Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Кисюня 15.02.2010 15:58

[QUOTE=Аннуhка;1391028]Вчера мужикам биатлонистам погода конкретно насрала... Никаких шансов не оставила последним номерам... :( Тут захочешь так ничего не сделаешь...[/QUOTE]

неумелому биатлонисту погода мешает.. вон бъорндален с 7 промахами на 17 месте а чудов с 2 промахами на 63... это так мысли вслух..:(

Роза 15.02.2010 15:58

[QUOTE=Кисюня;1391016]давно грю едросы и карлики окупировали нашу власть.. в шею путиниаду гнать!!!
а вы знаете что за победу на олимпиаде биатлонистам по 100 т американских тугриков посулили??? и нет же даже за бабло гады не бегут.. отстой нации!!!:([/QUOTE]

Ну не знаю, как-то думается, что из чувства патриотизма спортсмены стремятся победить, а бабло - дело десятое...

Кисюня 15.02.2010 16:01

[QUOTE=Роза;1391065]Ну не знаю, как-то думается, что из чувства патриотизма спортсмены стремятся победить, а бабло - дело десятое...[/QUOTE]

ха ха ха... это в СССР было за долг честь страны..(за зарплату в 100р) а ща..просрали великую державу.. сдали на сырье...:(

Роза 15.02.2010 16:02

[QUOTE=Кисюня;1391064]неумелому биатлонисту погода мешает.. вон бъорндален с 7 промахами на 17 месте а чудов с 2 промахами на 63... это так мысли вслух..:([/QUOTE]

Олимпиады в проамериканских странах для наших всегда через ж....пу результат считают, у жюри двойные стандарты! %-0 Одна надежда у меня на Плющенко... фигуристы у нас всегда сильные были...

Кисюня 15.02.2010 16:05

[QUOTE=Роза;1391092]Олимпиады в проамериканских странах для наших всегда через ж....пу результат считают, у жюри двойные стандарты! %-0 Одна надежда у меня на Плющенко... фигуристы у нас всегда сильные были...[/QUOTE]

розочка ты ща о чем??? ты либо бежишь и среляшь или нет!!! а вот Плюща и засудят.. не так попкой поведет..:-D (ты не думай я на него тоже надеюсь..:) )

Nasiba 15.02.2010 16:14

[QUOTE=Asteriya;1390778]так мы тож тока попу стали поднимать и носом пахать кровать :) возможно как и сын доча не будет ползать %-0

у нас тоже дСВ не отмечаетца.
Ну вот и отлично! блины нямка!!! Тоже неплохо! :))) :)[/QUOTE]
Санька орёт. Встаёт на голову, потом стоя на голове поднимается на ноги (попой к верху) и орет. Ставишь его на коленки он стоит и орёт. Даешь ему руки он садится и встает сразу. Короче не ползётся нам

[QUOTE=Белка;1390773]ну вот...Врач сказал,что дите все таки заболело.
Прописали виферон+гриппферон и ромашку давать.[/QUOTE]
ой..ой..ой Таисии скорейшего выздоровления. Держитесь там:girl_in_love:

Мира 15.02.2010 16:16

Ой девочки, вы про олимпиаду...я хлюзда наверное, но я считаю, что медали - это политика...

Кисюня 15.02.2010 16:17

медали-это престиж страны.. делайте выводы о нашей стране

Irisshka 15.02.2010 16:17

[QUOTE=Мира;1388376][B]Angel..., [/B]свитер на годовщину 3-тью 17-го числа!!!!!!!!

[B]Наташь[/B], она с нами была, спала в сумке-переноске на стуле. Хотя я её нарядила и думала, что на колени посажу...но пока искали место (всё почти было занято) её укачало в машине и она 3 часа спала, а проснулась только дома.
[/QUOTE]
Обалдеть, ну вы даёте! Молодцы, ребята! :)))
[QUOTE=Кисюня;1388811]у гоги в носогубном треугольники кожа зашелушилась..и покраснела местами.. вопрос.. это от гиперсаливации.. или это дерматит например на кашу??[/QUOTE]
Ещё может быть от холода.
[QUOTE=Белка;1388934]Всем Приветики.
Я совсем охрипла и сопли ручьем.Когда же это закончится.
И Тася что то хрюкает и утром кашляла.Вот пытаюсь врача вызвать.Правда понедельник,до них фик дозвонишься.

Делюсь несколькими фоточками с ДР подружки..

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/91/e274c99d7816.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/91/e274c99d7816t.jpg[/IMG][/URL] я и Таня(тоже мамочка и тоже дочка Таисия)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/6d/47a3f78c9055.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/6d/47a3f78c9055t.jpg[/IMG][/URL]
вот так и сидели...все мамочки=)

[/QUOTE]

Хорошо отпраздновали девочки!
Выздоравливайте скорее с Тасюнчиком!
[QUOTE=Siren*;1389616]привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово!
спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное((((
я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..(
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))[/QUOTE]
Мы также ползаем:) С поползушками!
[QUOTE=Asteriya;1390859]Девочки. что думаете об этом? Я в шоке... [url]http://news.amur.net/?option=com_article&task=view&id=2261[/url]
:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Жесть...и правда, всё закакать готовы, у этого Дерипаски денег ж..ой ешь, мог бы и нормальную систему сброса отстроить, так нет же, Путину надо его "поддержать"(((
[QUOTE=Кисюня;1391106]розочк ты ща о чем??? ты либо бежишь и среляшь или нет!!! а вот Плюща и засудят.. не так попкой поведет..:-D (ты не думай я на него тоже надеюсь..:) )[/QUOTE]

На кого бы все надеялись, если бы он не вернулся...:girl_haha:

Мира 15.02.2010 16:19

[QUOTE=Кисюня;1391175]медали-это престиж страны.. делайте выводы о нашей стране[/QUOTE]

Да. Вот настолько ненавидят РФ... А РФ везде и всюду всем помогает...а зря...

Nasiba 15.02.2010 16:22

ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится :connie_1:

Кисюня 15.02.2010 16:25

да уж.. это кисюню задевает олимпиада..

Мира 15.02.2010 16:26

[QUOTE=Nasiba;1391199]ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится :connie_1:[/QUOTE]

Насть...что мы... вот ты...вот у тебя работа кипит...посмолтрела...вы опять акцию благотворительную затеваете...откуда силы...Слов нет, одни восхищения...

Мира 15.02.2010 16:27

[QUOTE=Кисюня;1391213]да уж.. это кисюню задевает олимпиада..[/QUOTE]

да...а если кисюню задела...считай всю болталку задела олимпиада...

Роза 15.02.2010 16:27

[QUOTE=Мира;1391167]Ой девочки, вы про олимпиаду...я хлюзда наверное, но я считаю, что медали - это политика...[/QUOTE]
Вон Олимпиада в Пекине - загипнотизировали китайцы своих спортсменов и общекомандное 1 место! А нашему и от простуды ничё не выпьешь
[QUOTE=Мира;1391186]Да. Вот настолько ненавидят РФ... А РФ везде и всюду всем помогает...а зря...[/QUOTE]

Помогает за сиюминутное хорошее расположение к себе, но своими интересами никто не поступится. Газ вон в 3 раза ниже рыночной цены продавали.... :-[ ] А нафига?

Мира 15.02.2010 16:35

[QUOTE=Роза;1391226]Помогает за сиюминутное хорошее расположение к себе, но своими интересами никто не поступится. Газ вон в 3 раза ниже рыночной цены продавали.... :-[ ] А нафига?[/QUOTE]

Это точно и когда задумались - стали сразу же врагами... У меня всё время ощущения, что нашу рф за дуру принимают....обыдно...

Nasiba 15.02.2010 16:51

[QUOTE=Кисюня;1391213]да уж.. это кисюню задевает олимпиада..[/QUOTE]
это хорошо, что задевает. А я вот из олимпийского посмотрела гибель грузинского парня (жесть, всё равно считаю, что трасса сконструирована не правильно), да открытие, где сразу сказала "аааа...лажа у них 4-й столб не поднялся", а мои та уверяли, что так и должно было быть, потом извинялись, когда в новостях услышали, что я была права. Остальное узнаю только по твоим комментарием, так что Танюха ты прям меня просвещаешь :girl_in_love:
[QUOTE=Мира;1391220]Насть...что мы... вот ты...вот у тебя работа кипит...посмолтрела...вы опять акцию благотворительную затеваете...откуда силы...Слов нет, одни восхищения...[/QUOTE]
Ольга, я ещё подарков накупить успела (это Дашке её мамуське Ольге, своему адресату тут и адресату из болталки лето). Ещё успела заказать подарок Дашке, который делают на заказ (терь жду когда муж его заберет). Сходила на аватар (огромное удовольствие получила). Всё перегладила, перестирала, сделала генеральную уборку в доме. Это всё за неделю...фууу теперь полгода можно ничего не делать :girl_in_love:

Mashynji 15.02.2010 17:08

[QUOTE=Nasiba;1391333]это хорошо, что задевает. А я вот из олимпийского посмотрела гибель грузинского парня (жесть, всё равно считаю, что трасса сконструирована не правильно), да открытие, где сразу сказала "аааа...лажа у них 4-й столб не поднялся", а мои та уверяли, что так и должно было быть, потом извинялись, когда в новостях услышали, что я была права. Остальное узнаю только по твоим комментарием, так что Танюха ты прям меня просвещаешь :girl_in_love:

Ольга, я ещё подарков накупить успела (это Дашке её мамуське Ольге, своему адресату тут и адресату из болталки лето). Ещё успела заказать подарок Дашке, который делают на заказ (терь жду когда муж его заберет). Сходила на аватар (огромное удовольствие получила). Всё перегладила, перестирала, сделала генеральную уборку в доме. Это всё за неделю...фууу теперь полгода можно ничего не делать :girl_in_love:[/QUOTE]

Просто супер, производительность 100%!!!

Mashynji 15.02.2010 17:09

Девочки, привет!!!

Nasiba 15.02.2010 17:10

моя олимпиада начнется завтра, я смотрю только хоккей

Nasiba 15.02.2010 17:11

[QUOTE=Mashynji;1391414]Просто супер, производительность 100%!!![/QUOTE]

это бывает очень редко :girl_haha:

Mashynji 15.02.2010 17:20

[QUOTE=Nasiba;1391430]это бывает очень редко :girl_haha:[/QUOTE]

Все равно ты молодец!!! Я вот себя после родов до сих пор себя в кучу никак не соберу.

Мира 15.02.2010 17:21

[QUOTE=Nasiba;1391333]Ольга, я ещё подарков накупить успела (это Дашке её мамуське Ольге, своему адресату тут и адресату из болталки лето). Ещё успела заказать подарок Дашке, который делают на заказ (терь жду когда муж его заберет). Сходила на аватар (огромное удовольствие получила). Всё перегладила, перестирала, сделала генеральную уборку в доме. Это всё за неделю...фууу теперь полгода можно ничего не делать :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну как говорит моя бабушка:"У хорошей хозяйки, всё делается одновременно, легко и вовремя!".

[QUOTE=Mashynji;1391421]Девочки, привет!!![/QUOTE]
Привет!!!!!! Что нового???

Nasiba 15.02.2010 17:41

[QUOTE=Мира;1391473]Ну как говорит моя бабушка:"У хорошей хозяйки, всё делается одновременно, легко и вовремя!".
[/QUOTE]

ага...щаз..у этой, так сказать, хозяйки, этот порыв очень быстро проходит :girl_haha:

Mashynji 15.02.2010 17:50

[QUOTE=Мира;1391473]Ну как говорит моя бабушка:"У хорошей хозяйки, всё делается одновременно, легко и вовремя!".

Привет!!!!!! Что нового???[/QUOTE]

Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.

Irisshka 15.02.2010 17:52

[QUOTE=Nasiba;1391333]это хорошо, что задевает. А я вот из олимпийского посмотрела гибель грузинского парня (жесть, всё равно считаю, что трасса сконструирована не правильно), да открытие, где сразу сказала "аааа...лажа у них 4-й столб не поднялся", а мои та уверяли, что так и должно было быть, потом извинялись, когда в новостях услышали, что я была права. Остальное узнаю только по твоим комментарием, так что Танюха ты прям меня просвещаешь :girl_in_love:

Ольга, я ещё подарков накупить успела (это Дашке её мамуське Ольге, своему адресату тут и адресату из болталки лето). Ещё успела заказать подарок Дашке, который делают на заказ (терь жду когда муж его заберет). Сходила на аватар (огромное удовольствие получила). Всё перегладила, перестирала, сделала генеральную уборку в доме. Это всё за неделю...фууу теперь полгода можно ничего не делать :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну как это полгода ничего не делать??? Теперь приходите к нам!:-D :-D :-D

Роза 15.02.2010 18:03

[QUOTE=Mashynji;1391581]Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.[/QUOTE]

Жаль малютку-Анютку... Поправляйтесь скорее! А в областную зачем?

Nasiba 15.02.2010 18:06

[QUOTE=Irisshka;1391587]Ну как это полгода ничего не делать??? Теперь приходите к нам!:-D :-D :-D[/QUOTE]

а вы всё ещё кипятите? :-D :-D :-D

Мира 15.02.2010 18:10

[QUOTE=Mashynji;1391581]Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.[/QUOTE]

А как дисплазию вам лечат??? Машунь, она двусторонняя???

Tigrenyatko 15.02.2010 18:14

Всем привет!

Отсутствовала здесь практически все выходные, в силу приятных и не очень обстоятельств. Теперь вот пойду наверстывать: буду читать ваши новости ;)

Tigrenyatko 15.02.2010 18:15

[B][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю Василиску и её маму Нюсю, Катюшу и её маму Helena, а так же Матвейку и его маму Ладу с 6 месяцами! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nasiba 15.02.2010 18:17

[QUOTE=Tigrenyatko;1391673]Всем привет!

Отсутствовала здесь практически все выходные, в силу приятных и не очень обстоятельств. Теперь вот пойду наверстывать: буду читать ваши новости ;)[/QUOTE]

Делись приятностями и не приятностями

Irisshka 15.02.2010 18:18

Скорее вам вылечиться!
[QUOTE=Nasiba;1391643]а вы всё ещё кипятите? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Tigrenyatko;1391673]Всем привет!

Отсутствовала здесь практически все выходные, в силу приятных и не очень обстоятельств. Теперь вот пойду наверстывать: буду читать ваши новости ;)[/QUOTE]

Приветик! Чего пропадала?

Tigrenyatko 15.02.2010 18:23

[QUOTE=Nasiba;1391693]Делись приятностями и не приятностями[/QUOTE]

[QUOTE=Irisshka;1391701]
Приветик! Чего пропадала?[/QUOTE]

Ну из приятностей: собирали старшего на свидание к девочке в честь дня Валентина, оказалось, костюм стал маловат. Пришлось ехать покупать костюм;)
Из неприятностей, вдруг, почти 13 лет спустя объявился мой бывший муж, чуть не испортил ребёнку праздник. В результате я бОльшую часть вчерашнего дня занималась разборками с полицией :-E

Nasiba 15.02.2010 18:27

[QUOTE=Tigrenyatko;1391716]Ну из приятностей: собирали старшего на свидание к девочке в честь дня Валентина, оказалось, костюм стал маловат. Пришлось ехать покупать костюм;)
Из неприятностей, вдруг, почти 13 лет спустя объявился мой бывший муж, чуть не испортил ребёнку праздник. В результате я бОльшую часть вчерашнего дня занималась разборками с полицией :-E[/QUOTE]

это то который уверял твою сестру, что ты не позволяешь общаться с ребенком? А зачем нужна была полиция?
Как у Давидки прошла свиданка? :girl_in_love:

Белка 15.02.2010 18:30

[QUOTE=Аннуhка;1390906]
Белочка выздоравливайте! Как ваш зубик?[/QUOTE]
спасибо...зубик чувствуется остренькое.Интересно когда он полностью вылезет.Не знаешь за сколько он должен полностью вылезти?
Тасю он не беспокоит.Не считая того,что она все грызет.

[QUOTE=Nasiba;1391199]ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится :connie_1:[/QUOTE]
это точно=))

[QUOTE=Nasiba;1391429]моя олимпиада начнется завтра, я смотрю только хоккей[/QUOTE]
у меня муж на хоккее помешался=))
вот к чему приводят игры в хоккей с женой на купание малышки.

[QUOTE=Tigrenyatko;1391716]Ну из приятностей: собирали старшего на свидание к девочке в честь дня Валентина, оказалось, костюм стал маловат. Пришлось ехать покупать костюм;)
Из неприятностей, вдруг, почти 13 лет спустя объявился мой бывший муж, чуть не испортил ребёнку праздник. В результате я бОльшую часть вчерашнего дня занималась разборками с полицией :-E[/QUOTE]
ооо.. уже свидание..суперр...
а что муж устроил?

Мира 15.02.2010 18:31

Ну костюм то надо было загодя приготовить для амурных то дел...Вырос парень!!! Слов нет!!!

м-да...спустя 13 лет...с чего бы вдруг то...

Tigrenyatko 15.02.2010 18:33

[QUOTE=Asteriya;1384001]
[B]
shaken baby syndrome[/B] - что это за болезнь? как она возникает? :-!
[/QUOTE]

Наташа, это как раз и возникает у малышей первого года жизни от того что их качают или трясут. Считается, что вестибулярный аппарат младенца очень хрупкий.

[QUOTE=Irisshka;1384034]
Настя, у меня бы отдать запечатанную посылку точно бы не вышло, я тоже всё уложила в коробку и закрыла её, так эти наши тёти всё достали, за каким-то фигом всё взвешивали по отдельности, каждую вещь, даже спросили, сколько стоит:-![/QUOTE]

Подумать только, какое рвение к работе! :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мира;1384073]Я думаю Даша вырастит и я буду вспоминать всё как дурной сон...[/QUOTE]

[B]Оля[/B], ведь не зря говорят "Маленькие детки- маленькие бедки" ;)

[QUOTE=Asteriya;1384201]
муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило! :-E )
а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину :girl_in_love:
мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко :girl_in_love:

представь мой шок? :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:))) :))) :)))

Mashynji 15.02.2010 18:45

Поздравляю Василиску и её маму Нюсю, Катюшу и её маму Helena, а так же Матвейку и его маму Ладу с 6 месяцами!

Tigrenyatko 15.02.2010 18:48

[QUOTE=Белка;1391751]
ооо..13лет и уже свидание..суперр...
а что муж устроил?[/QUOTE]

Нет ему ещё 13 :)

[QUOTE=Nasiba;1391730]это то который уверял твою сестру, что ты не позволяешь общаться с ребенком? А зачем нужна была полиция?
Как у Давидки прошла свиданка? :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1391756]Ну костюм то надо было загодя приготовить для амурных то дел...Вырос парень!!! Слов нет!!!

м-да...спустя 13 лет...с чего бы вдруг то...[/QUOTE]

В субботу костюм таки наконец купили ;) Ребёнок в нём как король. :girl_in_love:
Свидание, несмотря на всяких идиотов, прошло на высшем уровне ;)

Видишь ли приспичило ему с ребёнком повидаться. Т.е. не совсем так. У него видите ли зарплата большая, а значит надо в конце года много налогов заплатить. Но если у него есть расходы на детей, то сумма налогов понижается, причём значительно. Вот. Сейчас как раз время заполнять налоговую декларацию и платить налоги. Понадобился ребёнок. Ну, например, взять его, повести в кафе-мороженное или в кино, сделать несколько фотографий, потом сказать что он принимает материальное участие и т.д. Но не знал он даже как ребёнка зовут :-D :-D
Короче говоря, ребёнок вышел из дому, тут к нему подходит дяденька и требует поговорить. Малый в крик, мой муж выскочил и видит что кто-то хватает малого за руку. Он, естественно, подскочил к мужику и сразу въехал ему в челюсь (реакция то осталась со времён Афганистана). Вот. Ну тот не нашёл ничего умнее, чем заявить в полицию, что на него напали и изюили. Пришлось писать заявление, что он пытался похитить ребёнка и реакция моего мужа была правильной с точки зоения самообороны.
Бывший стал объяснять, что это его ребёнок и т.д. Назвать имя ребёнка он не мог, в свидетельстве о рождении у ребёнка - другой человек записан как отец... При этом у меня на руках - Order of Protection. В общем весело.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.