейчас грудь больше 5 размера,а размер под грудью тот же, так мне вообще ни как не получается найти подходящего белья, приходилось покупать с большим объемом под грудью и отдавать чтоб переделали. а про белье что до родов носила вообще не вспоминаю,всё очень очень мало | 
| 
 [QUOTE=eka-kondrashova;1319806]Не сидеть дома это не для меня, я люблю когда во круг меня люди. А для того чтоб видеть чащи детей я пожертвовала высокооплачиваемой раьотой, работала до декрета в пяти минутах езды от дома на машине, в смену два через два. Да я себя так больше уважаю, а потом я сама зарабатываю и не надо ни кого спрашивать и не перед кем отчитываться, можно это купить или сколько это стоит, мне или деткам надо я поехала и купила,  и не кто мяу не скажет, я имею полное право, я зарабатываю. Конечно муж у меня не спрашивает что, куда, зачем, НО ВСЕТАКИ![/QUOTE] Полностью согласна! Меня напрягает мое безработное состояние. Чувствую себя бомжом.... | 
| 
 Всем привет!!!!! | 
| 
 Приветики,Лен!!!! | 
| 
 [quote=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/quote] Аналогично, пипец просто :-!:-/ | 
| 
 Всем приветики. | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |