![]() |
пойду я спать, девульки.
только вы без меня не обсуждайте ничего интересного, а то я ж завтра не удержусь и буду комментить ваши беседы, и буду как внезапно выпавшая из обоймы)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1349192]А мой даже на выписку не успел...сейчас пусть только попробует куда-нибудь смыться - убью на месте!!! И ты своему скажи, что не я выбираю дату родов, а ребенок и это может произойти в любой момент![/QUOTE]
да он знает, но поездку не отменить но если на выписку не приедет, тогда мне с дитем вдвоем домой ехать |
[QUOTE=Lerochka;1349200]я и сейчас заковываю, вообще себя без него не представляю, в душе снимаю и во время секса[/QUOTE]
а я не могу сейчас, уже и лифчик купила с большим объемом, но они мне все давят, хоть волком вой!!! футболкой прижимаю - это все, что я могу сейчас перенести. надеюсь, что после родов органы вернутся на всое место и грудную клетку не будет так больно.... |
[QUOTE=M@rishk@;1349185]а сейчас во 2 раз тоже так же или хочешь чтоб он был рядом?[/QUOTE]
Я тогда сомневалась, а после родов поняла, что муж мне там был совсем не нужен!!! И не так мы близки - может к счастью, может к сожалению, чтобы я при нем все свои дела на утку делала....да и на схватках меня сильно рвало - шейка когда раскрывается, это нормальное явление..... Да и вообще, я ж его там во всех смертных грехах обвиню..... И муж у меня не хочет постигать загадки женского естества - это для него другая планета, так что психотравмирующие ситуации ни себе ни ему устраивать не хочу... Но, это у всех индивидуально, знала много пар, когда наоборот все еще лучше после совместных родов было, а знала так же тех, кто разводился после этого, потому что у мужа комплексы развивались и секаса с женой мужьям больше не хотелось..... |
[QUOTE=LenOl;1349203]пойду я спать, девульки.
только вы без меня не обсуждайте ничего интересного, а то я ж завтра не удержусь и буду комментить ваши беседы, и буду как внезапно выпавшая из обоймы))))[/QUOTE] я тоже пойду, а то у меня глаза в кучу упали от инета завтра оральный секс и оргазм на повестке дня |
[QUOTE=Lerochka;1349220]я тоже пойду, а то у меня глаза в кучу упали от инета
завтра оральный секс и оргазм на повестке дня[/QUOTE] договорились :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1349223]договорились :girl_haha:[/QUOTE]
чао:zzz: |
всем спок. ночки!!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1349203]пойду я спать, девульки.
только вы без меня не обсуждайте ничего интересного, а то я ж завтра не удержусь и буду комментить ваши беседы, и буду как внезапно выпавшая из обоймы))))[/QUOTE] Пока-пока!!!!!!!!! Споки ночки! [QUOTE=Lerochka;1349211]да он знает, но поездку не отменить но если на выписку не приедет, тогда мне с дитем вдвоем домой ехать[/QUOTE] Лера, надеюсь этого не произойдет, потому что на фоне того, что роды - это большой стресс и ты испытываешь потребность хотя бы в благодарности и в хорошем отношении, тебе просто будет ОЧЕНЬ обидно, что в такой день его не будет рядом...... |
завтра оральный секс и оргазм на повестке дня[/QUOTE] Договорились!!!!! Пока!!! И я всем желаю спокойной ночи!!! Пока!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1349229]Пока-пока!!!!!!!!! Споки ночки!
Лера, надеюсь этого не произойдет, потому что на фоне того, что роды - это большой стресс и ты испытываешь потребность хотя бы в благодарности и в хорошем отношении, тебе просто будет ОЧЕНЬ обидно, что в такой день его не будет рядом......[/QUOTE] значит буду в роддоме лежать, пока не заберет:-D |
[QUOTE=Lerochka;1349234]значит буду в роддоме лежать, пока не заберет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А, да я ж забыла - отель "все включено" ;) |
Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1349171]Это индивидуально все...мне муж там не нужен был...Но, это в силу моего характера - когда мне плохо лучше никому под горячую руку не попадаться, я сама себя то раздражаю в этом случае, а уж муж весь мат наверное услышит, который я знаю....... Я сама с собой прекрасно себя чувствовала...да и не до паники там, мозг отключается и тупеет, все работает на уровне инстинктов, мысль одна - терпеть!!![/QUOTE]
Anj.skinj mne pozhalusta ssilochku pro kotoruju Masha govorila..ja pogljazhu! |
завтра оральный секс и оргазм на повестке дня[/QUOTE] чОрт, завтра такое интересное, а я не смогу долго у компа быть! буду перечитывать потом :-D |
Мы так сладко спали с малышом.....Проснулась от табачного кумара. Почему некоторые мужчины такие тупые, 2 года прошу не курить в доме.
|
[QUOTE=Sambuka;1349643]Мы так сладко спали с малышом.....Проснулась от табачного кумара. Почему некоторые мужчины такие тупые, 2 года прошу не курить в доме.[/QUOTE]
Доброе утро. У меня свекровь все время в квартире курила. Вышла пару раз на балкон, а потом заявила что я в своем доме где хочу там и буду курить. Потом очень удивлялась, почему в моей комнате табаком пахнет. Говорила мне что я вру и сама в тихаря покуриваю. Но это слава богу в прошлом, в моей квартире никто не курит. Чего то я злая уже с утра. :-E Всех своих мужиков завтраком покормила, надо их на улицу выпихивать. |
доброе утро!
проснулись в 7-15 для похода в туалет-и все, не спится. сижу,жду когда аапетит проснется :))) Насть, ща солнце вылезет и злость прогонит ;) |
Я обычно в 2-00 просыпаюсь в туалет.
А сегодня в 3 проснулась еле добежала. :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1350149]Я обычно в 2-00 просыпаюсь в туалет.
А сегодня в 3 проснулась еле добежала. :girl_haha:[/QUOTE] жесть какая :-D а я как травки эти мочегонные стала пить, так по 3 раза теперь в тубзик ночью бегаю. и сегодня мои щиколотки выглядят почти как до Б. значит чудо-трава помогает :-Р |
Доброе утро девочки!
Забежала поздороваться и узнать чего тут нового:) |
привет, девчата.
у меня сегодня приступ инстинкта гнездования - как проснулась, схватилась за тряпку и ползаю по квартире. вот перерыв сделала пообедать да переварить еду, а то весь обед назад попросится. а еще шитьем кой-каким заняться надо |
привет всем!
ой, Лена, я прям восхищаюсь: ШИТЬЕ. а я в этом вопросе рукожопник. и трус :) не дано. надо идти учиться чтоли... а то идей масса: костюмы, то-се, а реализовывать некому. |
Dobroe utro devochki..schastlivie,vi hotj s 7 ne spite,a mi uzhe s 5 tancuem :)
|
Чего то я себя хреново сегодня чувствую. И голова кружиться и слабость. Легла полежать не лежится.
|
[QUOTE=Anastacii;1350242]Чего то я себя хреново сегодня чувствую. И голова кружиться и слабость. Легла полежать не лежится.[/QUOTE]
Nastj privetik..u menja tozhe poslednie dni sostojanie ne stojanie..toshnota kake-to ne ponjatnaja postojanno i slabostj..:hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1350242]Чего то я себя хреново сегодня чувствую. И голова кружиться и слабость. Легла полежать не лежится.[/QUOTE]
С неделькой! Может прогуляться, воздухом подышать? Погода сегодня хорошая |
[QUOTE=LenOl;1350173]привет, девчата.
у меня сегодня приступ инстинкта гнездования - как проснулась, схватилась за тряпку и ползаю по квартире. вот перерыв сделала пообедать да переварить еду, а то весь обед назад попросится. а еще шитьем кой-каким заняться надо[/QUOTE] Ты решила к приезду мужа все дела переделать? |
Всем привет!!!:)
|
Девочки, всем доброе утро!!! Какое-то оно сегодня не многолюдное, наверное все гулять пошли, на улице действительно замечательно, солнечно!
|
[QUOTE=Иришка;1350263]Всем привет!!!:)[/QUOTE]
Приветик! |
[B]Anastacii[/B], с неделькой!
У меня вчерашний день дублируется-поясница болит. Злюсь хожу. Выведу себя на улицу силой сейчас, поди не замёрзну. |
[QUOTE=Зянечка;1350251]Nastj privetik..u menja tozhe poslednie dni sostojanie ne stojanie..toshnota kake-to ne ponjatnaja postojanno i slabostj..:hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже слабость и прям все тело ломит, уже третий день:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1350267][B]Anastacii[/B], с неделькой!
У меня вчерашний день дублируется-поясница болит. Злюсь хожу. Выведу себя на улицу силой сейчас, поди не замёрзну.[/QUOTE] Приветик! Ты там поаккуратней! Мы пошли гулять, в гости.... к вечеру венемся. А на 20.00 записалсь на узи почек. |
А я вчера весь вечер мучалась от боли в районе печени!:( Наверное доченька ее своими ножками зажала!
|
[QUOTE=Ариночка;1350253]С неделькой!
Может прогуляться, воздухом подышать? Погода сегодня хорошая[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Anastacii;1350277]Спасибо.[/QUOTE]
С неделькой вас!:))) |
[QUOTE=Иришка;1350275]А я вчера весь вечер мучалась от боли в районе печени!:( Наверное доченька ее своими ножками зажала![/QUOTE]
Я тоже вчера от этого мучалась, потом полежала на левом боку минут 15 и все прошло, это почка - мочеотток плохой. |
Всем привет! недельчатых с неделькой! Зашла не на долго поздороваться!!! как ваше настроение? Чего новенького???
|
Pojdu ja nevrnoe dosplju..a to detj razbudil v 5 utra,a teperj spatj legla :) malenjkaja kozjavka :)
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |