![]() |
[QUOTE=Fabia;1560754]Может и считается, не знаю :-!![/QUOTE]
Ладно, осталось всего ничего и все узнаю :) |
[QUOTE=Denizz;1560706]Я, откровенно говоря, сама хочу, чтобы сделали :) хочется еще посмотреть как там моя малявочка, подросла ли и насколько:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
а меня в 6 нед на учет не поставили, назначили кучу анализов и сказали через 2 нед приходить:-! |
Меня можно поздравить, сходила встала на учёт (подробности вопросов напомнили допрос)). Дали стопку направлений, нужно это всё успеть до 31 марта (кошмар). На узи иду в начале апреля. Всё гуд!)
|
[QUOTE=Denizz;1560766]Ладно, осталось всего ничего и все узнаю :)[/QUOTE]
Точно! А вообще у тебя скорее всего киста желтого тела, она является нормой при беременности малого срока. Именно эта киста выделяет прогестерон, поддерживающий развитие беременности! |
[QUOTE=Катерина К.;1560786]Меня можно поздравить, сходила встала на учёт (подробности вопросов напомнили допрос)). Дали стопку направлений, нужно это всё успеть до 31 марта (кошмар). На узи иду в начале апреля. Всё гуд!)[/QUOTE]
[B]Катюш[/B], поздравляю вас :)))!!! |
[QUOTE=Катерина К.;1560786]Меня можно поздравить, сходила встала на учёт (подробности вопросов напомнили допрос)). Дали стопку направлений, нужно это всё успеть до 31 марта (кошмар). На узи иду в начале апреля. Всё гуд!)[/QUOTE]
Поздравляю от всей души!:))) Стопкой направлений слегка напугала:) |
[QUOTE=Fabia;1560793]Точно! А вообще у тебя скорее всего киста желтого тела, она является нормой при беременности малого срока. Именно эта киста выделяет прогестерон, поддерживающий развитие беременности![/QUOTE]
Мой Г тоже думает, что это киста ЖТ, но обязательно нужно это подтвердить:) |
[QUOTE=Denizz;1560809]Поздравляю от всей души!:)))
Стопкой направлений слегка напугала:)[/QUOTE] Не пугайся, это только с виду страшно, а потом как пойдешь сдавать, все не так уж плохо окажется! Это я по себе помню :girl_haha:! [QUOTE=Denizz;1560816]Мой Г тоже думает, что это киста ЖТ, но обязательно нужно это подтвердить:)[/QUOTE] Тогда скорее всего тебе и правда УЗИ светит! |
[QUOTE=Fabia;1560839]Не пугайся, это только с виду страшно, а потом как пойдешь сдавать, все не так уж плохо окажется! Это я по себе помню :girl_haha:!
Ну да, как говорится, глаза боятся - руки делают:girl_haha: |
девочки, а ЖТ 16 мм это нормально?
|
[QUOTE=Манюня;1561085]девочки, а ЖТ 16 мм это нормально?[/QUOTE]
оно до 9 см может быть, и еще например у меня оно быстро выросло, за пару дней больше чем на 1 см. у меня 5, 6 см оно - срок по узи 6 недель |
[QUOTE=Denizz;1560809]Поздравляю от всей души!:)))
Стопкой направлений слегка напугала:)[/QUOTE] Да там ничего страшного, просто кровищщи насдавать надо ведра эдак 3))) Общий, биохимию, всякие ВИЧи (2), гепатиты(2), сифилисы(2), Вассермана, резус, сахар. Да просто обходной листочек по основным врачам. |
[QUOTE=Катерина К.;1561207]Да там ничего страшного, просто кровищщи насдавать надо ведра эдак 3))) Общий, биохимию, всякие ВИЧи (2), гепатиты(2), сифилисы(2), Вассермана, резус, сахар. Да просто обходной листочек по основным врачам.[/QUOTE]
я седня все это сдавала:-E :-E 2 часа в очереди:-E :hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;1561207]Да там ничего страшного, просто кровищщи насдавать надо ведра эдак 3))) Общий, биохимию, всякие ВИЧи (2), гепатиты(2), сифилисы(2), Вассермана, резус, сахар. Да просто обходной листочек по основным врачам.[/QUOTE]
а крови всего-то 20 мл из вены и 1 раз из пальца:girl_haha: |
сейчас звонила своей Г, она обещала, что все анализы сдам в четверг и быстро-быстро :) |
[QUOTE=Denizz;1561276]сейчас звонила своей Г, она обещала, что все анализы сдам в четверг и быстро-быстро :)[/QUOTE]
а я только в этом месяце сдала и заБ...наверное снова заставят сдавать? |
[QUOTE=Манюня;1561682]а я только в этом месяце сдала и заБ...наверное снова заставят сдавать?[/QUOTE]
Я не знаю.... наверное, надо у девочек, которые уже мамочки спрашивать :) |
[QUOTE=Denizz;1561795]Я не знаю.... наверное, надо у девочек, которые уже мамочки спрашивать :)[/QUOTE]
и ещё вопросик, у меня в плодном яйце две малюсенькие точечки беленькие..что это? самого плода пока не видно...сказали рано... |
[QUOTE=BIGОлечка;1561211]я седня все это сдавала:-E :-E 2 часа в очереди:-E :hysteric:[/QUOTE]
Это ты где та долго просидела? в ЖК? |
[QUOTE=Манюня;1561085]девочки, а ЖТ 16 мм это нормально?[/QUOTE]
у меня тоже 16 мм! врачи сказали что все прекрасно! :) |
[QUOTE=Манюня;1560688]думаю да...чтоб подтвердить, что всё хорошо...[/QUOTE]
а я вот думаю что нет. они не любят узи делать без причины %-0 |
[QUOTE=annastar;1562208]а я вот думаю что нет. они не любят узи делать без причины %-0[/QUOTE]
Ну любят или нет, а сказали, что за кистой надо следить, пока есть подозрение, что это не киста ЖТ.:( Тем более на учет я встаю в платную клинику, да и с Г мне повезло, она на самотек ничего не пустит:) |
annastar, как твой мужчина? одумался? :) :heart:
|
[QUOTE=Denizz;1562306]Ну любят или нет, а сказали, что за кистой надо следить, пока есть подозрение, что это не киста ЖТ.:(
Тем более на учет я встаю в платную клинику, да и с Г мне повезло, она на самотек ничего не пустит:)[/QUOTE] ну если платный врач - то конечно!!! :) |
[QUOTE=Denizz;1562315]annastar, как твой мужчина? одумался? :) :heart:[/QUOTE]
С утра написал смс - что скоро приедит, и что любит. Я ему ответила- Хорошо. и молчу... он позвонил спросил в чем дело, почему с ним не разговариваю. Я ответила что после вчерашнего даже боюсь разговаривать, что мне нервничать нельзя. Он сейчас предложил не общаться вообще :( Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НА ТАКОЕ И ОТВЕТИТ!!!!!!!! МОЖЕТ ВСЕ 9 МЕС. ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!!!??????????? я просто в шоке!!! %-0 |
[QUOTE=annastar;1562399]С утра написал смс - что скоро приедит, и что любит.
Я ему ответила- Хорошо. и молчу... он позвонил спросил в чем дело, почему с ним не разговариваю. Я ответила что после вчерашнего даже боюсь разговаривать, что мне нервничать нельзя. Он сейчас предложил не общаться вообще :( Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НА ТАКОЕ И ОТВЕТИТ!!!!!!!! МОЖЕТ ВСЕ 9 МЕС. ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!!!??????????? я просто в шоке!!! %-0[/QUOTE] а он знает про Б? если да. то он дурак! ты всё равно будешь нервничать. что с ним. что без него... |
[QUOTE=Манюня;1562419]а он знает про Б? если да. то он дурак! ты всё равно будешь нервничать. что с ним. что без него...[/QUOTE]
конечно знает! он кстати ребенка и хотел! а теперь издевается надо мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=annastar;1562467]конечно знает! он кстати ребенка и хотел! а теперь издевается надо мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мой тебе совет - не нервничай, ты теперь не одна(я не Мужчину твоего имею ввиду):puz: знаешь, как говорят: не можешь изменить ситуацию- поменяй отношение к ней.:) Понятно, что будешь обдумывать все миллион раз, жалеть себя, ругать его... главное - не делать поспешных выводов:-/ |
[QUOTE=Манюня;1561682]а я только в этом месяце сдала и заБ...наверное снова заставят сдавать?[/QUOTE]
3 раза это дело сдают за всю Б, не считая "каникул" в стационарах. |
Всем привет!!!!!Вчера была у Г ,посмотрела она меня,сказала все хорошо,выделения меня больше не беспокоили слава богу!!!!!Встала на учет))))хотя планировала встать только недель в 10)))))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1560780]а меня в 6 нед на учет не поставили, назначили кучу анализов и сказали через 2 нед приходить:-![/QUOTE]
А у нс с тобой свадьба в один день была))))))))):))) :))) :))) :))) |
Ну и слава богу!
|
[QUOTE=Leil@;1563803]А у нс с тобой свадьба в один день была))))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
прикольно!!!!!!!!!! :))) бывает же... и свадьба, и Б:))) чудеса:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=annastar;1562164]Это ты где та долго просидела? в ЖК?[/QUOTE]
ага, в ЖК... а к Г - 2,5 часа сидела%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1563283]3 раза это дело сдают за всю Б, не считая "каникул" в стационарах.[/QUOTE]
срасибки за ответ))) [QUOTE=Leil@;1563791]Всем привет!!!!!Вчера была у Г ,посмотрела она меня,сказала все хорошо,выделения меня больше не беспокоили слава богу!!!!!Встала на учет))))хотя планировала встать только недель в 10)))))[/QUOTE] ого...так рано...а мне сказаи через месяц приходить... |
всем доброе утро!
БигОлечка, а как ты получила вторую наградку? |
Девочки, доброе всем утро!!! :)
Leil@, хорошо, что все хорошо!:preg: ну и с постановкой на учет вас:) завтра к вам присоединимся:puz: |
[QUOTE=Denizz;1564422]Девочки, доброе всем утро!!! :)
Leil@, хорошо, что все хорошо!:preg: ну и с постановкой на учет вас:) завтра к вам присоединимся:puz:[/QUOTE] приветик! а мне только через месяц на учёт(((( |
[QUOTE=Манюня;1564352]всем доброе утро!
БигОлечка, а как ты получила вторую наградку?[/QUOTE] привет всем!!! Ань, кажется запрос админу делаешь и еще второй запрос Виктории Сергеевне и через несколько дней дают)))) Девочки, видели первую страничку???? кто не написал Зявке еще - пишите!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1564476]привет всем!!! Ань, кажется запрос админу делаешь и еще второй запрос Виктории Сергеевне и через несколько дней дают)))) Девочки, видели первую страничку???? кто не написал Зявке еще - пишите!!!![/QUOTE]
да я делала заявку...только ещё никак не дают...как твоё самочувствие? чувствуешь Б? |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |