![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334505]я тоже диски подкладываю
не то,чтобы мешает.....когда дома ,без ливчика ходишь,неприятно бывает...[/QUOTE] я дома только на ночь снимаю, и растяжек боюсь и что обвиснет. Да и просто большая очень, я и раньше в лифчике дома ходила, без него неуютно. |
[QUOTE=Zlu;1334506]Вот и я думаю, что должны. насколько я понимаю этот отпуск начисляется как бы авансом за 2010го, который мы еще не отработали?..Значит по идее должны полный дать. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Да, авансом |
[QUOTE=Zlu;1334517]Вот и я задумалась...Надо пересчитать самой? Это нужно 2 месяца календарных отсчитать от ПДР ведь?:-[ ][/QUOTE]
нет,в декрет уходят в 30 неделек,вот,когда у тебя срок будет такой,смело можешь уходить:) |
[QUOTE=Zlu;1334517]Вот и я задумалась...Надо пересчитать самой? Это нужно 2 месяца календарных отсчитать от ПДР ведь?:-[ ][/QUOTE]
Это нужно 30 недель от последнего дня месячных отсчитать. |
[QUOTE=Winter;1334508]Слушай, точно! вы по узи считали? Надо будет еще раз у врачихи уточнить![/QUOTE]
Незнаю, она мне сама все считала...я не поняла как |
[QUOTE=Ольчик80;1334489]Что-то у тебя как-то поздно декрет, у нас с тобой вроде разница в недельках не такая большая, а мне 8 марта ставят.[/QUOTE]
А мне в декрет с 6-го марта! [QUOTE=Winter;1334470]ой, у меня оно начало выделяться еще на 3 месяце, по капелькам, сейчас сильнее, врач говорит, что это вполне нормально. Я в бюстгалтер ватные диски подкладываю.:)[/QUOTE] Я тоже диски подкладываю а то неудобно как то. Ну наконец получилось! |
Если в 30 недель, тогда получается, что с 18 марта...
|
[QUOTE=Zlu;1334506]Вот и я думаю, что должны. насколько я понимаю этот отпуск начисляется как бы авансом за 2010го, который мы еще не отработали?..Значит по идее должны полный дать. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Да, я тоже такое слышала, спросила у нашей бухгалтерши, она про такое незнает, сказала что уточнит, а пока мне насчитали только 10 дней от этого года, а еще 2 недели - это я прошлогодний отпуск недогуляла. получилось 24дня. |
[QUOTE=НАТУСИК;1334535]А мне в декрет с 6-го марта!
Я тоже диски подкладываю а то неудобно как то. Ну наконец получилось![/QUOTE] Ну мне вообще-то тоже с 7, но там выходные. Поэтому поставила 8 или 9 марта. Я не в претензии :) Я не стала редактировать. Мне с обычным отпуском прям нормально получалось, я сама и сказала ей 9 ставить) |
[QUOTE=Ольчик80;1334520]я дома только на ночь снимаю, и растяжек боюсь и что обвиснет. Да и просто большая очень, я и раньше в лифчике дома ходила, без него неуютно.[/QUOTE]
у меня грудь до Б. 2 была...а сейчас по-моему,намного увеличилась....а мне почему-то в ливчике неудобно ходить... |
[QUOTE=Winter;1334545]Да, я тоже такое слышала, спросила у нашей бухгалтерши, она про такое незнает, сказала что уточнит, а пока мне насчитали только 10 дней от этого года, а еще 2 недели - это я прошлогодний отпуск недогуляла. получилось 24дня.[/QUOTE]
Что-то они мухлюют у тебя, по-моему...Они считают тебе отпуск за предыдущий 2009 год, а отпуск перед дикретом дают за 2010, еще не отработанный год, то есть за тот год, пока ты будешь в дикрете сидеть. По идее получается, что ты можешь взять тогда и за 2009 и за 2010 оба отпуска, чтоб не сгорели%-0 |
[QUOTE=Ольчик80;1334533]Это нужно 30 недель от последнего дня месячных отсчитать.[/QUOTE]
30 нед с первого дня месячных, У нас так считают и я с 1 марта уже в декрете!!!!!:))) |
[QUOTE=Ольчик80;1334533]Это нужно 30 недель от последнего дня месячных отсчитать.[/QUOTE]
30 нед с первого дня месячных, У нас так считают и я с 1 марта уже в декрете!!!!!:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334548]у меня грудь до Б. 2 была...а сейчас по-моему,намного увеличилась....а мне почему-то в ливчике неудобно ходить...[/QUOTE]
У меня до Б 7й был, сейчас 8-й судя по всему. Без лифчика никак. Попробуй удобный найти для дома. Привыкать все равно надо, потом же еще грудью кормить нужно будет-весь день в нем ходить будем. |
[QUOTE=Milenna;1334561]30 нед с первого дня месячных, У нас так считают и я с 1 марта уже в декрете!!!!!:)))[/QUOTE]
Да, сорри, я туплю :( |
[QUOTE=Milenna;1334562]30 нед с первого дня месячных, У нас так считают и я с 1 марта уже в декрете!!!!!:)))[/QUOTE]
Если так, тогда мне как и Винтер должны с 18 марта дать...пойду сегодня разбираться:-E |
[QUOTE=Zlu;1334576]Если так, тогда мне как и Винтер должны с 18 марта дать...пойду сегодня разбираться:-E[/QUOTE]
Конечно, зачем же лишние деньки отдыха терять!!!! У меня подруга недавно в декрет ушла в 27 нед по ПДР , у нее а по месячным как раз 30, вот повезло!!!!!!!! |
девочки,посмотрела на свой пузик,решила сфоткать,вам показать,вот:
[url]http://i068.radikal.ru/1002/a2/fac0786848f0.jpg[/url] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334607]девочки,посмотрела на свой пузик,решила сфоткать,вам показать,вот:
[url]http://i068.radikal.ru/1002/a2/fac0786848f0.jpg[/url][/QUOTE] Хорошенький!!!! |
[QUOTE=Milenna;1334622]Хорошенький!!!![/QUOTE]
спасибки) как думаешь,кто там сидит?судя по внешнему виду? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334607]девочки,посмотрела на свой пузик,решила сфоткать,вам показать,вот:
[url]http://i068.radikal.ru/1002/a2/fac0786848f0.jpg[/url][/QUOTE] Ой, прям как у меня масенький такой:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;1334630]Ой, прям как у меня масенький такой:girl_in_love:[/QUOTE]
тебе на узи кого показали? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334644]тебе на узи кого показали?[/QUOTE]
Точно не сказали, так как рипёнак письку рукой прикрыл:girl_haha: Но врачу показалось, что мальчик:puz: |
Юлечка-пузик просто супер!!
|
Юль красивенький пузик..
похож на девочку!! а мне в декрет вроде с 4 марта, хотя сегодня моя подружка ходила мы у одного Г и один срок у нас только у меня на 1 день больше..ей сначаал поставили 10 марта, она говорит, я уже не могу работаь. можно по раньше пожалуйста.. она да без проблем, говрит давай с 5.. вообще остановились на 5, и наша кстати смотрит по узи, если в узи срок больше ,, то и считает не по М, а по узи, если меньше, то по М. |
[QUOTE=Zlu;1334659]Точно не сказали, так как рипёнак письку рукой прикрыл:girl_haha: Но врачу показалось, что мальчик:puz:[/QUOTE]
у меня так же,только сказали,что мужской мошонки там не видно,поэтому,скорее всего,девочка:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334629]спасибки) как думаешь,кто там сидит?судя по внешнему виду?[/QUOTE]
Красатуля! помоему там девочка!!! |
[QUOTE=FRIDI;1334674]Юль красивенький пузик..
похож на девочку!! а мне в декрет вроде с 4 марта, хотя сегодня моя подружка ходила мы у одного Г и один срок у нас только у меня на 1 день больше..ей сначаал поставили 10 марта, она говорит, я уже не могу работаь. можно по раньше пожалуйста.. она да без проблем, говрит давай с 5.. вообще остановились на 5, и наша кстати смотрит по узи, если в узи срок больше ,, то и считает не по М, а по узи, если меньше, то по М.[/QUOTE] Мне по УЗИ сказали, что у меня срок 22-23 недели вчера...Но я УЗИ делала после того, как Г. рассчитала дикрет...Так что не знаю, как она насчитала столько:-[ ] |
Девочки, а можно делать дополнительно УЗИ? Мне подруга посоветовала в платной полликлинике сделать. Ей самой там делали, врач очень хороший, все-все рассказал...Или это вредно?
|
[QUOTE=FRIDI;1334674]Юль красивенький пузик..
похож на девочку!! а мне в декрет вроде с 4 марта, хотя сегодня моя подружка ходила мы у одного Г и один срок у нас только у меня на 1 день больше..ей сначаал поставили 10 марта, она говорит, я уже не могу работаь. можно по раньше пожалуйста.. она да без проблем, говрит давай с 5.. вообще остановились на 5, и наша кстати смотрит по узи, если в узи срок больше ,, то и считает не по М, а по узи, если меньше, то по М.[/QUOTE] [QUOTE=Winter;1334682]Красатуля! помоему там девочка!!![/QUOTE] ой,мы тоже так девочку хотим)))будем надеяться) [QUOTE=Zlu;1334703]Девочки, а можно делать дополнительно УЗИ? Мне подруга посоветовала в платной полликлинике сделать. Ей самой там делали, врач очень хороший, все-все рассказал...Или это вредно?[/QUOTE] скорее всего,можно...ты много раз узи уже делала?тем более,что в платной получше должны посмотреть,да ещё и фоточку сделать) |
[QUOTE=Zlu;1334703]Девочки, а можно делать дополнительно УЗИ? Мне подруга посоветовала в платной полликлинике сделать. Ей самой там делали, врач очень хороший, все-все рассказал...Или это вредно?[/QUOTE]
Я бы не стала делать-моей малышке УЗИ категорически не нравится, видно все-таки вред от него есть. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334718]ой,мы тоже так девочку хотим)))будем надеяться)
скорее всего,можно...ты много раз узи уже делала?тем более,что в платной получше должны посмотреть,да ещё и фоточку сделать)[/QUOTE] Я три раза делала за беременность |
ну лучше если нет показаний то мне кажеться не делать..
нет а я пойду в понедельник, а узи делала лве недели назад, нам ставили тогда уже на неделю больше. |
[QUOTE=Zlu;1334726]Я три раза делала за беременность[/QUOTE]
я тоже три раза делала....ну это же не семь и не восемь......так что,по себе знаю,если желание будет дикое,всё равно сделаешь) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1334738])[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что на девочку похоже |
Девочки, с недельками!
Какие новости у нас? Взвесилась сейчас, поправилась на 12 кг уже! А еще три месяца...мда... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1334842]Девочки, с недельками!
Какие новости у нас? Взвесилась сейчас, поправилась на 12 кг уже! А еще три месяца...мда...[/QUOTE] спасибо) а я на 5 кг. пока поправилась |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1334842]Девочки, с недельками!
Какие новости у нас? Взвесилась сейчас, поправилась на 12 кг уже! А еще три месяца...мда...[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] У меня вроде 4кг плюсом. А так-все по-прежнему, в отпуске балдею :girl_in_love: |
Приветик болтушки=)))
Неделек с недельками :Laie_78: Сижу в соплях от насморка, жду врача:( Вчера муж привез оциллококцинум, вроде полегче стало, а то вообще с кровати встать не могла, даже в ЖК не пошла, но мне вечером мед.сестра звонила...спросила почему не пришла....я даже удивилась.... По поводу молозиво - у меня ничего нет....вот думаю хорошо это или плохо:-[ ] или нормально:-[ ] В весе я 7 кг прибавила :( не хочу быть[URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL] но видимо ещё наберу :( |
[QUOTE=Европа;1334907]Приветик болтушки=)))
Неделек с недельками :Laie_78: Сижу в соплях от насморка, жду врача:( Вчера муж привез оциллококцинум, вроде полегче стало, а то вообще с кровати встать не могла, даже в ЖК не пошла, но мне вечером мед.сестра звонила...спросила почему не пришла....я даже удивилась.... По поводу молозиво - у меня ничего нет....вот думаю хорошо это или плохо:-[ ] или нормально:-[ ] В весе я 7 кг прибавила :( не хочу быть[URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL] но видимо ещё наберу :([/QUOTE] приветик!спасибо) насчёт молозива,это у всех индивидуально,у кого-то вообще до родов его нет,так что,не переживай |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |